Новости об игре. Vainglory что случилось с игрой

Vainglory что случилось с игрой - Похожие игры. Как установить Vainglory и играть в игру на ПК? Об игре: шахматы с пушками Как установить Vainglory на компьютер или ПК? Видео об игре.

Итак, ключевым звеном всей цепочки, как мы уже говорили ранее, является эмулятор. Без этой программы ничего не получится — установочный файл игры просто-напросто не запустится на вашем компьютере или ноутбуке.

Vainglory

Три способа +1 установить игру Vainglory на компьютер ОС Windows 7, 8, 8.1, 10, 11. Варианты установок в скриншотах.

В этой публикации мы рассмотрим:

В мировой литературе, как известно, существует всего четыре сюжета, которые в разных вариациях повторяются из книги в книгу. Точно такая же ситуация складывается и в геймдеве — существует несколько успешных, проверенных временем концепций, к которым так или иначе сводятся абсолютно все вышедшие на данный момент и еще только находящиеся в разработке игры. Одна из таких концепций — противостояние двух армий, каждую из которых возглавляет живой игрок.

Заложенная еще в легендарном Warcraft III, эта механика дошла до наших дней практически в неизменном виде — каждый год и для персональных компьютеров, и для консолей, и для мобильных устройств стабильно выходит сразу несколько таких игр. Одна из них — Vainglory. Как скачать и установить Vainglory на ПК расскажем в этом обзоре.

Геймплей: сюжет, интересное в игре

В плане игровой механики все предельно просто и понятно. Участники партии создают игровую сессию, выбирают локацию и, условно говоря, «зоны высадки» — то есть, места расположения укрепленных баз, где нужно вербовать войска и готовить план атаки. Далее следует недолгий этап прокачки, включающий в себя выбор и рекрутирование бойцов и, собственно, схватка.

Первое, что бросается в глаза сразу после запуска Vainglory, — это пошаговая стратегия. Другими словами, игроки здесь ходят по очереди, как в шахматах. Поэтому партии, даже при малом количестве участников, могут длиться, без преувеличения, часами. И если у вас нестабильный онлайн или мало свободного времени — лучше не пытайтесь приобщиться к этой игре, только испортите удовольствие и себе и другим. Скачать Vainglory на ПК стоит в первую очередь поклонникам неторопливого, размеренного игрового процесса — если такие, конечно, еще остались в наше неспокойное время. Впрочем, для тех, кто долго ждать не любит, разработчики предусмотрели возможность заранее регламентировать время партий, ограничивая его сорока или вообще двадцатью минутами.

Каких-либо геймплейных изысков от Vainglory на ПК ожидать тоже не стоит. По сути, вся игра здесь сводится к двум целям: как можно быстрее раскачаться и как можно быстрее разбить оппонента. Поэтому излюбленной тактикой весьма большого количества игроков был и остается старый-добрый зерг-раш — нападение на базу противника с первых минут сессии с небольшим отрядом «стартовых» существ. Единственное — кое-какие бонусы к атаке могут добавить бесхозные турели, стоящие на «нейтральной» полосе. Тот, кто раньше других доберется до турели и одолеет охрану, представленную в виду разнообразных игровых монстров, сможет заполучить ее в свое пользование и уже в первой атаке хорошенько полить врага свинцом или раскаленной плазмой.

Бои проходят в автоматическом режиме — система просто сравнивает, какой из схлестнувшихся на лесной полянке отрядов лучшее вооружен и защищен, а потом вычитает убитых и объявляет результаты сражения. Отвести воинов под укрытие холмов или устроить противнику засаду не выйдет, единственная доступная тактика — столкновение лоб в лоб.

Главной внутриигровой валютой являются жетоны. Получить их можно в сражениях — либо с другими игроками, либо с враждебно настроенными NPC. Последние, как правило, охраняют территории с какими-нибудь важными или полезными вещами — постройками, дающими ресурсы, или сундуками, в которых лежат оружие и доспехи.

Из безусловных плюсов игры можно отметить гибкую систему прокачки собственной армии. Только от вас зависит, в кого в конце концов превратятся ваши солдаты — в мастеров стелка, способных незаметно прокрасться перед самым носом противника, или в машины для убийства, всегда идущие в лобовую атаку. Жаль, на тактическую составляющую это практически никак не влияет.

Прокачивать к тому же можно как всю армию в целом (например, нанимая новых юнитов), так и каждого бойца в отдельности — добавлять ему новое оружие, броню и различные технологические улучшения. Такая система позволяет формировать из обычных солдат героев с уникальными способностями… которые, опять же, ни на что не влияют. Да, время от времени игра в Vainglory на компьютере может здорово напомнить экскурсию на кладбище загубленных идей — прекрасные, если вдуматься, концепции вроде той же прокачки отдельных героев или формирования собственного стиля игры буквально на ходу на деле никуда не ведут, а сражения сводятся к банальному сравнению огневой мощи армий.

Для того чтобы загрузить приложения из Google Play, вам может потребоваться авторизация. Если вы ранее не привязывали Google-аккаунт к магазину, потребуется сделать это перед первой загрузкой.

Выходные данные

Варианты названия Kindred: Asunder Рабочее название
Разработка Super Evil Megacorp Rogue Games
Издание Super Evil Megacorp Rogue Games
Вышла 29 июня 2015 18 ноября 2014 13 ноября 2014
MOBA
Особенности игры Только коллективная игра
Необходим интернет
Перспектива Изометрия
Визуальное представление 3D
Тип событий Вымышленные события
Мир Вымышленный мир

Контакты

Riot Pixels — новый проект от авторов Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов России. И не просто новый, а куда более амбициозный. Мы создаем лучший в мире, мультиязычный, пополняемый редакцией и пользователями игровой контентно-сервисный сайт. В настоящий момент вы смотрите на очень раннюю альфа-версию, в которой реализовано 10% от запланированного функционала и малая толика поддерживаемых языков.

© 2012-2020 Riot Pixels
Все права защищены.

Насколько мы поняли, вы используете блокировщик рекламы в вашем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно встретить на различных сайтах, это, возможно, и оправданно.

Однако Riot Pixels — пока ещё небольшой сайт, мы существуем в основном на деньги, получаемые от различных рекламодателей. Пользователей же с установленным AB/ABP на Riot Pixels сейчас — более 30%. Это очень много.

У блокировщиков рекламы есть еще одно плохое свойство — у вас может «поехать» дизайн или перестанут показываться скриншоты.

Мы не хотим предпринимать активных действий в отношении блокировщиков рекламы (например, закрывать контент) — это не по-человечески. Однако и безучастно смотреть никак не можем. Поэтому у нас к вам большая просьба — пожалуйста, внесите Riot Pixels в «белый список» вашего блокировщика. Это поможет нам и дальше жить и развиваться, а вам ничего не будет стоить.

Зачем ограничиваться одной игрой на смартфоне, если вас ждет множество игр на ПК? Откройте игру Vainglory в нескольких окнах, используя менеджер окон. Оцените преимущество игры с разных аккаунтов, достигая большего в один момент времени.

Особенности игры на ПК

  • Свыше 48 персонажей с уникальными наборами комбо-ударов и собственными стилями игры.
  • Возможность телепортироваться, управлять целыми сотнями мобов и использовать активные предметы.
  • Роскошная графика и уникальный мир фэнтези с оригинальными персонажами.
  • Возможность создать собственный уникальный игровой стиль, используя особенности каждого героя.
  • Интересная прокачка веток умений, от которых зависит успех дальнейшего прохождения.

Несмотря на то приложение приспособлено под мобильные устройства, большинство геймеров предпочитает играть в Вайнглори на ПК. Чтобы не испытывать проблем при инсталляции Android-игры, воспользуйтесь эмулятором Play Market для компьютера. Эмулятор формирует внутри Windows дополнительную платформу, куда без проблем можно устанавливать мобильные игры.

  1. Сначала вам нужно подобрать подходящую версию программы-эмулятора, для чего придется воспользоваться каталогом на сайте. После этого потребуется скачать ее на компьютер, а затем запустить инсталляцию, предварительно указав директорию для установки.
  2. После окончания инсталляции вам понадобится перезагрузить компьютер. Перезагрузка ПК нужна для нормальной работы программы, поэтому не пренебрегайте ей.
  3. После перезагрузки вам нужно запустить эмулятор, воспользовавшись иконкой на рабочем столе. Открыв Play Market, вы увидите раздел с магазином приложений (Google Play).
  4. В магазине приложений вам нужно указать название игры в поисковой строке, а затем дождаться, пока система автоматически подберет все необходимые результаты. После появления списка с результатами, вам понадобится выбрать первое приложение из списка, нажать на его название.
  5. Откроется дополнительное окно. В нем вы увидите описание игры, скриншоты и клавишу «Установить». Нажмите на нее – это запустит инсталляцию.

Для того чтобы загрузить приложения из Google Play, вам может потребоваться авторизация. Если вы ранее не привязывали Google-аккаунт к магазину, потребуется сделать это перед первой загрузкой.

Существует еще один способ, позволяющий легко установить эмулятор и игру на ПК. Многим он кажется более простым, так как не требует работы с Google Play.

  1. На сайте есть архив, где в одной сборке уже есть все нужные файлы. Ваша задача – загрузить архив на компьютер, а затем осуществить распаковку в выбранную вами папку.
  2. После распаковки вы устанавливаете эмулятор. Затем – перезагружаете ПК.
  3. После этого открываете программу. В правом нижнем углу нажимаете на клавишу, запускающую инсталляцию мобильных приложений.
  4. Указываете путь к директории с игрой. Ждете окончания инсталляции, начинаете играть.

Системные требования

Для нормальной работы программы на компьютере вам понадобится проверить соответствие ПК определенным системным параметрам.

  • ОС Windows Vista, Windows 7 и любая из следующих версий.
  • 2 Гб оперативной памяти.
  • Стабильное подключение к сети интернет.
  • От 4 Гб свободного места на диске, где вы определите директорию для установки.

На карте всего одна тропинка. Если вы столкнетесь на ней с другой командой – сражения не избежать, ведь именно это и составляет основу геймплея.

Как установить Vainglory на ПК?

Если вас интересует мобильная версия Vainglory, то запустить ее на компьютере очень просто. Для этого достаточно воспользоваться специальной программой, называемой “эмулятор”. Их существует не так мало, но наибольшую популярность среди геймеров завоевал Bluestacks – один из лидеров данной сферы. Инструкцию по установке этого приложения, как и ссылку на загрузку установочного файла, вы найдете на нашем сайте – все ссылки в нижней части этой страницы. Здесь же расскажем о двух способах запуска игры с помощью Bluestacks.

Для загрузки игры можно использовать и другую программу – Nox.

Способ 1 – с использованием магазина приложений Google Play.

  1. Установите эмулятор и запустите его.
  2. При первом запуске Bluestacks попросит вас авторизоваться. используйте для этого учетную запись Google.
  3. Вы можете использовать данные существующего аккаунта или создать новый – прямо в интерфейсе программы или же на сайте google.com.
  4. Осуществив вход, воспользуйтесь поисковой строкой Центра Приложений эмулятора, чтобы найти страницу игры в магазине. Также можно сразу кликнуть по значку Play Market, расположенному на главном экране программы, и найти игру непосредственно там.
  5. Попав на страницу приложения Vainglory, кликните по кнопке установки. Игра весит более гигабайта, так что ее загрузка может занять некоторое время – это зависит от качества вашего интернет-соединения.
  6. По окончании загрузки игра установится, а ярлык ее появится на рабочем столе. Можно играть!

Установка Vainglory на ПК

Способ 2 – через установочный файл.

Если у вас есть apk-файл игры Vainglory, то можно установить его и напрямую Для этого сохраните его на рабочем столе и совершите следующие действия:

  1. Запустите Bluestacks.
  2. Перетащите файл игры в окно эмулятора.
  3. Установка начнется автоматически. Дождитесь ее завершения – о нем вас уведомит окошко в нижнем правом углу экрана.
  4. В итоге появится ярлык игры. Все готово!

В обоих случаях запускать Vainglory можно прямо с рабочего стола вашего компьютера через отдельный ярлык. При этом сначала будет запущен эмулятор, а затем – игра в его окне.

Настройка управления.

Управление в мобильных играх не всегда просто переносится на клавиатуру и мышь. К счастью, создатели Bluestacks предусмотрели специальный MOBA-режим, который максимально приближает раскладку к привычной компьютерным игрокам. Более того – в Vainglory уже есть своя схема управления. Соответствующие клавиши будут показаны при каждом запуске игры.

Если вам потребуется подсказка по клавишам во время игры – нажмите комбинацию клавиш CTRL-SHIFT-H.

Перемещение героев осуществляется кликом правой кнопки мыши по нужной области. Для атаки используется пробел. Действия навыков же направляются с помощью клавиш WASD с последующим вводом кнопки, соответствующей навыку.

Более подробно о настройке управления в Bluestacks вы можете почитать в соответствующей статье нашего сайта.

Оцените статью
club-cs.ru