Игра Stranded Deep: выживаем с комфортом. Stranded deep ps4 русский язык как сделать

Stranded deep ps4 русский язык как сделать - Будущее игры Режим 1 1 Постройте базу и соберите ресурсы Прежде чем приступить к изучению 13 Держите свои жизненные силы на высоком уровне Режим 4

Некоторым пользователям удалось создать совершенно новые и прекрасные миры. Тора-Тора — отличная карта для новичков, так как здесь несложно найти ресурсы. Это также хороший способ освоить основы игры без необходимости постоянно что-то собирать и исследовать.

Как выжить на острове Stranded Deep (советы, хитрости и стратегии)

Stranded Deep — это невероятно сложная игра на выживание, которая убьет неподготовленных игроков. Это руководство содержит несколько простых советов по выживанию.

Как и во всех играх, ориентированных на выживание, в StrandedDeep быстро погибнут те, кто не обращает внимания на то, что делает. Игра чрезвычайно сложна, и игрокам придется не только противостоять суровым погодным условиям, но и искать каждую каплю воды или клочок пищи, который они смогут найти. Первые несколько часов Stranded Deep могут стать настоящим кошмаром для тех, кто не подготовлен должным образом.

Однако те, кто знает, что делает, могут начать преуспевать во враждебной среде. Поиск жизненно важных ресурсов, таких как еда и питьевая вода, необходим для выживания, но игрокам также нужно понимать, как строить определенные объекты в мире и создавать свой собственный дом на острове. В этом руководстве игроки найдут советы по выживанию в игре StrandedDeep.

Stranded Deep — первые приоритеты

Непокорные глубоководные крабы

Прежде чем пытаться делать что-либо еще в игре, игроки должны знать несколько вещей. Согласно теории «Иерархия потребностей», две самые важные вещи для человека — это еда и вода. Очевидно, что это первые вещи, о которых игроки хотят позаботиться, чтобы обеспечить свое выживание.

Вода — это самый важный и ценный ресурс во всей игре. Игроки узнают, что для восполнения очков гидратации можно пить кокосовую воду или есть фрукты, но в конечном итоге это плохая идея, так как вызывает диарею. Это, в свою очередь, обезвоживает игрока и вызывает больше проблем в долгосрочной перспективе. Чтобы обеспечить постоянный источник воды в игре, игроки должны использовать близлежащие ресурсы для создания перегонного куба. После создания перегонного куба под него можно приклеить пальмовые листья и листья с волокнами для получения чистой питьевой воды. На заводах также собирается дождевая вода, которая также является очень эффективным источником воды.

Еда — Основным способом добычи пищи в StrandedDeep является охота, но есть много инструментов и вещей, которые значительно облегчают добычу пищи. Для игроков, которые хотят выполнять физическую работу по охоте на животных, рыболовные копья чрезвычайно просты в использовании и являются очень надежным способом добычи пищи. Игроки также могут создавать ловушки для птиц и ловушки для рыб, чтобы облегчить добычу пищи. Одна из лучших вещей для игроков — это коптильня. В коптильнях можно коптить любое мясо, и это предотвращает его порчу.

Stranded Deep: избегайте опасных существ

Непокорные большие белые акулы

В мире существует множество различных опасных животных, которых игроки захотят избегать или иметь подходящее снаряжение для их убийства. Не все животные захотят убить игрока, но почти всем существам можно нанести какой-либо урон. Некоторые из них атакуют напрямую, другие используют яд, чтобы навредить игроку. Есть несколько моментов, о которых следует помнить.

Невраждебные существа — в игре есть несколько существ, которые не обязательно враждебны по отношению к игроку, но могут ранить его или поставить в неприятное положение. Краб — одно из таких существ и является лишь незначительной помехой, в то время как что-то вроде дикого кабана может нанести игроку несколько больший ущерб. Игрокам рекомендуется опасаться нападения диких кабанов, особенно если у них слабое здоровье или есть зависимость. Одна из самых важных вещей, которых следует остерегаться, — это киты. Эти животные не причиняют вреда игрокам, но могут опрокинуть плоты и выбросить их в море. Это переместит игрока точно на путь самых злобных морских существ.

Токсичные существа — пожалуй, одна из самых раздражающих особенностей Stranded Deep — это когда игрок отравлен. Другие животные, похоже, могут наносить урон ядом, поэтому игрок должен искать их. Они состоят из змей, ядовитых угрей, крылатых угрей, морских ежей и колючих морских звезд. Большинство этих животных не причиняют игроку никакого вреда, но отравление может стать кошмаром. Здоровье начинает медленно уменьшаться, и игрок не может восстановить здоровье без предварительного устранения этого состояния. Единственный способ исправить ситуацию — найти два растения Pipi и объединить их с водяным крессом для создания противоядия или избежать обезвоживания во время сна и ожидания в течение трех дней. Если игрок доходит до третьего дня без смерти, игра заканчивается.

Акулы — это самые страшные существа, которых только можно представить в игре, поскольку они могут очень быстро убить игрока, но также могут наносить повреждения и вызывать кровотечение. Кровотечение является следствием очень плохого состояния, как и отравление. Здоровье будет ухудшаться до тех пор, пока проблема не будет устранена с помощью пластырей. Один укус акулы может нанести сразу сотни единиц урона и перечеркнуть все планы игрока.

Деревья на вашем острове не прорастут после того, как вы их срубите, но маленькие растения юкки и пальмы будут расти. В последующие несколько часов игры вам понадобятся листья и ветки для всех видов строительства, поэтому вам нужно будет срезать их всякий раз, когда вы их увидите.

Управление

Управление игрой простое, но к нему нужно привыкнуть.

Левая кнопка мыши — это действие объекта, который вы держите в руках, или взаимодействие с объектом, на который вы смотрите. Например, вы можете использовать топор, чтобы рубить дрова. Вы также можете создавать объекты, отображая следующие значки

Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы переместить элемент. Нажмите и удерживайте кнопку, чтобы перетащить порезанную ладонь или подержать краба над огнем.

E — Поместить выбранный предмет в инвентарь.

Q — бросает предмет, который вы держите в руках.

Tab — отображение инвентаря.

F — отображение часов. Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы отобразить индикаторы здоровья, голода и жажды.

Shift — ускорение при беге или плавании.

C-Crouch — приседание.

Пробел — прыжок.

WASD-Motion, как в большинстве игр.

Нажмите Esc, чтобы перейти в главное меню. Нет необходимости объяснять, почему сохранение и загрузка игр необходимы. Нет необходимости объяснять:)

Крафт (создание предметов)

Крафтинг в StrandedDeep очень творческий. Идея заключается в том, чтобы накапливать необходимые предметы и использовать их для строительства новых.

Поры делятся на возобновляемые (кустарники, прорастающие вновь) и невозобновляемые (пальмы, камни). Будьте экономны.

Основные материалы и инструменты.

Конечно, по всему острову разбросаны камни и дерево. Камни драгоценны, и их количество ограничено. Палки можно получить, разрубив пальмовое дерево ножом или топором. Обратите внимание также на растение юкка — используя нож (и топор), вы можете достать две веревки из куста.

Одна палка + один камень + одна веревка = топор:

Переполненные глубокие лодки

Ремесло в Stranded Deep — изготовление топора

Разбейте камень топором, чтобы получить острый камень. Топор в Stranded Deep пригодится не только для получения острых камней, но и для рубки пальм. Вы также можете использовать его для обрезки кустов и кокосовых орехов.

Острый камень + палка + веревка = нож:

Глубокий нож для рукоделия

Ремесло в Stranded Deep: нож

Нож дается вам в начале игры, но рано или поздно он сломается. Сделайте запасной.

Вам также понадобятся другие инструменты:

Одна палка + два камня + одна веревка = молоток.

Две палки + острый камень + веревка = копье.

Молоток пригодится для строительства дома и плота. Копье предназначено для легкой охоты на крабов и рыбу. Возможно, вы сможете убивать им акул, потому что в официальном трейлере показано, как герой направляет копье на акулу, но я не могу сказать наверняка. Что точно убивает акул, так это нож, который можно найти в затонувших кораблях.

Пять палочек = один костер. Огонь можно зажечь с помощью зажигалки, которую разработчики Stranded Deep заботливо положили в ваш карман. Когда он погаснет, положите четыре палочки на огонь с помощью левой кнопки мыши — вы сможете зажечь его снова.

Огонь + шесть камней (положите их рядом) = укрепленный огонь. Он горит сильнее, чем обычно.

Усиленный огонь + три палки + веревка = треножный огонь. Для подготовки крабов не нужно держать их в руках в течение минуты — их можно разместить на штативе.

Шесть палок + четыре пальмовых листа (разрубить пальму топором и отрубить верхушку) + четыре веревки = кровать. Главный герой не хочет спать на песке, ему нужна кровать:

Глубокие пласты

建物

Вы можете построить хорошее жилище в Stranded Deep, если захотите. Если взять молоток и направить его на кучу определенных предметов, они загорятся синим цветом. Крафтинг происходит как обычно — вы выбираете предмет из меню и крафтите.

Восемь брусьев — это фундамент или плот. В зависимости от того, куда вы поместите созданное пространство, оно может стать либо полом для дома, либо средством передвижения. Для дома я предлагаю разместить по крайней мере два фундамента рядом друг с другом так, чтобы они были больше, чем туалет.

Дерево рядом с фундаментом служит опорой для стен. Он нужен для строительства каркаса дома.

Зачем нужен скотч, двигатель…

контейнер и многое другое?

Экспериментируйте и узнайте сами! Серьезно, многие вещи еще не реализованы. Возможно, для герметизации надувной лодки можно использовать скотч. Что касается двигателей, то они не нужны в 0.01. Я уверен, что в будущем мы сможем пересечь океан на самодельной лодке, но пока нам придется довольствоваться простым плотом.

Если один из показателей низкий, часы выдадут предупреждение. Часы для выживания имеют различные функции для отображения различной информации. Игроки могут менять режимы нажатием левой кнопки мыши. Это делает каждый режим наблюдения за выживанием.

Остерегайтесь акул

Если вы уже играли в игры типа Raft, то акула здесь выполняет примерно ту же функцию. Хотя это не разрушает плот, вы не сможете спокойно плавать в открытом океане.

И если вы победили его, это не значит, что теперь вы в безопасности и можете спокойно исследовать подводные рифы и затонувшие корабли. На смену ей придет другая акула. И это часто происходит очень быстро.

Не налегайте на кокосы

Одна из главных задач в начале игры — найти еду и воду. Кокосы очень помогают в этом. Однако есть один подводный камень: не следует есть слишком много кокосов. Герой может выпить два кокоса и съесть две половинки без приключений.

Если он превысит этот лимит за короткое время и, например, съест половину кокосового ореха, то столкнется с интересным заболеванием под названием диарея.

При появлении диареи главный герой сразу же начинает терять воду и обезвоживается.

Смотрите под ноги

Кроме акул, в игре есть и другие опасности, которые на самом деле кажутся безобидными. Сейчас мы говорим о морских ежах, которые совершенно неподвижны и их трудно отличить от морских обитателей. Эти морские обитатели делятся на два вида.

Первый вид обитает в глубоких водах, имеет более темный цвет и более длинные иглы. Эти морские ежи, в отличие от последних, не представляют для вас большой опасности.

Второй тип ярче, меньше и похож на звезду (скриншот выше). Эти ежи часто встречаются на мелководье и могут быть еще более коварными. Нажатие таких ежей может привести к зависимости и постепенно подорвать здоровье вашего персонажа.

Он не исчезнет естественным путем — вам необходимо принять противоядие. Чтобы приготовить противоядие, вам понадобится банка кокосового ореха и растение пипи. В отличие от морских ежей, это растение встречается очень редко. Поэтому рекомендуется заранее приготовить противоядие, чтобы не терять время в случае отравления и как можно быстрее вылечить персонажа.

К сожалению, с ежами нельзя бороться сразу. Их нельзя убивать копьями или ножами. Одна из лучших стратегий избавления от морских ежей на мелководье — накрыть их деревянной подставкой. Это сделает невозможным их нажатие.

Если вам не жалко тратить на них столько ресурсов, вы можете хотя бы выделить зону ежа какими-нибудь досками. Проблема в том, что ночью, в полной темноте, без фонаря, вы можете не заметить доски и в итоге наступить на ежей.

Помните, что для восстановления здоровья вы должны кормить и поливать своих героев до отвала. Только тогда ваши очки здоровья возродятся.

Оцените статью
club-cs.ru