Дополнительные задания в Белом Саду

Где мильтон ведьмак 3 - Где взять заказ «Пропавший брат» Поиски в шахте Видео Харриси — босс миссии «Пропавший брат» Ведьмаку заплатите!

Прохождение заданий «Игра с огнем», «Пропавший без вести», «Сковорода как новенькая», «Драгоценный груз», «На смертном одре» в игре «Ведьмак 3)

Дополнительные задания в Белом Саду

1638191029

Чтобы начать этот квест, найдите Кузнеца Вилли (M1,2) в Белом саду. Поговорив с ним, вы узнаете, что это место подожгли. Вилли просит найти поджигателя. Следуя своим ведьмачьим инстинктам, следуйте по следам, которые начинаются возле дома кузнеца. Они приведут вас к Мосту Печали. Внимательно осмотрите его, и вы найдете другую тропу рядом с лодкой. Осмотрев его, переходите мост и ищите лежащие на песке туфли. Путь приведет вас к одной из деревенских хижин (M1,3). Исследуйте последний путь, войдите в хижину и там вы найдете Наппу. Осмотрите ее рану и начните разговор.

У вас будет два варианта: отпустить Наппу или схватить. В первом случае вернитесь к Вилли и скажите ему, что вы не нашли поджигателя. Если вы хотите захватить Наппу, вам придется победить его в битве или использовать Аксии, чтобы отвести его в дом кузнеца. В любом случае Наппа будет отдан нильфгаардцам. За это задание вы получите опыт (75 + 25, если вы использовали Axii) и 20 крон (от Наппы или Вилли). Если вы взяли Поджигателя, Вилли снизит цены на свои товары и услуги.

Пропавший без вести

1638191029-1

Посмотрите на тела с синими щитами с белыми цветами

Об этом задании вы прочтете на одной из досок объявлений в Белом саду. Идите в Burnt Village, где вы встретите Дуни Вилденверт (M1.4). Дуни попросит Геральта помочь найти его брата Бастиена, павшего в недавнем сражении. Согласитесь помочь ему и отправляйтесь к месту, где произошла битва. Исследуй местность и приготовься отбиться от небольшой группы гулей. Вам нужны павшие воины с синими щитами, изображающими три белых цветка.

Когда найдете тело мужчины, осмотрите его. После этого собака пойдет по тропинке, пойдет по ней в лес (угощайтесь со стилем). Собака приведет вас и Дуню к небольшой хижине, где вы найдете раненого Бастьена и нильфгаардского дезертира Розена. Послушайте их разговор, а затем примите решение: покинуть Розен или отвезти брата домой в благодарность за спасение жизни Бастьена. За это задание вы получите 25 очков опыта.

Кстати, если вы найдете Бастьена и Розена перед тем, как приступить к квесту, вас попросят найти Дуни, но Розен в этом случае умрет.

Сковорода как новая

1638191030

Место, где можно найти монокль

Чтобы начать этот квест, идите в хижину рыбака к северо-западу от Белого сада (M1.13), где вам нужно поговорить со старухой, стоящей у входа. Выслушав ее, вытащите дверь кабины с Аардом, войдите внутрь и осмотритесь своим чутьем. Вы найдете мертвое тело под окном и монокль на земле.

Так что идите на кухню и возьмите с плиты обгоревшие бумаги. Вы должны их прочитать (в рюкзаке). Напоследок нужно взять кастрюлю с кухонного стола. Все, можно вернуться на старую. За кастрюлю вы получите 10 очков опыта и еды.

Ценный груз

1638191031

Поиск начинается с встречи с торговцем, сидящим на дороге к югу от нильфгаардского лагеря (M1.14). Торговец попросит Геральта найти небольшую коробку. Включите свой талант и идите на северо-восток. Там могут встретиться утопленники, ведь следы от фургона ведут к болоту. Рядом с телегой труп лошади, у которого торчат стрелы, а рядом с деревом — тело человека. Пройдя через все это, возьмите запертый ящик и вернитесь к торговцу для разговора.

1638191031-1

Торговца можно убить во время погони, а можно разобраться с ним, когда он придет к своим друзьям

Разговор может идти тремя путями. Вы можете сделать лицо кирпичом, которого вы ничего не видели, дать человеку нагрузку, получить 25 опыта и 20 крон.

Вариант второй: говорить, что лгать — это не нормально. Разговор закончится, начнется погоня и погоня за лошадьми. Если быстро дойдете до «торговца», то атакой выбейте его из седла. Если нет времени, он придет в лагерь бандитов, где ему придется сразиться с толпой (это 3-4 уровень, но там есть лучники). После победы разговор продолжится. Теперь вы можете отвести бандита в лагерь Нильфгаарда (10 очков опыта, 30 корон), освободить его (10 очков опыта, 50 корон) или отпустить, но в обмен на травы (10 очков опыта, 50 корон, 5 проглоченных зелий).

Наконец, вариант третий: как и в прошлом, но после погони можно добить торговца сильной атакой, не дав ему возможности сдаться. Вы получите опыт и травы (с трупа торговца).

На смертном одре

Эту миссию можно выполнить, поговорив с травником Томирой в его хижине к востоку от ветряной мельницы (M1,16)

1638191032

Поиск начинается с разговора с травником Томирой в его хижине к востоку от Мельницы (M1.16). Лучше всего начинать этот квест после завершения основной миссии The Beast from the White Garden. Во время разговора вы узнаете о Лене, получившей тяжелые травмы во время нападения грифона. Можно предложить приготовить эликсир, который уменьшит страдания умирающей женщины. А именно — Ласточка. Вам понадобится 1 дух гнома, 5 проглоченных зелий и 1 утопающий мозг. Первые два компонента можно найти, исследуя игровой мир, или их можно приобрести у местных торговцев. Утопленный мозг нужно отобрать у утопленников, которых много у воды.

Собрав ингредиенты, перейдите к окну алхимии, перемешайте зелье и вернитесь к Томире. Вы получите 350 опыта, 50 крон, 2 ядовитых экстракта, рецепт проклятого масла, отработанную страницу полуденного эликсира и книгу «Кровь и пот». Прочитав письмо, вы узнаете о новых типах монстров.

Мы покажем вам, как найти Милтона в садах дворца Боклер и где найти маску Зайца в оранжерее.

How to Find Milton

Милтон прячется где-то в садах Боклера в рамках фантастического гала-спектакля, не подозревая, что за ним стоит серийный убийца. Чтобы найти его, Геральт и герцогиня должны найти три подсказки, которые укажут на его местонахождение: яйцо, единорога и золотую рыбку. Как только вы их все получите, вы сможете определить, где они находятся. Герцогиня найдет яйцо, а Геральт будет искать два других.

How to Catch the Unicorn

Приближаясь к единорогу, становится ясно, что это всего лишь довольно своенравная лошадь с привязанным к голове искусственным рогом. Однако это будет не так просто, как добраться до него, так как ваша первая попытка закончится брызгами «единорога», прежде чем вы сможете добраться до него и каким-то образом сбежать.

1638191033 Зачем очаровывать бедного коня, если вместо этого можно обратиться к его желудку? | Джоэл Фрэйни / геймер из США, CD Projekt Red

Чтобы правильно запечатлеть его, используйте свои ведьмакские чувства, чтобы найти несколько человек, устраивающих пикники поблизости (область, которую нужно искать, будет отмечена на карте). Осматривайте корзины вокруг них, пока не найдете одну, полную моркови или яблок, затем возьмите ее и экипируйте из меню быстрого выбора, как арбалет или заклинания.

Или просто подойдите и произнесите заклинание Аксии. Однако есть шанс, что это вызовет драку с некоторыми придворными, если вы не сможете их успокоить с помощью Аксии.

Теперь можно подойти к лошади. Будет короткая кат-сцена, где Геральт возьмет свою ленту, так что вы сможете поехать на единороге к следующей подсказке; золотая рыбка.

Where to Find the Golden Fish

На карте должна быть отмечена зона для поиска рыбы, большая территория на берегу, где с нескольких лодок люди ловят рыбу. У вас нет на это времени, так что ныряйте в воду и снова начинайте поиск с помощью своих ведьмачьих чувств.

1638191036 Это не совсем спортивно, но на кону мужская жизнь. | Джоэл Фрэйни / геймер из США, CD Projekt Red

«Рыбы» на самом деле представляют собой керамические статуи, привязанные к кнопке озера цепями, плавающие на месте. Когда вы задействуете свои чувства, он будет казаться красным, но не если вы находитесь слишком далеко. Подойдя достаточно близко, вы можете искать их, как любой другой контейнер. В поддельных будут только конфеты, но настоящие должны вызвать кинематографический эффект, когда вы подойдете достаточно близко. Рыба, которую вы хотите, находится на юго-западе, недалеко от пляжа. Если найдешь его быстро, то получишь дополнительно 100 опыта. В противном случае будет короткий клип, где сначала его поймают двое других людей, а потом Геральт оторвет его у него. В любом случае, это прогресс.

How to Solve the Riddle

Вернитесь во двор, где вы расстались с герцогиней, и у вас будет вся загадка. Это выглядит так:

«Я начинаю как стон, с легкостью опустошенный,

Тогда вы окажетесь как крыса с твердой сырной головой.»

Это непростая (или очень хорошая) загадка, но ответ — теплица. Если вы все сделаете правильно, вы получите 200 очков опыта. Вы ошибаетесь, и награды не будет, но вы не потеряете свое исследование; вместо этого герцогине это сойдет с рук, и все будет продолжаться.

1638191039 Расположение теплицы и маски зайца. | Джоэл Фрэйни / геймер из США, CD Projekt Red

How to Find the Greenhouse and Get the Hare Mask

Как только головоломка будет завершена, игра автоматически перенесет вас в оранжерею, а затем в новое место в городе для битвы с боссом. Тем не менее, вы можете вернуться в оранжерею позже, чтобы получить маску зайца, в которой был Милтон, лежащую в центре пола. Это войдет в раздел квестовых предметов, и вы сможете их носить, когда захотите.

1638191042 Конечно, это не достойно, но правда, почему ты это носишь? | Джоэл Фрэйни / геймер из США, CD Projekt Red

Если вы исследуете Туссен, почему бы не ознакомиться с нашим руководством по получению особого достижения при победе над гигантским Гольятом? Или, если вы хотите вернуть в Новиград некоторую культуру, узнайте, как создать лучшую игру, в нашем руководстве по миссии «Игра — самое главное.

Джоэл любит книги, игры, комиксы и напитки, которые вызывают у человека ощущение, будто его только что ударил мул по голове. У него есть степень магистра сочинительства в Сассексе, которую он каким-то образом получил, написав о Супермене. Это абсолютно НЕ трое детей в длинном пальто, поэтому, пожалуйста, перестаньте спрашивать.

Все концовки в The Witcher 3: Hearts of Stone бывают первичными и вторичными. Ваши действия в игре повлияют на основную концовку Ведьмака 3, а также на концовки второстепенных персонажей. Наш гид по концовкам поможет вам сделать правильный выбор.

Концовки Ведьмак 3: Каменные сердца

В The Witcher 3: Hearts of Stone есть ровно две концовки, и хотя ни одна из них напрямую не влияет на основную сюжетную линию, есть одна, которая поможет вам принять важное решение в будущем.

Первая концовка

Если вы решите вмешаться в спор между Гюнтером О’дымом и Ольгердом фон Эвериком, первый разозлится и предложит вам отгадать загадку, которая спасет душу Ольгерда, а если вы не сможете отгадать, он возьмет два души.

Согласно загадке, Гюнтер перенесет вас в свой мир, где вам нужно будет найти зеркало, которое нельзя разбить. Мир будет полон зеркал, и некоторые из них разобьются, когда вы приблизитесь.

Ответом будет пролом в стене, пролом, в который со знаком Аарда вы сможете впустить воду, отражение, в котором она будет служить настоящим зеркалом, из отражения которого будет смотреть озлобленный Гюнтер вы, со всеми его аспектами, напоминающими древнего демона, такого как сам мир.

1638191044

После этого вы проснетесь в тех же руинах и увидите живого Ольгерда, который отдаст вам свой меч за спасение вашей души. И сначала он расскажет, каково жить с каменным сердцем.

1638191046

А если не успеете, Гюнтер заберет душу Геральта.

1638191050

Вторая концовка

Второй финал дополнения будет таким, в котором вы не будете вмешиваться в дела Гюнтера О’дима и Ольгерда фон Эверика, если решите, что второй заслуживает своей участи.

Это приведет к тому, что О’Дим заберет, как задумал, душу Ольгерда, превратив его сначала в старика, а затем и вовсе в пыль, в результате чего череп бедного мальчика останется в руке Гюнтера.

1638191051

После этого он предложит вам выбрать награду, о которой пойдет речь далее, и уйдет, насвистывая песню и бросив череп в руку.

1638191053

А в награду Геральт может выбирать между:

  1. Желание больше не чувствовать голода, которое даст вам Рог изобилия, который позволит вам есть в любое время, принимая пищу прямо из него;
  2. Стань быстрее ветра и получи седло от тараканов, которое придаст твоей лошади 100 выносливости и сделает ее быстрее;
  3. Вечно полная бутылка водки, после которой он доставит вам Бездонный графин
  4. Если вы хотите разбогатеть, вы получите 5 тысяч монет.
  5. И, в конце концов, он отказывается от приза и приветствует существо по имени Гюнтер О’Дим.

Но! Если вы еще не завершили основную сюжетную линию, будет доступен запрос, чтобы узнать, где находится Цири. Гюнтер не сможет ответить, но взамен даст несколько советов о том, как поступать в различных ситуациях в будущем, чтобы закончить игру хорошей концовкой.

Интересные моменты

Несмотря на всю серьезность сюжета в дополнении, он разбавлен качественным юмором и забавными моментами, среди которых:

Прохождение квеста «Пропавший брат» в «Ведьмаке 3:» — как убить око головы, где его найти, награда, последствия, где находится пещера.

Харриси — босс миссии «Пропавший брат»

После разрушения последней кирпичной кладки и кат-сцены появится босс: главный глаз 35 уровня, которого зовут Харриси. Чудовище ядовито, поэтому Иволга Эликсир пригодится. Квен, как и в любом бою, поглощает лишний урон, а масло против инсектоидов поможет вам быстро расправиться с противниками.

1638191055

Что же до Микеля, то от него осталась одна нога в модном сапоге. Где-то в пещере также есть тело нильфгаардского солдата, из которого вы можете добыть хороший гвихирский меч.

Оцените статью
club-cs.ru