Игры Зомби. Игры где ты играешь за зомби

Игры где ты играешь за зомби - The Walking Dead: Survival Instinct Night of the Dead ZombiU World War Z Sunset Overdrive

Проект Zomboid — это уникальный симулятор, в котором вы управляете героем, смотрящим сверху вниз. У героя умирает жена, и он уходит в наркотический запой, когда обнаруживает, что город заполонили зомби. Теперь ему приходится выживать в сложных ситуациях.

Игры про Зомби Апокалипсис

Большой список бесплатных онлайн мальчиков, которым предстоит сражаться с зомби. Поймите планету и приготовьтесь убить в себе недостаток желания полностью искоренить человечество. История всегда начинается с ужасного откровения, когда вспыхивает смертельный вирус. Основное население быстро превращается в опасных монстров, и только одиночки начинают выживать благодаря концентрации оружия и строительству оборонительной инфраструктуры. Присоединяйтесь к красочной битве между людьми и зомби, убивайте своих врагов и выживайте! Эта игра понравится особенно мальчикам, которые любят напряженные стрелялки. Открывайте игру на весь экран и проходите увлекательные партии без регистрации.

Соберите группу друзей и попытайтесь защитить свою военную базу от вторжения. Сначала сражаться легко, но выбраться из этого ада будет непросто.

В сетевой игре для многих игроков вашей команде предстоит защищать и уничтожать полчища воскрешаемых трупов. Бои настолько интенсивны, насколько это вообще возможно!

Возьмите старый автомобиль и начните уничтожать врагов за рулем. Постепенно зарабатывайте деньги и повышайте уровень, чтобы получить больше возможностей.

После заражения сотрудничайте с другими реальными игроками, чтобы выжить в очень опасном городе. В обращении есть мертвецы и мало припасов.

Крутой шутер с хорошей динамикой, где вам буквально нужно выжить в каждой миссии. Его будет трудно полностью преодолеть.

Уничтожайте больше врагов на своем пути, зарабатывайте деньги, покупайте более мощное оружие и быстрее расправляйтесь с обновленными монстрами.

В конце концов, в лабиринт оружия, населенный агрессивными монстрами. Двигайтесь осторожно и ищите возможности разделить врагов на группы.

Выживите в полностью мертвом городе, где остались только опасные воскрешенные мертвецы. Находите оружие, запускайте монстров и убивайте их!

Постарайтесь самостоятельно справиться с множеством мощных волн атак. Постепенно зарабатывайте деньги, улучшайте свое оружие и становитесь намного сильнее.

Возьмите снайперскую винтовку и постарайтесь выжить в полном опасностей городе. Tour выглядит как полноценная игра на компьютере.

Постарайтесь выжить среди восставших мертвецов, которые пытаются убить обычных людей. Возьмите в руки оружие и начните защищать свою крепость во имя спасения.

Приземляйтесь в зараженных городах и уничтожайте очень опасных и агрессивных врагов. 3D-графика напоминает полноценную игру.

Уничтожайте воскрешенных монстров и зарабатывайте деньги на модернизацию. Проходите дальше и собирайте больше потрясающих бонусов при каждом удобном случае.

Убивайте мертвых из своего оружия. Вам нужно точно поражать цели, использовать изгнание и натыкаться даже на скрытых врагов.

Мы проносимся по маленьким городкам на крутом джипе. Приходится без необходимости проходить через множество опасных зомби, бродящих по улицам.

Большой выбор оружия и множество врагов. Научитесь проходить над их головами, уменьшать количество боеприпасов и держаться на безопасном расстоянии.

В веселой и простой игре-стрелялке вам предстоит самостоятельно разобраться с людьми, подверженными опасности. Они разбиваются в количестве, а вы падаете, разбиваясь с силой своего оружия!

Во второй части легендарной игры вам предстоит защитить фермеров от Зловещих мертвецов. Постарайтесь выдержать каждую волну.

Соберите свое снаряжение и начните борьбу с живыми мертвецами. В большом открытом мире вы сможете собирать задания и сражаться с врагами.

Легендарная игра, в которой вам предстоит выращивать цветы и овощи, чтобы защитить свою маленькую ферму от бесчисленных зомби. Настоящий шедевр в своем роде.

Всё про Зомби

Концепция живых мертвецов первоначально возникла из религиозного культа вуду. Существует поверье, что могущественные колдуны могут воскрешать мертвых и изменять их разум в соответствии со своей волей. Обычно это подразумевает некий злой план, направленный на причинение вреда. В современном мире люди отошли от этого восприятия и воспринимают зомби по-другому. Во многих фильмах мы привыкли видеть, как тело человека, полностью потерявшего контроль над своим разумом, чудесным образом омолаживается.

Игра в зомби

За прошедшие годы было выпущено множество фильмов о «Ходячих мертвецах». Благодаря фильмам наше представление о зомби немного изменилось. В основе сюжетов часто лежат истории об опасных экспериментах над человеческим телом. Тайное общество испытывает новое биологическое оружие, запуская разрушительный вирус, способный в считанные часы пересечь огромные территории. Мирные города превращаются в кровавые поля сражений. В большинстве случаев живые люди превращаются в зомби после укуса вируса. В большинстве фильмов зомби показаны как неразрушимые существа, которых можно убить, разрушив мозговую деятельность (выстрелы или сильные удары по голове).

Как выжить против Зомби

Это отличное руководство по спасению живых мертвецов, основанное на многих фильмах. Что делать, если придет откровение зомби:.

  • Сразу же позаботьтесь о средствах защиты. Лучшее, что вы можете сделать, это выстрелить врагу в голову из пистолета. Если верить фильмам, стрелять в другие части тела бессмысленно. В крайнем случае, подойдет тяжелая бита или бейсбольная бита.
  • Вы должны покинуть большие города, где много людей. Зомби быстро находят толпу и уничтожают крупные поселения в течение нескольких минут.
  • Все современные средства массовой информации станут недоступны, поскольку рабочая сила превратится в кровожадных мертвецов. Они должны научиться использовать более примитивные методы.
  • Чтобы не привлекать внимание зомби, рекомендуется найти отдаленное место и жить там небольшими группами.

Таких инструкций достаточно, чтобы выжить среди опасных существ, встречающихся в онлайн-играх.

Игра про зомби

Существует множество различных типов страниц, но большинство из них созданы в виде игр-стрелялок, где вам предстоит разить своих врагов мощным оружием. Есть несколько захватывающих гонок. Здесь вам нужно нажать на педаль газа и разбить всех зомби на дороге. Попробуйте решить несколько головоломок, в которых победа достается за счет вашего интеллекта. Мальчики, которые хотят играть в Зомби Апокалипсис, будут довольны этими бесплатными онлайн играми.

Plants Vs. Зомби, множество видов растений и врагов, а также приятная графика. В игре могут участвовать и дети, даже если их противники — живые мертвецы, им нравится видеть на экране ростки гороха и греться на солнышке.

Какие они, компьютерные зомби

Прежде всего, каждая игра красочна и хорошо продумана, но, в конце концов, перед разработчиками стояла задача привлечь игроков, а не отпугнуть их. Следует отметить, что создатели компьютерных игр полностью справились с этой задачей, о чем свидетельствуют различные предложения. В некоторых из них необходимо сохранить кожу. Наоборот, нам приходится иметь дело с живыми трупами с каннибалистическими привычками. В любом случае, вам необходимо действовать на опережение. Конечно, помните, что это всего лишь игра.

Игра про зомби

Снимок из игры Left 4 Dead 2 от Valve Corporation.

Вы можете не верить, но ряды компьютерных зомби не только готовы принести свой класс в жертву игре, они также готовы наполнить его несчастными, подвергшимися насилию персонажами, которые становятся богатыми глупцами. В то же время существует множество способов превратить зомби в груду костей, если вы используете свой ум и общеизвестную информацию. Например, попытка выстрелить в зомби из обычного лука или оружия не наносит никакого ущерба, но выстрел в тяжелый ящик или активация другого механизма, падение в ходячую группу скелетов, приведут к последствиям. Это было бы правильно. Вся компания распадется на части и рассыплется в прах, не беспокоя других в своем присутствии.

Растения также очень эффективны против зомби. Кто-то может этого не осознавать, но эти представители макабрического мира в серии игр боятся воздействия света. Движущиеся трупы не отличаются интеллектом, поэтому обмануть их не стоит никакого ума игрока, так как они просто не умеют обходить препятствия.

Существуют также игры про зомби. В них люди вынуждены скрываться от преследования. Однако, скорее всего, их мало, особенно наоборот. В конце концов, все знают прописные истины. Даже самым милым, даже самым грустным зомби гарантировано очередное вторжение, а там и до откровений недалеко.

Сразитесь с живыми мертвецами

Скучных зомби-игр не бывает, но интерес к ним большой. Не устраивайте много морских приключений, если нет погибших. Это связано с тем, что мертвые часто остаются в море и охраняют награбленные сокровища во многих легендах, очень интересных, необычных и удивительных. Поэтому даже в игре 3, в которой представлены вопросы, связанные с поиском сокровищ, предлагается отличный танец скелетов.

Так как насчет красочного платформера, ходилки, шутера, стратегии или квеста, получите мое слово. Конечно, любимое место зомби — кладбище. Ночью это хорошо. Эти места не для больных людей. Потому что здесь не только трупы поднимаются на борьбу, но и летучих мышей отгоняют, и птицы ночью их не боятся.

В играх на двоих

Онлайн-зомби рассчитаны не только на одного человека, но и на двоих. Вот где становится по-настоящему интересно! Это похоже на ту классическую историю, но сколько адреналина вы можете получить от нее? Прелесть сюжета для двух игроков в том, что вы можете испытать себя не только в роли горожанина или авантюриста, готового сражаться с зомби, но и в роли самого живого мертвеца.

Игра про зомби

Снимок из игры Left 4 Dead 2 от Valve Corporation.

В конце концов, вы можете уничтожать нечисть парами, но самое главное — не трахать их, потому что иначе обнаружение зомби гарантировано. Вы можете спасти цивилизацию от мертвых каннибалов, но для этого нужно очень постараться, ведь одного укуса этих монстров достаточно, чтобы человек пополнил ряды неживых бомбардировщиков, всегда жаждущих полноценного обеда.

Хотите верьте, хотите нет, но вы также можете сражаться вместе с зомби, но бои очень причудливы и забавны. Не удивляйтесь, если вы станете свидетелем того, как у пилота соседнего автомобиля отваливается рука или нога. Такие водители могут отложить голову в сторону и продолжать думать, ехать или нет, потому что машина работает. соседние транспортные средства или избегать таких опасностей. В общем, у всех игроков, которые хотят провести время с живыми мертвецами, есть много интересных предложений. Помните, что вы можете получить массу адреналина даже во время виртуальных игр. Веселитесь!

В Dead Island игрок попадает на красивый тропический остров с белыми пляжами и жарким солнцем. Однако он не может целыми днями пить коктейли и любоваться девушками в бикини — в это время на остров обрушивается эпидемия, и все его население превращается в зомби.

Project Zomboid — это симулятор выживания, основанный на открытии зомби. Живые мертвецы медленно захватывают местность, пожирая людей или превращая их в подобных монстров. Ваши герои добьются успеха.

Left 4 Dead 2

Обновлено до версии 2.2.2.5+ Last Stand

Left 4 Dead 2 — это захватывающая игра на выживание, которая перенесет вас в постапокалиптический мир. Современная графика, мощные звуковые эффекты, реалистичный геймплей и другие опции создают ощущение совершенно привычной игры.

The Infected

Infected — это игра, в которой главному герою приходится бороться за свою жизнь. Она разработана в стиле песочницы, с различными условиями в мире, мешающими главному герою. Игровой процесс происходит в мире.

DayZ (Daisy) — это проект, который вам понравится. Она посвящена выживанию в мире откровений. На каждом шагу вы будете встречать множество мертвецов. Игра должна проводиться в режиме онлайн. Вот доказательство.

Оцените статью
club-cs.ru