Post Scriptum

Post scriptum sdk как запустить - Что позволяет делать ADB? Установка ADB и Fastboot из пакета Android SDK Minimal ADB and Fastboot Проверка работы ADB и Fastboot

Post Scriptum — это клиентский онлайн-шутер от первого лица, выпущенный в августе 2018 года и посвященный событиям предпоследнего года Второй мировой войны. Акцент в этой игре сделан на максимально возможный уровень реализма

Post Scriptum

1638191133

Post Scriptum — это онлайн-шутер от первого лица, основанный на событиях предпоследнего года Второй мировой войны. Акцент в этой игре сделан на максимально возможный уровень реалистичности.

Студия, создавшая игру, Periscope Games, возникла в результате объединения двух команд, которые занимались в основном модами для Battlefield 2, что повысило реалистичность игрового процесса. Неудивительно, что в дополнение к кропотливым моделям оборудования и оружия, которые стали привычными для стрелков Второй мировой войны, шутер может похвастаться наличием среди игровых ресурсов моделей униформы, созданных путем 3D-сканирования выживших чемпионов музея. И все 5 карт, представленных в текущей версии игры на август 2018 года, были созданы на основе анализа архивных фотографий.

22 октября 2008 года на Android появился магазин приложений Play Market. С тех пор прошло более 10 лет, и сегодня Google Play насчитывает почти 3 миллиона с…

Ручная установка

Перейдите по этой ссылке, найдите раздел «Только инструменты командной строки» и загрузите необходимую версию в соответствии с вашей системой.

Создайте папку Android в корневой папке системы. В случае Windows это локальный диск «C», а в OS X и Linux это домашняя папка пользователя. Распаковать скачанный архив в папку Android. Для дальнейшей работы на компьютере должен быть установлен пакет Java. OS X поддерживает его сразу, чтобы проверить это, введите в терминале «какая java», система должна показать расположение пакета. В Windows и Linux установите JDK по этой ссылке.

Если вы используете Linux, вам нужно будет установить еще несколько пакетов с помощью этой команды «sudo apt-get install lib32ncurses5 lib32stdc ++ 6». Для других версий Linux найдите подходящие пакеты ncurses5 и stdc ++ 6.

В этой статье представлены предварительные условия и инструкции для начала работы с Speech SDK для устройств Windows, Linux или Android.

Создание и настройка проекта

В средстве запуска Eclipse IDE в поле «Рабочая область» введите имя каталога для новой рабочей области. Затем выберите «Выполнить.

1638191133-2

Откроется главное окно Eclipse IDE. Если появится экран приветствия, закройте его.

В строке меню Eclipse создайте новый проект, выбрав «Файл»> «Создать»> «Проект Java». Если последний элемент отсутствует, выберите «Проект», а затем «Проект Java).

Запустится мастер создания нового проекта Java. Перейдите к местоположению образца проекта. Щелкните кнопку Готово.

1638191135

В проводнике пакетов щелкните проект правой кнопкой мыши. В контекстном меню выберите «Настроить»> «Преобразовать в проект Maven». Щелкните кнопку Готово.

1638191136

Откройте файл pom.xml и отредактируйте его.

В конце файла перед закрывающим тегом создайте репозитории и элементы зависимостей, как показано здесь, и убедитесь, что версия соответствует текущей версии:

Скопируйте содержимое Windows-x64 в расположение проекта Java, например C: \ SDSDK \ JRE-Sample-Release

Скопируйте kws.table, members.properties и Microsoft.CognitiveServices.Speech.extension.pma.dll в папку целевого проекта / классов.

Курс документации по API. Бесплатный перевод курса https://idratherbewriting.com/learnapidoc/ Тома Джонсона, технического писателя Amazon

Какова роль технического писателя в документировании SDK и примеров приложений

В учебнике SwaggerHub мы узнали, как автоматически создавать клиентские SDK в интерфейсе SwaggerHub. Как правило, если ваша группа разработчиков предлагает клиентский SDK, вместо автоматически сгенерированного SDK, будет код, который группа разработчиков готовит и тестирует. Команда разработчиков часто предоставляет SDK на нескольких целевых языках в зависимости от основного языка пользователя, что упрощает пользователям реализацию API.

Как технический писатель API, документирование SDK и примеров приложений является более сложной задачей, поскольку SDK требует знания одного или нескольких языков программирования. Вопрос о том, сколько кода должен знать технический писатель, будет обсуждаться в модуле Работа технического писателя, поэтому мы не будем вдаваться в подробности здесь. Разработчики обычно не ожидают, что вы будете иметь полное представление о различных языках программирования, но для их описания и просмотра документации необходимо некоторое понимание. Решая, вызывать ли функцию, класс, метод или другое имя из блока кода, вам необходимо иметь базовое понимание терминов, используемых в языке.

1638191137SDK и примеры приложений

Если язык незнаком, вы можете просто взять то, что пишут инженеры, немного очистить его, попробовать выполнить шаги, чтобы заставить любое примерное приложение работать, и посмотреть, какие отзывы поступают от пользователей. Обычно, если вы можете установить и запустить образец приложения и убедиться, что основная документация по запуску приложения работает и что приложение делает, этого может быть достаточно. Но, конечно же, для внесения значительного вклада в документацию SDK потребуется знание языка программирования, на котором написан SDK.

Как упоминалось в разделе «Описание и примеры кода», нет необходимости документировать, как работает тот или иной язык, как работает SDK компании. Предположительно, если технический специалист загружает Java SDK для API, это потому, что он уже знаком с Java. Однако, если API был специально реализован на Java, необходимо объяснить, почему был принят этот подход. (Конечно, понимание разницы между документированием Java и документированием конкретного подхода в реализации Java также требует понимания Java.)

Краткие инструкции по установке ADB и Fastboot на компьютер с Windows, установке приложений с помощью инструментов Android SDK и минимальных пакетов ADB и Fastboot

Проверка работы ADB и Fastboot

После установки приложений любым из вышеперечисленных способов необходимо убедиться в правильной работе утилит. Для этого перейдите из командной строки в папку с файлами adb и fastboot (команда cd C: \ sdk-tools-windows-3859397 \ platform-tools или cd C: \ Minimal ADB и Fastboot), затем выполните команду adb help. Он должен отображать версию установленного Android Debug Bridge и список команд ADB. Если вы видите что-то вроде того, что показано на скриншоте ниже, значит, все работает нормально.

1638191137-1

Теперь нужно подключить мобильное устройство к ПК и проверить, видит ли его приложение ADB. Подключаем телефон (или планшет) к компьютеру через USB-кабель, в настройках выставляем режим подключения MTP (обмен файлами) и переходим в раздел Настройки — Для разработчиков.

1638191141

1638191142

Если в настройках такого пункта нет, перейдите на страницу «О телефоне» и семь раз нажмите на строку с номером сборки.

1638191142-1

Будет активирован режим разработчика и станет доступен раздел «Разработчикам». Давайте войдем и включим опцию «Отладка через USB».

1638191143

После всех этих манипуляций с гаджетом в командной строке Windows введите команду adb devices. Он отобразит информацию о подключенном устройстве примерно в том же формате, что и снимок экрана.

1638191144

Итак, попробуем проверить, работает ли fastboot. Здесь в консоли пишем fastboot reboot и жмем Enter. Мобильное устройство должно нормально перезагрузиться.

Поэтому мы протестировали ADB и Fastboot и убедились, что Android Debug Bridge работает нормально, а это означает, что теперь вы можете управлять своим телефоном через компьютер.

Если не удается установить соединение с устройством, необходимо проверить наличие и правильность установки драйверов Android. Для этого при включенном режиме отладки зайдите в «Диспетчер устройств» и посмотрите, есть ли восклицательные знаки в ветке «USB Devices», запись «ADB Interface» (может называться немного иначе).

Оцените статью
club-cs.ru