10 паранормальных игр, которые вас напугают. Как играть в дом 2

Как играть в дом 2 - «Найди предмет» Чья ракета дальше улетит Что нового в обновлении Pub Quiz «Мемори»

Другим вариантом может быть соревнование, в этом случае вам понадобятся два шара. Встаньте на четвереньки и по команде начните катать мяч, касаясь его лбом или носом, не помогая себе руками. Победителем становится тот, кто быстрее всех пересечет финишную черту.

11 игр для онлайн-посиделок с друзьями Морской бой, Cards Against Humanity и та самая игра из «Бесславных ублюдков»

Онлайн-бары — это круто, но, кажется, мы устали от алкоголя. Не зря один из главных вопросов, которым сейчас задаются все заточенные дома, — как не спиться на карантине? Мы решили напомнить всем интересующимся, что существуют и другие способы скрасить монотонное общение в видеочате. Например, игры. Вот список самых удобных, в которые можно зарубиться с друзьями во время очередного созвона в Zoom.

Культовая игра многих студенческих вписок и тусовок. Правила просты, как жизнь: игроку загадывают любое слово — он объясняет его, используя только слова на букву «П».

Пример: вам загадали слово «глина». Возможное объяснение: «Парень поскреб по поверхности, получилась полезная процедура». По ходу игры все пытаются угадать то самое слово, а затем угадавший получает новое от предыдущего игрока.

Обычно слово шепчут на ухо, пока все остальные игроки кричат (чтобы ничего не услышать), однако в онлайне выходит даже удобнее — слово можно просто скинуть в личку. Загадывать лучше абстрактные понятия — с ними придется изрядно повозиться. Никакие сайты и приложения не нужны, а гугл вам здесь ничем не поможет.

Кодовые имена

Очередная настольная игра, переместившаяся в онлайн. В ней ключевую роль играет умение выстраивать точечные ассоциации между разными словами и понятиями.

Правила тут немного запутанные. Однако это одна из лучших игр для компаний, так что стоит разобраться. От четырех до восьми игроков делятся на команды — красные и синие. Игровое поле состоит из 25 клеток, на каждой из них выложено по кодовому имени. Восемь слов относятся к одной команде, восемь — к другой, нужно угадать свои. Все игроки видят слова, однако только капитан команды знает, какие из них принадлежат его команде.

Теперь самое главное: капитаны по очереди дают подсказки своим игрокам, чтобы те угадали правильные слова. Важно не напороться на шпиона (черная клетка) — тогда вы автоматически проиграете, а также не открывать слова соперника. Подробнее почитать о правилах, а также сыграть в «Кодовые имена» можно по ссылке.

В процессе подвижных игр дети быстро учатся действовать сообща, следовать общим правилам, развивают положительные личностные качества, такие как справедливость, дисциплина, честность, способность сопереживать и помогать друг другу.

Странные паранормальные игры

8. Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

© fabianaponzi / Getty Images

Кровавая Мэри – легенда фольклора и, как полагают, является мстительным духом ведьмы. Чтобы вызвать её вам нужно, держа в руках зажжённую свечу, трижды перед зеркалом сказать: «Кровавая Мэри».

После этого вам останется только ждать, когда перед вами предстанет кровоточащая женщина. Некоторые отмечают, что им приходилось столкнуться с её гневом, они чувствовали нехватку воздуха и неприятные ощущения удушения.

Кое-кто даже говорил, будто она отобрала у них душу.

Существует множество рассказов людей, делящихся своим опытом, некоторые выражают своё разочарование от отсутствия волнующих переживаний, другие говорят об ужасе, посетившем их при встрече с печально известным духом.

Кровавая Мэри – довольно популярный объект, её образ даже эксплуатировался в некоторых фильмах.

7. Лифт в другой мир

Лифт в другой мир

© AnastasiaKuchta / Getty Images

Эта игра родом из Кореи, и с её помощью человек, якобы, попадает в потусторонний мир через лифт. Всё, что вам нужно сделать, — это найти здание, имеющее как минимум 10 этажей и лифт. В лифт вы должны зайти в одиночестве.

Как только окажетесь внутри, нужно нажать следующую комбинацию цифр – 4-2-6-2-10-5. На 5 этаже зайдёт женщина.

Вы не должны смотреть на неё или разговаривать с ней. После того, как двери закроются, нажмите кнопку первого этажа.

В этот момент лифт начнёт подниматься на 10 этаж вместо того, чтобы спуститься на первый. Прибыв на десятый этаж, вы выходите из лифта и попадаете в другой мир.

Женщина может спросить: «Куда вы едете?» Но вы не должны с ней разговаривать. Чтобы вернуться в реальный мир, вам нужно воспользоваться тем же лифтом и ввести ту же комбинацию цифр.

Если вы что-то сделаете не так во время игры, вполне вероятно, что вы очнётесь в своём собственном доме. Однако, не забудьте осмотреться, вдруг это уже не ваш дом.

Топ паранормальных игр

6. Человек с капюшоном

Человек с капюшоном

© Baton72 / Getty Images

Ритуал в этой игре схож с ритуалом в игре с лифтом в том плане, что он приводит вас в потусторонний мир. До начала игры необходимо провести очистительную процедуру. Для этого нужно сжечь шалфей и бросить соль на входную дверь.

С наступлением ночи идите в комнату, где есть телефон. Более подробные инструкции по этой игре можно найти в интернете, но, как правило, вам нужно звонить в такси. Если всё получится, вы увидите чёрную машину, припаркованную у вашего дома.

Выходите на улицу, садитесь на заднее свободное сиденье, запираете за собой дверь и ложитесь спать. Если вы проснётесь, и ваши часы будут показывать 3.30 утра, то значит вас ждёт второе погружение.

Когда вы проснётесь во второй раз, вы обнаружите себя едущим по незнакомой дороге, а за рулём такси будет человек с капюшоном. По сообщениям некоторых людей, к ним иногда подсаживались другие пассажиры, но вам не стоит с ними заговаривать, и вообще не нужно обращать на них внимание.

Если вы захотите закончить свою поездку, просто наклонитесь к водителю и прошепчите ему на ухо: «Я добрался до места назначения». Вы заснёте и проснётесь в своём доме, после этого вам нужно подойти к телефону, набрать номер и сказать: «Спасибо за поездку».

Затем вам нужно будет сделать ещё один такой же очищающий ритуал. Что касается езды на такси, то вам решать, сколько времени вы хотите быть в пути, но многие пережившие эти эмоции не советуют злоупотреблять, так как мир становится всё более абсурдным, и худший сценарий развития событий – это невозможность сбежать из этого параллельного мира.

5. Человек – невидимка

Человек – невидимка

© CasPhotography / Getty Images Pro

Игра в прятки, которая изначально появилась в Японии и называлась Hitori Kakurenbo, представляет собой паранормальную игру, где вы будете играть с одержимой духом куклой.

Вам нужно взять тряпичную куклу, удалить из неё всю «начинку» и заполнить её рисом вместе с кусочком вашего ногтя. Сшейте место разреза красной ниткой, оставшуюся часть нитки не отрезайте, а обмотайте вокруг куклы.

Вы должны дать кукле имя, поместить её в ванну, наполненную водой и пройти в своё укрытие. Выключите весь свет и включите телевизор. Возьмите в рот глоток солёной воды, но не глотайте его.

Выйдите из своего укрытия и начинайте искать куклу, которая, возможно, уже не в ванной. Как только вы найдёте куклу, выплюньте на неё соленую воду, дайте ей высохнуть, затем сожгите её и выбросите останки.

Кроме того, обратите внимание на статику в телевизоре во время игры, так как вы можете получить предупреждение о потенциальных, нежелательных посетителях.

Так происходит до тех пор, пока кто-нибудь из игроков не дотронется до ведущего рукой! Как только это произойдет, все игроки бегут к начальной позиции, а ведущий пытается их поймать. Тот, кого поймает, станет ведущим.

«Нарисуй, как я»

Ребенку нужно нарисовать любой рисунок, но достаточно известного предмета, и никому его не показывать. Затем другой взрослый должен нарисовать тот же рисунок со слов малыша. Кроха не должен давать ассоциации или пересказывать рисунок, а просто комментировать «черточка по средине, затем кружочек сверху, в нем еще 2 кружочка и т.д». В конце игры вам нужно сравнить рисунок ребенка и взрослого и от души посмеяться.

Для этой игры вам нужно будет немножко подготовиться: вырезать из бумаги 15-20 карточек с изображение разных предметов. Если вы играете с малышами, лучше, чтобы эти предметы были как можно проще, а для детей постарше можно наклеить известных мультяшных героев.

В начале игры каждому игроку раздается по 5-7 карточек. Первый игрок тянет одну свою карту и начинает рассказ с тем словом, которое изображено на ней. Второму человеку в команде нужно продолжить рассказ, используя слово на своей карточке и т.д.

Главное правило: история может быть фантастической и смешной, но она должна быть связной.

Игра в ассоциации

Один из игроков выходит из комнаты, а другие участники загадывают какое-нибудь слово, а лучше — родственника или друга семьи. Тому, кто выходил, нужно отгадать слово, задавая наводящие вопросы, но только об ассоциациях, например: «на какой овощ похож этот человек?», «с каким цветом ассоциируется этот человек?» и т.д.

Для ребенка эта игра будет очень познавательной, поскольку развивает фантазию и заставляет замечать в людях важные мелочи.

Instagram @englishformums

Источник: Instagram @englishformums

«В ГДР был популярен лозунг „Как мы сегодня работаем, так мы завтра будем жить“. На одной подпольной карикатуре того времени этот лозунг изрекает небольшой зверек. Назовите этого зверька».

Игры вдвоем дома без компьютера для мальчиков

Мальчики вряд ли захотят делать чокеры из пуговиц, а вот тематические пазлы могут заинтересовать юных суперменов, как сделать пазл из подручных материалов, смотрите в начале статьи.

Строительство башен

  • Кроме того, мальчики будут рады организовать башню из печенья или пончиков. Для строительства башни также подойдут конфеты, монеты, морская галька или любые другие камешки и т.д. Побеждает тот, чья башня выше.
  • Из пластиковых или бумажных стаканчиков можно строить не только башни, но и целые города. Кроме того, благодаря чашкам прогулки на свежем воздухе можно сделать более интересными (см. фото ниже).

Башня из пластиковых стаканчиков может стать отличной мишенью для метания камешков или шишек

Башня из пластиковых стаканчиков – отличная мишень для метания камешков или шишек.

Реверси

Вместо жетонов в игре используется двухслойное печенье (64 штуки), а игровое поле (8×8 квадратов) создается прямо на столе с помощью малярного скотча. 2 светлых жетона/печенья и 2 темных жетона размещаются по диагонали в центре поля.

Правила игры приведены на рисунке ниже.

Правила игры “Реверси

Подвижные игры – один из основных инструментов развития детей

Подвижные игры для двоих детей – увлекательное и очень эмоциональное занятие, которым старшие руководят в зависимости от правил предстоящей игры. Активная игра одинаково интересна детям разного возраста и пола, может объединить даже недружных братьев и сестер разного возраста, не говоря уже о близнецах и детях похожего возраста.

Пользу от этого вида деятельности трудно переоценить, ведь именно игра является одним из ведущих направлений развития человека, совершенствует навыки и умения, полезные в повседневной жизни, вносит яркие краски и эмоции в банальные будни. Большинство подвижных игр способствуют развитию у детей ловкости, координации и скорости, учат детей взаимодействовать друг с другом, приносят радость победы и умение переживать поражения.

В процессе подвижных игр дети быстро учатся действовать сообща, следовать общим правилам, развивают положительные личностные качества, такие как справедливость, дисциплина, честность, способность сопереживать и помогать друг другу.

В возрасте трех или двух лет дети уже очень хорошо умеют ходить, бегать, прыгать, лазать и ползать. Но даже если ваш первенец ходит в старшую школу, а второй ребенок едва начал ходить – вы можете придумать отличную и интересную игру, активно вовлекая в нее сразу двух детей.

Играть в одну и ту же игру можно несколько раз подряд, как правило, насыщение наступает на пятом круге, когда проходит около 15 минут активной деятельности, но дети постарше могут играть и дольше, причем вполне автономно, не отвлекая родителей на регулирование игровой деятельности и справедливое суждение.

Активные игры

1 “Поехали”

Предложите ребенку представить себя машиной, которая едет по темной дороге. Для этого установите несколько стульев или других предметов, дайте ребенку в руки руль или его круглый заменитель и завяжите ему глаза. Вы – штурман, ребенок – машина, включайте и езжайте! Попробуйте поменяться местами, чтобы ваш ребенок тоже мог попробовать себя в роли помощника.

2 ” Удержи шарик”

Для игры потребуется воздушный шарик и немного ловкости, задача – перенести шарик из одного конца комнаты/коридора в другой, не касаясь его руками и не дав ему упасть. Пусть дети проявят изобретательность: шарик можно надувать, толкать носом, подбородком, коленями.

Если детей двое, устройте соревнование: кто быстрее донесет мяч до финиша? Для более старших участников можно усложнить задание, проложив дорожку или поставив небольшие препятствия, которые нужно обходить.

3 “Перейди речку”

В качестве берегов могут выступать веревки, ленты или два куска веревки, расположенные на расстоянии полутора-двух метров друг от друга. Вырежьте круги из бумаги, чтобы заменить камни.

Попросите ребенка “пройтись” от одного берега к другому, наступая на камни и не замочив ног. Игра проста, но отлично подходит для развития моторной координации детей в возрасте 3-5 лет.

Подходит для разных возрастов: 3-5 лет.

4. “Блестящий баскетбол”

В квартире играть с мячом не очень удобно, но если заменить его маленькими мячиками из фольги и корзиной, сооруженной из детского ведерка или обрезанной пятилитровой бутылки, получится вполне приличный баскетбольный мяч.

Соревнования могут усложняться: можно чередовать броски левой и правой рукой, считать, кто за минуту забьет больше бросков, менять расстояние игрока от корзины.

Среди детей, даже самых маленьких, все большую популярность приобретают всевозможные челленджи. Самый простой челлендж, который вы можете сделать для ребенка – игра с напитками.

Я садовником родился

Игры для всей семьи в домашних условиях

Веселая семейная игра, которая будет особенно интересна детям. Выбирается ведущий, остальные игроки — выбирают себе по названию цветка. Садовник произносит фразу:

Не на шутку рассердился!

Все цветы мне надоели,

Кроме… (и называет название любого цветка, из тех, что выбрали игроки)

Тот игрок, чье название цветка было произнесено должен отозваться:

  • Ой!
  • Что с тобой? — спрашивает садовник
  • Влюблен(а) — отвечает «цветок»
  • В кого? — спрашивает садовник
  • В … (называется название другого цветка)

Другой цветок так же отзывается

И диалог продолжается таким же образом. Можно использовать и имя садовника. Тот игрок. Кто забыл название цветка и не смог определиться с тем, кого выбрать становится садовником. Интересно, когда каждый игрок должен ответить на вопрос быстро, т. е. есть временные рамки, в которые нужно успеть ответить на вопрос. Эта игра на внимание и на скорость.

Крокодил

Игры для всей семьи в домашних условиях

Веселая игра для всей семьи, со словами. Заранее подготавливаются карточки с различными словами (существительными, если вы хотите, что бы играть было легче и прилагательными, если хотите, чтобы игра была сложнее). Ведущий выбирает любую карточку и пытается изобразить то, что на ней написано. Слова произносить нельзя. На вопросы отвечать только кивками — да или нет. Тот. Кто угадал слово — становится ведущим.

Можно ограничить по времени игрока, изображающего предмет.

Старайтесь загадывать слова, которые будут понятны всем играющим: Лицо, корона, кот, рыцарь, бегун, пловец, календарь, поезд, книга, телевизор, будильник, море, звонок и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сценарий на день рождения. Как весело поздравить именинниковСценарий на день рождения. Как весело поздравить именинников Узнайте, в как можно весело поздравить именинника в день рождения

После этого идите в самую большую комнату в своём доме и дождитесь стонов. Это будет означать, что игра в прятки началась. Если вам удастся прятаться от демона до 03.00, тогда вы победили. Вы должны сказать: «Спасибо за игру, но, пожалуйста, уходите сейчас. Вам больше не рады».

Скачать

Полная Тока Бока последней версии 1.41.1 от 16 февраля 2022 — все открыто! Новый дизайнерский дом Loft + мебель и предметы ждут тебя.

Хоть и .APK файлы предназначены для мобильных устройств на базе Android, взломанную Toca Boca можно установить на компьютер или ноутбук абсолютно бесплатно. Играйте в любимое приложение на любом устройстве, включая ПК.

Заключение

Безусловно, это обновление Тока Бока будет одним из самых полезных. Во-первых, это новый домик, который разработчики уже очень давно не давали. Во-вторых это стиральная машина! В-третьих, это огромный выбор новых ковров с кучей разных настольных игр. Интересное решение с полками виде труб — такого мы еще вообще никогда не видели в Токе.

Скачать Тока Ворлд

Взломанная Тока Бока — модифицированная версия Toca Life World, в которой все открыто — персонажи, локации

Привет всем

;-

Супер.

Супер

это офигеть класное обновка милашка ты топ стати уменя есть кошка зовут ее зовут тоже милашка я стати на твоем канале в первые стати я сильно обожаю тока бока

Оцените статью
club-cs.ru