Гроссмейстерский сет брони школы Грифона

Как сделать гроссмейстерские доспехи ведьмак 3 - Ведьмак 3: как сделать мечи и доспехи Ведьмак 3: как сделать мечи и доспехи - Экипировка Ведьмака Ведьмак 3: как сделать мечи и доспехи - Волшебные руны и их восстановление Ремонт меча и доспехов

Комплект доспехов Гроссмейстера Школы Грифона. Обновление основного набора из оригинальной игры Ведьмак 3. Ниже указано, где найти, что делать и зачем нужен портал.

Гроссмейстерский сет брони школы Грифона

Гроссмейстерские доспехи Школы Грифона или Гроссмейстерские доспехи Школы Грифона — это новое обновление для уже включенного в игру набора «Школа Грифона», появившегося в дополнении «Кровь и вино» для Ведьмака 3. В результате для его создания потребуются не только различные ингредиенты. (шкуры, металлы и др.), а также предметы из доспехов Мастера школы Грифона.

Требования к навыкам ношения — уровень Геральта 40.

Ведьмак 3: Набор доспехов Ведьмака — ваш лучший источник самых мощных доспехов и оружия в игре для нашего старого доброго Мясника Блавикена. Каждый из них принадлежит к разной школе, чертежи этих уникальных предметов снаряжения должны быть найдены в миссиях Мусорщика, а затем сделаны из специальных материалов — мы рассмотрим все это в нашем руководстве по комплектам доспехов Ведьмака 3 ниже!

Лучшая ведьмачья броня в Ведьмак 3

Теперь давайте посмотрим на наш рейтинг лучших наборов снаряжения Ведьмака в «Ведьмаке 3». Для каждого набора я также подробно описал места и уровни охоты за сокровищами, а также все снаряжение, содержащееся в этом наборе.

1638191122

7. Доспехи Каэр Морхен и кожаная куртка воина

Не будем здесь терять время: Kaer Morhen Armor — это средняя броня, с которой Геральт начинает игру. Это чушь.

Что еще интереснее, я бы не стал сразу разбирать или продавать эту стартовую броню, потому что вы можете использовать ее для создания кожаной куртки воина — визуально идентичной, но статистически превосходной части нагрудной брони. Но даже это имеет смысл только в том случае, если вы создадите его в начале игры, потому что тощая броня, равная 30, которую она вскоре дает, будет намного перевешивать другую броню, которую вы найдете в своих путешествиях.

6. Viper / Serpentine Gear Set (платный DLC «Hearts of Stone»)

  • Типы экипировки: Silver Sword, Steel Sword (+ All Armor with Hearts of Stone DLC)
  • Расположение базовой раскладки меча / Рекомендуемый уровень: Белый сад, уровень 6
  • Связаны
    с миссией Ядовитый серебряный меч / Рекомендуемый уровень: «Все, что человек сеет» в Велене, уровень 36
  • Квест, связанный со всем остальным снаряжением / Рекомендуемый уровень: «Кунжут!» в Велене, уровень 34

Набор Viper Gear Set интересен тем, что мечи фактически включены в базовую игру — и я, возможно, добавлю это очень скоро. Но вам понадобится платный DLC Hearts of Stone, чтобы получить доступ к набору брони Viper и более поздним версиям Venomous обоих мечей.

Мечи пригодятся на ранних этапах игры из-за их потенциального отравления, в то время как броня претендует на славу — это лучшая в своем классе устойчивость к яду, а это добавляет к некоторым приличным сопротивлениям элементалей и монстров. Однако это слишком нишевое оборудование, чтобы занимать высокое место в нашем списке лучших наборов инструментов.

5. Комплект снаряжения Грифона

  • Типы экипировки: вся броня, серебряный меч, стальной меч
  • Рекомендуемый уровень / расположение базового паттерна: Велен / Новиград, уровень 11
  • Места с улучшенными схемами / Рекомендуемый уровень: Велен / Новиград, 18 уровень
  • Улучшенное расположение трассы / Рекомендуемый уровень: уровень Скеллиге 26
  • Расположение на карте мастерской / Рекомендуемый уровень: уровень 34 Скеллиге
  • Позиция на карте Великого Мастера / Рекомендуемый уровень: Туссен, уровень 40

Griffin Gear — это первый крупный ведьмак, к которому вы можете получить доступ, войдя в Велен и Новиград. Основное преимущество этого набора средней брони (и связанных с ним мечей) — это приличный бафф, показывающий интенсивность каждой надетой части.

К сожалению, экипировка Гриффина, похоже, недостаточно используется большинством игроков, которые со временем осознали, что интенсивность меток не так важна для увеличения вашего потенциала DPS, как другие основные наборы Ведьмака.

4. Комплект снаряжения Мантикоры (платный DLC «Кровь и вино»)

  • Типы экипировки: вся броня, серебряный меч, стальной меч
  • Позиция на карте Великого Мастера / Рекомендуемый уровень: Туссен, уровень 40

Комплект снаряжения Мантикоры доступен только в платном расширении Blood and Wine и имеет множество средних доспехов и мечей, которые можно найти только в вариантах Grandmaster, а это означает, что, как и со всеми другими наборами снаряжения Grandmaster, вам придется достигните 40-го уровня, прежде чем сможете их использовать.

Доспехи Мантикоры — это алхимия, которая увеличивает вашу максимальную токсичность и дает бонус к алхимическим зарядам и эффектам критического попадания ваших бомб, если вы экипируете весь комплект. На мой взгляд, гораздо более ценны мечи, каждый с бонусом к пробитию брони +250, а также большим увеличением критического урона и шанса кровотечения. Действительно, очень мощные мечи.

3. Комплект шестерен «Медведь / Медведица»

  • Типы экипировки: все доспехи, серебряный меч, стальной меч, арбалет
  • Расположение базовой выкройки / Рекомендуемый уровень: уровень Скеллиге 20
  • Места с улучшенными схемами / Рекомендуемый уровень: Скеллиге, 25 уровень
  • Улучшенная локация цепи / Рекомендуемый уровень: Велен / Новиград, уровень 30
  • Рекомендуемые уровни / схемы расположения мастерских: Велен / Новиград, уровень 34
  • Позиция на карте Великого Мастера / Рекомендуемый уровень: Туссен, уровень 40

Идеальный набор снаряжения для танков и черепах, набор Ursine Heavy Armor не имеет себе равных по способности поглощать урон, не только обеспечивая отличные характеристики брони и бонусы к выносливости по всем направлениям, но и давая вам чрезвычайно сильный бонус подпишите, если вы обновите его полностью

Добавьте несколько сильных бонусов, чтобы заработать очки адреналина с каждой одеждой, и этот комплект одежды также позволит вам бить, как грузовик (или даже медведь), когда вы застряли в битве.

2. Wolf / Wolven Gear Set (бесплатный DLC «Wolf School Gear»)

  • Типы экипировки: вся броня, серебряный меч, стальной меч
  • Расположение базовой схемы / Рекомендуемый уровень: Kaer Morhen Уровень 14
  • Места с улучшенными схемами / Рекомендуемый уровень: Велен / Новиград, 21 уровень
  • Улучшенное расположение трасс / Рекомендуемый уровень: уровень Скеллиге 29
  • Рекомендуемые уровни / схемы расположения мастерских: Велен / Новиград, уровень 34
  • Позиция на карте Великого Мастера / Рекомендуемый уровень: Туссен, уровень 40

Еще один набор Ведьмака, доступный только после загрузки соответствующего бесплатного DLC, Wolven Gear Set — красивый набор средней брони и мечей, который предлагает игрокам универсальный выбор снаряжения.

Этот набор одновременно увеличит вашу силу атаки, адреналина и интенсивность знаков, но, очевидно, не сможет достичь пика в какой-либо категории, установленной другими более целевыми наборами снаряжения. Однако универсальность доспехов и оружия Волка означает, что он твердо заявляет, что является лучшим снаряжением в игре для начинающих игроков.

1. Комплект снаряжения для кошек / кошек

  • Типы экипировки: все доспехи, серебряный меч, стальной меч, арбалет
  • Рекомендуемый уровень / расположение базового паттерна: Велен / Новиград, уровень 17
  • Локация с улучшенными диаграммами / рекомендуемый уровень: Велен / Новиград, уровень 23
  • Улучшенная локация цепи / Рекомендуемый уровень: Велен / Новиград, уровень 29
  • Расположение на карте мастерской / Рекомендуемый уровень: уровень 34 Скеллиге
  • Позиция на карте Великого Мастера / Рекомендуемый уровень: Туссен, уровень 40

здесь мы начинаем серьезно относиться к этому. Некоторые люди предлагают вам держаться подальше от набора кошачьих инструментов, если вы не опытный ветеран Ведьмака 3, но я говорю, что льготы слишком хороши, чтобы игнорировать их для любого игрока, даже для тех, кто только начинает.

Единственным реальным недостатком этого набора снаряжения является тот факт, что легкая броня не поглощает столько урона, сколько средняя или тяжелая броня. Если нет, этот набор дает вам восхитительный прирост силы атаки и шанса критического удара, не говоря уже о способности кровоточить при каждом ударе благодаря вашим двум мечам.

Почетное упоминание: Тейгр (бесплатное дополнение Где играют кот и волк)

  • Типы экипировки: стальной меч
  • Связанный квест / Рекомендуемый уровень: «Где играют Кот и Волк» в Велене, уровень 25

Если вам нужна броня, полностью игнорируйте комплект экипировки Тейгра, поскольку все, что он содержит, — это единственный стальной меч. Я просто включил его сюда для полноты картины, так как технически это ведьмакский ансамбль.

Доступный только с бесплатным дополнением Where Cats and Wolves Play, этот меч может похвастаться повышением интенсивности вашего знака Аард на 15%, а также некоторыми симпатичными кошачьими усилениями к критическому удару и шансу кровотечения.

Список кузнецов, доспехов и торговцев в игре «Ведьмак 3», которые продают карты для поиска комплектов ведьмского снаряжения

Бронник из Каэр Трольде

1638191123

Бронник в Каэр Тролде

Торговец доспехами в крепости Каэр Тролде в Скеллиге может быть достигнут только после выполнения первого задания на северных островах: «Король мертв, да здравствует король». Этот персонаж продает несколько карт сокровищ:

  1. Первая карта Ибрагима Сави
  2. Вторая карта Ибрагима Сави
  3. Третья карта Ибрагима Сави
  4. Четвертая карта Ибрагима Сави
  5. Заплесневелые заметки Джерома о Ведьмаке Элгаре
  6. Комментарии к рукописным заметкам Джерома о Ведьмаке Элгаре

Ведьмак 3: как делать мечи и доспехи Все, что вам нужно знать о мастерстве.

Ремонт меча и доспехов

1638191124

Каждый меч, если он используется часто, со временем обескураживается и разрушается (соответствующий значок появится на экране). Об этом стоит помнить и соответственно защищать себя. Есть несколько решений:

  • Вы можете заменить сломанный меч вторым (подумайте о том, чтобы всегда иметь в инвентаре второй тип меча, на всякий случай — в некоторых основных и побочных миссиях вы не сможете вернуться в город в течение некоторого времени).
  • Приобрести удобные ремкомплекты можно у слесаря ​​и слесаря. Таким образом, вы можете быстро ремонтировать предметы — просто используйте их на уровне оборудования).
  • Если вы ищете миссию и можете передвигаться, поврежденные предметы могут быть отремонтированы по привлекательной цене у кузнеца или доспехов (они ремонтируют любой предмет).

Броня также систематически разрушается, поэтому вы можете использовать те же решения, что и выше.

Назад к резюме: Ведьмак 3 — Прохождение, полное руководство к игре

Оцените статью
club-cs.ru