Итоги года – 2020: Лучшие шутеры 2020 года. В какие шутеры поиграть в 2020

В какие шутеры поиграть в 2020 - Игра XIII 2 место — Half — Life : Alyx Valorant Call of Duty: Modern Warfare S.T.A.L.K.E.R. 2 — неужели дождемся?

С точки зрения ландшафта, игру можно описать как смесь апокалиптической фантастики и научной фантастики. Когда разработчики пытаются развить идею Bulletstorm в этой игре, в итоге получается очень зрелищный шутер с неожиданной механикой. Однако, поскольку, судя по всему, задуман большой открытый мир, часть игрового процесса посвящена исследованию местности.

ТОП-15 лучших шутеров на ПК, вышедших в 2020 году.

Существует множество различных жанров видеоигр. Например, стратегия (как раундовая, так и в реальном времени) — это вызов тактическим навыкам. Страх — вызывает уникальные эмоции. Темные коридоры и жуткие монстры повергают вас в страх. Также шутеры — очень популярный жанр, который проверяет вашу реакцию, умение быстро целиться и метко стрелять.

Обычно существует два типа шутеров: шутеры от первого лица и шутеры от третьего лица. Шутеры от первого лица обладают большей степенью погружения, поскольку игра разворачивается с вашей точки зрения. Doom (2016) и его сиквел Doom Eternal, например, недавно стали лидерами этого варианта. Шутеры от третьего лица выглядят хорошо, потому что вы можете видеть своего персонажа на экране, когда он перемещается по полю боя.

Оба варианта хорошо представлены на компьютере. В этой статье собраны 15 лучших шутеров, которые выйдут на ПК в 2020 году.

Aquanox-Deep-Descent.

15 место — Aquanox Deep Descent

Дата выхода: 16 октября 2020 года.

Наш список начинается с AquanoxDeepDescent. Это шутер от первого лица в подводной среде, где игроки управляют различными подводными транспортными средствами. Они участвуют в ожесточенных сражениях в глубоководном антиутопическом мире. Поверхность Земли непригодна для жизни. То, что осталось от человечества, живет глубоко в океане. Люди родились и выросли в уникальном мире, который они знают — обширной сети подводных поселений. Это мир, раздираемый войнами за ресурсы и борьбой за господство между различными фракциями.

Игра находится на вершине нашего списка благодаря уникальному геймплею и интересному подходу к дизайну сайта. Используйте высокоточные торпеды и минометы, чтобы отправить врага на дно. Исследуйте самые глубокие уголки таинственных и опасных неисследованных морей.

Второе исчезновение.

14 место — Second Extinction

Дата выхода: 13 октября 2020 года.

Second Extinction — это напряженный кооперативный шутер для трех игроков. Ваша цель — уничтожить динозавров-мутантов, захвативших планету. Требуется командная работа. Комбинируйте оружие и навыки, чтобы победить огромное количество врагов, и возьмите на себя роль одного из выживших. Игра входит в список оригинальных идей: динозавры уничтожают человечество, а немногие выжившие бегут в космос.

Проходя напряженные миссии, ваша команда отправляется обратно на Землю. Ваша цель — сражаться с мутировавшими рептилиями. Комбинируйте свои уникальные навыки, оружие и снаряжение, чтобы добиться результата. Эти динозавры отличаются от тех, которых изображают в учебниках. Они имеют различные мутации, которые делают их еще более смертоносными.

Гиперскейп.

Представьте себе две группы по 50 человек, оснащенные самым современным оружием и оборудованием, и отправьте их сражаться друг с другом. Вы получаете отряд — уникальную тактическую игру для максимального реализма.

2 место. Call of Duty: Black Ops – Cold War

Call of Duty: Black Ops - Холодная война.

Call of Duty Black Ops — Cold War можно описать только одним словом: больше. Огромная история о спасении мира, широкий выбор возможностей и карт, захватывающий зомби-режим, интеграция с бесплатной Battle Royale Warzone — здесь есть развлечения на любой вкус.

Компания Activision выпустила игру Call of Duty с ежегодным выпуском нового развлекательного аттракциона для любителей шутеров. Что ждет нас в следующем году, пока неизвестно, но точно можно сказать, что будет много black ops — cold war, чтобы украсить рандеву — игры уже начали свой первый сезон и будут динамично продолжаться в ближайшие месяцы.

1 место. DOOM Eternal

Вечная судьба.

Ад на земле. Doom Eternal повторяет формулу оригинальной игры Doom: действие первой игры происходило на Марсе, в сиквеле Players на Земле. Но на этот раз авторы расширили сюжет и добавили новые локации — помимо Колыбели человечества, историческая кампания шутера отправляет нас в другие миры.

Doom Eternal заслуживает своего первого места в топе лучших шутеров 2020 года. Из-за своей динамики даже Doom 2016 выглядит немного медленным. В ней огонь и драки сочетаются с ураганами и вызывающим паркуром, но плотность агрессивного палача демонов Doom настолько велика, что бывает трудно пробраться через множество монстров. Это, пожалуй, самый яростный стрелок за последний год, что придает ему статус титула.

Другие претенденты

Serious Sam 4 — это долгий проект от Croteam, и хотя он не предлагает ничего нового по сравнению с предыдущими играми серии Same Sam, он может сделать игру увлекательной на несколько вечеров.

Half-Life: Alyx — это VR-шутер от Valve. Это торквел Half-Life 2, который покорил игроков своей инновационной игровой механикой и дал надежду на продолжение серии Half-Life. К сожалению, игра доступна только на устройствах VR.

Destiny 2: Beyond the Light — это очередное дополнение к популярному шутеру Destiny 2, в котором сюжет игры принимает новый оборот, а игроки получают доступ к новым локациям, миссиям и предметам.

Zombie Army 4: Dead War — зомби-экшен, игроки должны снова работать вместе и убить Гитлера, который вернулся из мертвых.

Star Wars: Squadron — космический шутер, основанный на вселенной «Звездных войн». Играйте за обе стороны конфликта и испытайте свои силы в борьбе за демократию и имперские войска.

Hyper Scape — новая battle royale от Ubisoft с богатыми картами и вертикальным геймплеем.

Mafia: Definitive Edition — это переиздание культовой игры Mafia: The City of Lost Heaven, увлекательного восьмичасового приключения с незабываемым сюжетом и впечатляющей боевой системой.

Hellbound — это ретро-шутер от первого лица в духе классики 90-х. Значительное действие, широкий выбор оружия, металл и кровь — вот ключевые элементы проекта.

Rogue Company — онлайновая регулярная игра от третьего лица с кроссплеем на всех платформах.

Exocorps — многопользовательский шутер старой школы с реактивными ранцами и лазерами.

И как вы думаете, идеально ли это для 2020 года? Дайте нам знать в комментариях!

Тизер к проекту имел огромный успех в интернете: первая половина игры представляет собой известный современный шутер вроде Fortnite или Apex Legends, где игрок выглядит как милый кролик с красивой кожей. В то же время, разработчик позиционирует игру как серьезную и реалистичную.

Paladins

Бесплатные Antwatch похожи на своих собственных героев и карты. Главное преимущество перед оригиналом заключается в том, что играть в нее можно бесплатно. Графика игры не так уж плоха, но она не нацелена на мощные машины.

Основная аудитория Paladin — это люди, которые не хотят платить за более качественный Overwatch.

Игра достигла этого пика, потому что является наиболее точным аналогом вышеупомянутой работы Blizzard и распространяется на всех платформах.

Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive — немного устаревшая, но популярная игра от Valve, которая в 2018 году перешла на модель распространения free-to-play.

В игре есть скины, функции battle royale, матчмейкинг и даже высший статус, который должен защитить вас от читеров.

Учитывая ее недостатки (тонны мошенников) и большое токсичное сообщество, это явно не лучшая игра.

Однако лучшей копии этого киберспортивного шутера не существует. Именно поэтому он сделал такой выбор.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Множество агентов (до 56!) ) и тактический шутер с очень сложным геймплеем. Игра постоянно обновляется и требует среднего оборудования для данных 2020 года.

В SixthRainbow есть как PVP, так и PVE режимы. Стоит отметить, что графика в этой игре по-прежнему выглядит великолепно и в нее приятно играть.

Особенно когда пытаешься применить тактику к группам друзей.

Очень легко отключить внимание и наслаждаться уничтожением врагов. Более того, изучение сайта превращается в серию интересных сюрпризов, поскольку игра полна различных отсылок и «пасхальных яиц».

Rainbow Six: Quarantine — инопланетная эпидемия

В 2018 году Ubisoft запустила неожиданное событие вспышки в Rainbox Six: Siege. В данном случае игрокам предстояло помочь уничтожить жертв заразного вируса. Действие происходит в небольшом городке. Три агента отправятся туда, чтобы получить информацию о болезни и нейтрализовать источник инфекции. Игрокам понравилось мероприятие, и они выразили желание, чтобы нечто подобное происходило в будущем. Все было сказано и сделано.

Событие карантина также будет происходить в мире Rainbow Six. Только теперь вирус стал гораздо опаснее. Действие игры происходит в недалеком будущем, и инопланетные паразиты постепенно начинают захватывать планету. Чтобы уничтожить всех зараженных, агенты планируют серию миссий и отправляются в самое сердце событий. По словам разработчиков, особый акцент будет сделан на хоррор-части игры. Игроки не будут чувствовать себя непобедимыми снайперами — ими овладеет страх и ужас перед лицом невероятно сильных и опасных монстров.

Zombie Army 4: Dead War — неугомонные нацисты

Дата выхода: 4 февраля 2020 года.

Четвертый шутер в знаменитой серии Zombie от Rebellion. Как это часто бывает, тройной армии зомби недостаточно. Нацисты вернулись из мертвых и теперь хотят окончательно захватить планету. Чтобы добиться этого, они обратились за помощью к демоническим силам. Но этому не суждено было сбыться. Потому что героические солдаты встали на защиту народа, готовые отдать жизнь за лучшее будущее, и убили как можно больше мертвецов.

В кампанию могут играть до четырех игроков. Однако это может быть и однопользовательский режим. Кооперативная игра, конечно, предпочтительнее, поскольку игровой процесс основан на взаимопомощи. Вам нужно защищать своих союзников, прикрывать их спины и спасать их в случае гибели. В одиночной игре это не имеет смысла.

Убийство с помощью рентгеновских лучей заставит вас снова взяться за дело с подробным описанием сломанных костей и дезинтегрированных органов врага. Помните, как «ужаснуло» всех описание «Дока 2» с его висцерами и кровью? Ну, а здесь все гораздо веселее! Разумеется, программа рассчитана строго на возраст старше 18 лет, и детям посещать ее не рекомендуется.

Disintegration — попытка остаться людьми

Научно-фантастическая игра-шутер от первого лица с гробницами … Могильный цикл! Согласно истории, будущее выживание человечества находится под вопросом. Именно поэтому сознание смелых и отважных людей встраивается в роботизированные устройства. Таким киборгом должен стать герой, Ромер Шолль. Некогда блестящий бегун из дикого бара, он руководит группой бойцов сопротивления, которые пытаются сохранить то, что осталось от человечества в умирающем мире.

Как вы уже, наверное, поняли, помимо шутера, игра теперь позволяет бегать в версии с летающим мотоциклом. Они не только быстро перемещают вас по уровням, но и помогают эффективно уничтожать десятки врагов одновременно. Помимо гравитационных велосипедов, в арсенале персонажа будет типичное для научной фантастики оружие — от бластеров до мегамоторов. Разработчики обещают в дополнение к однопользовательской кампании сетевые сражения с тремя функциями, которые позволят пилотам гравитации продемонстрировать свои футуристические транспортные средства и пострелять друг в друга.

Оцените статью
club-cs.ru