Royal Caribbean представили самый продолжительный кругосветный круиз в мире

King of seas как купить корабль - Эх, жизнь моя… пиратка Пират на побегушках Толщина имеет значение. И магия О бренности пиратского бытия

Круиз по миру 274 дня на Serenade of the Seas Royal Caribbean, маршрут и программа круиза, стоимость кают.

Royal Caribbean представили самый продолжительный кругосветный круиз в мире

Royal Caribbean Cruise Line 20 октября 2021 года представила свой кругосветный круиз, запланированный на 2023 год. Кроме того, на данный момент это самый длинный кругосветный круиз из всех кругосветных круизов, предлагаемых круизными линиями. Ранее самым продолжительным кругосветным круизом считался круиз круизной компании Viking Ocean Cruises, который начался в 2019 году и рассчитан на 245 дней.

1638191144-1

Кругосветный круиз Royal Caribbean рассчитан на 274 дня и посетит семь континентов и 65 стран. Эпическое путешествие состоится на круизном лайнере Serenade of the Seas с 10 декабря 2023 года из Майами (США) и завершится в том же городе 10 месяцев спустя, 10 сентября 2024 года.

1638191145

Амбициозное кругосветное путешествие охватит 150 направлений с четырьмя бронируемыми сегментами:

Южная Америка;
Азиатско-Тихоокеанский регион;
Средиземноморье;
Северная Европа.

Эти сегменты могут похвастаться захватывающими видами, такими как ледники Антарктики, Тадж-Махал в Индии, Мачу-Пикчу в Перу и гору Фудзи в Японии.

1638191147

Для всех, кто не может позволить себе полноценный кругосветный круиз от Royal Caribbean, для бронирования доступны четыре его сегмента.

Король морей как спасти | Все о компьютерных и консольных играх

Простой способ сохраняться в играх, в которых не предусмотрены ручные сохранения

1638191148

В Darkest Dungeon все еще серьезнее, команда ваших хорошо обученных воинов может легко умереть в подземелье, унося с собой самое ценное снаряжение, которое вы собирали за несколько недель, в следующий мир. Эмоции, которые вы сейчас испытываете, невозможно выразить словами: от разочарования до гнева и желания навсегда исключить игру.

Mega-Oil top 3070 Gigabyte Aorus дешевле любого Palit

1638191151

И здесь мы подходим к вопросу о честности в отношении себя и игры. Думаю, всем геймерам знакомо чувство разочарования после добавления читов в сложную игру, когда это мгновенно превращается в простое казуальное развлечение. Этот эффект также может быть получен после так называемого «жучка», когда игрок, используя ошибки игры, получает огромное преимущество.

1638191152

Интерес к игре пропадает полностью, потому что мы играем не для того, чтобы смотреть тупо красивые картинки из седла виртуального «Роуча», как думают наши девушки, а чтобы получить вызов от самой игры или от других игроков, и преодолеть его, чтобы предел их умственной силы или скорости рефлексов. Только такая победа чего-то стоит и вызывает выброс дофамина, на который мы и играем.

1638191153

Но что, если игра очень красивая и увлекательная, но слишком сложная для прохождения? Вот здесь маленькие хитрости могут помочь упростить игру, но только в умеренных количествах. Я уже жду комментариев вроде: «Ха-ха, нуб, дурак, поиграй в Веселую ферму, если не можешь в Darkest Dungeon!» И на это у меня есть ответ критикам: вы сами прошли через Darkest Dungeon?

1638191154

Darkest Dungeon — красивая игра с жуткой, готической и мрачной фэнтезийной атмосферой, которая имеет рейтинг 94% в Steam и 83 балла из 100 на Metacritic. Но только 3% игроков добрались до конца на стандартном уровне сложности и только 4,6% игроков на более легком уровне сложности. Причина понятна, игроки просто не могут освоить такую ​​сложную игру.

1638191157

Но стратегия They Are Billions на высоких уровнях сложности, с огромными ордами зомби и ограниченным временем до финальной орды настолько сложна, что даже сохранение вручную не упрощает ее, а просто экономит ваше время. Но они могли спасти нервную систему игрока.

1638191159

Нервы известного топ-стримера не выдерживают очередного поражения в игре

именно на They Are Billions моя нервная система, подорванная ядовитыми комментаторами, вылетела из строя, и я решил в любой момент поискать способ спасти игру. В каждой из этих игр игровой процесс сохраняется в определенное время, обычно при входе в игровое меню игрок просто не имеет к нему доступа. В Darkest Dungeon, например, было бы неплохо хотя бы иметь возможность вернуть неудачное путешествие в начало. Это не сделает игру намного проще, вы почти так же часто будете умирать в подземельях, но вы никогда не потеряете прокачанных героев и драгоценное снаряжение.

1638191160

Но They Are Billions, к счастью, позволяет выйти из игры в меню или в Windows и автоматически сохраняет игровой процесс сеанса. Нам просто нужно найти место, где игры хранят эти сохранения, и сделать их резервную копию. Эти файлы обычно находятся в папке «c: \ Users \» имя пользователя «\ Documents»

1638191161

И в «c: \ Users \» имя пользователя «\ Documents \ My games»

1638191164

А вот и папка игры They Are Billions, внутри которой мы видим папку «Сохранения».

1638191165

Думаю, многие из вас уже догадались, что делать. Просто скопируйте папку, что я и сделал, для надежности, скопировав всю папку с игрой, получив подпапки с сохранениями «Есть миллиарды — копия», «Их миллиарды — копия (2)» и т.д.

Теперь процесс сохранения игры будет выглядеть так: зайдите в меню игры в нужный момент и сверните его. Нажимаем Ctrl + C и Ctrl + V в папке «Есть миллиарды» и получаем сохранение игры. Загрузка игры выглядит так: зайдите в меню игры, сверните ее, удалите папку «Есть миллиарды» и переименуйте папку «Есть миллиарды — копировать» в «Есть миллиарды».

1638191166

Теперь, когда вы нажмете кнопку «Продолжить игру», вы начнете играть из своего сохранения.

В игре Darkest Dungeon вам нужно будет только сохранить перед кампанией, и папка сохранения будет в «c: \ Users \» username «\ Documents \ Darkest», все остальное такое же, как в предыдущей игре. Думаю, теперь вы легко справитесь с большинством игр, в которых нельзя сохранять вручную.

what-a-hack

Во-первых, давайте создадим слоты для сохранения в папке «c: \ Users \» username «\ Documents \ My games», создав папку «SLOT1». Теперь создадим файлы bat прямо на «Рабочем столе» — «сохранить слот1» и «загрузить слот1». Вот содержимое файла bat, который сохраняет игру. Я поставлю свое имя пользователя «Zystax» для ясности, а вы замените его своим:

пауза
rd / s / q «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ SLOT1»
md «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ SLOT1»
xcopy «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ My Games \ They Are Billions» «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ SLOT1» / S / E

Вот что он делает: останавливается в начале, если случайно нажал, можно закрыть. Полностью очищает папку «SLOT1» с ее подкаталогами, создавая ее заново. Скопируйте содержимое папки с игрой They Are Billions в папку «SLOT1».

Содержимое файла bat, загружающего игру:

пауза
rd / s / q «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ My Games \ They Are Billions»
md «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ My Games \ They Are Billions»
xcopy «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ SLOT1» «c: \ Users \ Zystax \ Documents \ My Games \ They Are Billions» / S / E

Этот файл загружает сохранение из папки «SLOT1» в папку «They Are Billions». Вы можете создать как минимум дюжину ячеек для сохранения, заменив «SLOT1» на «SLOT2» в предыдущих примерах и так далее, и поместив файлы bat на рабочий стол. Но будьте осторожны и сохраните игровые «сейвы» в дополнительном месте перед их первым запуском.

1638191168

Этот способ сэкономил мне много нервов, и я до сих пор люблю играть в They Are Billions. Напишите в комментариях, что вы думаете о хардкорных играх и используете ли вы читы или игровые ошибки?

В King of Seas не работает управление. King of Seas не видит мышь, клавиатуру или геймпад. Решение

Как играть, если процесс контролировать невозможно? Вопросы поддержки конкретных устройств здесь неактуальны, ведь мы говорим о знакомых устройствах: клавиатуре, мыши и контроллере, поэтому ошибки в самой игре практически исключены, почти всегда проблема на стороне пользователя. Вы можете исправить это несколькими способами, но, так или иначе, вам нужно будет связаться с водителем. Обычно при подключении нового устройства операционная система сразу пытается использовать один из стандартных драйверов, но некоторые модели клавиатур, мышей и геймпадов с ними не совместимы, поэтому нужно узнать точную модель устройства и попробовать найти своего водителя. Часто устройства известных игровых брендов поставляются со своими собственными наборами программного обеспечения, поскольку стандартный драйвер Windows просто не может обеспечить правильную работу всех функций конкретного устройства. Если вы не хотите искать драйверы для всех устройств по отдельности, вы можете можно использовать программу Driver Updater. Он предназначен для автоматического поиска драйверов, поэтому вам остается только дождаться результатов сканирования и загрузить необходимые драйверы в интерфейс программы. Часто тормоза в King of Seas могут быть вызваны вирусами. В данном случае не имеет значения, насколько мощная видеокарта в системном блоке. Вы можете проверить свой компьютер и очистить его от вирусов и другого нежелательного ПО с помощью специальных программ. Например NOD32. Антивирус показал себя лучшим и получил одобрение миллионов пользователей по всему миру. ZoneAlarm подходит как для личного, так и для малого бизнеса, он способен защитить компьютер под управлением Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista и Windows XP от любых атак: фишинга, вирусов, вредоносных программ, шпионского ПО и других компьютерных угроз.. Новые пользователи получат бесплатную 30-дневную пробную версию Nod32 — это антивирус от ESET, который получил множество наград за свой вклад в развитие безопасности. На сайте разработчика доступны версии антивирусных программ как для ПК, так и для мобильных устройств, предусмотрена 30-дневная пробная версия. Для бизнеса действуют особые условия.

Системные требования King of Seas

Второе, что нужно сделать в случае проблем с King of Seas, — это проверить системные требования. По-дружески сделать это надо еще до покупки, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.

Минимальные системные требования для King of Seas:

64-битная Windows 10, Процессор: Intel Core i5-2500K 3,3 ГГц, 4 ГБ ОЗУ, 4 ГБ HDD, GeForce GTX 550 Ti Видеопамять: 2 ГБ

Каждый геймер должен хоть что-то понимать в компонентах, знать, зачем нужна видеокарта, процессор и прочее в системном блоке.

King of Seas тормозит. Низкий FPS. Просадки частоты кадров. Решение

  • Разрешение тени — определяет, насколько детальной будет тень, отбрасываемая объектом. Если в игре присутствуют динамические тени, она загружает ядро ​​видеокарты и, если используется ранее созданный рендер, «съедает» видеопамять.
  • Мягкие тени — сглаживайте неровности на самих тенях, обычно этот вариант дается вместе с динамическими тенями. Вне зависимости от типа теней загружает видеокарту в реальном времени.

King of Seas не устанавливается. Прекращена установка. Решение

Перед началом установки King of Seas нужно еще раз проверить, сколько места он занимает на диске. Если вы исключаете проблему со свободным местом на диске, вам необходимо провести диагностику диска. Может уже накопилось много «битых» секторов и дрянно плохо?

В Windows есть стандартные средства проверки состояния HDD и SSD, но лучше использовать специализированные программы.

Но также нельзя исключить возможность того, что загрузка прошла неудачно из-за разрыва соединения, такое тоже бывает. А если вы устанавливаете King of Seas с диска, стоит посмотреть, нет ли на подставке царапин или посторонних предметов!

С выпуском огромного дополнения Pirate Legend игра резко выросла в сети, и появилось множество новых игроков. Мы решили создать руководство, чтобы понять наиболее важные аспекты.

Берите все задания, которые найдете

1638191171

Суть Sea of ​​Thieves — путешествовать по виртуальным морям и выполнять огромное количество заданий. Здесь они называются «Путешествие». Вы можете взять задание от одной из трех фракций, каждая из которых дает игроку путешествия с определенными характеристиками.

Золотые сундуки дают игроку карты сокровищ, которые помогут вам найти ценные сокровища. Торговый альянс заставит вас заниматься торговлей. Орден Душ назначает задания только на убийство капитанов пиратских кораблей и потребует от вас принести их черепа после битвы. В целом выбор в игре неплохой, так что каждому покорителю морей в Sea of ​​Thieves всегда есть чем заняться.

1638191172

Все о шлюпе, бригантино и галеоне!

Гайд по кораблям в Sea of Thieves

Sea of ​​Thieves — это кооперативная многопользовательская приключенческая компьютерная игра на пиратскую тематику, разработанная Rare и опубликованная Microsoft Studios.

1638191173

Корабли в Sea of ​​Thieves — это основное средство передвижения в игровом мире. Кроме того, корабль позволяет перевозить сокровища, снаряжение и является местом появления игрока в случае его смерти. Корабли генерируются автоматически при создании команды игроков.

Основная версия корабля появляется бесплатно, а косметические модификации нужно будет покупать за внутриигровую валюту. Максимально возможный размер команды определяется типом игрока. В Sea of ​​Thieves даже игрок может начать игру с самого большого корабля — Галеона. Однако самостоятельно справиться с этим очень сложно.

1638191184

Шлюп — самый маленький корабль в игре. Отлично подходит для одиночного или парного разряда. Рулевое колесо корабля делает меньше поворотов, а подъем якоря занимает мало времени.

Не забывайте, что самый доступный корабль также и самый уязвимый. На борту всего две пушки и два гарпуна. Против ветра шлюп идет быстрее, чем остальные корабли, если паруса прямые.

Бригантина

1638191189

«Бригантина» — второй по величине корабль в Sea of ​​Thieves. На борту (в носовой части корабля) четыре пушки и два гарпуна. Бриг намного легче восстанавливать после разрушения, если команда состоит из трех человек (это максимум), ведь между основной палубой и трюмом сравнительно небольшое расстояние, что позволит быстро набирать воду.

Бриг намного быстрее шлюпа и более управляем, чем галеон. Отлично подходит для путешествий втроем. Важно отметить, что у Brigantine самая высокая скорость бокового ветра.

Галеон

1638191192

Галеон — самый большой корабль, доступный в игре. Максимальный размер команды — 4 человека. С каждой из двух сторон установлено по четыре пушки, что позволит без проблем потопить вражеский корабль. Управлять этим кораблем сложнее, чем Шлюпом или Бригантиной, поэтому для этого потребуется слаженная работа всех четырех игроков.

При спуске якоря убедитесь, что поблизости нет врагов, так как подъем якоря занимает много времени. Издалека галеон легко отличить по трем мачтам и трем гротам.

Общая информация

Конечно, любой корабль может получить повреждения и затонуть, если вовремя не отремонтировать повреждения, большинство из которых можно отремонтировать с помощью деревянных досок. Наибольшую опасность представляют отверстия в корпусе, так как через отверстия в трюм наливается вода.

Корабль можно намеренно затопить, проголосовав за него в меню. В этом случае корабль получит непоправимые пробоины и затонет. После этого ваш корабль появится возле случайного острова. Это делается для того, чтобы вас не преследовал другой корабль или чтобы проверить, все ли сокровища удалены с корабля.

Чтобы привести корабль в движение, необходимо поднять якорь и поставить паруса. Не забывайте обращаться с парусами осторожно, чтобы достичь максимальной скорости во время успешного маневрирования.

Король морей: обзор

О бренности пиратского бытия

Аркадный характер King of Seas проявляется и в других отношениях. Нет необходимости платить команде зарплату или кормить / пить. Вы можете разбить корабль на острове, на другом корабле, получить повреждения, потерять часть команды, затем остановиться и немедленно отремонтировать его с помощью ремонтных комплектов. И мы восстанавливаем размер отряда, ловя тонущих в море. При этом самое сложное и неприятное иногда — вовремя притормозить и не врезаться во что-то — есть проблемы с инерцией физики.

Всякий раз, когда нужно очень осторожно подплывать к островам.

Мой корабль неоднократно тонул из-за неудачных маневров. Но каждый раз после воскрешения в логове пирата мы теряем большую часть навыков и интересного снаряжения. Единственное спасение — заранее положить в банки то или иное оборудование.

Каждый раз после пробуждения что-то случайным образом меняется: серия миссий на островах, состав кораблей на горизонте и ассортимент оборудования на верфях. И самое досадное, если в этом же магазине не найти такой дешевой болид, которым так приятно стрелять по врагам на расстоянии. В этом смысле случайность может быть как приятной, так и неудивительной.

1638191194Главное, чтобы огненная пуля уже летела домой.

С другой стороны, King of Seas аркадой вообще не назовешь. Здесь, например, необходимо учитывать направление ветра, чтобы двигаться быстрее. В боях можно менять тип боеприпасов — есть ножи, тяжелые ядра и шрапнель. Поэтому важно вовремя реагировать на обстановку в бою и грамотно маневрировать, повернув нужную сторону в сторону противника и не допуская попадания в цель. Да, управление не самое удобное, но вместе с магическими навыками достигаются довольно интересные тактические танцы — каждая победа над сильным соперником приносит истинное удовольствие.

1638191195Также на нас часто нападают морские чудовища, которые здесь действуют как типичные ловушки.

Еще одна опасность — штормы, опустошающие корабль и команду.

И здесь надо не попадать под лавовый дождь.

понятно, что Король морей стоит перед Корсарами и Пиратами Сида Мейера! Насколько я понимаю, от Петербурга до Карибского моря. Да, авторы не приложили особых усилий: они сделали простую и ненавязчивую аркаду на тему пиратов, ориентированную на прокачку. И что самое главное, он передает дух доблести вечеринки и пиратского романа — сейчас таких игр не так много, а кто-то вот-вот что-то воскресит. Любители морских приключений могут попробовать King of Seas без рыбы. Они не обрадуются, но и подавиться не будут.

Плюсы: интересный сюжет, действительно пиратский; Классический геймплей Sid Meier’s Pirates! умноженный на усиленные элементы экшена / ролевой игры, способный завораживать; обилие миссий и экипировки разной степени редкости; местами весело и интересно; хорошее фото; качественный звук и актуальная музыка.

Минусы: второстепенные миссии повторяются регулярно; Геймплей классический, но глубина «Пиратов!» он определенно скучает по нему; корабль не очень реактивен: часто врезается в предметы или застревает в них.

Оцените статью
club-cs.ru