Обзор EVE Online 2021

Eve online как играть - [править] Почему в это стоит играть [править] Жизнь в «нулях» [править] Goonswarm [править] Red Alliance и прочие русскоязычные [править] Популярные каналы

В этом обзоре мы расскажем вам, стоит ли играть в EVE Online в 2021 году. И даже для тех, кто однажды покинул игру, мы будем рассматривать доработки и изменения в сценарии и игровой системе.

Обзор EVE Online 2021

1638189674

В этом обзоре я расскажу, стоит ли играть в EVE Online в 2021 году и почему это так или нет. А также для тех, кто однажды покинул игру, мы будем рассматривать существенные изменения и изменения в скрипте и в игровой системе.

Начнем с того, что я играю в нее очень давно и имею опыт как в PVP, так и в PVE. Мне также удалось немного поторговать в этой игре, заработав несколько торговых подписок и заработав в общей сложности ISK (игровая валюта) за 2 года бесплатного премиум-членства.

Многих интересует, можно ли играть в EVE на премиум-аккаунте, так называемом Omega, без вложения собственных денег, а также можно ли вывести внутриигровую валюту из игры на реальные деньги. Давайте разберемся. Я постараюсь объяснить, как это на самом деле происходит в игре, а не так, как показано в анонсе.

Ева онлайн, как увеличить калибровку | Все о компьютерных и консольных играх

Eve online как увеличить калибровку

Вы также можете увидеть на вкладке адаптации корабля или модуля, сколько CPU, Powegrid и калибровки им требуется. Эта вкладка открывается только щелчком правой кнопки мыши по кораблю; окно адаптации корабля к станции имеет другой формат. Следовательно, чтобы модули, которые вам нужны, работали, вам необходимо заранее рассчитать их требования к ЦП и Powergrid, то же самое касается буровых установок и их требований к калибровке.

Если у вас русская версия: Calibration — калибровка, Powergrid — сеть и CPU — это процессор. В принципе все очень просто. Сама сборка переводится как «Сервис оборудования». Powergrid — это можно назвать компьютерным блоком питания (для краткости). ЦП — это если открыть диспетчер задач и посмотреть, что загружает ваш процессор. Калибровка — особый актив корабля, мощность которого используют только буровые установки.

1638189675

Конденсатор — конденсатор (называемый конденсатором). Его можно назвать аккумулятором: в нем накапливается энергия, необходимая для активации некоторых модулей, то есть если нужная вам адаптация попадет на ваш корабль, она все равно сможет немного поработать (но это если поставить x-charge на круизере или холодильнике). Просто само оборудование полноценно работать долго не будет. Таким образом, с помощью определенной подгонки и навыков работы с буровыми установками можно создать стабильность, при которой конденсатор накапливается так же быстро, как и расходуется (то есть вы можете безопасно использовать столько модулей, сколько захотите, и конденсатор не кончился).

Есть три основных способа более эффективного использования ЦП и Powergrid.

  • Изучите навыки, находящиеся в папке «Электроника и инженерия», которые напрямую улучшат ваш ЦП и Powergrid.
  • Изучите навыки, а именно улучшения оружия и продвинутые улучшения оружия, чтобы уменьшить потребление модулей, и эти навыки необходимы как раз для этого.
  • Используйте определенные установки, которые увеличивают ЦП и Powergrid или снижают требования к установке модулей (но не все, это написано в описании или в характеристиках самой установки), например турели.

Есть и другие способы повлиять на ЦП и Powergrid, а именно:

  • Электронные бонусы.
  • Даже обновления энергосистемы.
  • Некоторые из элементов управления корабля — это, например, любой уровень управления шипами классов Recon или Covert Ops. Это приводит к снижению производительности ЦП такого модуля, как Covert Ops Cloak.
  • Есть также модули, которые увеличивают ЦП и Powergrid, но одновременно занимают слот — это оборудование из раздела «Системы диагностики питания», «Вспомогательные элементы управления питанием», «Блок управления реактором» или «Обновления ЦП.
  • Установите дополнительный маршрутизатор питания, который увеличивает Powergrid или Powergrid Subroutine Maximizer, чтобы снизить загрузку ЦП для некоторых модулей.

Также внимательно изучите то, что вы хотите установить:

Во-первых, нужно следить за размером. Потому что вы можете попытаться установить на корабль модуль, который для этого слишком велик. Поэтому модули в игре представлены в разных размерах, это: маленькие (для фригов), средние (для крейсеров), большие (для немного больших линкоров, например, скумбрия — шуба бш «пиратские фракции»), x-large (для больших линкоров, например mael — melstrom, самый большой и самый вредный, поэтому самый дорогой в Minmatar t1 bsh «линкоры, штандарт») и (e) capital (для заглавных заглушек, например, матка «Nyx» «), перевод: малый, средний, большой, огромный и заглавный. Поэтому обратите внимание, что X — большие бустеры щита не будут капитальными модулями, а турели XL будут. Кроме того, модули можно разделить на легкие / средние / тяжелые (маленькие, средние, большие). Некоторые из них, влияющие на двигатели, имеют другие отличия в 1мн (для холодильника), 10мн (для крейсера) и 100мн (для линкора, то есть сокращенно bsh), а размеры других модулей указаны в миллиметрах, например башни. Все эти размерные подразделения связаны с разделением пиков по классам: фрегаты-эсминцы (фрегаты и эсминцы), крейсеры-линейные крейсеры (Крузаки и БК), линкоры (линкоры), капитальные корабли (крупные корабли). То есть для холодильников вы смотрите на небольшие, легкие, одноминутные модули. Модуль любого размера имеет немного разные параметры, поэтому всегда есть выбор. Это также важно для установленных вами турелей и ракетных установок. Конечно, лучше установить меньшее оружие и оставить ресурс для остальных слотов, чем задыхаться, поскольку у вас есть все более крупные модули, которые поглотят весь ваш процессор и Powergrid.

EVE Echoes не очень подходит для новичков. В этом руководстве мы собрали несколько очень важных советов для начинающих исследователей космоса.

Как посмотреть карту в Eve Echoes

1638189678

Вы не уйдете далеко, если не знаете, как получить доступ к карте. Чтобы открыть карту, нажмите на своего персонажа и выберите значок «Звездная карта». Затем вы можете просматривать различные регионы и выбирать, куда вы хотите отправиться.

Вы можете изменить параметры отображения значков, чтобы увидеть космические станции, торговые аванпосты и, что наиболее важно, уровни безопасности системы. Сначала выберите регион в качестве пункта назначения и настройте автопилот. Автоматический маршрут может быть настроен на игнорирование опасных зон -1,0. В противном случае вы рискуете оказаться в неприятном положении, застряв в аномалии высокого уровня. Очень важно избегать самых опасных систем на ранних этапах игры.

EVE Online — космическая MMORPG, разработанная и изданная исландской компанией CCP. Он ровесник WoW и Ruler, имеет ряд уникальных характеристик.

[править] Жизнь в «нулях»

1638189679

Нули — самая меметическая часть галактики. Бесконечная вражда и борьба за территории «нулевых альянсов» была, есть и будет генератором драм, лулзов и мемов. Только благодаря им ежедневно бушуют форумы Кугу и Ив.сру как в разделе «Политика», так и за его пределами. Здесь рождаются и горят гениальные личности, известные на всю Еву. Эпические сражения с тысячами кораблей гремят за пределами вселенной EvE.

[17:38:20] Zmeinoe’Moloko Scourge> Как по мне, Ева — отличный симулятор политики. Ну, насколько это возможно в контексте MMO
[17:38:39] Некрасов Некрасов> Ева отличный симулятор всего.
[17:39:22] Некрасов Некрасов> Фантастический мир, где здоровые, ответственные и умные люди делают то, что они делали бы в реальной жизни, если бы не та же ответственность.
[17:39:34] Некрасов Некрасов> Проще говоря, люди здесь делают то, что хотят
[17:39:40] Некрасов Некрасов> Тролль, шутка, убивать зря
[17:40:07] Некрасов Некрасов> Сим может быть занят и развлечься, а можно постоять за стеклом и посмотреть на песочницу.

[править] Red Alliance и прочие русскоязычные

1638189679-1

Образованный в начале 2005 года, РА представляет собой многоязычный альянс с российским ядром и руководством. Они сражаются, хоронят, разваливаются (ICHSH, всегда не до конца), сжимаются и увеличиваются, осушают и завоевывают территорию, порождают драму и вообще пытаются доказать любым возможным способом, что в ягодицах достаточно пороха до такого же количества . Обычно, когда все напутано, РА, как феникс, восстает из пепла и сметает всех. Но красные еще не избежали колеса Сансары. В общем, вся история присутствия русских в EVE — это непрерывная драма. При обучении велика опасность воспалительного процесса пореотизма, потому что РЛО действительно сильное.

Помимо РА, в игре есть ряд альянсов, в которых русскоязычные игроки являются как минимум одной формирующей связью. Определенная часть этих союзов возникла в результате дополнительного дохода RA (и каждый сопровождался гребаной драмой), но некоторые были отдельными с самого начала. Вы можете узнать больше о прикладной пространственной фалометрии здесь.

Отдельная речь — это рассказы об использовании лидерами альянсов гипно-жабы, чтобы игроки ходили упорядоченными рядами по лазейкам, о последующей продаже добычи на ebay, о мошенниках и предательствах. Каждая из этих историй вызывает огромный поток дерьма в сообществе, иногда серьезно меняя карту влияния в Еве.

В конце марта 2014 года все без исключения русскоязычные союзы как военные и политические игроки на карте нулей были вырезаны и больше не рассматриваются всерьез. Однако от самих бывших редакторов ходят упорные слухи, что феникс все еще жив. Шоу должно продолжаться.

С конца 2014 — начала 2015 года Реда присоединилась к другому русскоязычному альянсу (Dream Fleet) и вернула систему себе (тест; тест 2) Шоу должно продолжаться!

В конце 2015 года колесо сансары совершило очередной оборот. Полимеры снова разозлились, и рабы сбежали. CJ находится в гостях у Wild Coalition, к которой неожиданно присоединился легендарный солнечный флот. На известном форуме ходят слухи о зависании тикера. Впрочем, ничего нового. Нас ждет новый оборот колеса сансары и пробуждение красного феникса.

В 2016 году мы закончили Steinwagon и вошли в Period Basis, откуда Steinwagon выселял побежденных союзников по приказу.

Эпическое предложение присоединиться к альянсу с Чатланином от Диха и Мастера http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=115442&hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87% D0 % B5% D0% BC +% 2B% D0% BD% D1% 8B% D0% BD% D1% 87% D0% B5 по теме (2 стенограммы разговоров в Skype; гарантировано)

[править] Goonswarm

1638189680

1638189686

1638189679-1

Самый большой альянс в игре, состоящий в основном из пользователей Something Awful со всем, что подразумевает: троллинг, мошенничество, раш зергов, гигабайты творческой доставки и нестандартные события, такие как геноцид майнеров в highsec, открытое презрение к обоим и yite. Такой подход к игре породил мегатонны ненависти и крестовые походы всех видов союзов Орита.

Антагонистами Guns в древние времена был альянс Band of Brothers — которому помогли разработчики — серьезные ребята, которые однажды объявили всю плесень на своих ногах и провозгласили целью покорить всю Голактегу. К сожалению, кроме этого альянс ничем другим не запомнился. Хунны, в принципе неспособные вести их на поле боя, решили дело совершенно по-другому: они уговорили обманутого гипно-жабой генерального директора компании-исполнителя, который как простой пехотинец попросил их распустить альянс, который потерял сразу все свои территории [4]. Новость также попала в ленту.

1 июля 2013 года новый цикл истории ознаменовался реинкарнацией драмы.

В начале февраля 2010 года Гунсварм решил добавить немного больше драмы к веселью, вызванному падающим климатом, и смело отрезал себя тем же самым способом. По банальной причине — из-за разврата Главной биржи Альянса, раздутого CSV лидера альянса Kartoon’а, тайных перебранок внутри разлагающегося трупа и тотальной олухи. ИТ-специалисты, Атлас и другие, которые счастливо объединились, перепрыгивают через труп, Картун потирает руки о пятистах салах корпоративных денег и сотне дредов в тайнике (которые он доблестно слил о разгроме и положил деньги на счет трупа). Подробности о Lurkat на iv-sru.com и в блогосфере.

Но, преодолев трудности, весной-летом 2012 года Gunsvarm снова стал мировой осью зла. Было проведено мероприятие «Жита Бирн», во время которого эта Жида была наполнена самоубийственными гунами, оглушающими корабли всех любителей торговли. Уже почти неделю Жита находится в списке самых опасных систем жестокой голактики. Кроме того, был объявлен еще один «халкогеддон», в ходе которого всем, кто любит пугать беспомощных горняков, обещаны денежные вознаграждения. Цены на полезные ископаемые и баржи резко выросли из-за своего рода монополии «пчел» на технические луны, из которых в основном строились халки, скифы и другие эксюмеры. Это вызвало такую ​​влажность сообщества, что CCP даже добавила в игру патч, который изменил характеристики копателей (сделав их более универсальными и пригодными для танков) и позволил добывать технологии другими способами.

Goons понравилось, и в апреле 2013 года Jita Burn была перезапущена, на этот раз двумя крупнейшими альянсами игроков: Goonswarm Federation и TEST. По состоянию на 19.04.2013 флот альянса подверг Житу анальной оккупации, о которой было объявлено заранее (типичным тролийским способом — ВНЕЗАПНО за два дня до «объявленной» даты), с упором не на шахтные баржи, а на фургонах, фритаках и индейцах. В период с 19 по 21 год было уничтожено более ста торговых судов. Более того, массовая атака превратилась в жестокую DDOS-атаку на сервере, где находится злой брешь, так что многие игроки просто не могли войти в эту систему. Огромный резонанс вызвала история купца, который ехал в Житу с дорогим грузом, но застрял у ворот. Что ж, через некоторое время пилоты Goonswarm и TEST, которые тоже висели достаточно близко, решили не ждать, пока несчастный грузовик откроет гайку, а просто напасть на несчастного бизнесмена на месте. В результате старый трейдер потерял много денег, разочаровался в EVE, а затем громко отменил свою подписку. Однако тот факт, что торговое судно летело на автопилоте, а его владельца не было даже рядом с компьютером во время аварии, также заслуживает заслуженного внимания.

Драма повторилась в июле 2015 года, когда была поражена система Амарр, главный узел на пути к северу галактики. Были и сбои: крыс-кун слил информацию заранее, так что люди были готовы, в результате — Амарр долго не горел и не особо развлекался.

В конце 2015 года хунны решили обложить данью прилегающих к их территории лоусеков. Людям лоусеков это не очень понравилось, и когда они пришли выселить их, они в первый же день устремились к гуннам. Остальная часть населения Евы удивленно потерла глаза: «Вот дерьмо! Да и гунны не такие уж неуязвимые! »И радостно бросились кусать гуннов повсюду. К делу присоединилось крупнейшее казино Евы, имевшее терки с союзным союзом гуннов. Серьезные ребята начали платить всем, кто напал на гуннов, Таким образом, дело было поставлено в широкий размах. Все ожидали хорошей, качественной войны. Однако после их первоначальной атаки на лоусек гунны больше не появлялись и начали радостно терять территорию, союзников и рядовых членов. Весной 2017 года, после публикации следующего денежно-кредитного отчета, было обнаружено, что 30% производственных, горнодобывающих, сельскохозяйственных и денежных потоков всей Евы, расположенной в Дельве (резиденция гунвафли) введены патчи, которые ослабляют все большие ископаемые суда, на которые можно безопасно пролезть только в одном исследовании.

Оцените статью
club-cs.ru