Дополнения Ведьмак 3 по порядку, как проходить

Ведьмак 3 сколько часов геймплея - Ведьмак 3 - Опыт: Активные навыки Ведьмак 3 - Опыт: Навыки и их разблокировка Ведьмак 3 - Опыт: Места силы Ведьмак 3 - Опыт: Как получить опыт мутагены

Мы учитываем все основные дополнения, условия их начала и хронологическую последовательность. Два больших дополнения и маленькие DLC, которые добавляют разнообразия.

После выхода оригинальной игры разработчики The Witcher добавили в игру немного бесплатного контента. Среди них были очень привлекательные и красивые альтернативные изображения Йеннифэр, Сирилла и Трисс, а также всевозможные варианты доспехов. Кроме того, мы немного расширили игровые колоды в гвинте, а также добавили несколько второстепенных заданий. Однако весь этот контент никоим образом не влияет на общую хронологию и сюжетную линию игры, поэтому вы можете установить и играть в нее с самого начала.

1638193070

Первым большим дополнением стало DLC Stone Hearts. Что интересно, в отличие от «Крови и вина», все события здесь происходят на локациях оригинальной игры. Да и сам сюжет занимает гораздо меньше времени, хотя сюжет оказался достойным отдельной части.

Важно! Hearts of Stone добавляет в игру новые возможности взаимодействия рун, а также позволяет создавать более мощное оружие. На прохождение сюжетной линии уйдет в среднем десять часов.

1638193070-1

Вы можете получить начальный квест, посетив доску объявлений рядом с таверной «Семь кошек». Сама таверна не очень известна, что видно по стекающимся сюда посетителям. «Семь кошек» расположены у южных ворот Новиграда.

Важно! Для запуска задачи у пользователей должен быть персонаж тридцать второго уровня (рекомендуется), хотя и тридцати достаточно. Если условия соблюдены, в дневнике появится активное занятие «Первые ростки комнаты».

Кстати, вы можете пройти надстройку прямо во время основных событий Wild Hunt, так как они проходят одновременно с течением времени.

Сколько концовок в Ведьмаке 3 и как разблокировать хорошую — читайте в гайде.

Концовки Ведьмак 3: Дикая охота

В The Witcher 3: Wild Hunt у вас есть хорошие шансы дойти до счастливого конца. Ведь в отличие от плохой концовки есть хорошие. Посмотрим, как к каждому из них приведут последствия ваших действий.

1638193071

Самая лучшая концовка

Начнем с самого лучшего. После победы над White Cold, Цири возвращается и решает стать ведьмой. Он прилежно учится и прославляет свое имя на всем континенте.

Как получить

Чтобы вы могли порадоваться за Цири и почувствовать себя благородным наставником, сразу после квеста «Пейзаж после битвы» посетите Лысую гору. При этом не общайтесь с Эм Гиром.

Далее вам придется поиграть с Кириллом в снежки вместо запоя (миссия «Пейзаж после битвы»), отпустить ее одну на совет Ведьм Ложи, не останавливать ее гнев в лаборатории Аваллака и идти с ее к могиле Скьялла.

После этого Кирилл получит в подарок великолепный серебряный меч, изучит искусство ведьмы и станет достойной заменой Геральту. А сам главный герой, исполненный гордости за свою подопечную, отправится в отпуск.

Хорошая концовка

Здесь Цири победит Белый Холод и вернется в Нильфгаард. Там Эм Гир научит ее мудрости управления и посадит на трон императрицы. Что вполне логично, ведь в жилах Кирилла течет царская кровь. Впоследствии она станет прекрасной императрицей, постоянно помня уроки Геральта и используя его мудрость при принятии важных государственных решений.

Но для того, чтобы все это произошло, нужно четко придерживаться следующих рекомендаций:

Во втором акте, во время миссии «Пейзаж после битвы», вам предстоит сыграть с Цири в снежки, проявив себя заботливым наставником;

Когда Эм Гир предлагает деньги, от них нужно категорически отказаться;

Во время миссии «Последние приготовления» Цири выразит желание пойти на совет Ложи Волшебниц — отпустить ее сама;

В лаборатории Аваллак’ха во время квеста «Подготовка к битве» Кирилл будет в ярости и попытается уничтожить все там — лучше не останавливать ее, дать ей дать волю и немного успокоиться;

Что ж, наконец, вам придется поддержать ее во время экскурсии к гробнице Скьялла.

правда, в отличие от лучшего финала, здесь есть пара условий. Находясь во втором акте истории, посетите Эм Гир во время миссии «Пейзаж после битвы». Будет в Вызиме, не заблудитесь. После этого пройдите все задания, в которых будет рассказано о покушении на Радовида. Наконец, в третьем акте необходимо выполнить задание «Случаи государственной важности» — на стороне Тайлера и Роше после смерти Радовида. Это приведет к победе Нильфгаарда и позволит Цири занять трон.

Плохая концовка

Самый печальный и самый нежелательный финал для большинства игроков. В нем Цири не сможет победить Белый Холод и, скорее всего, умрет. После этого Геральт погрузится в безмерную грусть и, видимо, не выживет после посещения дома, окруженного монстрами с медальоном Весемира. Короче говоря, если вы хотите плакать, сделайте следующее.

Как получить

Сначала выпейте с Цири вместо того, чтобы играть в снежки, чтобы доказать, что вы далеки от титула наставника года. Также попросите у Эм Гир денег для Цири — она ​​не будет счастлива. После этого отправляйтесь с малышкой на совет Ложи Волшебниц — и по праву пусть она смущается. И, наконец, не соглашайтесь сопровождать маленькую чародейку до могилы Скьялла.

В результате, когда Цири сражается с Белым Фростом, воспоминания о времени, проведенном с Геральтом, захлестнут ее. Он не сможет вспомнить ничего хорошего, в отличие от других концовок, и его руки упадут. После этого он умрет. А сам Геральт останется в разорванной пропасти, исполненный сожаления и боли.

Дополнительные концовки

Также есть три второстепенных финала, на которые повлияют ваши действия во время квеста «Случаи государственной важности». Если вы поддержите Дейкстру, она будет править Севером, диктуя суровые условия всем его лидерам. В этом случае Радовид умрет. Если вы поддержите Тайлера и Вернона, Радовид тоже умрет, но север будет править Эм Гир. Наконец, оставив Радовида в живых, вы дадите ему шанс выиграть войну с Нильфгаардом. Эм Гыр в этом случае падет на смерть храбрых, а Север останется единым.

Дела любовные

Как вы помните, Геральт во время своих приключений пытался обмануть не только девушек легкого поведения, но и очень непокорных и харизматичных волшебниц: Трисс и Йеннифэр. Итак, в этом любовном треугольнике есть три варианта развития событий.

В первом Геральт останется с Трисс. Во время миссии «Сейчас или никогда» вам не нужно отвлекаться и прямо признаться в любви. Далее Трисс отправится с Геральтом в ковир, где станет советницей короля. Ведьмак уйдет на пенсию и спокойно растратит накопленные деньги, наслаждаясь ясными днями и компанией одной из самых привлекательных женщин континента.

Во втором варианте Геральт останется с Йеннифэр. Помните миссию «Последнее желание», где Йену пришла в голову идея усмирить гения, остановив его заклинание, связывающее ее и Геральта? Затем он снимет заклинание. И тогда он поймет, что их любовь настоящая. Не справившись с нарастающими чувствами, Йеннифэр отправится с Геральтом в другое путешествие, где не будет серьезных опасностей и будет много возможностей для любовных утех.

В третьем варианте Геральт получит по заслугам и останется один. Если вы будете играть в романы с двумя волшебницами одновременно, они узнают и оставят ведьмака, затаив на него злобу. После этого Геральт вернется к своему ремеслу и будет прерван небольшими приказами убивать монстров, постоянно сожалея об упущенных возможностях.

Еще концовки

У многих персонажей и локаций в игре также есть свои мини-концовки. Перечислим самые знаковые из них. Например, Геральт может повлиять на избрание правителя Скеллиге. Если он выберет Карнис эн Крайт, он объединит Ярлов и сплотит королевство. Яльмар, с другой стороны, организует бесконечную войну с Нильфгаардом и залит кровью своих врагов и своего народа свои владения. И Сванриг, если Геральт не выберет ни одного из предыдущих правителей, начнет гражданскую войну, пытаясь осуществить свои монархические планы в Скеллиге.

Если вам нравится Кайра Мец, ради бога, пригласите ее в Каэр Морхен. Он придет, поможет в решающей битве, а затем отправится в заслуженное путешествие вместе с Ламбертом. В противном случае Кайра отправится к Радовиду, где ее сожгут на костре.

Судьба Кровавого барона также зависит от Геральта. Если он освободит монстра, Анна умрет от влияния ведьм. Барон будет очень опечален, впадет в депрессию и возложит на себя руки. В хорошем или, по крайней мере, удовлетворительном финале монстр умрет, Анна выживет и сойдет с ума, но Барон заберет ее к себе и уйдет.

Добро пожаловать в бесплатное прохождение Ведьмак 3: Прохождение и Прохождение Ведьмак 3: Дикая Охота).

Убивать ли Герцога

Как всегда, что-то пошло не так. Вместо соглашения Геральта с народом герцог уже ждет со своими ставленниками. Воины моментально окружат наших героев, после чего Герцог с украденными деньгами спрячется в одном из зданий. Доверьте карлику сражаться с бандитами и бежать в погоню.

Путь будет извилистым, так что не заблудитесь. Бежим в башню за Герцогом и поднимаемся по лестнице этаж за этажом, пока не встретим раненого стражника. Видимо, мы на правильном пути. Следуя маркеру на миникарте, мы попадаем в дверь справа и продолжаем погоню вдоль городских стен.

Если вам удастся добраться до беглеца на стене (что очень сложно), вам придется убить его на месте, а затем вернуться к Золтану.

Если вы не добрались до герцога, то давайте бегать дальше. Оказавшись в следующей башне, покрытой гербами, мы начинаем спускаться по той же лестнице, пока не доберемся до подвала, который ведет к городским каналам. Герцог закроет решетку прямо перед носом ведьмака, поэтому вам нужно искать альтернативное решение. Поворачиваем направо, прорезаем утонувшее стадо и ломаем стену Аардом, чтобы продолжить погоню.

При выходе из туннелей вы увидите окровавленного Гецога, который тоже наткнулся на утонувших, но не был готов к этой битве. Ему ничего не останется, как отдать Геральту деньги за карты. Убей его или дай умереть — решай сам, бедняга умрет от ран утопленника в любом случае.

После этого игра автоматически перенесет ведьмака на гнома, который уже столкнулся со всеми шестью. Пора делиться наградой!

Давайте посмотрим на серию уловок, которые позволят повысить FPS с почти неиграбельного до вполне комфортного в одной из лучших компьютерных игр. | Overclockers.ru — крупнейший в России информационный сайт, посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям.

Выжимаем +19 % FPS в Ведьмак 3: Дикая охота на бюджетной видеокарте в 1080p

Если в 2021 году у вас закончится игровая видеокарта, можно только посочувствовать. Цены на видеокарты почти вдвое превышают рекомендованные, и вы должны любить играть в игры, чтобы позволить себе заплатить более 60000 рублей за видеокарту GeForce RTX 3060. Биткойн за последний месяц вырос на 41,5%. Судя по всему, видеокарт с нормальной ценой мы не увидим в магазинах еще долго, а если курс доллара и евро тоже вырастет, то 20 000 рублей за GeForce GTX 1660 SUPER мы больше никогда не увидим.

реклама

1638193072

Самая дешевая видеокарта, которая так или иначе позволяет вам играть в новые игры, но не удвоила цену, — это GeForce GT 1030. Это самая дешевая модель в семействе Pascal, которая имеет два гигабайта видеопамяти, подключенных через 64-битный автобус. Скорость видеопамяти — это ахиллесова пята GeForce GT 1030, и важно выбирать модель с памятью GDDR5, потому что в продаже также есть модели с памятью GDDR4, пропускная способность которых почти вдвое меньше.

Цены на модели GeForce GT 1030 с памятью GDDR5 в Ситилинке начинаются от 7290 рублей, например, на ASUS GeForce GT 1030 Silent LP с пассивным охлаждением.

1638193077

реклама

именно такой видеокартой я пользуюсь сейчас и по закону мелочности, как только я остался без штатной видеокарты, очень захотелось играть и играть одну игру за другой. GeForce GT 1030 — очень сложная видеокарта в том смысле, что позволяет запускать практически любую новую игру, но частота кадров будет на грани играбельности даже при низких настройках.

1638193081

реклама

Одна из таких игр — «Ведьмак 3: Дикая Охота», которую я, как и многие игроки на ПК, считаю одной из лучших игр всех времен. Ведьмак 3: Дикая Охота может очаровывать месяцами, и, играя, вам все равно, какая видеокарта установлена ​​на вашем ПК. Но, к счастью, при минимальных настройках в разрешении 1080p эта игра на GeForce GT 1030 выдает всего около 30 кадров и в ней неудобно не только играть, но и перемещать мышь по меню.

1638193084

реклама

GeForce GT 1030 отстает от GeForce GTX 660, указанных в минимальных системных требованиях The Witcher 3: Wild Hunt, а рекомендуемые игровые требования указывают на GeForce GTX 770, которая по производительности сопоставима с GeForce GTX 1050 Ti, которая сейчас продается.
После запуска игры и прибытия в Новиград, одно из самых сложных мест, я увидел, что FPS держится на уровне 30 кадров и иногда падает. Играть в этом режиме практически невозможно, и я решил попробовать увеличить FPS любым методом, которым поделюсь с вами сегодня.

Первое, что нужно попробовать — это разогнать видеокарту. Моя GeForce GT 1030 позволила увеличить только на 180 МГц для чипа и на 500 МГц для памяти. Показатели разгона очень низкие, потому что некоторые GeForce GT 1030 могут выдавать даже +1000 МГц памяти. Но даже с таким разгоном игра выросла примерно на 4 FPS, до 35 FPS, или на 16%!

1638193100

Следующий способ улучшить производительность в The Witcher 3: Wild Hunt — отключить физику одежды, и для этого достаточно просто удалить файл APEX_ClothingGPU_x64.dll из папки The Witcher 3 Wild Hunt \ bin \ x64. Этот метод добавил пару дополнительных кадров в секунду, и иногда число 40 начинало скользить по счетчику.

1638193114

Следующим шагом будет редактирование файлов конфигурации. Мы уменьшим размер текстур в игре.
В папке с игрой перейдите в подпапку bin \ config \ base и откройте файл render.ini.

  • Измените 2048 на 512 в параметрах MaxTextureSize и MaxAtlasTextureSize.
  • В параметрах MaxCubeShadowSize и MaxSpotShadowSize измените 512 на 256.

Заметного падения качества изображения, а также увеличения FPS на площади Новиграда нет, но в целом FPS начал оставаться выше 35, а после выхода из Новиграда он иногда поднимается выше 40.

Следующим шагом является отключение некоторых эффектов и тумана, что должно помочь улучшить производительность на островах Скеллиге. Но в Новиграде мне удалось выиграть FPS. Для этого в следующих параметрах вместо true установите false:

  • Разрешить туман;
  • Разрешить Блум;
  • AllowAntialias;
  • Разрешить MSAA;
  • AllowVignette;
  • Разрешить хроматическую абберацию.

1638193129

Следующий радикальный шаг — удаление травы. В Новиграде это никак не повлияло на производительность, но за его пределами счетчик стал показывать 50 FPS и даже больше! Для удаления травы необходимо удалить следующие файлы из папки bin \ shaders \ speedtree \ shaders_directx11.

  • Grass_vs.fx11obj;
  • Grass_shadowcast_vs.fx11obj;
  • Grass_shadowcast_ps.fx11obj;
  • Grass_ps.fx11obj.

1638193143

Что ж, в Новиграде после всех манипуляций мы получили прирост FPS примерно на 19% (с 31 до 37), и часто счетчик в городе держится в районе 40 FPS при вполне сносной картинке.

1638193158

Вот видео тестового сегмента, но имейте в виду, что запись с MSI Afterburner потребляет несколько кадров в секунду.

Что ж, самый простой способ комфортно поиграть в The Witcher 3: Wild Hunt и многие другие новые игры — это купить GeForce GTX 1050 Ti, цена которой в Ситилинке составляет 18 490 рублей.

1638193177

Напишите в комментариях, как на вас повлиял дефицит видеокарт? А какую видеокарту вы считаете наименее приемлемой для игр?

Ведьмак 3 — Опыт, развитие и продвижение персонажей, навыков. Все о системе развития, активных и мутагенных способностях.

Ведьмак 3 — Опыт: Сброс выданных очков: Очищающее зелье

Вы можете сбросить все начисленные баллы и переназначить их! Для этого купите зелья очищения (стоимость: 1000). Вы найдете его у избранных продавцов. Один из них находится в Новиграде, в северной части города. Чтобы найти его, взгляните на нашу карту ремесленников и продавцов в Новиграде .

Перед повторным сбросом очков стоит сохранить состояние игры, чтобы вы могли быстро исправить свои решения.

Перевыпуск баллов открывает перед вами большие возможности: вы можете вкладывать собранные баллы по-разному, улучшать свои навыки распределения и выбирать те, которые будут вам полезны во время игры. К сожалению, вам все равно придется потратить необходимое количество очков в этой категории, чтобы разблокировать следующие уровни.

Оцените статью
club-cs.ru