Джоконда» – сокровищница тайн Леонардо да Винчи. Кто написал мону лизу rise of kingdoms

Кто написал мону лизу rise of kingdoms - Миссии экспедиции Телепортация Лайфхак по «Закатному каньону» Совет по «Величайшему правителю» Читы (MOD apk Android/iOS)

Не менее поразительны глаза женщин на портретах. Куда бы ни двигался зритель, он неуклонно следует за ним. Этот феномен научно объясняется мастерством цветовых решений, игрой света и тени и точно рассчитанными пропорциями.

Кто написал мону лизу rise of kingdoms

В начале игры вам предлагается выбрать одну из 11 культур для игры. Все они имеют уникальных базовых командиров, специальные подразделения и ряд пассивных бонусов, которые помогают в той или иной мере.

Если вы хотите развлечься и не хотите планировать долгую игру, вы не можете выбрать любимую страну, не подумав хорошенько. Однако если вас интересует результат и все проценты характеристик поселения имеют для вас смысл, вы можете прочитать руководство по культуре RiseofKingdoms.

Когда вы выберете страну, поселение появится в случайном месте на игровой карте. Это краткое руководство, показывающее, как строить здания, исследовать мир, развивать свою армию, технологии и т.д. Обратите внимание, что в игре относительно мало ограничений, связанных с уровнем командира или другими параметрами, что позволяет сразу же получить доступ к основному контенту.

Игровой мир

Игровая вселенная Rise of Kingdoms может быть разделена на несколько зон. Город, его окрестности и окружающий мир — карта всей игровой локации. Хорошей аналогией здесь является развитие оптических технологий. Увеличение позволяет сфокусироваться на локальных действиях и наоборот. Игры с такой системой уже существуют в Google Play, но Rise of Kingdoms — одна из немногих, которые переключаются между уровнями дисплея без дополнительных загрузок или скриншотов. Чтобы увеличить или уменьшить масштаб во время игры на BlueStacks, нажмите стрелки вверх и вниз на клавиатуре или используйте клавиши Ctrl+swivel на колесе мыши.

Rise of the Kingdoms. Самый полный путеводитель по Играм 2020 года

В поселениях вы занимаетесь строительством, развитием армий, изучением технологий, торговлей и другими внутренними делами. Выйдя из города, вы можете отправить войска исследовать или атаковать другие города, собирать ресурсы в соответствующих местах на карте (шахты, фермы и т.д.), занимать ключевые точки или открывать секретные пещеры. Вы не можете видеть всю карту мира, так как она покрыта туманом войны, который исчезает по мере того, как скауты исследуют местность. На уровне мира вы можете посмотреть на мир сверху, оценить протяженность больших участков земли, определить границы территорий, отметить положение союзников, указать на врагов и определить водоемы.

Вы также перемещаетесь между сезонами по мере развития города. Это не только изменит внешний вид поселка, но и откроет новые возможности.

В игре нет официально определенных миссий или истории. Главная цель игрока — построить мощный город и стать самым сильным. Вы можете поставить другие цели, например, заработать все достижения игры и исследовать всю карту, или оставить мировые цели другим игрокам и наслаждаться игрой как процессом: участвовать в событиях, общаться в чате, сражаться с альянсами, развлекаться.

Как происходят сражения?

Сражения в Rise of Kingdoms происходят автоматически и в режиме реального времени. Они происходят на карте мира, поэтому нет необходимости ждать загрузки дополнительных полей. Вы также можете влиять на ход событий, посылая подкрепления или отступая.

Rise of the Kingdoms. Самый полный путеводитель по Играм 2020 года

Самый очевидный способ повлиять на ход битвы — это выбор войск. В игре есть четыре типа юнитов: пехота, лучники, кавалерия и осадные орудия. Каждый тип армии взаимодействует по-разному, как и уровни и количество солдат в армии.

Чтобы выиграть сражение, должны быть выполнены следующие условия

  • Нейтрализуйте противника с помощью численности вашей армии, и
  • Обучайте свои войска высокого уровня, и
  • отправлять в бой высококвалифицированных командиров с боевыми навыками.

Rise of the Kingdoms. Самый полный путеводитель по Играм 2020 года

Если вы сможете совместить все эти условия, игроки RiseofKingdoms не смогут устоять перед вами.

Если вы видите, что ваши союзники сражаются с врагом, вы можете помочь им, нажав на поле боя и отправив команду. Это относится как к игре с друзьями вне расы, так и к альянсам, где союзники проводят организованные рейды. Последнее обычно вознаграждается случайными наградами. Иногда это того стоит.

Особенности названия

Все, наверное, слышали о самых значительных работах Леонардо да Винчи. Индивидуальное «знакомство» не обязательно. Однако есть несколько фактов, известных немногим.

Кроме того, сама работа Леонардо скрывает множество секретов. Само название является своего рода «шифром». Слово «Мона» происходит от сокращения фразы «ma dona» (переводится как «моя госпожа»).

Возможно, вам знакомо еще одно имя на доске — «Джоконда». Впервые она была упомянута в каталоге художника Сараи в 1525 году, где она называется «Джоконда». Название является прямой отсылкой к имени женщины, изображенной на картине. Ее мужа звали синьор Джокондо (по-итальянски «счастье»). Буква «а» в конце слова появилась в толковании женщины.

Мона Лиза или Джоконда

Мона Лиза или Джоконда, Леонардо да Винчи, 1503-1519 Местонахождение: Лувр, Париж, Франция.

История создания картины «Мона Лиза»

Леонардо не был известен тем, что с видимым энтузиазмом относился к заказам клиентов. С «Моной Лизой» все было совершенно иначе. В отличие от других заказов, эта работа вызвала у художника неподдельную страсть.

В то время учитель только начал писать картину «Битва при Ангуари». Все оставшееся время он посвятил своей «Моне Лизе». Но почему художник так трепетно относился к своей работе? Точный ответ мог дать только сам Леонардо — нам остается только гадать.

Ранняя копия

Ранняя копия «Моны Лизы» в музее Прадо из школы Леонардо да Винчи (до и после чистки 2012 года), 16 векЭта картина находится в музее Прадо в Мадриде, Испания.

Удивительно, но личность героини картины остается загадкой. Большинство ученых сходятся во мнении, что женщина на портрете — жена торговца шелком, флорентийка Лиза Мария Герардини (Личе дель Джокондо). Именно он, Франциско дель Джокондо, заказал портрет своей жены у знаменитого учителя. Это самый распространенный случай, но не единственный.

Существует версия, по которой героиней картины является Катерина Сфорца, графиня, вошедшая в историю во время военного конфликта с Чезаре Борджиа. Существует также предположение, что изображенная на картине мать художника или даже он сам — только в женском варианте. На мой взгляд, Леонардо попытался объединить различные женские черты, создав в итоге идеальный образ своего времени.

Популярные вопросы о шедевре

Поскольку «Мона Лиза» никогда не выставлялась на аукцион и является одной из «драгоценных работ», точную цену назвать невозможно.

Однако некоторые эксперты предполагают, что цена может достичь 850 миллионов долларов США, а другие говорят, что она может составить 2,5 миллиарда долларов США.

Только Лиза или Джоконда. Фрагменты картин.

Только Лиза или Джоконда. Фрагменты картин

Одно из самых интересных событий игры происходит раз в две недели, в нем участвуют игроки со всего королевства — «самый большой правитель». Цель доски — набрать дополнительные очки в соревновании, собрав ресурсы на этапе 3.

Выбор культуры, как правило, не так важен. Это связано с тем, что после 10 дней игры бонусы в большинстве стран перестают иметь значение. С другой стороны, в Германии такие бонусы, как 10% более быстрая регенерация очков действия, хороши для общества. Вы сможете совершать больше атак против варваров, а значит, больше опыта и ресурсов.

В начале игры вы попадаете в мир, границы которого представляют собой огромные прямоугольники. Ваше первоначальное местоположение на этой карте может быть где угодно, но вы можете телепортироваться в любое время. Полеты» туда-сюда по карте — это часть игры, поэтому нет причин держаться за место, где вы появились, считать его своим домом, любить его и защищать.

Карта скрыта в тумане, и существует большое искушение обнаружить ее. Для этого можно использовать специальные «детекторы». Но туман нужно приоткрыть, и какая тактика лучше?

Основная идея здесь заключается в том, чтобы минимизировать время. Не открывайте туман без причины.

Во-первых, когда вы вступаете в альянс, вы открываете часть карты. Во-вторых, через две недели туман исчезает во всех святилищах и алтарях (нейтральных зданиях, где заключаются союзы) в королевстве. В-третьих, через месяц открывается вся карта!

Разблокируйте карту самостоятельно с одной целью: найти таинственные пещеры. Не забывайте выслеживать их, там есть ценные призы — ключи от сундуков с улучшениями для героев.

Вы можете получить призы в деревне, но не используйте предметы из «Карты королевства». По истечении месяца вся карта автоматически разблокируется и может быть обменена на пособия для личного развития.

Цели развития

Ваше личностное развитие состоит из двух элементов:.

1. командир (протагонист и персонаж)

2. армия (количество и качество)

Апгрейды команд — самый тонкий и часто обсуждаемый игроками аспект игры. Существует множество вариантов и стратегий, но на данный момент важнее обратиться к армии

Уровень мэрии = уровень армии

Армия состоит из четырех видов войск: пехота, лучники, кавалерия и осадные орудия. Первые три типа похожи на ножницы для бумаги.

Пехота эффективна против конницы, лучники — против пехоты, а конница — против лучников. Осадные орудия нужны только для нападения на города, но их все равно нужно строить.

Всегда организовывайте и обучайте свои войска! Чем больше, тем лучше!

Армии первого уровня (t1 означает «уровень 1») становятся доступны после первого обновления в городе.

Войска второго уровня (t2) будут доступны со второго дня после некоторых исследований в академии.

T3 доступен только на 16-м уровне мэрии.

T4 доступен на 21-м уровне.

Чтобы быть уверенным в себе, вам нужна качественная армия. Это означает, что ближайшая цель — 16 уровень. Этой цели можно достичь за 11-13 игровых дней, но только если вы сможете эффективно распределить свое время и ресурсы в игре.

Если 16-й уровень занимает 20-30 дней, вы можете безнадежно отстать. Вы не сможете создавать хорошие альянсы и не сможете увидеть финальную битву за главные здания игры в центре карты. Кстати, весь этот сценарий можно проследить при строительстве памятников.

Создание ресурсной базы

Чтобы начать, вам нужна сильная экономика. Это означает, что вам нужно изобилие ресурсов, таких как пища, дерево, камень и золото. Существует три типа ресурсов

3. полученные в виде бонусов от разгрома варваров.

Миссии — это самая важная часть игры. Сценарные миссии решаются самостоятельно по ходу игры, но выполнение дневных миссий зависит от вас. Вы должны пополнять их каждые 24 часа! В конце вы получите драгоценный камень (мировая валюта игры) и ключ от сундука героя.

Важно: Не разблокируйте без необходимости ресурсы, полученные в подарок. Ваш город может быть разграблен, поэтому эти дополнительные ресурсы будут вам полезны.

В дополнение к Распределению дня, вы также должны заполнить Распределение событий в Календаре. Это даст вам дополнительные возможности для развития.

Сбор ресурсов на карте станет необходимым после 10 дней игры, в течение которых вы сможете отправлять войска для сбора ресурсов, пока вы спите. Чтобы командиры собирались быстро и в изобилии, необходимо поддерживать всех потенциальных героев талантами Gather.

Бонус варвара — чтобы получить эти бонусы в полном объеме, вы должны поддержать героя таланта Миротворец в первый день игры.

Эволюция героя: варвары и сбор ресурсов

Как видите, для построения сильной экономики требуется талантливый менеджер. Вы получаете сталкера с самого начала, и не зря — имеет смысл сразу же усовершенствовать этого персонажа, поскольку он оснащен всем необходимым для борьбы с варварами.

Собирайте войска и сражайтесь с варварами на карте до тех пор, пока у вас не закончатся очки действия. Лучник будет получать опыт, и его уровень будет расти. Чтобы сделать ваши бои с варварами более эффективными, вам нужно вложить очки талантов. Ваша первая тренировка должна проходить следующим образом.

Экономим самоцветы

На четвертый или пятый день игры начните повышать уровень командиров в своей коллекции и приступайте к обучению первого и второго командиров. К этому времени вы соберете тысячи самоцветов, улучшая свою ратушу и выполняя задания.

Узнайте, как правильно их использовать. Я сам составил свод основных принципов.

1. не улучшайте здания за драгоценные камни. Используйте ускорение. Однако вы можете купить эти вспомогательные средства за драгоценные камни, но только со скидкой в перекладоном очках у торговцев.

2. не покупайте просроченные очки действия. Подождите до 3-го дня: в зависимости от вашего VIP-статуса, вы можете купить десятки предметов для выкупа очков действия по продуктовым ценам в VIP-магазине. Там же вы можете приобрести ряд 5-минутных пищевых добавок.

Оцените статью
club-cs.ru