Mount; Blade II: Bannerlord — Универсальный торговый маршрут для начинающих

Mount and blade 2 bannerlord что нового - Глава 4. Знамя Дракона Оглавление: Глава 2. Восстановление клана Глава 1. Начало Глава 3. Безумие Нереция

ᐉ Mount & Blade II: Bannerlord — универсальный торговый путь для начинающих Mount & Blade II: Bannerlord Guide: караваны, кланы, группы и торговля

Mount & Blade II: Bannerlord — Универсальный торговый маршрут для начинающих

В этом руководстве вы узнаете больше о различных действиях, доступных вашему клану. К ним относятся формирование новых партий, а также контроль караванов и мастерских.

1638194127
Mount & Blade II: Bannerlord – клановые звания и дополнительные партии

Достигнув 1-го ранга клана, вы больше не просто наемник, и у вас появляется больше возможностей настраивать свой клан и управлять им.

Сначала взгляните на меню вашего клана (L). Там вы можете увидеть свою известность и события, которые произойдут, если ваш ранг клана повысится. Вы также увидите способности и привилегии товарищей. Здесь также вы назначаете различные роли, такие как «хирург» или «инженер», если вам нужно улучшить навыки персонажа. Здесь вы также найдете уведомления о состоянии ресурсов. Они постоянно заканчиваются.

1638194130

На панели группы вы можете создать другую команду во главе с товарищем, который будет следовать за вами по всей вашей армии. Ваш компаньон получает новых рекрутов, но будьте готовы к более высоким расходам на содержание и более высокой заработной плате для дополнительных войск. Если вы решите распустить партию своего партнера, это произойдет не сразу. Ваша дополнительная группа сначала отправится в ближайшее к вам поселение, прежде чем она полностью распадется и позволит вашему партнеру присоединиться к вам.

1638194130-1

Так же вы увидите вкладку для отправки групп. Он будет появляться всякий раз, когда вам будут даны побочные миссии и вы решите назначить компаньона для их выполнения.

Караваны и Мастерские

1638194131
Караван: торговцы в пути

Формирование каравана осуществляется путем перехода в город и разговора с любым NPC, который не является лидером преступной группировки (это могут быть торговцы или ремесленники). Чтобы его создать, нужно заплатить 15 000 золотых.

Караван будет вести один из ваших товарищей, у этого товарища есть своя охрана. После этого ваш караван покинет город и по пути пройдет через несколько деревень и поселков.

1638194139

Караваны могут быть немного в стороне или совсем не подходить. Следовательно, вы можете понести большие расходы, потому что стоимость товара постоянно колеблется, но в редких случаях вы все равно можете получить от этого выгоду и даже небольшую прибыль.

1638194140

Кроме того, вы всегда должны быть осторожны, так как караваны могут быть уничтожены вражескими бандитами и армиями. Поскольку Mount & Blade II: Bannerlord не имеет системы «автоматического обнаружения», вам нужно будет нажать на караван, чтобы следовать за ним, пока он путешествует по карте мира.

1638194140-1

Если вы не успеваете за ним, или если караван войдет в поселение, его можно легко потерять из виду.

Кроме того, вы можете отслеживать, где находится ваш трейлер, в меню вашего клана в разделе группы.

Примечание. Караваны, которыми вы владеете, также улучшают ваши торговые навыки.

1638194142

Мастерская: Инструменты ремесла

Мастерские — не самый выгодный способ заработка золота, максимальный дневной доход составляет всего 200 золота.

Чтобы открыть мастерскую, посетите город и удерживайте клавишу «Alt». Это действие покажет имена персонажей и ориентиры. Затем вы увидите интересные места, такие как винный пресс, ткацкий станок и тому подобное. Пойдите в одно из этих мест и поговорите с продавцом. Если у вас есть золото (около 13000), вы сможете выбирать и использовать мастерские разных типов. Если вы захотите передумать позже, это будет стоить вам 2000 золотых.

1638194142-1

Мастерские дают вам золото пассивно (без вашего участия), и это можно увидеть на соответствующей странице дохода (меню клана, в разделе «Другое»).

Суть в том, что вам нужно создавать мастерские в зависимости от обстоятельств. Также ищите близлежащие «связанные» деревни (те, которые являются частью основного поселения). Проверьте типы ресурсов, которые производят эти деревни, а также самые дешевые материалы, продаваемые главным поселением, затем постройте мастерскую, которая будет использовать эти материалы для производства товаров.

1638194143

Вот список ресурсов и готовой продукции, которые могут потребоваться в зависимости от типа строящейся мастерской:

1638194144

2) Виноград = вино = пресс;

3) Оливки = масло = мельница;

4) Хлопок = бархатная одежда = бархатная ткань;

5) Белье = одежда = белье;

6) Шерсть = одежда = шерстяная ткань;

7) Глина = керамика = керамическая мастерская;

8) Сыромятная кожа = кожа, легкая броня = кожевенное дело;

9) Массив дерева = луки, стрелы, щиты = деревянный магазин;

10) Железная руда / древесина = все оружие, доспехи и инструменты = Кузница;

11) Серебро = украшения = серебряная лаборатория.

Со временем ценность мастерской возрастет (примерно через пару недель игры). В некоторых случаях стоимость лаборатории может составлять от 25 000 до 30 000 золотых. Затем вы можете продать мастерскую и получить прибыль, или, что еще лучше, вы можете превысить ставку той же мастерской по цене по умолчанию (13000 золотых).

А затем на деньги, оставшиеся от покупки первой лаборатории, он покупает вторую лабораторию. Вы продадите их позже, когда цена возрастет. Это действительно хорошая долгосрочная сделка.

По сравнению с караванами, мастерские не подвергаются риску нападения бандитов. Чтобы компенсировать начальные затраты на мастерскую, вы можете сражаться с другими армиями, продавать добычу и выкупать заключенных, чтобы продолжить зарабатывать золото во время кампании Mount & Blade II: Bannerlord’s.

Mount and Blade 2: Руководство по сложности Bannerlord: стоит ли играть на реалистичной сложности? В Mount and Blade 2: Bannerlord выбор уровня сложности не так прост, как установка

Новые игроки:

  • Поврежденные дружественные войска — как живые
  • Поврежденные дружественные детали: реалистичные
  • Урон, полученный игроком: легкий
  • Сложность приема: Легкая
  • Скорость движения карты: легко
  • Включить смерть: вкл
  • Автоматическое распределение прав членов клана: Включить
  • Поврежденные дружественные войска — как живые
  • Поврежденные дружественные детали: реалистичные
  • Урон, понесенный игроком: реалистичный
  • Сложность найма: реально
  • Скорость движения карты: реалистичная
  • Включить смерть: вкл
  • Автоматическое распределение прав членов клана: Включить

Mount and Blade 2 Bannerlord: Начало работы — что делать в начале игры? Руководство После создания вашего героя и завершения обучения в Mount and Blade 2

Создав своего героя и пройдя обучение в Mount and Blade 2 Bannerlord, вы, наконец, можете исследовать всю карту Кальрадии. Огромный открытый мир может казаться подавляющим, и может быть не совсем понятно, что делать. Мы подготовили подсказку специально для вас. Гид расскажет, какими должны быть первые шаги в игре.

Это руководство Mount and Blade 2 Bannerlord поможет вам покорить этот открытый и постоянно меняющийся мир, известный как Кальрадия.

Получите своих первых солдат

1638194145Солдат можно набирать в городах и деревнях.

Ваша первая цель — нанять простых солдат. Сначала в вашей группе может быть около 20 воинов — начального количества золота хватит, чтобы их собрать. Отправляйтесь в близлежащие города и деревни: здесь вы можете нанять солдат, нажав кнопку «Набор войск». Кроме того, не забудьте купить немного еды — ваша армия должна есть каждый день. Если еды нет, надо быть готовым к радикальному дезертирству.

УПРАВЛЕНИЕ АРМИЕЙ И НАБОР

Это один из самых важных элементов Mount and Blade 2 Bannerlord. В руководстве есть несколько разделов, посвященных этой теме:

Заработай немного золота

1638194145-1Участие в турнирах — один из способов заработка.

Если у вас небольшая армия, вы уже можете начать добывать золото. Есть много способов заработать золото, но лучше сначала сосредоточиться на охоте на бандитов. Преимущество этого подхода в том, что вы можете зарабатывать деньги и получать опыт как для своего персонажа, так и для солдат.

Сражения на арене и участие в турнирах тоже могут принести золото. Арены доступны в любом городе и в любое время — чем больше противников вы победите, тем больше золота получите.

Турниры, в свою очередь, время от времени организуются в случайных городах: есть драгоценный приз за победу (меч, доспехи или лошадь хорошего качества) и много золота, если вы выставите себя впереди турнира.

Также не забывайте выполнять миссии. Успешное выполнение миссий дает достаточно золота и улучшает отношения с клиентами.

ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА BANNERLORD

Если вы хотите узнать больше о том, как зарабатывать деньги, ознакомьтесь с разделом «Как заработать деньги» .

Обновите клан до следующего уровня

1638194146Миссия Rebuild Your Clan может улучшить его.

В первые часы Mount and Blade 2 Bannerlord вам также следует сосредоточиться на улучшении своего клана до следующего уровня. Это не совсем ракетостроение. Вам понадобится 2000 золота, 20 солдат, спутник и получите 50 очков репутации.

Первые два требования описаны выше. Соратников можно найти в тавернах, репутация которых достигается за счет победы в битвах, что непреднамеренно произойдет, если вы начнете охотиться на бандитов за золотом.

Достижение первого уровня клана позволит вам получить больше солдат, а также присоединиться к фракции в качестве наемника. Вы можете отслеживать весь прогресс на первом уровне клана в записи журнала квестов под названием «Восстановить свой клан.

Проблемы с набором персонала? Товарищи? Обратитесь к разделу «Где найти лучших компаньонов». Все советы по репутации перечислены здесь: «Как заработать репутацию .&’

Присоединиться к фракции

1638194146-1Любой лорд может разрешить вам присоединиться к его фракции.

Достигнув первого уровня клана, вы можете присоединиться к одной из фракций в Mount and Blade 2 Bannerlord. Имея некоторый опыт в игре, стоит выбрать фракцию, которая на данный момент является самой сильной в Кальрадии. Чтобы попробовать, полностью уменьшите масштаб и посмотрите, какое королевство самое большое.

присоединиться к фракции очень легко. Найдите любого лорда фракции и поговорите с ним. Во время разговора выберите следующие диалоговые строки:

  1. Я хотел бы кое-что обсудить.
  2. Хочу присоединиться к сервису …
  3. Мой меч твой. За нужную сумму.

Таким образом, вы станете наемником фракции. Что это влечет за собой? Вы будете получать небольшую зарплату каждый день, и враги фракции также станут вашими врагами.

Война с другой фракцией открывает множество возможностей. Вы сможете сразиться с лордами, что сложнее, чем убить обычных бандитов. Вы также можете совершать набеги на караваны вражеских фракций — отличный способ заработать еще больше.

Кроме того, лорды вашей фракции могут формировать армию. Если вы присоединитесь к нему, вы будете путешествовать с другими лордами, совершать набеги на деревни и осаждать вражеские замки.

Mount and Blade 2: Bannerlord — дата выхода Как обычно бывает, создатели компьютерных игр всегда стараются показать что-то совершенно новое в своем проекте и, честно говоря,

Когда ждать дату выхода Mount and Blade 2: Bannerlord

Когда ожидать Mount and Blade 2: bannerlord?

Но, каким бы гениальным ни был проект (если он был), публика всегда будет просить чего-то нового, и, собрав ряд дополнений, компания «TaleWorlds» все равно объявила о создании сиквела. По слухам, игра во многом будет повторять оригинал, мы увидим похожий игровой баланс, идею и боевую механику. Однако в игре может быть сюжетная линия, но упор делается не на ней.

Игра разрабатывалась той же командой, и это, несомненно, большой плюс, потому что ребята из «TaleWorlds» уже имеют опыт работы с такой игрой и знают, что делать, чтобы она стала лучше.

Как бы то ни было, графика не была сильной стороной Mount and Blade и была просто ужасной (позже это было изменено с выпуском надстроек и настроек). В Mount and Blade 2 Bannerlord эта проблема была исправлена, а скриншоты игрового процесса подтверждают, что графика будет более красочной, а игровой движок значительно улучшен.

Ожидания от игры – будет ли она лучше или хуже предшественницы

1638194147

Судя по тому, что известно о проекте на данный момент, игра просто не может разочаровать, потому что, по словам представителей «TaleWorlds», при разработке второй игры серии они восприняли это как цель не «жульничать». «слишком много, только за счет улучшения того, что уже было. Мы снова увидим обычные приключения обычного рыцаря, без структуры, только вы и весь игровой мир перед вами, делайте то, что хотите, и наслаждайтесь плодами своих трудов (драгоценные империи могут быть разрушены, или наоборот, править все остальные). Только вы создаете свою собственную историю, и, по словам людей из TaleWorlds, она никогда не изменится в серии Mount and Blade.

Официальной даты выхода Mount and Blade 2: Bannerlord не было, но, как показывает практика, TaleWorlds создавала свои игры очень давно (предыдущая игра серии была выпущена семь лет назад, и, по слухам, вторая появилась только в прошлом году). Однако, по некоторым слухам, игра выйдет в этом году ближе к сентябрю.

Mount and Blade 2: трейлер

Ну и напоследок представляем вашему вниманию игровое видео Mount and Blade 2: Bannerlord, представленное на Gamescom.

1638194158

Mount & Blade 2׃ Bannerlord — геймплей

Если вы нашли более точную информацию о дате выхода игры, милости просим в комментарии.

Mount & Blade 2: Прохождение Bannerlord Когда-то давным-давно первая игра Mount and Blade привлекала пользователей высочайшим уровнем свободы. Устав от треков Call of Duty, многие тысячи игроков с радостным криком выбежали на улицу

Глава 5. Возрождение империи. Закат Империи. Заговор

При выборе исторической стороны откроются две новые миссии. Вернее, один из двух.

Вы будете участвовать в Возрождении Империи или ее Закате. Первый вариант предлагает войну против толпы варваров, во втором случае меч нацелен на империю. Антиимперское исследование будет считаться завершенным, если в умирающей империи осталось не более четырех поселений.

Погоня за заговором все равно появится, выбранная сторона значения не имеет. Истания или Арзагос будут плести против вас козни в поисках новых злодеев. Их козни так или иначе приведут к войне. Невозможно предотвратить кровопролитие, это запланированное мероприятие и произойдет в любой ситуации. Хронология заполнится, и лорды открыто вступят в бой.

Будут новые миссии по уничтожению фракций, причастных к заговору. Здесь ваш прогресс тоже легко отслеживать по специальной шкале. Эта шкала колеблется от минус ста до плюс сто. Когда вы достигнете вершины лестницы, враждебная сила поклонится вам в послушании. Очки начисляются за военные достижения, например победы в боях. Лестница также заполняется при захвате замков и городов.

Оцените статью
club-cs.ru