Лучшие игры про драконов. Игры где можно играть за дракона

Игры где можно играть за дракона - World of Dragons Lineage II The I of the Dragon Время драконов Echo of War

Элмарион: в игре Dragon Time вы должны жить под кожей огнедышащего существа и обрушить свой гнев на врагов с разрушительной силой. Драконы добрые и сражаются за мертвую армию и людей. У людей нет защиты от огня, но если что …

Лучшие игры с драконами и вивернами

Неважно, сражаетесь ли вы с ними, укрощаете или катаетесь на них. Они являются главными драконами компьютерного мира.

Ищете лучшие игры про драконов для ПК? Задолго до того, как Dungeons and Dragons расцвели, а Толкиен стал олицетворением фэнтези, драконы прославились как страшные и величественные существа мифологии. Они обычно стреляют огнем и охраняют свои сокровища золотом. Их часто путают с вивернами, хотя иногда они оказываются верными спутниками и позволяют летать над собой.

В компьютерных играх, особенно в лучших ролевых играх, полно драконов и тому подобных существ, будь то союзники или враги. И почему мы не можем наслаждаться эпическими встречами с огнедышащими ящерицами размером с небоскреб?

Мы собрали некоторые из лучших игр про драконов на компьютере. Там вы сможете встретиться, сразиться и даже подружиться с этими легендарными существами. Эта подборка включает несколько многопользовательских игр или MMORPG. Поскольку одному искателю приключений сложнее победить целого дракона (мы говорим о тебе, Драконорожденный), неудивительно, что многие игры про драконов предпочитают, чтобы сотни игроков побеждали вместе. Ниже приведены несколько игр про драконов, в которые вам обязательно стоит поиграть, если вы хотите получить от жизни нечто большее.

Skyrim

Skyrim.

Драконы Скайрима стали важной вехой в истории этих существ, поскольку лошади здесь выделялись своей способностью к скалолазанию. Алдуин и его компания уничтожили множество драконорожденных на заснеженных вершинах северных провинций. И хотя основной сюжет красиво завершается битвой с легендарным драконом Тамриэля, его родственники могут появиться из ниоткуда, пока вы отдыхаете и собираете цветы.

Одна из лучших и худших вещей в Skyrim — слышать хлопанье огромных крыльев над головой, когда вы возвращаетесь в город с добычей.

Elder Scrolls Online

Elder Scrolls Online.

Не желая отставать от успеха Skyrim, The ElderScrollsOnline наконец-то добавила драконов в список своих врагов. Хотя дополнение Elsweyr, не являющееся частью основной игры, переносящее игроков на родную планету Хазис, также порадовало игроков старыми чешуйчатыми знакомыми. Сражения драконов в ESO происходят в открытом мире с десятками игроков на одной карте.

Их можно увидеть летящими по воздуху, в конце концов, они приземляются в довольно красивой местности, где игроки могут работать вместе, чтобы победить их. Драконы не предназначены для игры в ESO. Драконы атакуют огнем и другими неприятными AOE-эффектами, которые легко убивают неосторожных игроков.

Игры драконы для ПК — это история, посвященная фантастическим существам, которые могут летать по небу и истреблять своих врагов огнем, льдом или ядовитым дыханием. Повествование ведется через ролевые приключения, стратегии в реальном времени, MMO и приключенческие игры.

Одиночные игры про драконов

Серия Dragon Age

Век Дракона

Несмотря на свое название, драконы очень редко встречаются в играх серии, а все потому, что в прошлом они были почти полностью истреблены. Однако, если вы встретите тех, кого встретите, не подходите к ним без высококлассного снаряжения — они могут быть довольно раздражающими, когда дело доходит до боя. Однако их победы — это богатый опыт.

Monster Hunter: World.

Охотник на монстров: мир

Игра посвящена охоте на монстров, включая драконов. И это требует немалых усилий: старшие драконы очень сильны и умны, поэтому вам нужно изучить их повадки, разработать стратегию боя и пригласить друзей, чтобы они помогли вам приручить монстров. Поверьте, сражения, которые разворачиваются на просторах Monster Hunter World, вы скоро забудете.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Elder Scrolls V: Skyrim

Главный герой Skyrim — Избранный, Довакин или Драконорожденный. Он может поглощать души драконов и использовать специальные крики, которые активируют мощные заклинания. Довакин появился в Скайриме как раз в тот момент, когда драконы Алдуина воскресили своих братьев и начали уничтожать мир. У наших героев нет другого выбора, кроме как начать геноцид этих древних существ.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim можно без преувеличения провести сотни часов. Достаточно скачать игру, и вы сможете буквально жить в Скайриме. Вы можете исследовать различные локации, выполнять задания, обустраивать свой дом, читать книги и изучать навыки. Что касается драконов — здесь они выступают в роли достойных врагов, а после своей смерти оставляют душу, которая дает вам доступ к новому крику.

Серия Dark Souls

Темные души

В играх серии Dark Souls вы найдете несколько драконов. Не все они враждебны: с некоторыми из них можно поговорить и получить полезные предметы.

Но чаще всего вам придется сражаться, и постарайтесь, чтобы каждое сражение было незабываемым. Если нерешительного героя может убить самый обычный враг, то как насчет гигантской ящерицы, которая легко отправит искателя приключений в ближайший костер одной атакой?

Dragon`s Dogma: Dark Arisen.

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Очевидно, что если в названии игры есть слово «Dragon`s», то это игра про драконов. В данном случае это мифическое чудовище выступает в роли зла, разрушая его деревню, а также похищая его сердце. Однако главный герой оказывается избранным и, как известно, оправдывает свои мелкие недостатки, например, отсутствие самого важного (для всех остальных) инструмента.

Dragon`s Dogma: Dark Arisen — это захватывающее приключение в огромном и разнообразном мире с динамичными сражениями, огромными боссами, интересными персонажами и разнообразной системой модернизации. И, конечно, без драконов, стоит задуматься, зачем злодею это сердце, верно?

Онлайн игры про драконов

Neverwinter.

Neverwinter.

MWORPG Neverwinter (модифицированная версия 4), основанная на D&D, возглавляет этот подраздел. Здесь, помимо эпической сюжетной линии, динамичной боевой системы, детальной проработки персонажей и пользовательского контента, игроков ожидает встреча с драконами. Каждый дракон способен преподнести множество сюрпризов в бою. Однако не игнорируйте их. Ведь победа над монстрами приносит много опыта и полезных наград, особенно купонов, необходимых для улучшения крепости гильдии.

Ночной дракон.

Рыцарь Дракона.

Несколько компьютерных игр про драконов позволяют содержать этих существ в качестве домашних питомцев. В DragonKnight, браузерной MMORPG, вы получите собственного дракона. Это делает их надежным спутником во многих сражениях. Она включает в себя великолепный мир, красивую графику, интересный уровень и захватывающие пошаговые бои.

Тьма и свет.

Темные и светлые.

Большая MMORPG на основе песочницы, содержащая драконов и других существ, где их можно приручать, размещать и использовать в качестве помощников в будущем. Конечно, великан не позволяет себе добровольно надеть ярмо. Он должен потеть, чтобы укротить себя. Однако если ему это удастся, он сможет сам управлять могущественной силой. Это помогает при путешествии по игровому миру.

Dungeons & Dragons Online.

Подземелья и драконы онлайн

MMORPG, основанная на правилах настольной игры D&D (версия 3.5), в которой игроки должны исследовать огромный мир, очищать подземелья, развивать персонажей, торговать и изучать ремесла. Конечно же, здесь присутствуют драконы, как в качестве врагов, так и в качестве еще одной породы драконорожденных. Несмотря на свой возраст, Dungeons & DragonsOnline по-прежнему пользуется успехом у геймеров.

День дракона.

День дракона

Одно дело — провоцировать и мучить драконов, другое — влезть в их шкуру и попытаться выжить на просторах сурового фэнтезийного мира. Примите участие в сложных симуляторах выживания, где вы станете монстром и будете бороться за свое место в мире против вражеских сородичей и других существ.

Именно такими являются превосходные игры этого жанра. Исследуйте огромный мир, поддерживайте свои важные очки на высоком уровне и растите их каждый раз, когда побеждаете врага. Игра технически не завершена (она находится в раннем доступе с осени 2021 года), но разработчики придумали отличную идею и совершенствуют ее по сей день.

Акрополь: выкованный огнем

Цитадель: выкованная огнем

Масштабная MMORPG с упором на магию и драконов. Будучи начинающим магом, вы отправляетесь в путешествие в опасный мир, где крылатые монстры являются одновременно и врагами, и верными союзниками.

Бонус: Far Cry 3: Blood Dragon

Far Cry 3: Кровавый дракон

В 2013 году компания Ubisoft выпустила безумное самостоятельное дополнение к впечатляющему экшену Far Cry 3. Шутер под названием FarCry 3: Blood Dragon выполнен в ретро-стиле, с большим количеством шуток и 80-90-х годов. Он полон отсылок к боевикам 80-х и 90-х годов. Сражения вслепую и электронный саундтрек придутся вам по вкусу. Есть и механические драконы, которые очень весело трансформируются во вражеский лагерь.

DarkSouls 3 — это игра о битве драконов. Это третья часть популярной франшизы, и здесь вы найдете сотни новых предметов снаряжения, обновленные локации и другие боевые стили.

Neverwinter

mmorpg Дракон

Neverwinter — это еще одна MMORPG игра для драконов, вышедшая в 2013 году. В программе есть редактор, в котором можно создавать собственные карты. Здесь открыто множество персонажей, из которых вам предстоит выбрать героя. Им придется взаимодействовать с другими игроками, а также сражаться в четко структурированной сюжетной линии. Традиционно им приходится сталкиваться с различными врагами: скелетами, драконами и т.д. Помимо миссий и сюжетной линии, в проекте есть дополнительные задания, которые помогают зарабатывать деньги.

Icarus

Икар и дракон

Icarus — игра с великолепной графикой и огромным игровым миром. Проект является уникальным. Его здания имеют ближневосточный колорит и европейскую атмосферу. Все бои происходят в строго восточном стиле: сочетание быстрой техники.

С самого первого момента геймерам предстоит выбрать класс для сражения. В проекте их всего шесть. Как только выбор сделан, начинается игра. Перед игроком открывается прекрасный виртуальный мир, оснащенный различными существами. У большинства из них есть крылья. Эти существа напоминают драконов. Некоторые представители достигают огромных размеров. Они служат в качестве транспорта, но сначала нужно научиться приручать дракона, а затем сражаться с ним.

Divinity: Dragon Commander

Полководцы и сражения драконов

В 2013 году была выпущена игра Divinity: Dragon Commander. Его действие происходит во вселенной, где переплелись технологии и магические искусства.

Главный герой — дракон-полукровка. Ему нужно собрать армию и отбить землю у своих врагов. Проекты должны быть заказаны генеральным. Геймер шаг за шагом перемещает стратегическую карту своей армии. Во время движения ему придется сражаться с противником. Вам придется сражаться с врагом. Все мероприятия проходят в режиме онлайн.

Помимо боевых действий, вам придется следить за настроением людей в городе. Если им что-то не нравится, вашим людям, возможно, придется организовать восстание и применить военную силу для его подавления. Во время битвы геймер управляет драконом. В целом, проект был интересным и мог затянуть.

К сожалению, игра не имеет официального перевода на русский язык, поэтому во время игры рекомендуется иметь под рукой словарь. В остальном это отличная визуальная новелла, которая понравится тем, кто ранее не сталкивался с этим жанром.

Что полезного в играх про драконов

Помимо того, что игрок погружается в волшебный мир красочной и очень привлекательной сказки, он также обучается многим полезным и необходимым навыкам. Квест-игры с элементом поиска предметов способствуют развитию логического мышления и внимания. Ведь вы сможете часто решать многочисленные шарады и головоломки, участвовать в создании волшебных эликсиров и продолжать путь по поиску потерянного амулета.

Границы между добром и злом видны не сразу. Это происходит потому, что трудно понять, кто из персонажей виноват во всех бедах. Бедные — это те существа, которых очаровывают как можно скорее; именно они чаще всего являются причиной всех проблем. Во всем этом вы должны разобраться, попав в одну из волшебных сказок. Отличная музыка, великолепная графика, удивительно закрученный сюжет — вот что такое знаменитая игра в драконы. Всегда приятно очутиться в сказке и представить себя рыцарем и принцессой вместо множества людей, спешащих обратно.

Оцените статью
club-cs.ru