Предрелизные мероприятия дополнения «Закаленные Степями» до его выхода 30 марта. Когда выйдет дополнение hearthstone закаленные степями

Когда выйдет дополнение hearthstone закаленные степями - Предзаказ дополнения «Закаленные Степями» Подарочные мегапакеты и подписки Оценка Ленивого Тренера: 6/10 Трейлер дополнения Закаленные Степями! Привет!

В обновлении 19.6 откроется предзаказ нового дополнения для Hearthstone — «Закаленные Степями», а также вступят в силу изменения баланса для «Полей сражений», «Дуэлей» и одной карты в стандартном формате — «Настоятельницы Алуры».

Все дороги ведут на Перекресток

Надевай свои доспехи, новичок, и готовься стоять до конца. Ты в Степях. Наша дорога вьется по бескрайним, выжженным солнцем землям, предвещая доселе невиданные опасности и открытия. Лишь настоящие воины устоят против шипастых свинобразов в их колючих логовах, разбойничьих племен свирепых кентавров и летающих гарпий, пикирующих с гнезд высоко на деревьях. Орда, которую мы знаем сегодня, зародилась в горниле Степей: в буквальном смысле слова на перекрестке, впервые сводящем вместе тауренов, троллей и орков. Здесь становятся героями. Может быть, и вы окажетесь в рядах закаленных Степями.

Выход дополнения «Закаленные Степями» и 135 новых карт для коллекции состоится этой весной во всем мире. Расписание показа карт вы можете найти в коллекции карт на официальном сайте. Следите за новостями — новые карты будут добавляться в список по мере их демонстрации!

Предзаказ дополнения доступен до 22 марта — предположительной даты выхода. Информация не подтверждена!

Новое свойство: «Бешенство»

Монстры, существа, магия и устройства из Степей способны превратить даже начинающего метателя топоров в могучего героя Орды. Существа с новым свойством «Бешенство» активируют мощный эффект, когда в первый раз получают урон и выживают.

Монстры, существа, магия и устройства из Степей способны превратить даже начинающего метателя топоров в могучего героя Орды. Существа с новым свойством «Бешенство» активируют мощный эффект, когда в первый раз получают урон и выживают.

Трансляции Theorycrafting Livestreams и конкурс колод сообщества

22 марта 16 создателей контента по Hearthstone откроют свои страницы в соцсетях, выберут лучшие колоды, присланные вами и другими игроками, и попробуют их в деле в ходе трансляций Theorycrafting Livestreams. Каждый создатель контента выберет одну победившую колоду, и составивший ее игрок получит код на бесплатный мегапакет!

Составить стандартную колоду для участия в конкурсе можно на нашем сайте. В этой колоде должно быть не менее 10 карт из дополнения «Закаленные Степями». Вы можете использовать 10 уникальных карт или дубликаты (например, пять пар уникальных карт). Опубликуйте код вашей колоды и ее краткое описание в ответе на сообщение о проведении конкурса, которое ваш любимый создатель контента разместит на своей странице 22 марта. 23 марта создатели контента используют выбранные ими колоды в ходе трансляций Theorycrafting Livestreams!

Трансляции Theorycrafting Livestreams

23 марта с 19:00 МСК создатели контента для Hearthstone начнут показывать на своих каналах новый набор и лучшие колоды, созданные игроками. В каждой колоде будет использовано не менее 10 карт из дополнения «Закаленные Степями». В этот раз мы подарим 100 подписок зрителям каналов, участвующих в мероприятии Theorcrafting Livestreams. Также в течение дня каждый из стримеров разыграет среди зрителей 10 кодов на мегапакеты Hearthstone!

И это еще не все! Вы также сможете получить мегапакеты на форуме Reddit! Вы не ослышались! 24 марта мы раздадим еще 100 кодов на мегапакеты участникам подфорума Hearthstone.

После этого с 25 по 26 марта другие создатели контента по Hearthstone подарят по 10 мегапакетов на своих каналах! Но не торопитесь расходиться! 27 марта мы также будем дарить подписки зрителям этих каналов.

Под покровом ночи Blizzard провела BlizzConline — с крупными анонсами по франшизам компании. Если вы решили провести ночь в компании одеяла и подушки, а не Джея Аллена Брэка, то вот главные анонсы.

Комплектация дополнения: улучшающиеся заклинания

Все 10 классов получат по новому улучшающемуся заклинанию, чья сила возрастет после получения 5 и 10 кристаллов маны — и в руке, и в колоде!

PALADIN_BAR_880_ruRU_ConvictionRank1-62947_NORMAL.png DEMONHUNTER_BAR_891_ruRU_FuryRank1-63682_NORMAL.png PRIEST_BAR_314_ruRU_CondemnRank1-62878_NORMAL.png

Комплектация дополнения: легендарные наемники

В дополнении «Закаленные Степями» появится 10 легендарных существ-наемников по одному на каждый класс. Мы будем наблюдать за их развитием на всем протяжении года Грифона.

HUNTER_BAR_038_ruRU_TavishStormpike-63010_NORMAL.png MAGE_BAR_748_ruRU_VardenDawngrasp-63261_NORMAL.png DRUID_BAR_720_ruRU_GuffRunetotem-63227_NORMAL.png

В ходе приключения, игроки вернутся в Утробу, чтобы восстановить силы кирий, ночного народца, некролордов и вентиров. Главная же цель — освободить Темные Земли от влияния Тюремщика.

Новая механика: школы заклинаний

Школы магических заклинаний станут еще одной постоянной частью Hearthstone. Многие уже вышедшие заклинания будут изменены с учетом этого нововведения, что создаст новые удачные сочетания и добавит новые виды механики в вашу коллекцию. Заклинания в стандартном и вольном формате теперь могут относиться к одной из семи школ:

  • тайная магия (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 44 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Скверны (3 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 22 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия огня (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 43 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия льда (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 24 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Света (5 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 67 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия природы (6 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 112 заклинаниям из прошлых наборов);
  • темная магия (4 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 109 заклинаниям из прошлых наборов).

PRIEST_BAR_309_ruRU_DesperatePrayer-62873.pngNEUTRAL_BAR_744_ruRU_SpiritHealer-63251.pngSHAMAN_BAR_044_ruRU_ChainLightningRank1-63065.png

Встречайте наемников

В рядах Альянса и Орды нет недостатка в наемных воителях. В дополнении «Закаленные Степями» появится 10 легендарных существ-наемников по одному на каждый класс. Мы будем наблюдать за их развитием на всем протяжении года Грифона.

SHAMAN_BAR_048_ruRU_Brukan-63074.png

Пакет дополнения «Закаленные Степями» включает 60 комплектов карт «Закаленных Степями», две случайные легендарные карты «Закаленных Степями» и рубашку для карт «Хамуул Рунический Тотем»!

Оценка Ленивого Тренера: 10/10

Хорошая карта для Ханта. Однако усиление на 10 мане выглядит довольно слабым на мой вzгляд. Но! Если испольzовать её в темп с чем-то еще, то угроzа будет довольно внушительной. Карта имеет все шансы zаиграть!

Отличная карта для контроля секретов противника. Причем zасунуть её можно не только в контроль дэки, но и в агро: стоимость и статы хорошие для 3 дропа, а эффект поможет усилиться, если вдруг противник раzогнался по секретам.

Оценка Ленивого Тренера: 8/10

На первый вzгляд это слабо. Но! Важная деталь — класс карты, а именно СВЕТ. Это именно та деталь, которая сделает иz этой карты идеальную zачистку. Думаю, что карта найдет своё место в новом архетипе Жреца на Свете (как бы это не zвучало).

Если Вам скажут, что не существует идеальной карты, то покажите эту. Статы и стоимость уже баланс, но эффекты! Ценность этой карты явно zанижена, это точно не рарка. Эпик одноzначно!

Первое, что приходит на ум: пустая рука в конце игры. В любом другом случае лишать себя ресурсов глупо. Особенно для Контроль Лока. Если у ЧК не появится несколько сильных карт на синергии уничтожения карт, то я не вижу пока особой ценности в этой. Могу ошибаться, исправьте сами zнаете где (байт).

Улучшения игры и прочие изменения

  • Наведение указателя мыши на индикатор запаса маны противника теперь показывает число его перегруженных кристаллов маны. Ваш индикатор маны теперь также показывает их количество.
  • Разыграв «Друстварский ужас», вы теперь примените один случайный эффект «Рунические письмена», а не оба.
  • Исправлена неполадка в режиме «Дуэли», в результате которой золотые карты считались обычными.
  • Исправлена неполадка в режиме «Дуэли», в результате которой счетчик лучших игр нечаянно сбрасывался.
  • Исправлена неполадка в режиме «Дуэли», в результате которой герои не произносили реплику во время выбора персонажа.
  • Исправлена неполадка в режиме «Дуэли», в результате которой «Книга мертвых» не подсчитывала погибших существ противника.
  • Исправлена неполадка, в результате которой стоимость существ в спячке не уменьшалась благодаря таким картам, как «Природоведение» и «Спортоведение».
  • Исправлена неполадка в режиме «Поля сражений», в результате которой во время прицеливания стрелка сил героя выходила за пределы экрана.
  • Исправлена неполадка, в результате которой реплики закрывали сообщение о победе или поражении после окончания игры.
  • Исправлена неполадка, в результате которой размер портретов в истории был разным на разных устройствах.
  • Бесплатные колоды для новых и вернувшихся игроков обновлены (список шаблонов).*
  • Описание карт «Пелена порчи» и «Взорень Хаоса» изменено, чтобы не пересекаться с новым свойством «Порча». Их эффекты остались прежними.

* Не более одной колоды для каждой учетной записи. Возвращающимся считается игрок, не заходивший в Hearthstone в течение последних 120 дней.

17 ноября — ротация карт на арене

После выхода дополнения «Ярмарка безумия» 17 ноября список доступных на арене карт пополнят следующие наборы:

Разработчики анонсировали новый класс — Охотник на демонов, переработали рейтинговую систему, систему комплектов карт, изменили награды в конце сезона. А также анонсировали ротацию Зала Славы, ребалансировку Жреца и показали новое обновление!

Монстры, существа, магия и устройства из Степей способны превратить даже начинающего метателя топоров в могучего героя Орды. Существа с новым свойством «Бешенство» активируют мощный эффект, когда в первый раз получают урон и выживают.

Hearthstone «Закаленные Степями»

Для Hearthstone на BlizzConline анонсировали новое дополнение — «Закаленные Степями». Игроков отправят в путешествие по опасным землям, в котором они столкнутся с разбойниками, летающими гарпиями и другими опасностями.

С обновлением разработчики введут новое свойство: «Бешенство». Существа с этим свойством активируют мощный эффект, когда в первый раз получают урон и выживают. Например, «Мастер клинка Самуро» наносит урон, равный атаке этого существа, всем существам противника.

С приходом «Закаленные Степями» появятся и улучшающиеся заклинания. Все 10 классов получат по новому улучшающемуся заклинанию, сила которого возрастет после получения 5 и 10 кристаллов маны в руке и колоде.

Школы магических заклинаний станут еще одной постоянной частью Hearthstone. Многие уже вышедшие заклинания будут изменены с учетом этого нововведения, что создаст новые удачные сочетания и добавит новые виды механики в коллекцию. Заклинания в стандартном и вольном формате теперь могут относиться к одной из семи школ:

  • тайная магия (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 44 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Скверны (3 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 22 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия огня (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 43 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия льда (2 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 24 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия Света (5 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 67 заклинаниям из прошлых наборов);
  • магия природы (6 заклинаний из «Закаленных Степями» вдобавок к 112 заклинаниям из прошлых наборов);
  • темная магия (4 заклинания из «Закаленных Степями» вдобавок к 109 заклинаниям из прошлых наборов).

Выйдет дополнение весной, но игроки уже могут оформить предзаказ. Базовый пакет дополнения «Закаленные Степями» включает 60 комплектов карт «Закаленных Степями», две случайные легендарные карты «Закаленных Степями» и рубашку для карт «Хамуул Рунический Тотем».

World of Warcraft «Цепи Господства»

На BlizzConline анонсировали и новое контентное дополнение для Shadowlands — «Цепи Господства».

«Пользуясь поддержкой четырех воспрянувших ковенантов, защитники Альянса и Орды атакуют Тюремщика в его владениях, чтобы спасти Темные Земли. Но у Изгнанника появилось новое ужасное орудие — беспощадный воин смерти, завербованный Сильваной Ветрокрылой. Он наполнит сердца героев Азерота ужасом, которого они еще не видели в Темных Землях», — говорится в сюжетном описании дополнения.

В ходе приключения, игроки вернутся в Утробу, чтобы восстановить силы кирий, ночного народца, некролордов и вентиров. Главная же цель — освободить Темные Земли от влияния Тюремщика.

В Утробе появится и часть исчезнувшего царства — Кортии. Исследуя новые локации игроки смогут заработать новые награды. В их числе призрачный скакун и отрубленная рука. Желающие освоить небеса над царствами Темных Земель смогут открыть возможность летать, выполнив задачи ковенантов и завершив главы кампаний.

Оцените статью
club-cs.ru