Какие игры будут на Xbox Series X. Какие игры есть на xbox series x

Какие игры есть на xbox series x - Super Lucky’s Tale Senua's Saga: Hellblade II The Ascent (2020) Echo Generation Cuphead

Самая успешная доза почти исторического эпоса за многие годы. На этот раз действие происходит в Англии (в основном) IX века, а главный герой и его свита — настоящие викинги.

Какие игры будут на Xbox Series X

Сталкер 2 Xbox Series X

Компания Microsoft анонсировала консоль Xbox Series X. В ближайшие годы целый ряд разработчиков выпустит игры.

Это мощная консоль с впечатляющими техническими характеристиками, превосходящими современные консоли. Однако эти характеристики не принесут ему пользы без интересных игр.

Microsoft прилагает больше усилий, чем когда-либо прежде, для создания таких игр и сотрудничества со сторонними издателями. Сегодня на консолях Xbox One так много отличных игр, что же будет дальше?

На Xbox Series X выпущено более 3 000 игр. Все они будут запускаться одновременно на новой консоли. Это возможно благодаря системе Smart Distribution и совместимой поддержке задних игр.

Microsoft пока не опубликовала список выпущенных игр, но пообещала, что все консоли Xbox One будут работать на Series X. Если вы покупаете для консоли Xbox One, вы можете воссоздать свою новую консоль. Некоторые игры для Xbox 360 также совместимы с оригинальным Xbox.

Однако это все старые проекты. Ниже мы опишем, какие игры входят в серию Xbox Series X, а также 38 самых многообещающих игр этого года и ближайшего будущего. Среди них есть как мультиплатформенные эксклюзивы, так и проекты.

Все эти игры, перечисленные в отдельной таблице, имеют разрешение 4K, HDR, 120 FPS, трассировку лучей и технологию интеллектуальной доставки. Узнайте даты выхода, прочитайте о них и посмотрите видео ниже.

Star Wars Squadrons (2 октября 2020)

Об игре Star Wars Squadron стало известно благодаря утечкам из магазина Xbox и других мест. Это авиасимулятор 5-на-5 с кампанией для игроков и командными боями.

О других аспектах игры пока мало что известно, но вскоре появится больше информации.

Цена: $40 в Microsoft Store.

Gears Tactics (3-й квартал 2020)

Gears of War Tactics появилась на компьютерах в апреле и теперь ожидается на Xbox. Она напоминает XCOM во вселенной Gears of War. Действие происходит в первый день войны. В течение 40 часов по приказу роты группа солдат должна быть определена в обычный бой.

Точная дата выхода игры неизвестна, но ее выход на SeriesX неминуем, поскольку она уже доступна на PC.

Цена: $60 в Microsoft Store для ПК.

Такие функции, как FPS Boost и Auto-HDR, позволяют игре выглядеть и играть лучше, чем вы помните. Некоторые предлагают более высокий уровень анализа (до 4K) при оптимизации.

Экшены в открытом мире

Самая успешная доза почти исторического эпоса за многие годы. На этот раз действие происходит в Англии (в основном) IX века, а главный герой и его свита — настоящие викинги.

Вопросы хорошо подобраны. Зачастую она слишком много внимания уделяет улучшению своего поселения, разграблению различных монастырей и вражеских лагерей, заключению союзов с местными племенами и завязыванию интриг. Вы даже можете отправиться в Асгард и вступить в очередной сценарий со скандинавскими богами!

Пришло время назвать его современной классикой. Десятки миллионов неигроков уже слышали о GTA, а «Пятерка» стала самой успешной частью серии. Rockstar продала более 135 миллионов копий игры менее чем за семь лет и продолжает получать фантастическую прибыль каждый год. В комплект входит преимущественно онлайновая GTA Online.

В прошлом новые дозы GTA циркулировали каждые несколько лет, в ожидании (третьего) выхода GTA 5 на Xbox в конце 2021 года. Кажется, что это студия. Жест доброй воли в GTA 6 будет выпущен.

Другой мегахит Rockstar — молодая игра на тему ковбоев. RDR 2 не предназначена для игры с самого начала. Вы должны приехать сюда, изучить мир в целом и погрузиться в историю банды, которая хочет сорвать большой куш. Выполните одну-две миссии, сходите на рыбалку или охоту, взломайте и примите ванну. Тем, кто привык к исполнению, игра покажется неинтересной.

Red Dead Redemption 2 — удивительно дорогая игра. Даже на консолях последнего поколения игра выглядела как настоящий NextGen — даже конкурировать с линейными проектами сложно. Там разработчикам проще добиться великолепных визуальных элементов. Вы постоянно будете открывать для себя новые анимации, механики и мелочи, которые заставят вас вздрогнуть и захотеть еще раз восхититься трудом разработчиков.

Шутеры

Самая известная, дорогая и популярная серия шутеров от первого лица до сих пор удерживает эти титулы, поэтому игнорировать их не имеет смысла. Действие Black ops Cold War происходит во времена холодной войны, и да, главным злом здесь являются безумно плохие русские. Но в игре вы можете пройти весь путь до Лубянки!

Главная причина играть в Cold War — это мультиплеер, который здесь такой же, как и в предыдущих частях игры. То есть, она очень техничная и динамичная, с постоянными обновлениями и большой базой игроков. Теперь, для дополнительного размаха, стоит обратиться к огромной battle royale Call of Duty: Warzone — доступной для бесплатной загрузки на ПК и консолях.

Это одна из самых важных игр нашего времени, которая совершенно бесплатна на многих платформах. Fortnite — это battle royale для третьего игрока с мультяшной графикой, нереалистичным оружием и кучей косметических коллекций для персонажей. В отличие от соревновательных игр, строительство имеет свою механику; напротив, здесь происходит разрушение окружающей среды. Вы можете строить импровизированные снайперские вышки или временно прикрывать свое сердце, чтобы отступить под вражеским огнем.

Кроме того, Fortnite становится все более важной декорацией для тематических мероприятий. Был показан отрывок из фильма «Звездные войны: Скайуокер». Перед премьерой он устроил концерт с участием Трэвиса Скотта и других музыкантов, которые разыграли по этому случаю десятки игр, комиксов и фильмов.

Некогда популярная Coverage Shoot была третьей серией шутеров про людей и одной из самых важных серий на Xbox. Пейзаж чрезвычайно красочен. Далекие планеты, где люди годами воевали друг с другом, а также расы — бледные, даже антропоморфные монстры — пришли либо с нижних уровней, либо откуда-то еще. Фирменными чертами сериала стали почти гомосексуальная мужественность главного героя и его способность убивать врагов бензопилой, встроенной в пулемет.

Пятая доза является продолжением новой дуговой истории, напоминающей трилогию продолжения «Звездных войн». В то время как известные персонажи из оригинальной серии все еще кажутся мимолетными в истории, новое поколение воинов уже находится в центре внимания, а сам конфликт представлен под несколько иным углом. В целом, здесь есть отличная и красивая историческая кампания с возможностью кооперативной игры, но многочисленные многопользовательские функции не менее популярны.

Почти необходимая для владельцев Xbox, эта коллекция содержит все части масштабной космической оперы Halo от Bungie. В серии представлен сложный мир с многочисленными воюющими племенами, культовый герой Master Chief (человек в зеленой броне и непрозрачном шлеме) и искусственный интеллект Cortana — голосовой помощник windows.

В сборник вошли лучшие версии каждой части, но оригинальный halo 2001 года был переделан с нуля. Опять же, даже функция многопользовательского супердауна, включающая карты из всей серии, представляет особый интерес.

Она выглядит как онлайн MMORPG шутер от первого лица для любителей научной фантастики. В далеком будущем население Земли было почти уничтожено во время межзвездной войны. Оставшиеся люди и инопланетяне стали защитниками — могущественными героями, сражающимися за добро. С каждым новым дополнением на Солнечную систему нападает новое инопланетное вторжение, и вам приходится летать по разным планетам, выполнять задания, убирать хлеб и отправляться в эпические рейды. Или примите участие в сражениях против других игроков различными способами.

Для фанатов хардкора

Самая современная из недружелюбных игр с огромной базой преданных поклонников. Здесь игрок погружается в депрессивный мир темного фэнтези. Это мало спасает их от зла, но они все равно должны попытаться. Даже самые обычные враги для неопытных воинов превращаются в холодные, регулярные испытания мысли и рефлексов, а боссы могут швырнуть ваш геймпад об стену.

Dark Souls была любима. Потому что, хотя игра не терпит даже самых незначительных ошибок, она всегда остается справедливой по отношению к игроку. По мере освоения механики и приобретения опыта вы начинаете получать удовольствие от игры. И это не такой мазохизм, как может показаться на первый взгляд.

Возможно, это самый красиво оформленный 2D-платформер. Ори — волшебное белое существо, которое должно спасти волшебный лес от сил зла. Чтобы добиться этого, маленький зверек преодолевает смертельные препятствия и сложную организацию врагов, путешествует по миру и приобретает новые способности. Все выглядит потрясающе красиво, а истории часто вызывают слезы. Все игры можно считать искусством, но Ori и Воля WISPS оправдывают эту оценку больше, чем любая другая.

Обратите внимание, что Ori and Will of the Wisps — это вторая часть серии. Если вы хотите познакомиться с ней поближе, то можете начать с не очень красивой Ori and the Will of the Blind Forest. Однако обратите внимание, что первая часть сложнее.

Последняя доза одного из самых важных слэшеров на сегодняшний день. Альтернативная версия современного мира снова находится под угрозой порабощения могущественными демонами, и только главный герой может изменить баланс между Неро, Данте, Вай и т.д. У каждого свой стиль борьбы: один уничтожает чудовищ мечом и оружием, другой использует свой демонический протез руки, а третий просто отдает приказы своему родственнику-родителю.

Специальная версия имеет много контента в дополнение ко всей оригинальной сюжетной линии, а также новых героев для игры, дополнительные модификаторы сложности. Также была улучшена графика, добавлены реалистичные отражения и освещение.

Поиск путей создания максимальной комбинации очков потребует от вас изрядно попотеть. Особенно на более высоких уровнях сложности.

Замечательный 2D-платформер с увлекательным сюжетом и скульптурным геймплеем, в котором можно найти себя. Девушка по имени Мадлен добирается до подножия горы Селеста и достигает вершины. Легенда гласит, что это помогает людям обрести внутреннюю гармонию. Каждый этап восхождения представляет собой серию уровней со своими правилами и трудностями. Вам часто придется умирать — особенно если вы решите пройти дополнительные уровни и испытания — но, по крайней мере, героиня вскоре оживет.

Battletoads — это классическая игра начала 90-х годов для консолей Dendy, созданная компанией DlalaStudios. В игру с боковым обзором можно было играть в одиночку или в паре, и пройти ее было чрезвычайно сложно.

Senua’s Saga: Hellblade II

Hellblade II была анонсирована на The Game Awards 2019, вскоре после анонса игры и появления Series X. Сиквел, вновь созданный британской студией Ninja Theory, будет гораздо более мрачным и атмосферным. Можно подумать, что первая Hellblade была не слишком оптимистичной.

Кроме подтверждения выхода игры на Series X и PC, из анонсирующего трейлера мало что можно понять. В нем вы увидите, как проходят несколько ритуалов, путешествуете по захватывающим пейзажам и сражаетесь с гигантскими существами. Игра раскрывает самые мощные материальные возможности Series X и отлично демонстрирует впечатляющую технологию рисования лица Ninja Theory.

Everwild

Когда трейлер фильма познакомил нас с Everwild, мы впервые увидели следующую часть Rare в X019. Поскольку игра все еще находится на ранней стадии разработки, на данный момент доступно не так много информации. Однако, согласно последним слухам, игра будет ограничена двумя поколениями и выйдет на Series X и XboxOne.

В трейлере показана живая экосистема, наполненная флорой и фауной. Мир также населен людьми, имеющими глубокие связи с другими существами Эвервилда. Это редкая игра, и мы надеемся, что она будет обладать тем незабываемым шармом, которым славится студия.

The Lord of the Rings: Gollum

В 2019 году немецкий разработчик Daedalic Entertainment анонсировал лицензионную игру для консолей следующего поколения в мире «Властелина колец». Новая игра описывается как приключенческая игра, цель которой — «рассказать историю Голлума с такой точки зрения, которая никогда не была представлена ни в одном фильме, оставаясь при этом верной легендарной книге Дж.Р.Р. Толкиена».

После успеха других спин-оффов «Властелина колец», в частности Shadow of Mordor и сиквела Shadow of War, всем стало ясно, что существует большая аудитория игроков, которые не упустят возможности исследовать Средиземье с новой точки зрения. Gollum выйдет в 2021 году на PS5, Xbox Series X и PC.

Оцените статью
club-cs.ru