Как сменить лошадь в kingdom come deliverance

Kingdom come deliverance как чинить одежду - Как воровать Как продавать краденые предметы Как восстановить репутацию после кражи

Как сменить лошадей в Kingdom Come Deliverance | Лечение и уход за животными

Как сменить лошадь в kingdom come deliverance

В средневековом мире Kingdom Come: Deliverance без лошади, как и без оружия. Ни один уважающий себя рыцарь или оруженосец не будет путешествовать без поддержки мускулистого четвероногого коня. Если говорить конкретно об игре, то в ней лошадь нужна для ускоренного передвижения и повышенной грузоподъемности. Пешком Инджрих будет медленным, как бронированная улитка, и не сможет тащить с поля боя большие мешки с добычей. Но добычу потом можно продать — обидно упустить такую ​​возможность. Поэтому давайте узнаем, где найти лошадь в Kingdom Come: Deliverance.

Где купить лошадь

1638191976

Первый раз в седле вы окажетесь в конце пролога: вам нужно на чем-то убежать от половцев. После этого лошадь исчезнет по указанию сценаристов. Но следующий они дадут накануне побега из Талмберга. Только вам придется пройти на конюшню во дворе крепости и подняться в одиночку. Как только пролог будет окончательно завершен, лошадь исчезнет.

Но не отчаивайтесь, ведь в Ротаи можно купить лошадь. Скорее не столько для покупки, сколько для получения после успешного завершения «Производственной» деятельности. После этого лошадь останется с вами, пока вы не купите следующую, более благородную и стойкую.

Продолжая тему покупок, помните, что в игре есть три киоска с хорошими товарами: в Мрхоэди, Нойгофе и Ужице. Мерхоэды слишком дороги, чтобы начинать игру — лошади стартуют там с 1100 монетами. Нойхоф тоже не для бедных: нужно заплатить минимум 600 монет. Лучше бежать в Ужицу — там возьмут коня за 170 монет. Пусть он будет анонимным, но все же ездовым и способным на дальние поездки с большим количеством добычи.

Как украсть лошадь

1638191979

Если вы хотите украсть лошадь у Мрхоэди, в любой другой конюшне или просто на улице под носом у знатных лордов, вас ничто не остановит. Давай, используй вариант украсть и оседлать и наслаждайся своим успехом. Сложность в том, что позже вас засчитают как преступника и пришлют группу охранников. На старте игры вряд ли у вас будет экипировка и навыки для борьбы с опытными бойцами. Итак, снова начинается тюремная болезнь-смерть. Ну или, если повезет, вы выйдете из подземелья в более-менее живом состоянии. Думаем, вы уже поняли, что воровать лошадей не стоит, в этом нет никакой пользы.

Лучшие лошади

  • В Ужице достаньте Пегаса — это самый быстрый жеребец. Но если вы готовы пожертвовать скоростью ради приличной вместимости и максимальной выносливости взамен, обратите внимание на Кантаку.
  • В Нойхофе Аль-Бураки считается безоговорочным лидером. Лошадь дорогая, но вам дадут скидку, если вы выполните миссию Zora Stable Owners.
  • В Mrhoedy ваше внимание будет приковано к Roach, потому что «THIS IS THE WITCH». Но у боевого коня Йенды гораздо лучшие характеристики: он почти самый сильный в игре и бегает почти так же быстро, как Пегас.

Где взять броню для лошади

1638191982

Снаряжение для вашей лошади, будь то уздечки, шпоры или подковы, вы купите там же, где вы привезли эту лошадь. Проще говоря, магазины есть, главное сэкономить. Но есть пасхалка от разработчиков, благодаря которой вы сможете украсить своего четвероногого товарища броней. Возле города Ледечко есть гора. На его склоне лес. Поднимитесь на вершину и увидите гнездо с мертвой лошадью, рядом с которым также валяется курица. Снимите с лошади шанфрон с критнетом и благородную уздечку — получите как бы неожиданное наследство 🙂

ᐉ Консольные команды (читы / коды) для Kingdom Come: Deliverance Kingdom Come Deliverance консольные команды Kingdom Come: Deliverance были заявлены во время создания

Вам не нужно рыться в файлах .ini или загружать дополнительные утилиты, чтобы использовать консоль в этой ролевой игре. Для этого просто нажмите кнопку «

«(Тильда или« Йо ») во время игры. Далее появится строка, в которой нужно будет ввести нужную команду.

Затем нажмите клавишу «Enter», чтобы активировать команду. Если вы хотите вернуть ту или иную опцию, вместо «0» достаточно написать «1» (работает не во всех командах).

[N] обозначает любое числовое значение. Необязательно использовать квадратные скобки. Например:

  • Как мы указывали в тексте: sys_MaxFPS = [n] — позволяет установить частоту кадров в игре на выбранное значение;
  • Как зайти в игру: sys_MaxFPS = 60 — зависает частота кадров на отметке 60 fps.

На этот раз мы расскажем, где можно получить лучшую броню в Kingdom Come: Deliverance. Уверен, что не раз поможет вам в боях

Доспехи Святого Георгия

В игре много мест, где спрятаны разные вещи и предметы. Необходимо постоянно и внимательно изучать все позиции. Недавно мы обнаружили тяжелую броню в окрестностях Нойгофа. (экран 4.5)

1638191983экран 4 1638191983-1экран 5

Слева от леса — заброшенное поле. Внутри лежит багажник, который лежит без присмотра и без защиты. Содержит полный комплект Георгиевских доспехов. Стоимость такого набора — 10 000 грошей. В дополнение к набору в сундуке находится меч с силой 13. Если вы хотите быстро найти элитную броню, мы рекомендуем вам как можно скорее посетить этот лагерь.

1638191984

Полный комплект доспехов Георгия Победоносца

В Kingdom Come Deliverance вы можете красть предметы у торговцев, продавать их и зарабатывать центы. Однако воровство в Kingdom Come Deliverance — дело рискованное и всегда…

Как восстановить репутацию после кражи

Чтобы вернуть себе репутацию в городе после кражи, вы должны отбыть тюремный срок. Если вы занимаетесь грабежами, вы легко можете заработать такую ​​славу, что охранники придут за вами, когда вы впервые войдете в город. Итак, чтобы решить эту проблему, вам придется сесть в тюрьму. Когда вас арестуют, вы потеряете все украденные вещи. Поэтому после кражи убегайте и ждите, пока исчезнет отметка «украденное». Продайте все (если некоторые предметы все еще опасны, отнесите их покупателям украденного), затем вернитесь в город, где они были украдены. Когда за вами придут охранники, сдайтесь и решите сесть в тюрьму. Подождите, пока закончится ваше наказание, и ваша репутация восстановится до такой степени, что люди снова заговорят с вами.

Оцените статью
club-cs.ru