Лучшие игры про шахтеров. Игры где надо копать

Игры где надо копать - Типы почвы UnderMine Система улучшений Пройдите путь полный приключений играя в игры Золотоискатель Hammerting

Если ваша голова полна тысяч архитектурных и инженерных идей, то компьютерные онлайн игры раскопки позволят вам выполнить любую и даже самую-самую.

Классные игры где надо копать. Игры золотоискатель

Игры, где вам предстоит добывать ценные ресурсы из недр земли, своего рода симуляторы шахтера. Странные существа очарованы идеей копать в центре земли. Для этого им необходимо самое современное оборудование и редкие материалы. Вам нужны деньги на оборудование, но вы узнаете, когда будете копать, не так ли? Игра имеет красочную анимированную графику и «вид сбоку». Физическая модель довольно аркадная, но игра не претендует на реалистичность. ‘Digger’ рекомендуется всем любителям копать новые ресурсы в Майнкрафте или Террарии, но из-за отсутствия противников игра подходит для любой аудитории.

Чтобы начать игру: после загрузки игры нажмите кнопку ‘Play’ в главном меню, затем снова нажмите кнопку ‘Play’. Кнопка «Сброс» удаляет весь прогресс и позволяет начать карьеру с самого начала.

Управление в игре: WASD или стрелки — перемещение, мышь — управление буром, E — радар.

Рейтинг на Newgrounds: 4.14 / 5 Дата выхода: ноябрь 2013.

После исчезновения человечества Землю населяет необычная раса существ. Их представители являются главными героями игры. Помогите ему осуществить свою мечту, собирая полезные ресурсы и окаменелости и разыскивая редкие грибы, раскрывающие секреты защиты от высоких температур. Он должен достичь центра Земли. В игре есть множество улучшений, достижений и необычных и уникальных предметов, которые можно выкопать из земли. Имея ограниченные возможности бурения, вы будете прилагать все больше усилий с каждым игровым днем и совершенствовать свое оборудование в течение дня.

Уровни, ресурсы и окаменелости

Уровни — это карты, содержащие слои почвы различной твердости и содержания пород. Чем тверже грунт, тем менее эффективно бурение и тем короче получаемые движения. Ресурсы, которые сразу видны на карте, — это лишь часть сокровищ, скрытых под землей. С помощью радара (клавиша E) можно найти другие сокровища, например, окаменелые яйца динозавров. Герой быстро продает все находки, но некоторые из них имеют побочные эффекты. Допустим, «старая взрывчатка» немедленно сработает, и вокруг вас будет вырыт огромный шар земли. Кроме того, некоторые находки могут быть огромных размеров, например, кость тираннозавра. Такие находки приносят большие деньги, но их приходится полностью выкапывать, а их размер заставляет тратить деньги на бурение.

Игра позволяет вам модернизировать ваше снаряжение, а также ваши ресурсные «полезности». Например, поиск «медной руды» увеличивает количество денег, которые можно заработать за нее, и частоту встреч на карте. Модернизация оборудования осуществляется последовательно в трех отделениях. Например, для полной модернизации батареи можно приобрести солнечные панели, чтобы начать модернизацию. Солнечные батареи заряжают аккумуляторы, когда они возвращаются на поверхность, что почти удваивает потенциал бурения.

Игра очень интересная, и рецензенты советуют вам увидеть ее своими глазами.

Большинство из вас наверняка слышали о Золотой лихорадке. В середине 19 века в Калифорнии произошла очень известная «золотая лихорадка». В то время тысячи людей приезжали в этот штат США, чтобы найти много золота и разбогатеть. Известна также Бразильская золотая лихорадка, когда около 400 000 человек отправились в эту южноамериканскую страну. В начале 20-го века в нашей стране, в основном в Сибири, люди пытались добывать золото. Не многим это удалось, но самые настойчивые и решительные добились немалых успехов. Сегодня существуют другие способы заработать деньги, но все еще есть энтузиасты-золотоискатели, которые мечтают найти слиток золота и начинают разведку новых месторождений. Не обязательно бросать все и ехать в глушь, чтобы найти золото. Напротив, можно пережить неприятные приключения и множество трудностей и ничего не извлечь. Но с онлайн играми про золотоискателей вы можете почувствовать себя настоящим золотоискателем, не выходя из дома! Ваша задача в этой игре — получить драгоценные камни, найти как можно больше золота к концу игры и заработать как можно больше денег. В игре вам придется использовать лебедки и захваты, чтобы оторвать золотые слитки от земли. Вам также необходимо использовать другие сокровища. Вам придется пробираться через темные пещеры, поднимать мешки, использовать динамит и другие технические приспособления. Все для того, чтобы к концу уровня на вашем счету была определенная сумма денег. Если вы не можете победить их, а победить их можно только путем поиска драгоценных камней, вы не перейдете на следующий уровень. Когда вы достигнете следующего уровня, вы попадете в новую шахту, где сможете заработать еще больше денег. Как показывает история, золотые прииски привлекали огромное количество людей в эпоху золотой лихорадки. Онлайн-игра «Золотоискатель» совсем как в те времена. Потому что вам придется конкурировать с другими золотоискателями, и вы можете обнаружить, что они торопятся больше, чем вы. Обратите внимание, что искать нужно только блестящее золото. Вы можете найти тусклые самородки, которые могут выглядеть как золото, но на самом деле бесполезны. В целом, игра очень интересная и в ней чувствуется дух приключений. Конечно, вы не сможете ничего выиграть в этой игре, поскольку золото виртуальное, но за саму симуляцию вам не придется платить ни копейки!

Вперед! Идите за золотом!

Золотая лихорадка неоднократно происходила в разные времена и в разных регионах. Она распространилась в массы и подняла людей на ноги. Это коснулось не только бедняков, которые в конечном итоге хотели наслаждаться богатой и беззаботной жизнью, но и аристократии, которая потеряла богатство и средства, накопленные их родителями в течение многих лет. Охотники за сокровищами собирали свои скудные пожитки и отправлялись к найденным месторождениям, покупая землю и отчаянно копая в надежде разбогатеть. Их работа приносила больше страданий, чем прибыли. Это объясняется тем, что искателей было больше, чем самого золота, которое было неравномерно распределено по земле. Некоторые были разочарованы, а другим повезло, и они получили действительно впечатляющую добычу.

В одиночной игре и других играх функция создания может быть включена. В ней игроки быстро преодолевают большие расстояния за простые действия. Эта функция может быть активирована через консоль для возврата к нормальной работе.

Cave Digger VR

Пещерный человек VR

Cave Digger VR — это шахтерская игра для устройств виртуальной реальности. Оказавшись на другом Диком Западе, вы отправляетесь вглубь шахт со своими инструментами, где вы копаете, копаете и копаете. Под землей спрятаны сокровища, которые ждут своего часа.

В игре используется управление движением. Это означает, что вам нужно махать рукой, чтобы аватар следовал за вашими движениями. Найденную руду можно обменять на деньги, чтобы вложить их в лучшие инструменты, но не стесняйтесь использовать динамит, если вам попадется особенно трудная руда!

Minecraft

Minecraft.

Minecraft гораздо более обширен, но по своей сути это игра для персонажей, которые добывают и собирают ресурсы. Из этих ресурсов можно создавать инструменты, строить дома и целые города!

Конечно, вы можете заниматься и другими делами. Это связано с тем, что, как уже говорилось выше, игра имеет очень насыщенный геймплей. Но если вы решили играть шахтера, Minecraft предоставляет вам все необходимые для этого инструменты.

Серия Red Faction

Red Faction Armageddon.

Франшизе Red Faction уже почти 20 лет, и изначально игра была о шахтерах, работающих в шахте на Марсе. В какой-то момент, устав от невыносимых условий, рабочие взбунтовались, и все пошло бумерангом.

Когда-то игрушки Red Faction были интересны своей инновационной разрушительностью. Это позволяло им буквально пробивать дыры в стенах. Это позволило «2001 One Minute! В Red Faction Guerrilla стало возможным выравнивать целые здания, но последняя на данный момент часть серии, Red Faction: Armageddon, возвращает игроков в шахты и сталкивает с ужасными монстрами.

Помните культовую платформенную игру Super Meat Boy? Ее создатель, Эдмонд Макмиллан, также является создателем изометрической аркадной игры The Binding of Isaac, новую версию которой предлагает студия NICALiS.

Darksiders 2

Рай для любостяжания. Лучшая игра с большим количеством лута.

Дата выхода: 14 августа 2012 года Платформы: PC, PS5, XSX | S, PS4, XOne, PS3, X360, Switch, WiiU1 только.

Вторая часть не слишком популярной франшизы Darksiders идеально подходит под описание потерянного слэшера. Здесь, в перерывах между сражениями с полчищами монстров, можно сделать небольшой перерыв, чтобы насладиться собранной добычей и решить, что надеть на своего прекрасного персонажа. В первой части игры не было и этого, но эта механика делает сиквел лучше во многих отношениях.

Хотя в Darksiders 2 не так много лута, как в других ее представителях, в ней определенно есть много всего. И все эти вещи доступны с самого начала, а множество секретов и тайников помогут вам получить еще более необычные вещи. Поэтому Darksiders 2 полностью входит в наш список и является, пожалуй, одним из немногих представителей достойного слешера на данный момент.

Warframe

Warframe — это классический пример того, как можно разрабатывать игру в течение восьми лет и не надоесть аудитории. Разработчики регулярно выпускают объемные дополнения, большинство из которых направлены на добавление большого количества контента. В какой-то момент они добавили в Warframe столько лута, что игра превратилась в настоящий шутер с элементами MMO, возможно, именно поэтому она жива до сих пор.

Здесь есть много различных предметов, все они необходимы для повышения уровня персонажа. Оружие является самым распространенным, и после нескольких дней игры вы вскоре поймете, что можете оснастить своего персонажа практически всем необходимым. Мы также хотели бы отметить, что это одна из немногих F2P-игр, которую не подрывает жесткая монетизация. Очень реально повысить уровень своего персонажа, не жертвуя деньги. Это то, что ценят творцы.

В последние годы free-to-play игры стали нормой, превзойдя платные трипл-а игры и выведя некоторые игры на ПК в лидеры. Выбор.

The Division 2

Рай для любостяжания. Лучшая игра с большим количеством лута.

Поскольку вторая часть гораздо ближе к идее «shootalooter», чем первая, и поскольку Division 2 в целом является усовершенствованным прототипом, мы решили добавить вторую часть в подборку. Разработчики полностью улучшили все элементы игры, и она стала набирать невероятную популярность во время своего выхода. Вы можете собрать множество ценных сокровищ и наслаждаться путешествием в будущий Вашингтон так же, как вам нравится решать, что вписать в своего героя, а что выбросить в мусор.

Единственным недостатком Division 2 в плане лута является то, что он не очень разнообразен в плане дизайна. Это означает, что вполне реально найти два или три вида оружия, которые выглядят одинаково, но имеют разные характеристики. Мы понимаем, что такое происходит во многих играх, но с таким бюджетом, как у Ubisoft, они могли бы нанять больше дизайнеров. В остальном The Division 2 — это отличный шутер от третьего лица, который наверняка понравится многим и развлечет вас и ваших друзей на десятки часов.

Оцените статью
club-cs.ru