Как получить костюм Анубиса в Assassin’s Creed: Origins. Как убить анубиса в игре ниндзя кредо

Как убить анубиса в игре ниндзя кредо - Испытание Сехмета Преимущества и недостатки Награды: костюм и меч Анубиса Начало испытания Примечание

Это первый набор, которого достигает большинство игроков. Это связано с необходимостью побеждать различные сверхъестественные божества на нормальном уровне сложности. За каждое поражение с них падают различные предметы, а финальная награда — костюм темной стороны Луны.

Как получить костюм Анубиса в Assassin’s Creed: Origins

Часто задаваемый в Assassin’s Creed: Origins вопрос — как получить легендарную форму Анубиса. Это нелегкая задача, поскольку она требует от вас повышения уровня Байека и подготовки к борьбе всей вашей жизни. Задача настолько сложна, что игроки часто ждут окончания игры, прежде чем приступить к ее выполнению.

Использование этих наборов — отличная идея, ведь Байек хочет выглядеть как можно красивее и приобрести новое оружие. Это может занять несколько попыток, тем более что в игре так много богов, но конечный результат стоит того, чтобы разблокировать форму Анубиса в Assassin’s Creed: Origins!

Ребекка О’Нил:.

Недавно компания Ubisoft выпустила новую игру под названием Assassin’s Creed: Valhalla, которая, по мнению многих, не имеет ничего общего с Assassin’s Creed: Origins. Да, викинги хороши, но костюмы из предыдущей игры гораздо более детализированы. Игроки стремятся найти их просто ради эстетики. Это часть того, что сделало игру великой в первую очередь.

Bayek — это только лучшие цены. Вот тут-то он и приходит на помощь, чтобы помочь вам найти легендарный костюм Анубиса. В Assassin’s Creed: Origins есть чем заняться и на что посмотреть.

Завершите Испытание богов

Испытание богов» — это еженедельное испытание и параллельная миссия от Ubisoft, в которой игрокам предстоит сразиться с тремя разными египетскими богами. Каждую неделю для сражения доступны два бога, а награды выпадают тем, кто становится на шаг ближе к получению вожделенного набора Анубиса Пантерии. Вы можете сражаться либо с обычным богом ниже 55-го уровня, либо с диким богом с 56-го по 58-й уровень.

В набор входят меч, щит, посох, лук воина и снаряжение, которое бог бросает всякий раз, когда его побеждают. Однако, чтобы собрать все части, может потребоваться время, поскольку от каждого бога можно получить только одну награду.

Суд над Анубисом.

Τα βέλη είναι οι φίλοι σας σε αυτή τη μάχη με τον Anubis, καθώς και με τους άλλους θεούς, γι’ αυτό οι παίκτες καλό είναι να βελτιώσουν τη φαρέτρα τους. βρεθεί στη Μεγάλη Θάλασσσα της Άμμου, αλλά θα σημειωθεί επίσης με μπλε χρώμα στο χάρτη σας, αν δυσκολεύεστε να την εντοπίσετε.

Στόχος αυτής της μάχης είναι να χτυπήσετε το λαμπερό κέντρο του στήθους του, αλλά θυμηθείτε να κινείστε για να αποφύγετε τις πολλές επιθέσεις του. Όταν το στήθος του σταματήσει να λάμπει, θα υπάρχουν στρατιώτες που πρέπει να σκοτώσετε, οι οποίοι θα βλάψουν επίσης την υγεία του Anubis.

  • Shadow Hyenas: Θα κατευθυνθούν σε ευθεία γραμμή, αλλά μπορούν να αλλάξουν κατεύθυνση, ειδικά όταν η υγεία του Anubis αρχίζει να εξαντλείται. Μπορείτε να τους αποφύγετε, αλλά περιμένετε μέχρι να πλησιάσουν σε περίπτωση που αλλάξουν πορεία την τελευταία στιγμή.
  • Αμμοθύελλα: Θα πυροδοτήσει μια αμμοθύελλα και το μόνο που πρέπει να κάνετε είναι να βγείτε έξω από αυτήν ώστε να μη σας κάνει ζημιά.
  • Воины Анубиса: Ο Анубис θα σας παγιδεύσει σε μια αρένα με σπασμένα οστά μαζί με τους στρατιώτες του, τους οποίους πρέπει να σκοτώσετε. Φροντίστε να συλλέγετε τα λάφυρά σας αφού τους σκοτώσετε για να ανανεώσετε τα βέλη σας.
  • Настоящие гиены: они ведут себя как настоящие гиены в игре и подвергаются той же атаке, поэтому уничтожайте их как обычно.

Первое, что следует отметить, это то, что рекомендуемый уровень для «Испытания Бога» — 40 уровень. Это означает, что новичку здесь делать нечего, так как игра представляет собой не настоящее испытание, а скорее азартную игру, где нужно пройти игру как можно быстрее. Поэтому стоит пройти игру быстро и выполнить как можно больше параллельных миссий. Помните, что вашими наградами будут красивая одежда и легендарное оружие.

Обзор игры

Вы — ниндзя, нанятый правительством. Правительство больше не может противостоять растущему числу мафиозных банд и их сплочению, поэтому оно решило пойти на страшный шаг и приказать главарю мафии казнить настоящих убийц. Вы будете играть за него.

Скачать взлом игры Ninja Creed

Геймплей

Суть игры заключается в сканировании босса мафии и его колючек. Для этого ваш начальник поручит вам обязанности, которые вы можете выполнять хорошо, отлично или превосходно. Прекрасно, если вы нейтрализуете все цели уровня, но идеально, если вы выполните все конкретные условия. Например, вы должны использовать только одну стрелу для каждого врага. Кроме того, вы можете тайно выкорчевать их, не привлекая внимания.

Лук или стрельба из лука будут вашим основным инструментом. Это самый тихий и бесшумный способ убийства, а вы — лучший стрелок. Игра позволяет только улучшать свои способности. Вы также можете время от времени использовать Shrieken или использовать обученных орлов для обнаружения ситуаций.

Все новые уровни и новые миссии — это запутанные, запутанные карты, и вам нужно быть очень осторожным, так как охранники прячутся в таких местах, которых вы не ожидаете.

Ниндзя Крид.

Моды и читы

Скачайте Ninja Creed Mod с большим количеством денег у нас и пользуйтесь всеми возможностями внутриигрового магазина в любое время. Не стесняйтесь делать покупки и выполнять самые сложные задания с лучшим оружием без каких-либо ограничений.

Игру можно загрузить как на устройства Android, так и на iOS. На компьютере попробуйте запустить его через симулятор Android Bluestacks.

Дуга продвинутого воина — это навык, используемый для уменьшения изменчивости, поэтому вы с большей вероятностью достигнете всех пяти стрел тела.

Как начать Испытание Анубиса

После загрузки патча и входа в игру вы заметите новую запись в файле записи о неисправности Анимуса. Разрешите точкам появляться на карте — они будут появляться на краю больших песчаных морских локаций. Байек решает отправиться на разведку и видит огромный столб света, который превращается в большого механического ануби.

Обратите внимание, что поиск обновляется еженедельно. В настоящее время он называется «Вызов Анубиса». Если вы не получили соответствующего уведомления, попробуйте переехать в другое место.

Как победить Анубиса

В этой битве с врагом есть несколько этапов — когда здоровье противника упадет на определенную величину, произойдет переход на новый этап. Сам поединок проходит на большой круглой арене с Анубисом, точнее, его половиной туловища, в центре. Вы не сможете достать его с помощью оружия, поэтому вам придется атаковать его с помощью лука.

Босс атакует вас несколькими атаками. Например, он может бросить на вашего героя несколько симпатичных гиен, напустить на него густой туман, а иногда вызвать армию мертвых. Вот описание всех нападений:.

  • С гиенами все очень просто — избегайте их, когда они бегут к вам. Вы можете стрелять в них стрелами, но желательно приберечь стрелы на потом.
  • Если вы видите, что Анубис готовится к туману, немедленно покиньте красную зону. Это нелегко, особенно если вы находитесь в центре этой местности.
  • Анубис призывает мертвых во время смены фаз битвы. Избегайте красных кругов, которые появляются вокруг трупов врагов, и остерегайтесь зомби.

Когда вы перейдете на другую фазу, босс будет использовать более мощные атаки. Например, если на героя изначально нападают только две вымышленные гиены, окончательное число будет равно 5. Анубис может заманивать персонажей в костяные ловушки, затрудняя выход из тумана. Мертвецы остаются прежними, поэтому старайтесь как можно чаще пополнять свое вампирское оружие.

В целом, с героем 40-го уровня, хорошим оружием и отличными рефлексами сражаться с Анубисом не так уж сложно. Все, что вам нужно делать, это избегать его атак, постоянно целиться в него своими стрелами (цельтесь в большую пулю в его груди) и убивать мертвецов.

Τα βέλη είναι οι φίλοι σας σε αυτή τη μάχη με τον Anubis, καθώς και με τους άλλους θεούς, γι’ αυτό οι παίκτες καλό είναι να βελτιώσουν τη φαρέτρα τους. βρεθεί στη Μεγάλη Θάλασσσα της Άμμου, αλλά θα σημειωθεί επίσης με μπλε χρώμα στο χάρτη σας, αν δυσκολεύεστε να την εντοπίσετε.

Испытание Анубиса в Assassin’s Creed Origins

Как вы, возможно, знаете, в Assassin’s Creed Origins началось крупное событие под названием «Испытание богов». Первый бог в списке испытаний — Анубис, который на самом деле является гигантской машиной. Воевать с этим существом можно только с сегодняшнего дня и до 14 ноября. Нет никакой задержки.

Костюм Анубиса

Суд над Анубисом.

Если ваш уровень ниже 40 и вы впервые используете игру, получите Испытание Бога. Поднимитесь на уровень выше.

Возьмите ружье или, еще лучше, дробовик и фастбоу вместе — это хорошая идея. Сражения проходят на приличном расстоянии, лук вам очень поможет.

Не забывайте об оружии ближнего боя, так как на вас будут нападать гиены и армии мертвецов. После победы над врагом не имеет значения, какого оно вида, лишь бы оружие обладало эффектом восстановления жизни.

Костюм Анубиса

Как победить Анубиса

У босса есть разные стадии боя, которые зависят от оставшихся у вас сил. Вы не можете подойти к боссу и атаковать его мечом. Как уже говорилось выше, используйте лук.

  • Уклонение — хорошая тактика против гиен. Стрелы, с другой стороны, лучше держать в руках.
  • Если бог начинает готовиться к атаке тумана, как можно скорее выйдите из красной зоны.
  • Когда вы перейдете на другой этап, ваш босс будет называть мертвых. Разберитесь со всеми, избегая красных кругов, которые появляются возле трупов.

На каждом последующем этапе Анубис становится сильнее. Например, в конце концов, у бога уже есть пять гиен. Мы советуем вам посмотреть следующее видео битвы, в котором показано, как победить Анубиса в битве с гиенами.

Вы можете проходить это испытание столько раз, сколько захотите, но дополнительных наград не будет. Следует повторить, что костюм Анубиса можно получить позже, когда будет завершено новое испытание богов.

Сехмет похожа на мифическую кошку, и этот тест можно найти в пустыне Дешелет на юге Египта. Боевые стрелы и легкие луки должны быть экипированы и готовы до начала боя. Здесь вы найдете некоторые из лучших видов оружия, доступных в игре.

Кредо Ниндзя

Ninja Creed рассказывает о приключениях молодого ниндзя, который хочет уничтожить мафиозную группировку. Город, в котором живут ниндзя, находится под контролем банд. Семья Ниндзя была одной из невинно убиенных жертв. Он намерен отомстить, свергнув все силы зла, чтобы восстановить мир в городе.

Геймплей игры Review Hero очень похож на Sniper3D, но с более глубокой сюжетной линией.

Геймплей игры Ниндзя Крид

В частности, выполнение миссий приводит вас в определенные места для уничтожения определенных игрой персонажей. Каждый раз, когда задание выполнено, вы получаете вознаграждение в виде денег, достижений и опыта для повышения уровня.

Однако есть несколько моментов, о которых стоит упомянуть. Во-первых, есть системное предложение. Это одна строка текста, которая кратко описывает цель, которую вам нужно уничтожить, например, человек с чемоданом, человек в красном, бегущий человек и т.д. Это довольно расплывчатое описание, которое может сбить вас с толку, если в районе многолюдно. Убийство не тех людей приведет к провалу миссии, поэтому будьте внимательны и ищите правильную цель.

Во-вторых, вызовы постоянно возрастают. В зависимости от задания, вы можете уничтожить цели в течение 30 секунд или на карте может быть много целей. При этом вам необходимы хорошие навыки прицеливания, чтобы использовать эти элементы, а также правильный выбор оружия.

Ninja Creed - используйте свои навыки ниндзя

Использование навыков ниндзя.

Есть время, чтобы вывести цель из строя. Жертвы бдительны и всегда прячутся за своими телохранителями. В этом случае у вас должно быть достаточно мощное оружие, чтобы убить их всех. Если враг находится слишком далеко и вам нужен больший обзор, используйте Eagle Sight.

Если вам не нравится использовать Eagle Sight, у вас есть другой вариант. Улучшайте свое оружие. Этот процесс стоит больших денег, но имеет много преимуществ, включая скорость зарядки, скорострельность, дальность стрельбы и урон.

Более мощное оружие позволяет атаковать быстрее и убивать несколько целей одним выстрелом.

Улучшайте свое оружие в игре Ninja Creed

В Ninja Creed на данный момент есть три уникальных вида оружия, которые обычно используются ниндзя. К ним относятся стелс-оружие, лук и двойной лук. Каждый из них имеет совершенно разные характеристики. Например, стелс-оружие имеет стрелы с изогнутыми траекториями, которые могут убить много целей по горизонтали. Стрелы, с другой стороны, имеют прямую линию движения, направленную на одну цель. В зависимости от местности и сложности карты вы можете выбрать оружие по своему вкусу.

Оцените статью
club-cs.ru