Гайд для новичков по The Elder Scrolls Online. The elder scrolls online как играть

The elder scrolls online как играть - Совет 9. Всего понемногу Друзья — я должен играть с ними? Совет 3. За какой класс и расу играть, какой выбрать альянс Факты об игре The Elder Scrolls Online Последние посетители 0 пользователей онлайн

Если вы хотите играть с друзьями и участвовать в PVP, убедитесь, что вы вступили в один и тот же альянс. К счастью, альянсы не влияют на PVE-контент, поэтому вы можете присоединиться к приключениям вместе со всеми игроками, независимо от альянса.

The Elder Scrolls Online — Как начать играть

Elder Scrolls Online постоянно развивается, предлагая игрокам новые миссии, новые способы игры и сильных противников. Как я могу найти себя в мире Тесо и начать играть хорошо? Вот несколько советов, которые помогут вам найти себя в этом огромном мире.

Elder Scrolls Online является представителем типа MMORPG, позволяя игрокам создавать своих собственных героев. Игроки могут выбирать разновидности персонажей (каждая из которых дает уникальные бонусы героям, оружию, качествам и навыкам), классы героев (влияющие на развитие героя и стиль игры) и внешность персонажа. (возможность персонализации). Водители также выбирают альянсы. Это позволяет одной стороне конфликта участвовать в войнах альянсов.

Выбор расы и класса очень важен не только потому, что эти решения важны от начала и до конца игры, но и потому, что эти варианты нельзя изменить. В TESO существует шесть классов персонажей (четыре базовых, два дополнительных):.

  • DragonKnight — типичный воин, который собирает физический урон (хорошо работает в тяжелой броне), но наносит значительный урон вблизи. Например, во время разработки DragonKnight команда может решить сосредоточиться на защите, заклинаниях поддержки или использовать магию огня для атаки.
  • Колдун — это маг, который дает очень мощные наступательные заклинания, но в то же время представители этого класса могут усиливать своих друзей и исцелять своих партнеров. Во время битвы колдуны также могут использовать магические силы гостей и молнии, чтобы уничтожить своих врагов.
  • Тамплиеры в Elder Scrolls Online специализируются на нападении. Благодаря Священной магии тамплиеры могут наносить серьезный урон, но ничто не мешает игрокам использовать проклятия для ослабления врагов или способности для помощи своей команде. Тамплиеры могут снимать негативные заклинания или исцелять своих партнеров.
  • Рыцарские клинки быстры, динамичны и готовы к парению. Бродяга в Elder Scrolls Online фокусируется на использовании навыков, помогающих быстро нейтрализовать больше врагов и оставаться в тени. Представители этого класса также могут создавать заклинания, наносящие урон с течением времени, и готовить различные проклятия.
  • Вардены (из Morrowind) — один из самых разных классов. В борьбе с врагами вардены используют помощь диких животных, а герои могут использовать силы природы и магию льда. При выборе этой категории у игроков есть различные варианты игры. (Из Эльсвейра) Это могущественные колдуны, использующие темную магию. Это те, кто может использовать кости и тела павших людей для своей защиты. Некроманты могут получать силу от магии живой смерти и создавать сильные атаки.

Следует подчеркнуть, что разработчики могут создавать самые разные классы, разновидности и наборы объектов. Поэтому ничто не мешает Ночному клинку работать преимущественно с магией, но при принятии решения о таком шаге следует учитывать некоторые ограничения. Ваша игра поощряет создание различных комбинаций персонажей, чтобы многие игроки могли вернуться в игру.

ÐÐÑковоооодSSво TESO 3

Наслаждайтесь прелестями сотрудничества

В Elder Scrolls Online вы можете играть в одиночку, но в какой-то момент стоит вступить в команду и объединиться с более сильным противником. Игрокам не составит труда найти гильдию, полную фанатов Elder Scrolls World, но даже если вы решили не представлять одну из команд, вы можете использовать поисковую систему для поиска друзей.

В зависимости от гильдии, ищущей группы и занятия для любителей приключений, вы можете попробовать подземелья (уникальные задания и отмеченные наградами миссии на четырех человек) и испытания (испытания на 12 человек, которые многие считают лучшими из всех тесо). Исследуя мир в свое удовольствие, вы можете найти случайные миссии (темные якоря и мировые боссы). Оттуда вы можете встретить сильных врагов. Эти миссии лучше всего проходить большой командой.

В сетевом мире Elder Scrolls даже простое исследование может стать отличным развлечением. Игра предлагает множество действий, которые вы можете (но не обязаны) выполнять в команде.

Создавать, разрушать, объединять

Одним из важнейших элементов Elder Scrolls online является ремесленничество, которое влияет на все элементы игры. Игроки могут заниматься производством еды, глажкой, пиршествами, алхимией, обработкой дерева, одежды и драгоценных камней. Игра предлагает большое разнообразие ремесел, поэтому вы можете создавать поистине удивительные наряды.

В результате онлайн-игроки Elder Scrolls не могут пассивно путешествовать по миру. Здесь на каждом шагу вам будут попадаться сырьевые материалы, которые нужно собирать. Сбор, восстановление и поиск — одни из основных видов деятельности в игре, поскольку нахождение нужных материалов может улучшить ваши навыки в этой профессии.

Основная информация об искусстве:.

  • Принадлежности — приготовление пищи с использованием рецептов и соответствующих ингредиентов. Созданные провизии могут восстановить здоровье, мать, выносливость или временно увеличить свойства.
  • Алхимия — позволяет производить фильтры в алхимической позиции. Игроки должны узнать качество каждого сырья или использовать рецепт, который они нашли и приобрели.
  • Кузнец — позволяет создавать металлическое оружие.
  • Столярное дело — деревообработка позволяет изготавливать арки и поделки.
  • Одежда — может делать легкую броню. Для колдунов.
  • Магия — одна из самых интересных профессий, благодаря которой игроки могут улучшать свое оружие различными способами, самый сладкий из которых здесь используется для влияния на атаки оружия и ускорения получаемого опыта.
  • Создание украшений — игроки могут создавать ожерелья и кольца, которые влияют на статистику героя.

Ремесло в ESO очень сложное и может улучшать готовые предметы и в то же время стимулировать развитие индивидуальных способностей. Это связано, например, с тем, что существуют возможности приобретения мощного оружия, которое можно усовершенствовать.

ÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐÐовÐÐоодSSво TESO 2

Когда вы достигнете стартовой точки Альянса, вы получите фигурку в капюшоне, которая даст вам новые задания. Это запускает цепочку основных игровых миссий, которые вскоре окажутся в Холодной гавани.

Как категория, играющая в Elder Scrolls Online?

После того, как вы начали игру и вошли в систему, вы попадете на экран создания персонажа. Здесь вам нужно принять три важных решения: класс, раса и состав. Начнем с самого важного параметра — класса.

Прежде чем углубиться в занятия, важно отметить, что занятия — это не весь набор навыков. Они играют важную роль, но навыки и способности — это не только занятия. Есть навыки и способности, получаемые от выбранного оружия, гильдий, PVP и даже оружия вампиров и волков. Вы можете играть некромантом, который является танком, рыцарем-драконом, который использует магику для DPS, или варденом, который является терапевтом. Ваш класс не диктует вам стиль игры или роль. DPS делится на две категории — Magicka и Stamina — но в эндшпиле ESO святая троица (DPS, танк и целитель) получает полную энергию. Для одиночной игры и миссий вы можете играть в то, что вам нужно.

В Elder Scrolls Online существует шесть классов. К ним относятся:.

  • Танк.
  • DPS (прочность или магия)
  • Используйте способности огня и яда для нанесения урона и агрессии.
  • Сила ДПС
  • Танк.
  • Манипулируйте непокорными предметами, чтобы укрепить оборону или нанести значительный ущерб.
  • Магический урон
  • Сила ДПС
  • Используйте неуязвимость и подвижность, чтобы создать шквал сильных ударов.
  • Магический урон
  • Терапевт.
  • Используйте даэдрических питомцев и заклинания, чтобы доминировать на поле боя.
  • Магический урон
  • Терапевт.
  • Поражайте врагов молниями или исцеляйте союзников.
  • Где угодно.
  • Используйте магию орков и питомцев, чтобы наносить урон, лечить союзников или танковать врагов.

Примечание: Для класса Некромант требуется расширение Elswire, а для класса Варден — расширение Morrowind. Остальные четыре категории доступны всем игрокам.

Роли являются основой каждой группы ММО, поэтому в Elder Scrolls Online вы должны постараться подобрать своего персонажа под одну из них. Существуют различия между следующими ролями

Каждый класс может играть одну из вышеперечисленных ролей, в зависимости от навыков, которые они выбрали при повышении уровня. Однако классы оптимизированы для определенных ролей благодаря своим классовым способностям. Например, Рыцарь Дракона и Некромант, конечно же, подходят для танкования и ДП выносливости.

Рыцари также хороши в Stamina DPS, а тамплиеры и маги — в Magicka DPS. Тамплиеры и вардены обладают многими способностями к исцелению, что делает их отличными лекарями.

Какие сорта можно выбрать в Elder Scrolls Online?

В Elder Scrolls Online существует десять племен. Каждая из них имеет свое дерево навыков и пассивные бонусы, на которые следует обратить внимание перед выбором расы. Порода не управляет и не разрушает характер, но помогает лучше регулировать сильные и слабые стороны его комплекции.

Расы также связаны с определенными альянсами, если только пакет «Расы, альянсы» не приобретен в магазине Crown Store. Ниже приведен полный список всех разновидностей с бонусами за ботинки и альянсами.

  • Двуручное оружие.
  • Физическая, магическая и морозостойкость.
  • Здоровье и выносливость.
  • Набор EBONHART.
  • Лечение.
  • Устойчивость к болезням и ядам.
  • Скорость плавания
  • Здоровье, магия и выносливость
  • Набор EBONHART.
  • Двуручное оружие.
  • Огнестойкость
  • Урон от оружия и заклинаний
  • Магия и выносливость
  • Набор EBONHART.
  • Магическая регенерация
  • Броня
  • Устойчивость к заклинаниям
  • Магия
  • Пакт Даггерфолла
  • Щит
  • Восстановление выносливости
  • Бодрость
  • Пакт Даггерфолла
  • Тяжелая броня
  • Sprint
  • Урон
  • Здоровье и выносливость.
  • Пакт Даггерфолла
  • Кража кошелька
  • Скрытность.
  • Здоровье, магия и выносливость
  • Советник Доминиона
  • Стрельба из лука
  • Скрытность.
  • Устойчивость к ядам
  • Бодрость
  • Советник Доминиона
  • Урон
  • Прирост
  • Магия
  • Советник Доминиона
  • Здоровье и выносливость.
  • Снижение стоимости возможностей
  • Где угодно.

Последнюю расу, Имперцев, можно приобрести в магазине Короны. Они могут вступить в любой альянс и обладают повышенным здоровьем и выносливостью. Все они также требуют меньше ресурсов для использования.

Что такое альянсы в The Elder Scrolls Online?

Альянс — это фракция, к которой принадлежит ваш персонаж. Это определяет, какие крупные города вы можете посетить, чтобы начать основные миссии, как показано ниже. Альянсы также определяют, за кого вы будете сражаться в режимах The Elder Scrolls Online и AllianceWarsPvP.

В The ElderScrollsOnline существует три фракции.

Альянсы. Начальная зона BeltControl
DaggerfallPact Гленумбра. Высокий рок и падение молота
Набор «Эбоновое сердце Камни. Morrowind, Skyrim и Blacktop
Альдмардские приспешники Ауридон Остров Сомерсет, Барренвуд, Элсвайр

Те, кто знаком с Elder Scrolls, могут задаться вопросом, кому принадлежит Cyrodiil. Он не принадлежит никому. Каждая фракция сражается через PvP-акции в ESO и AllianceWars.

Действие AllianceWars происходит в Cyrodiil, большой территории, предназначенной исключительно для PvP-сражений. Команды занимают интересные точки и замки, чтобы набрать очки и в конечном итоге получить контроль над зоной.

Если вы хотите играть с друзьями и участвовать в PVP, убедитесь, что вы вступили в один и тот же альянс. К счастью, альянсы не влияют на PVE-контент, поэтому вы можете присоединиться к приключениям вместе со всеми игроками, независимо от альянса.

Оцените статью
club-cs.ru