Гайд: как в «Казаках 3» побеждать в сражениях и выстраивать войска. Сильные и слабые стороны юнитов, советы новичкам. Смотреть как играют в казаки 3

Смотреть как играют в казаки 3 - Неуязвимая защита Слабые и сильные стороны войск в Казаках 3 О сновы строевой подготовки Анти-хороводы «Преимущества и недостатки юнитов» – Полезные советы

Сюжет «Казаков 3», как и первой части, относится к историческому периоду, редко используемому в современных играх. Рубеж 17 и 18 веков, период промышленной революции. Прежде всего, на этот раз она интересна различными вариантами оружия, как ножами, так и огнестрельным оружием.

Обзор Казаки 3 – реинкарнация легендарной стратегии

Всем привет и добро пожаловать в GameBizClub. Это команда GameBizClub. У каждого есть старая любимая игра, за которой он проводил много времени. Поклонники этого типа RTS могут вспомнить разве что легендарных «Казаков», побивших рекорды популярности в начале 2000-х годов в Computer Club. Но на самом деле перспективы были гораздо лучше.

Закрытая в 2011 году, украинская студия разработки GSC Game World вновь открыла свои двери в 2014 году. Первой игрой стал ремейк игры Казаки: Войны Европы, выпущенный в 2001 году.

Сегодня наша команда подготовила для вас обзор игры Казаки 3. В нем мы исследуем, насколько жизнеспособна такая классическая игра в игровой индустрии нового времени.

Впервые игра была анонсирована в мае 2015 года. Разработчики также установили дату выхода: 4 квартал 2015 года. Это было первое разочарование. Возможно, создатели переоценили свои усилия, ведь они увидели свет почти через год после даты анонса готового продукта.

Из этой статьи вы узнаете:.

Дата выхода.

Официальный релиз русской версии игры «Казаки 3» состоялся 20 сентября 2016 года.

Поддерживаемые платформы — PC, Linux и Mac OS. Обладателям Xbox One и PS4 здесь ловить нечего. В результате вы получаете любимую историческую стратегическую игру с узнаваемой игровой механикой, но в новой и очень привлекательной HD-обертке. Было бы неправильно назвать его продолжением серии. Возможно, речь идет о возобновлении серии. А те, кто знал оригинал, узнают его с первых минут.

Технические оттенки.

При подготовке альфа-версии разработчики обещали многое. Инновации включают 3D-машины и современную графику, а также превосходную оптимизацию. Считалось, что даже 20 000 единиц на карте не представляют технических проблем.

юнити-в-казаки-3

Предварительные скриншоты игры показали довольно много стартеров. Куда делись эти удивительные фотографии до выхода официальной версии? Это знают только разработчики.

Поначалу в игре не сразу можно распознать трехмерную графику, поскольку камере с самого начала не разрешается вращаться. Чтобы увидеть поле под любым углом, нужно ввести команду Freecamera в специальную консоль (кстати, никто из тех, кто догадается сам, не предупредит вас).

Затем, когда у вас появляется возможность изменить угол, становится ясно, что изображение лучше смотрится в первоначально предусмотренном углу.

На максимальных настройках детализация находится где-то на уровне Warcraft 3. Рай в этом прекрасном мире совсем не предусмотрен. Конечно, вода выглядит довольно красиво по сравнению с оригиналом 2001 года.

Да, создатели могли бы сделать старую игру в 3D. Адаптация, с другой стороны, все еще остается проблемой. Καθώς και με την παράσταση. Όταν οι παίκτες συσσωρεύουν μεγάλους στρατούς, και το πιο ενδιαφέρον πράγμα αρχίζει, το παιχνίδι «κολλάει». ακόμη και ισχυρούς σύγχρονους υπολογιστές.

С момента своего выхода игра постоянно находится в режиме онлайн. Добавьте к этому множество ошибок и заблуждений. Похоже, разработчики перепутали версию с бета-тестом и выпустили сырую, недоработанную версию. Отметим, однако, что GSC Studios активно работает над недостатками и выпускает исправления практически ежедневно.

Что гарантирует, что игра будет технически приятной, так это системные требования. Для минимальных настроек достаточно процессора уровня IntelCore2Duo с частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Остальное — вопрос предпочтений.

Казаки 3 вряд ли можно сравнить по качеству со Star Craft2 или TotalWar: Attila. Но давайте посмотрим правде в глаза. Красивые изображения никогда не были самым важным в стратегической игре в реальном времени.

Запуск «Казаков 3» открывает перед пользователем главное меню. Здесь вы можете выбрать случайную карту и ввести сетевые игры, профили, кампании и т.д. Поскольку игра склонна к сбоям в неподходящее время, опытным игрокам рекомендуется перейти непосредственно к настройкам и активировать функцию автосохранения.

Казаки 3: как побеждать в сражениях. Советы новичкам

Если вы определились с составом и ждете окончания загрузки уровня, вам следует немедленно приступить к разработке своей базы. Не обманывайте местный ландшафт и начинайте строительство без промедления, чтобы получить ресурсы и построить юниты. Создайте как можно больше рабочих, так как они понадобятся вам для добычи полезных ископаемых и строительства.

Как только вы построите здания для создания юнитов, постепенно создавайте свою армию. Не забывайте строить дома. Без домов вы будете ограничены в количестве единиц, которые вы можете произвести.

Руководство: как побеждать в боях и обучать войска в казаках 3. Сильные и слабые стороны юнитов, советы для новичков

Вам также необходимо знать, какую стратегию выбрать с самого начала игры. Если вы хотите играть от обороны, стройте заборы и старайтесь пополнять свои ресурсы быстрее, чем ваши противники. Отправляя рабочих в шахту, возьмите с собой армию на случай, если враг захочет захватить ваш источник.

Если вам нужна быстрая победа, соберите все свои войска и покорите врага. В частности, вам необходимо включить в свою армию как боевые, так и дистанционные подразделения для уничтожения вражеских сооружений. Также не забывайте создавать различные турели. Это особенно эффективно при окружении зданий.

Если у вас не хватает ресурсов, вы можете использовать рынок. Это может быть использовано для обмена одного ресурса на другой. Обратите внимание, что чем чаще вы обмениваетесь одним и тем же ресурсом, тем выше штраф.

Если игра затягивается, остановитесь и постройте центр города в новом районе и соедините его с торговым залом. Это позволит вам расширить свои силы и атаковать врага с разных направлений.

Несколько советов по армии

  • Старайтесь не засорять свои войска, так как у вас есть боевая эскадрилья, поддерживаемая лучниками.
  • Планируйте свои атаки — не посылайте медленных юнитов убивать солдат на расстоянии или пытайтесь уничтожить вражеские базы без артиллерии
  • Разделите свои войска на отряды.
  • Не забывайте улучшать свои войска — иногда меньшая, но лучше оснащенная армия сильнее, чем наоборот.
  • Захватывайте вражеские источники, атакуя их небольшим количеством войск.
  • Если поблизости нет отрядов, вы можете захватить вражескую кавалерию.
  • В сюжетной кампании вам нужно действовать как можно быстрее — не задерживайте развитие своей базы, не
  • Не атакуйте врага вслепую — улучшайте свои способности, посылая детекторы или просматривая всю карту.
  • Если вы играете от обороны, расширьте свои силы, чтобы защитить все участки вашей базы
  • Если ваша база находится рядом с водой, не забудьте построить сильный флот.
  • Телохранители (17 век). Он служит хорошим подспорьем для войск всех видов. Он эффективен против вражеской пехоты и легкой кавалерии.
  • Телохранители (18 век). Отлично противостоит всем видам войск противника. Очень дорогое производство.
  • Рю. Эффективны против тяжелой артиллерии и телохранителей противника, но в то же время дороги в производстве.
  • Легкая кавалерия. Эти подразделения слабы сами по себе, но имеют преимущество в том, что их можно быстро построить.
  • Быстрая кавалерия. Эффективен против нападений с наездом. Они могут легко нейтрализовать вражеских драконов и телохранителей.
  • Тяжелая кавалерия. Очень медленно строится и дорого воспроизводится. Тем не менее, он очень эффективен против винтовочной и боковой защиты.
  • Ολλμοι. идеально подходит для уничтожения вражеских зданий, и
  • Артиллерия. Он эффективен против всех типов единиц, и
  • Легкая пехота. Эффективны только в том случае, если их много, ολμοι.
  • Тяжелая пехота. Тип резервуара. Другими словами, они незаменимы как в атаке, так и в обороне, поскольку способны выдержать большой урон
  • Лучники и гренадеры. Они могут быстро разрушить практически любое здание или забор. Они также хороши против подразделений и
  • Малые суда. Они очень неэффективны в бою и лучше всего используются как детекторы.
  • Крупные суда. Отлично подходит для окружения вражеских войск. Используется, когда вы хотите уничтожить флот противника.

Как построить войска в Казаках 3

Важно понимать, что в бою имеет значение не только численность и уровень войск, но и их состав. В большинстве случаев для формирования армии вам понадобятся соответствующие подразделения (офицеры и барабанщики). Как вы понимаете, офицеры обучают ваши подразделения, а барабанщики поднимают их боевой дух.

Руководство: как побеждать в боях и обучать войска в казаках 3. Сильные и слабые стороны юнитов, советы для новичков

Помните, что армия может быть создана из 36, 72, 120, 196 или 400 единиц. В кавалерии численность и способ ее создания различны (офицеры не обязательны) — 40, 90 или 160.

Если вы не понимаете, зачем нужно создавать формирование войск, объясните. Группированные подразделения имеют улучшенные наступательные и оборонительные возможности. Ведь встроенными блоками гораздо проще управлять: достаточно щелкнуть на одном блоке, и сразу создается весь блок.

  • Цифры. Идеально подходит для использования с боевыми подразделениями на соседних площадях.
  • Линейный. Полезно для удаленных устройств. При этом каждый уровень солдат атакует.
  • Шестиугольная. Подходит для защиты ворот. Используйте этот тип структуры сил в случае нападения. Включите в команду стрелков и копьеносцев.

17.Швеция — Как и в предыдущей версии, главная цель — построить казарму 18 века. У шведов самые сильные поздние блохи и уникальное подразделение под названием «шведский лесник». Очень хороший набор войск для оккупации вражеской территории.

В иды построений

Известный выбор для обороны. Это формирование может легко защитить артиллерию, замкнув ее кольцом, которое невозможно пробить. Наиболее эффективные формирования состоят из копий или артиллерии.

Линейное формирование

Типичная расстановка, при которой игроки стоят в прямую линию. Отличный выбор для телохранителей, где линии могут быстро сменять друг друга.

Цифры.

Завершите формирование в колоннах. Подходит для воинов ближнего боя, которые могут легко справиться с вражеской кавалерией таким способом.

Комбинации формаций

Разнообразие юнитов в игре Казаки 3 позволяет создавать интересные комбинации с различной эффективностью и использованием, используя всего три структуры.

1) Размещение артиллерии перед пехотной фалангой создает отличную ударную часть. Основным недостатком является то, что артиллерия не защищена и может быть быстро уничтожена. Это сводит на нет весь смысл формирования.

2) При отступлении или обороне создайте каре пехоты и разместите регулярную артиллерию в центре. Нажмите команду ‘Hold Area’, чтобы удержать подразделение рядом с артиллерией.

3) Как и в первом варианте, разместите артиллерию перед уже линейным строем телохранителей. Если вам удастся грамотно сблизить их с противником и занять холм, враг понесет невероятные потери. Если враг начнет приближаться к пушкам, выведите его за линию.

4) Колонны и тележки. Поместите телохранителей в центре и окружите их боевыми воинами.

5) Отдельные артиллерийские орудия лучше всего размещать на расстоянии друг от друга. Это помогает в линейной организации. В обычных условиях они стоят так близко друг к другу, что при точной атаке противника мгновенно уничтожаются.

В арианты ударных групп

1) Поместите пехоту перед войсками так, чтобы она выполняла роль их щитов. В зависимости от ситуации, воины ближнего боя могут быть самыми разными. Например, копьеносцы кажутся лучшим выбором, поскольку они превосходят кавалерию и стоят очень мало золота.

2) За ними должны следовать пушки, которые пробивают линию фронта противника и простреливают ваши щиты.

3) Далее, стрелки для формирования линии. Это касается и пехоты.

4) За лучниками — снова артиллерия, но сформированная на расстоянии. Она уничтожает не передовые войска противника, а его укрепления и артиллерию.

5) Легкая кавалерия на флангах для поддержки пеших. Наносите удары по флангам вражеской армии. Это также помогает преследовать беглецов.

6) Вместо легкой кавалерии драконы могут быть использованы в качестве основного боевого и вспомогательного подразделения. В этом случае легкую кавалерию лучше всего послать за противником для уничтожения артиллерии.

(7) Тяжелую кавалерию лучше всего использовать в самых критических ситуациях из-за ее стоимости. Не подвергайте их ненужным атакам. Используйте только в самых крайних случаях, когда необходимо отменить исход боя.

ВИДЕО: Телохранители 17 века могут помочь с «Казаками 3

Оцените статью
club-cs.ru