Цена чести» в Ведьмаке 3: где найти сундук с приданным и ключ от него. Цена чести ведьмак 3 где сундук

Цена чести ведьмак 3 где сундук - Беседа с графиней Миньоль Дополнительное задание – Соседская ссора (ур. 26) Гуго Хофф Дополнительное задание – В волчьей шкуре (ур. 15) «Клиент всегда прав»: хорошая концовка

Эхидну вы не сможете сбить выстрелом из арбалета. Она постоянно летает. Необходимо все время уворачиваться от налетов и все время стрелять из арбалета. Дело до ближнего боя не дойдет.

«Клиент всегда прав»: прохождение побочного задания The Witcher 3

Ведьмак, шатаясь по большакам по пояс в кровище и дерьмище, и регулярно контактируя с гадкими чудищами, к мерзостям человеческой цивилизации не привык. На этот раз Геральт столкнется с одним из самых мерзких явлений общества — бюрократией. Прохождение задания «Клиент всегда прав» из DLC «Кровь и вино» не требует никого убивать, однако можно кое с кем подраться.

Скоротать время за игрой в шахматы вы можете здесь. И не Говорите, что Гвинт лучше!

Видео

Квест выдает НПС, который стоит южнее дорожного указателя на Рыночной площади в Боклере рядом с лавкой бронника. Однажды проездом в Туссенте охотник на чудовищ оказал ему услугу, но у клиента не нашлось чеканной монеты, чтобы заплатить ведьмаку. Владелец винокурни, немного разбогатев, посетил банк Чианфанелли и сделал вклад на имя Геральта.

Здание на карте отмечается автоматически сразу же после принятия квеста. Все, что нужно сделать — посетить банк Чианфанелли и забрать свои деньги. Казалось бы, все просто. Однако всегда есть маленькое «Но»…

Следуйте на поиски ведьмака по имени Эскель. Тот отправился в горы, чтобы поохотиться. Найдите, оставив коня. Идите по следам. Вы обнаружите шерсть на дереве. Далее идите по запаху.

Свадьба

Его братья Миккель и Ульф еще не вернулись из Хиндарсфьялля с его невестой Агдой, хотя уже приближается день свадьбы. Тимон попросит найти их, пока он заканчивает все приготовления.

Если согласитесь помочь, придется отправиться далеко на восток фарерского острова, туда где напротив холма можно было найти Хаммонда из квеста «Распутывая клубок».

Оказавшись на месте, разберитесь с назойливыми сиренами и обыщите береговую линию. Там вы должны найти мертвое тело женщины. Используйте волшебную лампу Кейры на теле, чтобы увидеть двух призраков, плачущих над ней.

Ключ от сундука

Это Миккель и Ульф молят Фрейю о прощении за то, что они позволили невесте брата умереть, а ее приданое потеряли в морской пучине во время бури. Далее по квесту «Цена чести» в Ведьмаке 3 вы должны пойти по следам призраков дальше на восток. Там у дерева Геральт найдет мертвых братьев, совершивших самоубийство, дабы сохранить честь, а не предстать перед братом с ужасной новостью.

На одном из трупов покойного есть ключ и письмо отца Агды к Тиммону.

Далее можете сразу вернуться к Тиммону или сначала обыскать то место, где корабль потерпел крушение. Оно находится недалеко от берега и тела Агды. Если выберете последний вариант, то обнаружите на дне сундук с золотым ожерельем.

Когда одержите первую победу над оборотнем, можете дать обещание, что снимете с него проклятие. Затем будет возможность кормить его разнообразными продуктами. Убейте оборотня, подберите с него мясо волколака. Победите его во второй раз, кормите собственным мясом. Тогда проклятие будет снято. Однако волколак умрет от этого.

Дополнительные задания – Северо-западный остров

Заказ – Пропавший жених (ур. 19)

В деревне Сворлаг переговорите с человеком. Он находится в поисках жениха сестры. Идите к сестре по имени Бритта на высоком утесе, что напротив селения. Она скажет, что парень был унесен летающим чудищем.

Идите в юго-западную часть острова. Входите в пещеру. В ней поднимайтесь на вершину скалы. Найдете убитого парня. Вас атакует эхидна. Это очень сильная гарпия.

Босс — Мелюзина

Эхидну вы не сможете сбить выстрелом из арбалета. Она постоянно летает. Необходимо все время уворачиваться от налетов и все время стрелять из арбалета. Дело до ближнего боя не дойдет.

Как победите, вернитесь в деревню. Расскажите заказчику о случившемся. Решайте, говорить, либо нет Бритте по поводу мертвого жениха. Если скажите, что можете получить еще монеты.

Дополнительное задание – Мастер арены (ур. 14)

В деревне, что восточнее, вы заходите на арену бойцов. Встречаете духа Улле Неудачника. Сражайтесь против него. Он вам проиграет. Идите до стражников в башне у арены. Те попросят избавиться от духа арены. Вернитесь на арену, опять сражайтесь против духа. В этот раз вам надо ему поддаться. Стойте и не бейте. Он победит вас и пропадет.

Берите награду у стражей. Немного позднее вернитесь сюда, чтобы взять проценты от доходов. Прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt продолжается.

Кулаки ярости – Чемпион Чемпионов (ур. 11)

Когда победите во всех схватках в Велене, Новиграде, Скеллиге, принимайте приглашение участвовать с финальном поединке с основным чемпионом.

Отправляйтесь на Скеллиге. Вам нужен северо-западный остров. В деревне можете принять участие в бою против чемпиона. Ваш соперник – это каменный тролль. Если будете бить сзади или сбоку, то разобьете свои кулаки и потеряете здоровье. У него есть уязвимое место, и оно спереди. Если ударите тролля, а тот поставит блок, то можете потерять от этого часть здоровья. Чтобы победить, необходимо уклоняться от его атак и в нужное время наносить парочку ударов в раскрывшегося врага.

После победы вы получите титул абсолютного чемпионата кулачных боев.

Дополнительные задания – Северный остров

Заказ – Башня из ниоткуда (ур. 30)

Деревня Уриалла постоянно под дождем. Во всем виновата башня. Когда-то она появилась из ниоткуда. Местные жильцы обратятся с просьбой, чтобы вы избавили их от данного проклятия. Кроме того, надо отыскать людей, что вошли внутрь башни.

В башне вы найдете портал. Внутри охранный голем, а также магические тюрьмы. После победы над големом переговорите с заключенным магом из правой камеры. Его имя – Зиго Бунц. Он скажет, что необходимо делать с башней. Идите в левый коридор, доберитесь по воде до лаборатории. Берите ключ в шкатулке. Под водой откройте дверь в библиотеку. Найдете книгу «Глобальное размыкание Готфрида». При дальнейшем прохождении игры Ведьмак 3: Дикая охота книгу надо отдать магу. Защищайте его какое-то время от чудищ.

Маг отключит башню и через телепорт отправит ее на прежнее место. Вы же переместить в деревню. Можете выбирать, брать ли с крестьян награду, либо сказать, что вам уже заплатили. Кроме того, вам решать, говорить про смерть крестьян внутри башни, либо нет.

Охота за сокровищами – Нильфгаардские сокровища (ур. 13)

Южное побережье острова. Вы находите тело в разбитом судне. У него будет записка по поводу сундука. Ныряйте в воду. На второй половине потопленного судна найдете сундук с сокровищами.

Дополнительное задание – Путь воина (ур. 16)

Восточная часть острова, дорога на Клук Ингвара. У входа на скалы вы повстречаете человека. Он скажет вам про путь испытания местных воинов. Можете данный путь проходить. Он состоит из пары дорог.

Ведьмак 3: Дикая Охота

Северная часть острова. Здесь будут древние руины на скале. Туда можете добраться лишь по одной дороге. На ней много пропастей. Заберитесь на самый верх, осмотрите тотем Клык Ингвара. Найдете Знак пройденного Испытания на ловкость.

В центральной части острова найдете пещеру. Она ведет под воду. Используйте зелье Касатка, ныряйте в воду. Плывите в удаленную точку пещеры. Под водой в тупике найдете сундук. В нем будет знак пройденного испытания.

Вернитесь до старика. Покажите оба знака. Получите награду и продолжайте прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Дополнительное задание – Дух свободы (ур. 13)

Плывите до острова Снидхалль, что севернее от Ард Скеллиге. На пляже заметите, как два человека ругаются между собой. Необходимо быстро спасать жертву. В противном случае квест не начнется.

Спасенного зовут Ивар. Он вам объяснит, что соблазнил сестрицу напавшего. Кроме того, она является жрицей Фрейи, что влечет за собой принятие обета безбрачия. По словам парня, они влюблены друг в друга, и он хочет отыскать среди правил религии исключение для своей возлюбленной Ирмы. Это поможет освободить девушку от обетов жречества. Ивар попросит вас, чтобы вы отыскали книги по этой теме.

Итак, книги необходимо искать самостоятельно. Указателя никакого не будет. Ищите книги у торговцев. 3 книги будут в Новиграде, одна – в Залипье, еще одна – в Вронницах.

Принесите парню книги, слушаете его выводы относительно прочитанного, берите награду.

Отправляйтесь вместе с Ламбертом до вершины горы. Там обычно юные ведьмаки проходили испытания. Вам необходимо зарядить Филактерии, воспользовавшись источником силы.

Ведьмак 3 не открывается сундук

В игре Ведьмак 3 не так много секретных локаций, где имеются спрятанные сундуки с разными полезностями. Так как же открыть такой сундук?

Например, в самой первой локации (крепость, где сидят черные) имеется решетка из железа, за которой спрятан нужный нам сундук. Второй найдете там же, но за заброшенным мостом. Чтобы открыть сундук в Ведьмак 3, вам понадобится ключ, имеющийся у стражника, лежащего на берегу в городом одиночестве.

Можно еще в качестве примера вспомнить кладбище белого сада, где имеется склеп с дверью, в подвале находятся еще сундуки, один из них заперт. В этом случае ключ сможете найти по сюжетной линии, получив дополнительное задание про снаряжение змеи, после взятия квеста местонахождение ключа будет отображаться на карте.

Кроме всего прочего, ключи в Ведьмак 3, чтобы открыть сундук, регулярно можно находить у бандитов и других противников – не забывайте их обыскивать.

Witcher 3 Квест Сезам откройся! — часть 2 — Ведьмак 3 Прохождение

В этой главе вы прочтете о продолжении квеста Сезам, откройся! после того, как вербуете всех участников ограбления. Собрав команду, вернитесь к месту встречи в подвале у травника возле Оксенфурта. Изучите Ведьмак 3 Квест Сезам откройся! — часть 2!

Решение о наборе Казимира или Куинто не может быть изменено. Вы пойдете на грабеж. И после заставки вы окажетесь на чердаке аукционного дома.

Если вам нужна еще информация по игре от CD Projekt Red Studio — зайдите в наше The Witcher 3: Wild Hunt Полное Руководство по Ведьмак 3. Найдете все!

Ведьмак 3 Квест Сезам откройся

На нижнем уровне вам придется сражаться с четырьмя врагами. Уловка в том, что вы будете экипированы только деревянным мечом и одеждой, которая плохо защищает вас. Достаточно будет победить двух охранников. Так что объединяйтесь с другими членами команды и атакуйте врагов.

Следующим этапом во время заставки являются переговоры. Чтобы переговоры успешно завершились, выберите первый вариант. Чтобы не освобождать заложников и начать выдвигать условия. Вы должны потребовать транспорт с лошадьми. Когда будет задан следующий вопрос, выберите второй вариант («стандартный» транспорт).

Witcher 3 Квест Сезам откройся! — часть 2 — Ведьмак 3 Прохождение

Если вы завербовали Куинто, возникнет и третий вопрос от посредника. После этого освободите одного заложника, и вы избежите драки с охранниками. Если Казимир в вашей команде, тогда переговоры не будут иметь значения. Взрыв заставит врагов атаковать вас в любом случае.

Сначала удалите двух помощников переговорщика, вам будет легче. И Эвальд атакует последнего противника (у него есть щит) с двух сторон. Один из вас будет парировать его атаку, второй атакует его сзади.

После переговоров, независимо от того, как они идут, Эвелина покинет вас. Вы и Эвальд отправитесь в хранилище. Содержимое сейфа, в зависимости от выбранного члена команды, может быть безопасным. Иначе вы попадете в ловушку.

Куинто откроет дверь отмычкой, которая активирует ловушку. И заставит вас сражаться с несколькими пауками. Казимир может взорвать сейф и открыть свободный проход без активации ловушки.

Witcher 3 Квест Сезам откройся! — часть 2 — Ведьмак 3 Прохождение

В сейфе вы найдете много ценных вещей. Не только в сундуках, но и в упаковках (в форме маленьких монет, украшений и драгоценностей. За следующей дверью вы встретите Хорста Борсоди. Вы должны решить, на чьей стороне ты (ты не можешь оставаться нейтральным). Хорста или Эвальд.

Дальше произойдет битва, во время которой вы столкнетесь с одним из братьев. Вы должны нанести только несколько ударов по ключевому персонажу. Вам не нужно беспокоиться о других противниках. Что важно, ваш партнер также выберет сторону (Куинто будет на стороне Хорста, Казимир на стороне Эвальда).

По окончании битвы, независимо от того, какую сторону вы выбрали, вы можете избавиться от второго брата. Или заключить сделку. Оба варианта приводят к одному и тому же результату. Вы сможете собрать оставшееся содержимое сейфа. И вернуться к квестодателю с предметом истории.

Квест выдает НПС, который стоит южнее дорожного указателя на Рыночной площади в Боклере рядом с лавкой бронника. Однажды проездом в Туссенте охотник на чудовищ оказал ему услугу, но у клиента не нашлось чеканной монеты, чтобы заплатить ведьмаку. Владелец винокурни, немного разбогатев, посетил банк Чианфанелли и сделал вклад на имя Геральта.

Ограбление сокровищницы

Ограбление сокровищницы

В секретном штабе собрались все участники ограбления, которых нанял Геральт, а также таинственный незнакомец.

  • Эвелина поднимается на башню и скидывает всем веревку, чтобы команда забралась наверх.
  • Ведьмак охраняет всех участников грабежа.
  • Каждый берет из сокровищницы сколько хочет и может.
  • Место преступления нужно покинуть через черный ход.
  • Во время ограбления дом будет пустовать.

Все недолго будет идти по плану, потому что когда эльфийка поднимется на башню, она обнаружит там нескольких охранников , которых нейтрализует. Затем взломщица скинет веревку другим членам команды, и все поднимутся.

Подразумевалось, что дом будет пуст, поэтому начнутся споры о дальнейших действиях. Человек в черном предложит сражаться с охранниками, но остальные члены команды откажутся убивать, вооружившись деревянным оружием. Все наденут маски и спустятся внутрь.

На первом этаже окажутся сотрудники аукционного дома, которые сразу позовут охрану . Завяжется драка и появится Хорст , который испугается и побежит в сокровищницу. Стражники на улице заметят шум и окружат здание. Завидев это, незнакомец вытащит нож и возьмет в заложники одного из работников аукционного дома. Стража будет вынуждена начать переговоры.

Разговаривать с представителями закона придется ведьмаку, но есть возможность отказаться использовать заложника. Неважно, говорит Геральт со стражей или это делает таинственный незнакомец, эльфийка воспользуется моментом и покинет помещение, а медвежатник начнет взламывать вход в сокровищницу.

Рекомендуется вести переговоры, сказав, « Любую, лишь бы ездила », а затем « Сейчас я отпущу одного. Остальных потом ». В таком случае трупов не будет, и стража останется за входной дверью. В обратной ситуации они ворвутся внутрь и начнется сражение.

Теперь останется попасть в сокровищницу, которая уже открыта. Способ проникновения зависит от медвежатника:

  • Квинто вскроет замок , поэтому ловушка, находящаяся сразу за дверью, будет активна. Ведьмак провалится вниз, где ему придется убить пауков, а затем подняться.
  • Казимир подорвет вход внутрь, а вместе с этим взорвется и ловушка. Беловолосый просто попадет в сокровищницу.

История братьев Борсоди в квесте Сезам, откройся!

История братьев Борсоди

Внутри сокровищницы находится Хорст с двумя охранниками . Он начнет угрожать грабителям жесткой расправой, как тут незнакомец снимет маску. Окажется, что организатор преступления — это Эвальд Борсоди , родной брат хозяина аукционного дома. Смысл ограбления в том, чтобы насолить Хорсту, который забрал все наследство и оставил Эвальда без гроша. Тот, в свою очередь, не сожалеет, и лишь усугубляет конфликт.

Нынешний хозяин аукционного дома не теряется и начинает переманивать на свою сторону грабителей . Если в команде Квинто, он перейдет на сторону Хорста, в то время как Казимир останется за Эвальда. Главный выбор стоит перед беловолосым, но в любом случае придется убить одного из братьев.

После того как Хорст или Эвальд убит, надо взять шкатулку под названием «Дом Максимилиана Борсоди». Внутри ларца лежит завещание отца, которое нужно выжившему брату. Можно отдать документ Борсоди, либо же уничтожить оставшегося члена семьи и забрать себе все содержимое шкатулки.

Помимо дома Максимилиана Борсоди, в сокровищнице много других ценных вещей, поэтому стоит осмотреть ее перед тем, как уйти.

Уйти из помещения нужно через черный ход , который отмечен красным цветом при активированном ведьмачьем чутье. Останется лишь принести шкатулку Ольгерду фон Эверку , завершив миссию.

В ранних версиях дополнения присутствуют баги, которые блокируют прохождение этого квеста. К счастью, они давно исправлены патчами.

The Witcher 3: «Банды Новиграда», как выйти сухим из воды и получить лучшую награду

The Witcher 3: «Темнее всего под фонарем», открываем лучшую концовку и спасаем чародейку

The Witcher 3: «Вечный покой», как семейный конфликт озолотит Геральта

The Witcher 3: доспехи и оружие Школы Змеи – как получить?

The Witcher 3: «Дела государственной важности», кто станет владыкой Редании и всего Севера?

The Witcher 3: «Охота за младшим», что будет если оставить Ублюдка в живых?

Плывите до острова Снидхалль, что севернее от Ард Скеллиге. На пляже заметите, как два человека ругаются между собой. Необходимо быстро спасать жертву. В противном случае квест не начнется.

Щедрость

Сразу после прибытия в Боклер, в самом начале прохождения дополнения Кровь и Вино, к Геральту подойдет мальчишка-посыльный с письмом от Йеннифер. Проявите щедрость, дайте посыльному монетку, и одной добродетелью станет больше.

Есть два способа доказать свою доблесть. Геральт может либо победить всех кулачных бойцов в Туссенте (их четверо, включая Пьяного Мастера), либо стать победителем большого рыцарского турнира. Побить кулачных бойцов явно быстрее и проще.

Сочувствие

Во время выполнения задания Боклерское сафари (оно берется на доске объявлений у корчмы Куролиск) Геральт познакомится с графом Белендалем, большим поклонником живого мира. Аккуратно пройдите задание, не допустив, чтобы граф пострадал, а затем побеседуйте с его охранниками. Расспросите их о том, что изменилось в жизни графа, а затем согласитесь на приглашение посетить выставку работ Белендаля. Отправляйтесь на выставку, побеседуйте с графом и аккуратно выразите ему свое сочувствие — Геральт получит не только еще одну добродетель, но и подарок.

После того, как Геральт доказал наличие всех пяти рыцарских добродетелей, ему придется сразиться с отшельником. После победы отшельник превратится во Владычицу Озера и отдаст ведьмаку Арондит, легендарный серебряный меч, подаренный Геральту еще в первой части Ведьмака.

Оцените статью
club-cs.ru