Как пройти Sifu: советы по прохождению, гайд, подсказки, хитрости. Как играть в сифу

Как играть в сифу - Что такое концентрация, как она работает Вампирские салочки Цепные салочки Что развивает? Как играть (правила)

Наши дети познают мир и проходят важные этапы развития через игру. Так формируются мыслительные процессы, память, логика и воображение. Мальчики и девочки также учатся быть частью команды, взаимодействовать и становиться более терпимыми и рассудительными.

Как пройти Sifu: советы по прохождению, гайд, подсказки, хитрости

Игорь Рубабин.

Файтинг о боевых искусствах «Master Father» будет доступен с 8 февраля. Действие было настолько сложным, что многие издания не стали публиковать критику, сославшись на слишком ядерный характер работы. В этой статье мы приводим советы о том, как значительно уменьшить растрату нейронов и стать настоящим учителем кунг-фу.

Узнайте, как дать отпор и избежать

Борьба в Сифу основана на блокировании и отражении. Если вы сделаете это идеально, то сможете пройти игру без смертей. Попытайтесь дать отпор. В этом случае ваш противник застрянет на некоторое время. В это время вы можете нанести несколько ударов по своему противнику.

Что касается отражения, то оно полезно, если атака противника резкая и дальняя. Например, при метании сюрикенов или бутылок. Следите за красными эффектами во время инсультов — лучше избегать таких инсультов.

Используйте любое оружие, которое сможете найти.

На уровне находятся биты, летучие мыши, трубы и различные метательные предметы. Обязательно используйте их, так как они не только наносят урон силе и выносливости противника, но и атакуют область и атакуют сразу несколько врагов.

Обязательно сохраните оружие для борьбы с боссами, оно очень эффективно и против них. Светлые участки следует очищать кулаками, а летучих мышей следует спасать.

Если фокусник обнаружит, что кто-то сбежал, он будет очарован — вернется на то место, где его схватили, и останется неподвижным. Он может быть «очарован» одним из участников, который ушел. Маг выигрывает, если наложит заклинание на всех, а беглец выигрывает, если не позволит магу сделать это в течение отведенного времени.

Для игры понадобятся:

Шаг 1.

Команды назначают игрока на роль ведущего.

Шаг 2.

Водящий берет тряпку, обычно мокрую, и подает ее одному из игроков.

Шаг 3.

Когда тряпка попадает на другого игрока, наступает его очередь вести.

Необходимо соблюдать правила безопасности. Например, никто не должен нацеливаться на этого человека. Если вместо сукна используются монеты, игра должна вестись пешком, без использования рук.

Наши дети познают мир и проходят важные этапы развития через игру. Так формируются мыслительные процессы, память, логика и воображение. Мальчики и девочки также учатся быть частью команды, взаимодействовать и становиться более терпимыми и рассудительными.

Важно, чтобы родители участвовали в этом процессе и помогали маленьким детям и взрослым учиться играть правильно. И, конечно, часы совместной деятельности — прекрасное времяпрепровождение для всей семьи. Это когда разные поколения учатся лучше узнавать друг друга, понимать и слушать друг друга.

Выбирайте любые варианты игрушек для мультфильмов, на улице, для маленьких и больших групп, для взрослых и малышей — все, что вам подходит. Например, Sifa — отличный способ провести время. Узнайте, что нужно для игры в Fifa, каковы правила и каким навыкам она учит.

Играйте вместе, учите детей и осваивайте правила нового и полезного занятия!

Иван

Я учил его с помощью приложения под названием «Текст слогов». Он бесплатный и не содержит рекламы. Вы можете найти его в Play Market (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loboda.ps), а также на официальном сайте Po-Slogam.ru (кажется). Приложение простое, без изображений. Однако это еще одно преимущество: дети не отвлекаются.

Светлана

Это сработало для нас. Теперь мы болеем не чаще одного-двух раз в сезон и все еще имеем лишний нос в течение 3-4 дней, что нас очень радует. В основном мы больше гуляем, ходим в бассейн по расписанию и регулярно делаем прививки + витамины — это наш любимый, хрустящий мишка с витаминами и минералами. Это действительно хороший состав и эффективный — сделан в Германии и чист по составу.

Алина Елофиева.

Он должен лечить такие симптомы, как насморк, боль в горле и в целом укреплять иммунитет. Я покупаю Иммунитет + детские витамины. Состав комплекса не перегружен, это просто витамины и минералы, необходимые для иммунной системы, плюс сок облепихи.

Виктория.

Если вы соблюдаете меры предосторожности и укрепляете свою иммунную систему, вы можете отправиться куда угодно. Бассейны — лучшее решение в этом отношении и увлекательное занятие для детей. Витамины «Иммунитет +» также являются профилактическим средством и любимы детьми. Они выглядят как плюшевые мишки, но на самом деле являются отличным источником микроэлементов для иммунной системы и даже облепихового сока.

Будьте осторожны при встрече с врагами с желтыми аурами. По сути, это мини-боссы, которых очень трудно победить в бою. Если вы обратите внимание на свое окружение, вы сможете легко победить их.

Уклоняться от специальных атак

Большинство атак можно блокировать, но некоторые невозможно. Враги, атаки которых невозможно блокировать, будут светиться перед атакой. Если такая атака произойдет, вы должны ее избежать. Вы можете избежать их, удерживая нажатой кнопку блокировки и перемещая левый рычаг в направлении, которого вы хотите избежать.

Уклонившись от последнего удара вражеского комбо, они обычно открыты для контратаки. Выполняйте свои самые сильные атаки в этот период, чтобы максимально использовать брешь в защите.

Остерегайтесь оружия

На каждом уровне Сиф разбросаны кучи оружия. Если вы найдете такой, немедленно хватайте его. Оружие — отличный способ быстро избавиться от врагов. Они также гибкие, и вы можете бросить оружие, нажав кнопку на правом плече, что позволит вам уничтожать врагов на расстоянии.

Захватить все возможные святыни

На каждом из пяти уровней «Отца-мастера» есть как минимум три святилища, где можно получить различные положительные эффекты. Некоторые из этих вспомогательных средств увеличивают максимальный масштаб строения, другие дают дополнительные полосы фокусировки или сводят к нулю число погибших. Некоторые из этих улучшений помогут вам выжить, поэтому рекомендуется как можно чаще следить за своим убежищем.

Если вы задаетесь вопросом, какие улучшения выбрать, вот список улучшений, которые могут оказаться особенно полезными во время игры

  • Запас фокуса (добавьте половину шкалы фокуса)
  • Счетчик смертей (сброс счетчика смертей)
  • Здоровье при сносе (увеличивает восстанавливаемое здоровье при сносе)

Механика старения — это, пожалуй, самая большая проблема для игроков. Если в процессе игры вы достигнете преклонного возраста, лучше оставить все как есть и повышать уровень с самого начала. В противном случае вы можете сильно постареть и внезапно застрять в одной или двух жизнях.

Как работают блок, уворот, парирование и преодоление препятствий

Руководство для начинающих сифу. Как победить врага, как работают механизмы старения и смерти, зачем нужны тотемы, как сохранить технологии после смерти.

Чтобы заблокировать, нужно нажать специальную кнопку. Кроме того, можно выбрать направление. Это позволяет героям лучше отскакивать, чем атаки вверх и вниз. Помните, однако, что блокировка теряет долговечность. Когда полоска заполняется, вы начинаете терять здоровье.

Ударьте по одному блоку в нужное время, и атака будет отражена. Противник будет шокирован, а у вас появится возможность для комбо.

Руководство для начинающих сифу. Как победить врага, как работают механизмы старения и смерти, зачем нужны тотемы, как сохранить технологии после смерти.

Наконец, очень важно избегать и перепрыгивать через препятствия. Dodge хорош тем, что он не теряет своей долговечности. Таким образом, сумма, которую вы можете использовать, не ограничена. Любое невысокое препятствие можно преодолеть. Столы и диваны оттянут часть врагов от ваших героев и дадут вам небольшой перевес.

Как использовать окружение

Руководство для начинающих сифу. Как победить врага, как работают механизмы старения и смерти, зачем нужны тотемы, как сохранить технологии после смерти.

Вы очень быстро найдете оружие. Это может быть кирпич, пустая бутылка, трубка (палка) или настоящий нож. Их использование очень важно. В противном случае предметы, разбросанные по участку, будут подобраны противником. У каждого оружия есть запас прочности. Бутылка разобьется с первого удара, но бочка продержится на протяжении нескольких арен. Тотемы могут быть использованы для увеличения начальной силы.

Может оказаться полезнее бросать кирпичи или бутылки во врагов, чем использовать их для атак. Однако не бросайте палки или другие прочные предметы. Они могут прослужить довольно долго, но быстро ломаются.

Как работает механика смерти и старения

Руководство для начинающих сифу. Как победить врага, как работают механизмы старения и смерти, зачем нужны тотемы, как сохранить технологии после смерти.

Главный прием в Сифу — это механизм старения. Герой носит волшебный амулет, содержащий пять монет. Если вы выиграете, вы сможете использовать один из них для мгновенного воскрешения. С каждой новой попыткой количество смертей увеличивается. Чем он выше, тем больше лет живет герой.

Если вы выиграли арену и больше не умираете, счетчик смертей сбрасывается после одной смерти, а ваши монеты обнуляются. Если вы играете хорошо, вы всегда будете делать не менее пяти попыток. Однако, если вы играете плохо, вы можете прибавить 10-20 лет или больше за бой.

Руководство для начинающих сифу. Как победить врага, как работают механизмы старения и смерти, зачем нужны тотемы, как сохранить технологии после смерти.

Когда ваш герой достигнет 30 лет, он начнет становиться сильнее, но его здоровье будет уменьшаться. Некоторые навыки и усовершенствования также меняются с возрастом. Например, стойкость оружия может быть увеличена только до 25 лет, в то время как долговечность может быть увеличена до 60 лет.

Игра заканчивается, когда все усилия исчерпаны. Все приобретенные улучшения и приемы теряются, и уровень приходится проходить с самого начала.

Это особенно актуально при сражении с боссами, где вы можете умереть несколько раз одновременно. Когда вы почувствуете, что овладели их тактикой и готовы пустить в ход все свои силы, начните с самого начала и возвращайтесь, пока вы еще молоды. Так вы избежите разочарования в конце игры.

Самый простой способ победить боссов и мини-боссов

Будьте осторожны при встрече с врагами с желтыми аурами. По сути, это мини-боссы, которых очень трудно победить в бою. Если вы обратите внимание на свое окружение, вы сможете легко победить их.

Сифу может перепрыгнуть через многие из них, поэтому продолжайте прыгать туда-сюда и целиться во врага. Когда они спотыкаются, то становятся уязвимыми для нападения. Ударьте по ним три раза и повторите процесс.

Этот же метод работает и с обычными боссами. Во время боя вам нужно просто не упустить свои сокровища.

Похожие: как мгновенно убивать врагов с помощью мастера-отца

Два самых важных навыка для любого прохождения

Вам необходимо как можно скорее разблокировать «Ловчее оружие» и «Экологические навыки». Оба могут регулярно использоваться во время боя. Враги будут часто бросать в вас оружие, поэтому, если вы не разблокировали функцию Weapon Catch, вам придется принимать удары.

С помощью мастерства окружающей среды легко победить обычных противников и соперников по борьбе. Не бойтесь посылать их на врагов с желтой аурой, так как они будут уклоняться от нее.

Используйте оружие

Используйте оружие всегда, когда это возможно, даже против противников один на один. Это может показаться несправедливым, но вы очень уязвимы по сравнению с вашими противниками, особенно в командах. Если необходимо, лучше всего использовать их, обходя каждую комнату и находя больше оружия. Руки следует использовать только в крайнем случае. Это лучший способ получить высокие множители комбо, не умирая.

Дополнительные советы, информацию и руководства по Сифу смотрите в разделе «Какие навыки мне нужно изучить в Сифу в первую очередь?». для получения дополнительной информации. Или Как достичь уровня 5000 баллов в Сифу? Здесь, в Pro Game Guide!

Обратите внимание, что после окончания игры все приобретенные вами навыки будут потеряны. Однако вы можете навсегда разблокировать навыки, потратив несколько очков XP на любой из разблокированных навыков. Вот некоторые из наших любимых игровых навыков:.

6 Мгновенный удар ногой

Сифу придерживается интимного и индивидуального подхода. Не давайте своим врагам ни минуты передышки. В этот момент может помочь щелчок ногой. С помощью этой простой техники вы можете быстро сократить разрыв между вами и вашим противником одним коленом живота.

Даже если ваш противник блокирует его, по крайней мере, вы приблизились к нему. Это также надежный прием, который можно использовать, когда противник встает после падения.

5 Ground Counter

Вы не хотите упасть на пол. Это позволяет вам принимать разрушительные приемы преследования. Сделайте все возможное, чтобы избежать подобных компромиссов. Однако, если это произойдет, вы сможете вернуть себе преимущество, работая с землей.

При правильном расчете вы можете нанести урон противнику, встать и вернуться в бой. Эта способность дает вам огромное преимущество, так как контратаки и контр-атаки являются ключевыми в борьбе с мастером-отцом.

4 Strong Sweep Focus

Всегда приятно видеть, как твои враги падают на пол. Вы можете бить их, пока они лежат на земле, или это отличный способ временно нейтрализовать их, чтобы вы могли сосредоточиться на других врагах. Сжатые кулаки являются частью обычной техники, но мощный сканирующий фокус гарантирует, что противник упадет на пол.

Это особенно полезно против более сильных врагов. Увеличение фокус-метра до двух или трех и использование его три раза подряд нейтрализует их почти сразу.

Оцените статью
club-cs.ru