Как расколдовать моркварга в ведьмак 3

Как расколдовать моркварга в ведьмак 3 - Как расколдовать Моркварга Как получить квест «В волчьей шкуре» Выполнение квеста Как убить монстра Баги связанные с данным квестом

Моркварг — место сбора DarkIvan. Комментариев — 7, сохранений — 5. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!

Моркварг

1638194611

Морской вор, ставший волкодавом после наложения проклятия. Моркварг был ранен «руническим волчьим клыком» Тордара, члена его команды, для которого убийство жриц, в отличие от убийства детей и женщин, было кощунством.

1638194611-2

Мир Ведьмака

3,3 тыс. Постов 16 тыс. Подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя публиковать материалы, не относящиеся к теме группы.
2. Разнообразное и хорошее искусство только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заполнять нагромождение сжатых изображений. Если вы хотите сделать отбор, то прошу сделать это у автора адекватного качества или хотя бы понаблюдать за тематикой изображений. Приветствуется указание авторов в тегах или под изображениями. Сообщения, не соответствующие описанию выше, будут перенесены в общий канал.
3. Администрация (и модераторы) имеют право удалять сообщения и блокировать пользователей без уведомления и, возможно, по причинам, еще не указанным в регламенте. По всем вопросам вы можете звонить (@Hajen) в комментариях.

1638194612

Р.Г. Морква, кусаригамист и охотник.

1638190913-1

Как победить волка Ведьмак 3 | Все о компьютерных и консольных играх

Как убить волколака?

izzylai
Не волнуюсь, найду и уйду. В какой-то тарабарщине ватник у меня был уровень ниже 8, поэтому я решил собрать набор «Грифон», чтобы мне не было стыдно появиться в Новиграде, поэтому я наткнулся на него. Я ввел только одну руну, усиливающую Квен на 5%.
Фактически, здесь, как и в играх серии Bloodbourne и Souls, решающее значение имеет навык, а не оборудование (которое облегчает жизнь, но не настолько, чтобы вы запятнали и попытаетесь получить тот или иной набор как можно скорее). Поэтому советую взять Квен, с ним не так уж и страшно сражаться среди врагов, можно еще поэкспериментировать с разными видами уклонений, блокировок, тактик. Таким образом, вся механика боя осваивается довольно рано, и поэтому вся игра радует вас от локальных сражений.

правда, есть еще одно «но» — реакция. Заметил, что когда нормальный, посвежевший садится играть, все просто, благодаря Квену Ведьмак практически не получает урона. Но как только вы устаете, реакция становится намного хуже, и вы быстро понимаете, что даже небольшая группа утонувших людей опасна (даже если вам кажется, что вы ведете себя как раньше, когда вы зарезали их, как детей).

ОБНОВИТЬ
Хотя грамотная прокачка тоже важна. Я вспомнил, что у меня есть 3 синие способности, которые усиливают великий синий мутаген, и, как следствие, знаки на 40% сильнее. Без этого Квен явно прорвался бы намного быстрее.

Выполнение квеста

1638194612-1

Вариантов открытия бизнеса много, но дальнейшие действия сводятся к одному: сбору информации. Для этого вам нужно будет посетить Святилище и поговорить со Жрицей Йостой. Девушка скажет вам, что раньше Моркварг знал о Скеллиге практически все. Более того, он был известен не с лучшей стороны, а как вор и хладнокровный убийца. Однажды жажда наживы полностью ослепила человека, осмелившегося напасть на Рощу Фрейи. Ульва, тогдашняя верховная жрица, пыталась встать у нее на пути, поэтому грабитель серьезно ранил ее. Умирая, девушка прокляла своего убийцу и с тех пор обречена вечно блуждать по роще, не имея возможности покинуть его. Убить его тоже невозможно, ведь многослойное проклятие всегда возвращает монстра к жизни, делая его страдания бесконечными.

Важно! Чтобы получить здание, снимающее проклятие и не убивающее Моркварга, вам следует в диалоге со жрицей выяснить, кто такой Моркварг, выбрав соответствующее наблюдение. Только после этого вопроса девушка признается, что на самом деле есть живые свидетели тех событий и их можно найти в селе Лаврик. Если сразу не выбрать эту строчку, ничего страшного не произойдет — на этот вопрос Йост ответит позже.

К тому же жрица обещает хорошо наградить ведьмака, независимо от того, как избавиться от монстра. После запроса свидетелей выясняется, что сын Эфнара Тордара видел все, что произошло. Найти желаемого персонажа можно на пристани Лаврика. Из рассказа становится ясно, что Моркварг решил не только ограбить святилище, но и убить всех его жителей: жриц связали и перерезали им глотки. Ульва успела наложить проклятие перед смертью, в результате чего Моркварг тут же стал превращаться в монстра и лично срезал всех своих товарищей. Тордару чудом удалось спастись, более того, он стал свидетелем того, как погибшие от рук и клыков чудовища сразу обратились в пепел, из чего можно сделать вывод, что проклятие совсем не простое.

Направляясь к роще Фрейи, пользователи увидят сцену, в которой монстр пытается что-то съесть, страдая от сильного голода. Однако пища сразу же вырывается из желудка, что приводит волка в гнев и отчаяние. Если игрок уже видел эту кат-сцену, теперь у ворот ничего не произойдет.

Опасаясь ужасного, вечно голодного монстра, люди закрыли ворота Рощи, и почему им пришлось искать другой путь, чтобы войти. Недалеко от ворот слева каменная лестница. Лестница ведет к стене, через которую можно войти. Далее находим узкий каменный мост и пересекаем его, попутно уничтожая атакующих волков.

Перейдя мост и столкнувшись с волками, Геральт окажется в самом сердце Рощи. Отсюда вы можете увидеть полуразрушенный деревянный дом слева, а также выступ, с которого игроки окажутся прямо у ворот, но изнутри (именно здесь волк был в кат-сцене ранее). Рядом есть его следы. Активируем инстинкт ведьмака и идем по цепочке глубоких следов. Бежим по деревянной крыше, затем пересекаем ров и поднимаемся по каменной лестнице.

Теперь Геральту нужно будет активировать рычаги и с их помощью опускать и поднимать замки, преграждающие проход через ров. Следуя по следам, добираемся до пещеры, где, по всей видимости, обитает местный волк.

Внутри пользователи станут свидетелями сцены, в которой Моргварг разговаривает с черепом на палке. Подойдя к нему, выясняется, что проклятый ругает некого Рамунда в лицо черепу и говорит, что нельзя было потерять ключ от дома.

Разумеется, собеседник не ответит на чудовище и со временем заметит ведьмака и нападет. Чтобы бой был максимально простым, вам следует подготовить достаточное количество бомб «лунной пыли», поставить на Геральта знак Квен и постоянно атаковать вражеского Игни, из-за чего он не сможет так быстро регенерировать.

Как только игроки нанесут волку достаточно урона (примерно 80% урона от начальной шкалы жизни), он успокоится и начнет сетовать на освобождение от проклятия в обмен на приличную награду. В диалоговом окне доступны следующие реплики:

  • Разве тебе не нравится быть оборотнем? Здесь игроки могут узнать о жизни волка за последние годы. Его всегда мучают голод и жажда, но любая еда, которую он пытается съесть, немедленно превращается в пепел, что в то же время злит и расстраивает Моркварга. Иногда проклятый даже пытается разложиться собственными руками, но не может, потому что его язык начинает причинять ему боль, как будто его толкнули в горящие угли. Кроме того, волк предупреждает, что как только он потеряет определенное количество крови, ему придется снова атаковать Геральта — это эффект проклятия;
  • Вы можете попробовать покормить монстра, но, как ожидается, еда просто превратится в пепел;
  • Вы также можете спросить о награде. Волк начнет убеждать себя, что он может достойно вознаградить белого, отдав ему свое последнее настоящее сокровище;
  • Кроме того, вы можете убить зверя или просто уйти. Оба варианта заканчиваются одинаково: Геральт уходит, и проклятые превращаются в пепел. Кстати, рекомендуется поискать останки, ведь там можно найти ценный ингредиент — мясо волка.

Как уже говорилось выше, Маркварга нельзя убить, но какое-то время он не будет в пещере, а значит, вы можете пройти все спокойно. Если интересно, можно увидеть «друга» хозяина пещеры — Рамунда. Также, воспользовавшись инстинктом ведьмака, можно увидеть трещину в камне. Напомним, зверь что-то сказал про упавший ключ: вполне вероятно, что он упал прямо здесь. Теперь вы можете вернуться к солнечному свету.

The Witcher 3 Wild Hunt Quest В шкуре волка Кто дает задание (миссию): Награда на доске: 20 очков опыта + 85 крон Расположение (на карте): Дано

Отправляемся в шахты

Маркер на карте укажет, как добраться до шахты. У входа в пещеру будет изрезанное тело, а внутри Геральт найдет другие останки.

1638194613

На этом этапе необходимо активировать инстинкт ведьмы, чтобы найти следы монстра. Оказавшись внутри, игрок увидит две развилки, ведущие в разные стороны.

1638194614

С левой стороны будет продолжение дорожек, которые в какой-то момент тоже разделятся на:

Исследуем пещеры

Продолжая заходить в шахты, в определенный момент вы можете натолкнуться на трупы крестьян и деревянную лестницу, взбираясь по которой игрок найдет единственного выжившего.

Чтобы спасти ее, вам придется опустить мост. Рядом будет расположен рычаг, который освободит девушку. Позже вы можете встретить ее на локации «Пограничный мост».

1638194615

Примечание: если вы не освободите фермера до убийства местного босса, она умрет. Это никак не повлияет на поиск.

Подводные тоннели

Теперь вы можете вернуться к мосту, где следы монстра вели к воде. Игроку предстоит доплыть до противоположной стороны пещеры и исследовать новое место с помощью ведьмаковского инстинкта. В результате будет обнаружено большое красное пятно, с помощью которого можно будет следить за запахом монстра.

1638194615-1

В этой фазе активируется дополнительная активность, в которой необходимо уничтожить 12 гнезд с яйцами монстров. Если этого не сделать, во время битвы с боссом вам также придется сражаться с пауками более низкого уровня.

Есть три области по четыре слота в каждой. Добраться до них можно, нырнув через подводные туннели.

Первые четыре кладки находятся рядом друг с другом. Уничтожьте их Знаками Аард или Игни. Далее вам предстоит отправиться в западную часть пещеры, где вам придется сразиться с маленьким детенышем монстра.

В этой области есть две другие стены, дальние и две рядом. Последние четыре находятся в районе произрастания грибов шибала.

Чтобы распылить Моркварг, вы можете предварительно получить миссию «В волчьей шкуре». Помимо разочарования, его можно убить.

Баги связанные с данным квестом

1638194617

При игре в старые версии игры вы можете столкнуться с неприятным багом: после смерти волка останков не останется, а значит, будет невозможно получить мясо волка, необходимое для убийства Моркварга. В таких случаях рекомендуется перед убийством сделать сейв и попытаться пройти через место несколько раз. Если остатки не появляются, рекомендуется скачать патч или установить более позднюю версию игры.

В этом, пожалуй, и все основные трудности с квестом «Переодетый волком». Как оказалось, расколдовать Моркварга в The Witcher 3: Wild Hunt довольно просто, главное сделать правильный выбор во время игры и не убить предателя Тордара (по крайней мере, до того момента, пока он не расскажет, как пользоваться клыкастым волк с рунами). Если у вас все еще есть вопросы по коммутатору, мы рекомендуем вам посмотреть видео-руководство ниже:

Оцените статью
club-cs.ru