Лучшие игры на PSP. Во что поиграть на psp

Во что поиграть на psp - №15 – New Super Lucky’s Tale Grand Theft Auto: Vice City Stories №7 – Plants vs Zombies: Battle For Neighborville №9 – Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Игры с мультиплеером на PlayStation Portable

Начальная серия включала 24 наименования, которыми Sony очень гордилась. Среди них были Metal Gear Acid, Need for Speed Rivalry, Ridge Racer, Tony Hawk’s Underground 2 Remix и FIFA Football 2005. Разработчики игр активно поддерживали консоль, и на ней выходили сотни отличных игр.

Лучшие игры на PSP

‘У PlayStation Portable нет будущего! — Некоторые кричали. ‘Нет хороших игр для PSP!’ — Другие кричали. Спекуляции на эту тему, похоже, уступают только дебатам о «смерти компьютерных игр». И уже давно установлено, что эта проблема затрагивает только преданных последователей Sony.

Авторское увлечение: защитники из 3-го отдельного батальона УДА в Запорожской области должны противостоять врагу: управление квадрокоптером и смартфоном, съемка в режиме ночного видения. Реквизиты для перевода денег на карту Monobank — Коронович Екатерина, номер карты 5375411505235312. приходите с нами для сбора средств. Да здравствует Украина!

Лучшие игры на PSP

Конечно, отрицать сложное положение этой консоли просто смешно. И для этого не хватает действительно хороших игр. Но это не так уж плохо, особенно если вы не покупаете PSP в подарок. Для себя, менее активного игрока или (возможно) ребенка. В этом случае интересные проекты для консоли можно найти в изобилии. Мы рассказываем о последних из них.

MotorStorm: Arctic Edge

Лучшие игры на PSP

MotorStorm: Arctic Edge — одна из самых привлекательных игр для PSP. Идея чистой зимней сети полностью оправдана. В виртуальном гараже есть квадроциклы, снегоходы, велосипеды и даже грузовики. Мы предложили проехать в грузовике-рефрижераторе. Конечно, предсказать поведение вашего четырех- или двухколесного друга на льду может быть нелегко, но общая сложность игры идеально сбалансирована. Таким образом, ошибки вождения, неожиданные препятствия или скорость грузовика не приведут к перезапуску. Графика хороша, несмотря на хроматический характер зимнего пейзажа. Поэтому легко охарактеризовать Motorstorm.

Ratchet and Clank and Jax and Daxter

Два звездных близнеца, уникальные для давних поклонников Sony. Их множество на любой вкус: неразлучные Jack & Dexter и Ratchet & Clank: Daxter, Secret Agent Clank, Jak, Daxter: The Lost Frontier, Ratchet & Clank: Size Matters… И их популярность заслуживает отдельной речи. Один из лучших платформеров.

Лучшие игры на PSP

Свирепый спартанец Кратос перебрался с большой PlayStation на портативные устройства, но не утратил своих достоинств. Я уверен, что обязательно найдутся те, кто будет критиковать это. Но сеть Olympus кое-что показывает: рекорды продаж и отличные божественные войны.

Мифический высокотехнологичный экшн-триллер — для относительно умеренных данных портативной консоли — наверняка понравится всем поклонникам экшена, посвященного самой популярной монополии в истории. Единственное разочарование — это абсолютная скоротечность игры. Виртуальное путешествие по Олимпу длится до восьми часов.

Высшая бронзовая награда досталась фантастическому симулятору выживания на планете Subnautica. Он полностью покрыт океаном, в котором вы найдете таинственных обитателей. Как и в других играх на выживание, вы должны поддерживать свое физическое состояние — сосну, температуру, усталость — и создавать оружие и снаряжение из получаемых ресурсов.

Список мультиплеерных игр на PlayStation Portable по рейтингу:

Fight Night Round 3, выпущенная в 2007 году, имеет немного улучшенный движок по сравнению с Fight Night Round 2 2005 года. Анимация персонажей была улучшена, что делает бои еще более динамичными и реалистичными.

Playscore:.

Игра является продолжением знаменитого баскетбольного симулятора NBA 2K, с новым лицом на обложке — лицом Майкла Джордана. Различные команды и турниры, улучшенная графика и реалистичность, дополнительные турниры и режимы игры — все это ждет вас в новом сезоне.

Playscore:.

Rock Band 2 — еще одна часть игры, которая развивает музыкальный слух и чувство ритма. Теперь вы вспомните популярные рок-группы и их творчество. Вы можете наблюдать за их выступлениями во многих странах мира вместе с виртуальными копиями музыкантов, исполняющих ваши любимые песни.

Playscore:.

Воспользуйтесь возможностью сыграть роль молодого гонщика в захватывающем шоу SplitSecondTV в этой долгожданной гоночной игре. Это очень весело.

Playscore:.

Знаменитая компания 2K, выпустившая множество игр-симуляторов баскетбола, анонсировала новое продолжение для поклонников серии — NBA2K13.В новой части много забавных изменений. Например, все баскетболисты в игре являются ролевыми моделями реальных спортсменов, а каждый персонаж в игре обладает своими уникальными навыками.

Playscore:.

Star Wars Battlefront II — это игра в жанре экшн и шутер, основанная на научно-фантастической эпопее «Звездные войны». Игра является продолжением легендарной Battlefront, а не простым дополнением.

Playscore:.

Второе издание Colin McRae: DIRT отправляет вас в захватывающее путешествие по Северной и Южной Америке, Европе и Азии. В этой игре вас ждут разнообразные сюрпризы, от батутов до пиротехнических спецэффектов.

Playscore:.

В WWE SmackDown vs Raw 2009 было внесено множество существенных изменений, включая несколько особенностей. Например, функция Create-a-Finisher позволяет применять собственные завершения атак, а Highlight Reel — создавать видеоролики с собственными матчами.

Playscore:.

В Marvel: Ultimate Alliance 2 вы управляете сразу четырьмя супергероями. Набирайте группы определенных персонажей, чтобы получить бонусы. В этих битвах героев у вас есть возможность играть как индивидуально, так и с друзьями.

Playscore:.

Вы только что спасли президента Соединенных Штатов из Мексики. Призрак возвращается домой, но генерал берет на себя новую миссию. Вы в роли капитана Митчелла и трое ваших людей должны обезвредить две грязные бомбы (упрощенная версия радиоактивного оружия).

Игры по категориям:

Режим работы:.

По типу:.

По типу:.

Платформы, доступные на:.

На этой странице сайта Onyxgame.com представлен полный список многопользовательских игр для PlayStationPortable. Мы тщательно отобрали каждую игру для многих игроков из этого списка. Мы убеждены, что каждая игра в нем заслуживает вашего внимания. Игры в этой категории должны идеально подойти вам. Список многопользовательских игр для PlayStation Portable включает в себя некоторые из лучших и наиболее запоминающихся многопользовательских игр. Игры распределены по датам от 2020 до до 2000 года. Также стоит обратить внимание на Топ-10 многопользовательских игр — подборку только лучших игр такого рода.

OnyxGame.com.

Количество информации об играх может сбить с толку, но по мере возможности эта проблема была решена. Вы можете удобно выбрать игру, просмотрев видео и скриншоты или прочитав дополнительную информацию на соответствующей странице. Игры. Сайт OnyxGame собрал различные жанры игр и отсортировал их по жанрам игр для ПК и других платформ. Теперь вы точно найдете для себя только лучшие игры для ПК!

Во имя тактильных тем, вам определенно не стоит его покупать. На ощупь она меньше похожа на PSP и больше на китайский «Тетрис» из киоска «Союзпечать». Вы действительно можете получить кайф от тел других моделей. Японцы сделали это элегантно и честно.

PSP тогда и сейчас: великая консоль на все времена!

Обсуждение портативной игровой консоли PlayStationPortable. Как это было раньше и что вы чувствуете сейчас?

Индустрия игр завоевывает все более прочные позиции и оказывает все большее влияние на повседневную жизнь людей. Раньше так же было и с кино. В настоящее время существует огромное количество различных игровых приставок. От больших, мощных ПК, которые не каждый может собрать, до самых обычных смартфонов, которые есть у большинства людей. Однако одним из самых популярных устройств сегодня является NintendoSwitch — портативная игровая консоль с наименее мощным аппаратным обеспечением. Именно портативность помогла Switch добиться значительного успеха. Но полтора десятилетия назад появилась еще одна портативная игровая консоль от другой компании, которая сейчас занимает легендарный статус. Давайте вспомним PlayStation Portable (PSP) от Sony и подумаем, почему Sony совершила ошибку, отказавшись от портативного геймплея.

Личный опыт

PSP появилась у меня довольно поздно. Если я не ошибаюсь, это было летом 2009 года. В то время мой брат принес его мне и подарил. Я только начинал знакомиться с Интернетом, но быстро понял, что и как он делает. Консоль поставлялась с предварительно загруженной прошивкой, и ничто не мешало мне установить на консоль то, что мне было нужно. Позже я перепрошил его новой версией программного обеспечения. С тех пор мир портативных игр был полностью открыт для меня. И это в то время, когда в СНГ было не так много больших консолей и очень мало проектов, выпущенных на PC. Я помню, как играл в игры по мотивам различных мультфильмов, а на перемене играл в Star Wars Force Unleashed. В то время одноклассники называли меня ботаником.

Но не только игры напомнили мне об этой консоли. Действительно, я брал свою PSP в школу и играл на ней. А чуть позже я взял его и в колледж. Но потом я обнаружил в нем интересную особенность — у него было большое увеличение изображения. Смартфоны только появились на рынке, так что это было полезно для учебы. Он также позволял мне загружать фильмы и музыку. Единственное, о чем я сожалею, что память была очень маленькой. Однако более подробно об этом говорится ниже.

Плюсы и минусы.

PSP — это невероятная библиотека игр, все из которых я осознал гораздо позже, насколько они были великолепны. Почти каждая серия игр, в которую я влюбился еще тогда, когда только начинал глубоко интересоваться игровой индустрией, получила свое воплощение на PSP. Великая GTA; замечательные приквелы к Final Fantasy 7. Настоящие порты второй и третьей частей трилогии Prince of Persia. Великая Persona 3. даже отличный проект Assassin’s Creed, который прекрасно дополняет первую часть серии. Все эти и многие другие игровые серии отлично смотрятся на этой консоли. Что еще нужно было сделать, чтобы порадовать геймеров нулевых и начала десятилетия?

Однако сама консоль не является удобной. Стационарные органы управления с единственным рычагом (на консоли был только один) вряд ли можно назвать удобными. Особенно теперь, когда я привык к DualShock и другим замечательным геймпадам. Конечно, в то время меня это не очень беспокоило. Еще одним недостатком было отсутствие памяти. У меня была флешка на 2 ГБ, и мне пришлось прибегнуть к множеству ухищрений, чтобы установить на нее больше игр. В то время я не мог позволить себе новую бутылку, потому что мне нужна была специальная бутылка Sony, а не обычная MicroSD. И это было очень дорого, особенно для учеников/студентов. Адаптер, позволяющий использовать MicroSD, появился позже.

В игре есть сюжет, а также разнообразные занятия. Помимо выращивания цветов, вы можете ловить рыбу, строить, собирать материалы и налаживать отношения. Невозможно описать все преимущества StardewValley в нескольких словах. Это один из тех случаев, когда вы, возможно, захотите попробовать сами.

God of War: Ghosts of Sparta

Улучшенная игра тренажера PPSSPP

Это продолжение легендарной игры God of War для PSP, вышедшей в 2010 году. События игры происходят сразу после окончания оригинальной игры. Убийственный народ побежден, но это не избавляет его от боли темного прошлого, и он вынужден отправиться в новое путешествие.

В плане графики Ghost of Sparta лучше большинства игр на второй PlayStation, и даже лучше многих современных игр для Android. Геймплей будет знаком всем, кто играл в God of War. Многочисленные враги, головоломки и кровавые битвы с эпическими боссами — все это в изобилии. Вокальная игра и музыка также на высшем уровне.

Ghost of Sparta имеет свои недостатки и требует мощного смартфона для игры с эмулятором PPSSPP. Однако факт остается фактом: это одна из лучших экшн-игр, когда-либо выходивших на PSP.

Metal Gear Solid: Peace Walker.

Улучшенная игра тренажера PPSSPP

Одна из самых известных стелс-экшн игр на рынке, о которой слышал каждый настоящий геймер, доступна для Android. Metal Gear Solid: Peace Walker — одна из самых продолжительных игр в серии Metal Gear, несмотря на то, что она была выпущена на мобильных устройствах.

В плане геймплея PeaceWalker похож на предыдущие части серии. Это включает в себя показ третьих лиц и подчеркивание конфиденциальности. Это означает, что для успешного выполнения задания вам придется использовать широкий спектр оружия на всех типах шпионских устройств, чтобы уклониться от обнаружения. В отличие от предыдущих игр серии, Peace Walker фокусируется на коротких сериях игры, и в ней нет сохранения во время миссий. Игра была создана самим Хидео Кодзимой, и в ней явно чувствуется гений отца Metal Gear.

Soul Calibur: Broken Destiny.

Улучшенная игра тренажера PPSSPP

Игры PPSSPP не ограничиваются экшенами от третьего лица. Soul Calibur: Broken Destiny — отличный файтинг и первый выпуск SoulCalibur на портативных консолях. В игре представлены 28 уникальных персонажей, каждый из которых имеет свои собственные движения и уникальный стиль игры. Ветераны серии узнают многих бойцов из состава, которые обладают характерным набором ударов. Broken Destiny была одной из самых красивых игр на PSP, когда она вышла, и сегодня ее графика находится на высоком уровне на фоне данных Android-устройств. Однако самое главное — это игровой процесс. Она не менее захватывающая, чем первая версия Soul Calibur. Комбинации и тактики, которые работали в SCIV, работают и в этой дозе. Для новичков предоставляется понятный учебник, что значительно облегчает изучение деталей боевой игры.

Два игрока должны продемонстрировать скоординированные действия, набрать определенные очки и вовремя приготовить определенные блюда. Для этого обязанности должны быть четко разделены, и они не должны мешать друг другу в процессе работы. Это не так просто, как кажется, поэтому веселье и азарт в Overcooked должны быть на высоте.

№22 – Gang Beasts

  • Жанр: файтинг, боевая игра.
  • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, серия S|X.
  • Возрастное ограничение: от 7 лет и старше.

Gang Beasts — это увлекательная игра с натуральными желе, которые постоянно создают комические ситуации, способные рассмешить не только детей, но и взрослых. Если ваш ребенок не любит игрушечные игры, но предпочитает соревноваться, то это идеальная игрушка.

Сражения с людьми-желе здесь действительно интересны. Во время боя вы можете использовать различное оружие и приемы, чтобы победить своих врагов. Это означает как минимум два часа гарантированного веселья.

№21 – Hot Wheels Unleashed

Почти все мальчики любят гонки, поэтому не ошибитесь, подарив своему ребенку Hot Wheels Unleashed. Есть различные возможности: соревноваться друг с другом в локальной кооперативной игре на одном экране, завершать истории, показывать лучшие результаты по времени и даже создавать собственные уровни.

Всего в игре около 60 автомобилей, основанных на реальных игрушечных моделях. Это делает весьма вероятным, что ваш ребенок найдет свою любимую машину.

  • Тип музыки: головоломка-платформа.
  • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, серия S|X.
  • Возрастное ограничение: от 6 лет и старше.

Unravel 2 интересна тем, что требует от игроков парной игры. Два персонажа связаны между собой веревкой. Эта идея, на первый взгляд, усложняет прохождение головоломок и заставляет работать в команде.

Unravel 2 — одна из самых увлекательных игр для двоих. В ней красивая графика, музыка и трогательная история, рассказанная без слов.

Поклонников фантастического мира Lego Star Wars ждет новое приключение во вселенной, сделанной из Lego. Модернизированная механика делает игру еще более увлекательной благодаря строительству в стиле «Звездных войн» и эпическим сражениям.

Как играть?

Да, это бесплатно. Потому что единственный реальный способ сейчас — это прошивать консоли и пиратские копии с чистой совестью. Зачем иметь совесть? PlayStation Store для PSP прекратил свою работу, и все версии игр на дисках уже находятся в руках пользователей. В результате невозможно поддержать разработчиков валютой.

Большинство моделей PSP в магазине подержанных устройств уже были обновлены, но есть и исключения. Например, мы получили модели без вспышки, но процесс прошивки занимает около 10 минут и не требует никаких навыков.

Фактически, вы можете загрузить ISO или CSO образ игры с любого сайта и поместить его в корневую папку вашей карты памяти (или внутренней памяти консоли в случае PSP GO). Весело!

Неудобства в 2020 году

PSP — это почти ретро-устройство, что, конечно, создает свои трудности при использовании в наши дни.

Экран.

Экран — это первое, что нас отталкивает. Когда мы были детьми, трава была зеленее, а графика — эффектнее. Сейчас мы уже избалованы экранами с разрешением более 300 PPI на всех смартфонах, поэтому для первого раза экран PSP — это немного больно. Это верно до тех пор, пока вы не войдете в игровой процесс, что происходит быстро.

Парадоксально, но все классические размеры экрана PSP совсем не выглядят маленькими. Элементы управления, не расположенные непосредственно на внешней стороне экрана, справляются со своей задачей, хотя и не являются самыми большими по последним данным.

Карты памяти

Sony не была бы Sony, если бы не использовала свой собственный шаблон карты памяти. Все PSP, кроме GO, используют Memory Stick Pro Duo, которая не получает новую. Если вам не посчастливилось приобрести PSP с картой большой емкости, вам придется поискать другое объявление. Мы рекомендуем искать предложения на карты объемом не менее четырех ГБ.

В PSP GO также используется собственный стандарт, но другой Memory Stick Micro M2. В два раза меньше этих карт — карты Pro Duo. Не беспокойтесь о них: 16 Гб памяти, встроенной в Go, с избытком хватает.

USB.

Для передачи данных PSP использует MiniusB вместо MicroousB. Если продавец не предоставит кабель в комплекте, могут возникнуть проблемы.

Однако он не такой большой, как у PSP. Он отличается от своего двоюродного брата тем, что имеет собственный частный прием данных. Найти этот кабель еще сложнее.

Итог

Это все, что я пыталась сказать. На самом деле, я даже не ожидал получить столько, но PSP действительно того стоит. Некоторые из самых ярких видеоигр в моей жизни связаны именно с этой консолью.

Много. Вполне возможно, что так оно и есть. Чтобы. Интересно. Почему. Чтобы. Купить. 1. psp.. 2020. нисколько. Потому что Баззкилл! За все эти годы отсутствия у него не было игр хуже или меньше, чем у них. Великие консоли не проходят мимо времени. Может быть, вам нужна портативная игра, и вы устали от игр на смартфоне? PSP — это простое решение вашей проблемы.

За 1 500 рублей это определенно стоит того, чтобы пережить момент с лучшими играми, в которые вы когда-либо играли, а также попробовать многие другие игры, в которые вы не могли играть.

Остается надеяться, что, увидев успех Nintendo, Sony однажды подарит нам еще одну портативную консоль, которая будет ужасна на уровне PSP. Когда-то PS Vita должна была стать именно такой и имела весь потенциал для завершения, но потребители решили сделать ставку на смартфоны. Время представило все, но Vita уже не вернется.

Оцените статью
club-cs.ru