Культ хончон или альянс мурим что выбрать. Культ хончон или альянс мурим что выбрать

Культ хончон или альянс мурим что выбрать - Игровые контроллеры Задание «Зов фракции» Общая информация Фракции в Blade & Soul Символы Пути Хона

Шаг 5. Это самый сложный шаг. Мы должны создавать людей, похожих на наших актеров. Не бойтесь экспериментировать, вы всегда можете вернуться.

Найденная рукопись blade and soul. Достижения. Плюсы и минусы

Обновление ‘Rebirth of Hon’s Path’ уже установлено. В игру добавлены пять новых подземелий (три из них героические): Тайное святилище, Святилище Ордена, Проклятый лес, Деревня одержимых и Пиратский порт.

Список миссий для ежедневных испытаний и структура наград также были изменены. Третий сезон «Арены» закончился (и начался четвертый). Первый сезон «Башни бесконечности» закончился (и начался второй сезон). Также была исправлена ошибка, когда на рынке золотого запаса появлялись лоты. Теперь все лоты появляются.

Кроме того, в игре появился совершенно новый тип почвы — небесные фермы. Теперь игроки могут улучшать кровавые бои и навыки своей гильдии, а также фермерство, рыбалку, животноводство и даже кулинарию.

Добавлены новые предметы и 44 новых достижения. Введена мини-игра «Зима», которая будет завершена 6 декабря. Кроме того, начались мероприятия, связанные с ежедневными испытаниями.

Выполнены следующие задания: сокровищница, карнавальное мероприятие, мероприятие в верном костюме и коммерческое мероприятие.

Спойлер «> Спойлер: полный список изменений

  • Акты 5 и 6 истории Blade and Soul разблокированы.
  • В игру добавлены новые локации:.
    • Новое подземелье.
    • Небесная ферма.
    • Конец событий:.
      • Сокровища
      • Мероприятие в честь Хэллоуина
      • Верный костюм сердца
      • Коммерческое мероприятие
      • Мини-игра «Зима» уже здесь и будет завершена 6 декабря.
      • Третий сезон закончился, начался четвертый.
      • Первый сезон «Бесконечной башни» закончился, начался второй сезон.
      • В игре появились новые костюмы и место для них в шкафу.
      • В игре появились новые предметы:.

      Сокровища Дракона / Премиум.

      Battlefield Changer /Вкладка «Battlefield».

      На вкладке «Сражение» чейнджера (BEGINITION) / «Сражение».

      Спойлер»>спойлер: список достижений

      Спойлер»>Спойлер: найти отличного учителя

      Альянс добра и зла с пиратами

      Спойлер»>Спойлер: небесная ферма

      Мастер рыболов Фермер Борьба с вредителями Ворон Рыбалка rodfishing rodfish рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба рыба больше пшеницы! Всемирный фестиваль свинины

      Спойлер»>Спойлеры: классовое святилище

      Святилище орденов (воин) Святилище орденов (герой) Святилище орденов (победа)

      Спойлер»>Спойлер: проклятый лес

      Остерегайтесь бомб! Проклятый (воин) Проклятый (воин) Лесной лес (герой) Проклятый (победа) Лесной лес (легендарный) Лесной лес (мастер подземелья)

      Спойлер»>Спойлер: демонизированная деревня

      Проклятый (Легендарный) лес лес лес лес лес лес (Шторм подземелий) Проклятый (Легендарный) Черное копье террор террор ка владел (Воин) деревня деревня деревня (Герой) (Герой) (Герой

      Спойлер»>Спойлер: тайное убежище

      По Хваран танцует с По Хвараном (10) По Хваран (100)

      Спойлер»>Спойлер: пиратский порт

      Пиратский десант — 4 PERS. (Воин) Порт Порт — 4 PERS. (Герой) Порт Порт — 4 PERS. (Победа) Пиратский порт — 4 PERS. (Меморандум) Пиратский порт — 4 PERS. (Громобой)

      Спойлер «>Спойлер: Манускрипт пути Хона.

      Новый континент

      Солак — таинственное и опасное место, окруженное темной магией. Многие считают его проклятым местом, где, по слухам, обитают только демоны. На самом деле, здесь есть сильные люди, способные противостоять ужасным существам темной зараженной территории.

      Главной «достопримечательностью» Солака является прекрасный город Рай на западе. Но как люди выжили? Этому учится сам игрок. Получите доступ к следующим местам.

      • Замечательный лес. Там Джандалам живой, живые существа, похожие на живые деревья, на
      • Храм знаний. По слухам, это ворота в страну мертвых.
      • Тайное жилище. Это бывший принц, превратившийся в жалкое чудовище.

      Ультраприемы

      Персонажи выше 55-го уровня получают новую способность под названием «Суперсектор». Для их использования требуется энергия Гомпаса (находится под линией здоровья). В каждый класс были добавлены различные навыки — поспешите попробовать их.

      Есть также легендарные предметы, интересные предметы, подземелья и драгоценные камни. Вы можете попробовать обновления уже сейчас, обновив свою игровую программу Blade and Soul.

      Достижения в Blade and Soul — это еще одна очень интересная отрасль, которая усиливает уже имеющиеся черты вашего персонажа.

      Список миссий для ежедневных испытаний и структура наград также были изменены. Третий сезон «Арены» закончился (и начался четвертый). Первый сезон «Башни бесконечности» закончился (и начался второй сезон). Также была исправлена ошибка, когда на рынке золотого запаса появлялись лоты. Теперь все лоты появляются.

      Краткое ведение в тему фракций в Blade and Soul

      В игре Blade and Soul вам предстоит сделать выбор между двумя фракциями — Муримом (синяя) и Хон Чоном (красная). Если вы хотите принять участие в бою с другими игроками в Non-Lay, вы должны надеть специальный PVP-костюм. Эти костюмы в основном встречаются в Блейде и Сеуле, но самые распространенные — Мурим и Хонг Джонг. Фракции в игре. можно убивать до тех пор, пока вы не избавитесь от униформы враждебной фракции.

      Вы можете выбрать состав только после достижения 5-го уровня игры. Перед этим необходимо выполнить поиск. Затем вам будет выдана специальная форма для расстановки. Не переживайте, если вы случайно выбросите из чемодана форму для линейки. Вы можете покупать новости у торговцев.

      Локации враждующих фракций

      В нескольких местах в Бладе и Сеуле находятся лагеря фатта SO -Caled. В этих районах идет борьба между муримами и гонконгцами. Хулаки — это, пожалуй, лучший пример боевой фракции, поскольку здесь идет война за опыт, деньги и кристаллы для морфов.

      Аура — это бонус, получаемый за убийство другого врага. Всего можно набрать 30 очков ауры. Ауры противника и наши решения показаны на следующем снимке.

      от -1 до 10 ауры — от 11 до 20 ауры — от 21 до 30 ауры Когда вы достигнете Капа ауры, вы должны обменять их на очки SPP, чтобы покупать вещи у НПС.

      Помимо убийств NPC, вы можете получать ауру за убийства врагов.

      Как сменить фракцию в Blade and Soul?

      Замена линий на клинки и души осуществляется при определенных условиях по символическим ценам. Необходимо остаться без фракционного факта, а также снять фракционный костюм на некоторое время.

      На карте есть NPC, которые могут изменить состав BNS. Все изображения доступны при нажатии на них.

      Персонажи, не участвующие в Боевой школе, могут изменить свой состав в Руководстве по составу. Его можно найти во многих более или менее крупных поселениях, таких как Изумрудная деревня и деревня Элмирт. Чтобы изменить состав, необходимо заплатить 10 серебра. Костюмы фаты можно приобрести у портных, которых также можно найти в вышеупомянутых деревнях.

      Как сменить фракцию в blade and soul

      Расположение боевых фракцийФакт.

      В игре Blade and Soul в некоторых местах есть лагеря толстяков. В этих районах происходят бои между муримамами и хонг-джонгами. Хулаки — это, пожалуй, лучший пример боевой фракции, потому что здесь идет война за опыт, деньги и кристаллы для морфов.

      Аура для убийства противника на линии — upzone

      Аура — это бонус, получаемый за убийство врагов разных фракций. Вы можете накопить в общей сложности 30 очков ауры. На следующем снимке показаны враг и наши решения по ауре.

      от -1 до 10 ауры — от 11 до 20 ауры — от 21 до 30 ауры При достижении потолка ауры предметы приобретаются за nps и должны быть обменены на очки SPP.

      Помимо убийств NPC, вы можете получать ауру за убийства врагов.

      Смена фракции и распределение ауры

      Фракционные изменения и распределение ауры

      Чтобы выйти из боя, вы должны снять форму. У персонажей есть 5 секунд, чтобы сделать это. Если в течение этого времени персонаж не был поражен, он может успешно выйти из боя.

      Варианты расстановки доступны на 20-м уровне. После выполнения простого квеста вам нужно забрать униформу у NPC. После этого вы готовы к бою. Во время игры вы можете терять или сбрасывать цвета. Вы можете приобрести их у продавцов одежды в любом городе, когда вам это понадобится. Также помните о взаимоотношениях между фракциями и системе фракций.

      В игре восемь лагерей, по четыре для каждой команды. Большая часть игры проходит между лагерями: прокачка, пвп-очки, миссии и т.д. Лагеря являются НПС и предлагают разнообразные квесты для персонажей. За выполнение персонаж получает опыт, деньги, очки pvp и различные кристаллы. Кроме того, NPC могут покупать оружие, броню и другие полезные предметы.

      Определенные ауры отображаются в три этапа

      Как только персонаж заработает максимальное количество аур, их можно будет обменять на очки пвп. Обратите внимание, что ауры начисляются только за убийство персонажей с синими аурами. Если аура вашего противника серая, вам нечем его убить. В дополнение к новым навыкам, полученным при отработке движений.

      Если противник атакован группой персонажей, аура распределяется следующим образом В случае с NPC аура присуждается тому, кто первым ударил противника. В случае с NPC аура достается тому, кто нанес решающий удар противнику, а остальным достается небольшая часть.

      Если вы хотите изменить состав по какой-либо причине, вы можете сделать это за отдельную плату. Есть три NPC, которые могут это сделать. Для того чтобы это сработало, должны быть выполнены следующие условия

      • Персонаж не должен принадлежать к какому-либо племени.
      • Персонаж должен быть не в партийной форме.
      • Затем они собирают деньги (10 серебряных монет) и идут к одному из NPC.

      Однако последнее слово остается за представителем фракции. Если в желаемом составе слишком много игроков, они могут отказаться от вашего хода. Поэтому обратите внимание на баланс фракций. Обратите внимание, что если вы перейдете в другую команду, все ваши квалификации будут сброшены, и вы не сможете использовать свою форму.

      Создай двойника

      Вы можете воскресить исторических персонажей из игры, придав им незабываемую привлекательность. В конце концов, вид грозного воина в костюме вызывает море положительных эмоций.

      Прежде чем сделать первые шаги в мире Blades and Souls, вам необходимо определиться с внешним видом своего персонажа. Однако многие игроки не уделяют особого внимания внешнему виду своего персонажа. Достигнув определенного уровня в игре, вы также можете изменить черты характера своего персонажа.

      Они узнают ваше лицо в каждом уголке огромного мира. Ваши противники будут бояться вас только из-за вашего выражения лица. Далее перейдите непосредственно к процессору. Здесь вы можете создать уникальный образ.

      Большинство персонажей в мире Blade and Soul — произведения искусства. А когда персонаж выглядит как клон, вы не можете по-настоящему выразить свою индивидуальность. Поэтому все больше игроков отходят от стандарта настолько, насколько это возможно.

      Помимо персонажей, вы также можете менять своих питомцев.

      2. внесите изменения и попробуйте добиться желаемого вида.

      3. наслаждайтесь своим питомцем и вызывайте зависть у других игроков.

      4.Измените внешний вид вашего питомца в нескольких городах.

      Как создать красивый характер

      Каждый игрок выбирает наиболее удобный для него метод. Мы рекомендуем создавать персонажа в полноэкранном режиме. Это позволяет увидеть все детали персонажа, а также сохранить первоисточник.

      Для персонажей в азиатском стиле наиболее подходящим сортом является Jin. Для европейских или американских мужчин выбирайте сорта Gong. Для волшебного персонажа выберите племя Кунг; для веселого и интересного персонажа выберите племя Линг.

      Чтобы создать копию своего любимого персонажа, вам придется провести много времени в редакторе. Обратите пристальное внимание на лицо персонажа, глаза, нос и рот.

      Это сэкономит вам время при создании фигуры персонажа.

      Все зависит от ваших предпочтений. Вы можете ограничивать или расширять части своего характера. Добавьте рост и нарастите мышцы. В общем, вы можете играть человеком-создателем и настраивать его в соответствии со своими предпочтениями.

      Многие помнят его по легендарным «Звездным войнам».

      Шаг 1.Первый шаг — найти фотографию, на которой хорошо видны черты его лица.

      Шаг 3. Выберите шаблон, который немного похож на создаваемого персонажа.

      Шаг 4. Создайте грубое изображение текста.

      Шаг 5. Это самый сложный шаг. Мы должны создавать людей, похожих на наших актеров. Не бойтесь экспериментировать, вы всегда можете вернуться.

      Синхронизация окон дает вам еще больше возможностей в Blade & SoulRevolution. Пока вы выполняете действие в окне, оно будет воспроизводиться в реальном времени в дополнительном окне. Синхронизация расслабляет. Отпустите игру, не принимая в ней активного участия.

      Обналичивание.

      Магазин пока недоступен, но в нем есть премиум-валюта (голубые кристаллы). В любом случае, никаких откровений: шкуры, камни для заточки, предметы для повторного прохождения подземелий и т.д. не будет. Мы задали разработчикам много интересных вопросов. Мы с нетерпением ждем от них новостей о пожертвованиях и о том, что может выделить Blade & SoulRevolution среди других мобильных MMORPG.

Оцените статью
club-cs.ru