Секреты игры «Верность: Рыцари и Принцессы». Игра верность с какого декора выходят бомбочки

Игра верность с какого декора выходят бомбочки - Где достать глину в игре Верность? Верность рыцари и принцессы в ок Эту статью находят по таким поисковым запросам: Читы Верность Рыцари и Принцессы: Верность Рыцари и Принцессы Секреты, Коды, читы, Рубины бесплатно, советы прохождения

Энергия нужна для совершения действий, расходуется как при посадке растений, так и при сражениях на арене. Чтобы получить максимальный запас энергии, вы можете приобрести эликсир энергии, или ввести код, который увеличит запас до 1000 — VRIP_ak10ir0E

Секреты игры «Верность: Рыцари и Принцессы»

Игра «Верность: Рыцари и Принцессы» в последнее время набирает всё большую популярность. Количество игроков, желающих построить свое собственное поместье, восстановить портал и отправится в путешествия на дирижабле с каждым днем растёт. Но играть вслепую, не зная всех тонкостей и секретов игры, придется довольно долго, так что сегодня я поделюсь с вами секретами игры «Верность: Рыцари и Принцессы».

Зачем нужны друзья в игре «Верность: Рыцари и Принцессы»?

игра верность

Игра «Верность: Рыцари и Принцессы» — это игра взаимодействий между игроками, если среди ваших друзей не оказалось игроков, воспользуйтесь «Добавлялкой», которую можно найти на официальном сайте игры. Какие преимущества вам дает большое количество друзей?

Во-первых, вы сможете ускорять производство предметов в Мастерской за монеты и за короткое время производить материалы, на производство которых у вас ушли бы дни и даже недели. Во-вторых, от каждого посещения друзей и кликов по вашим предметам, вы получаете бонусы взаимодействий, а также коллекционные предметы. В-третьих, вы также можете получать монеты, опыт, славу, коллекционные предметы и энергию, взаимодействуя с предметами в поместьях ваших друзей. В-четвертых, ваши новые друзья будут ежедневно отсылать вам бесплатные подарки по фильтру, если вы добавите тот или иной предмет в список деланий.

По каким предметам нужно кликать, чтобы получить тот или иной ресурс?

Иногда так важно знать, в каком предмете декораций кроются те или иные коллекционные предметы, а также ресурсы. Шпаргалка вам на заметку.

  • 1. Башня принцессы: Гребень, Пуговица, Веретено, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 2. Гномиха Галина: Бусы, Перстни, Энергия, Духи, Камни, Любовь, Опыт, Монеты;
  • 3. Знамя Защитника: Солдатская коллекция, Слава, Опыт, Энергия, Монеты;
  • 4. Золотой дуб(давался игрокам, достигших 30 уровня и попросивших об этом): Коллекции: Огня, Воздуха, Воды, Земли, Азартная, Зодиак; Оникс, Клевер, Малахитовая руда, Энергия, Монеты;

игра верность секреты

  • 5. Осеннее деревце: Ситец, Ремни, Глина, Дерево, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 6. Летнее деревце: Колеса, Стекла, Изумруды, Янтарь, Дерево, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 7. Весеннее деревце: Бисер, Гребни, Жемчуг, Трости, Дерево, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 8. Шатёр: Сталь, Гвозди, Ножи, Железо, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 9. Статуя Королевы: Зодиак, Азартная, Ножницы, Веретено, Гребни, Энергия, Опыт;
  • 10. Статуя Короля: Пряжки, Сталь, Гвозди, Зодиак, Азартная, Энергия, Опыт;

верность рыцари и принцессы прохождение

  • 11. Статуя Мужчины: Геральдическая, Любовь, Железо, Пряжки, Гвозди, Сталь, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 12. Статуя Девушки: Геральдическая, Любовь, Гребни, Веретена, Энергия, Опыт, Монеты;
  • 13. Фонтан: Монеты, Мыло, Слава, Коллекция воды, Конская коллекция;

Что еще важно знать, играя в игру «Верность: Рыцари и Принцессы»?

игра верность

Если вы уже достигли титула графа или графини, вам придется начинать штурмовать топ славы и попытаться попасть в недельный топ сто. Но как же это сделать? Для начала, если вы дама, потрудитесь пошить себе платье «Снегурочка», «Ведьмочка» или «Шуба». Эти наряды позволят вам собирать как можно больше энергии.

титул маркиза в игре верность

Также, не спешите обменивать коллекции, за которые дают славу, это: Геральдическая, Медальоны и Монеты. Когда у вас наберется достаточное количество коллекций, вы можете посчитать, сколько славы вы за них получите, и хватит ли вам этого набора, чтобы попасть в топ сто.

Когда вы путешествуете на дирижабле, перед тем как расчищать вслепую локации, сначала изучите карты на официальном сайте игры и расчищайте путь к ключевым постройкам.

Трон и Древние мечи требуют для своего строительства обломков обелиска, обнаружить которые можно в огромных тюках по 40 энергии. Разбивайте огромные камни комбо по 110 и 144, и в некоторых глыбах вы обнаружите обломки обелиска.

Сами квесты нужно также проходить обдуманно, предварительно изучив квесты на их официальном сайте, и понимая, за какой квест дается важная постройка (арена, портал и т.д), а за прохождение какого дается лишь небольшой приз.

Можно не дорубывать деревья и камни до конца . Оставляйте примерно 1 стук, после этого, соберите побольше таких деревьев, а затем добейте их все за один раз и получите много полезных ресурсов и энергии.

Обзор Верность: Рыцари и Принцессы

Средние века известны не только кровопролитными сражениями, но и романтизмом. Отважные рыцари сражались на турнирах ради сердец прекрасных дам, и многие из нас в детстве хотели взять одну из этих ролей, в зависимости от пола. В игре Верность: Рыцари и Принцессы вы словно окунетесь в средневековье и станете либо воином, либо королевой.

В чем суть?

В многопользовательской игре вам предлагается принять одну из ролей, и от этого будет зависеть игровой процесс:

  • Дамы будут заботиться о хозяйстве, заниматься развитием фермы и другими домашними делами;
  • Рыцари отправятся в военный лагерь и будут тренироваться для участия в турнирах.

Жизни героев кажутся разными, но в целом они имеют массу схожих моментов. Оба будут развивать местность, прокачивать характеристики, извлекать прибыль из дел и взаимодействовать друг с другом. Расскажем о каждой роли подробнее.

Принцессы

Девушки прикованы к своему дому – их участь заниматься хозяйственными делами. Но в этой игре это не скучно! В вашем распоряжении будет большая ферма, на которой можно выращивать растения и разводить животных. Геймплей не скатывается в однообразие благодаря обилию занятия: украшение поместья, приготовление еды, создание предметов в мастерской и так далее.

Принцессы должны ухаживать за своими кавалерами. Например, угощать их приготовленными блюдами. Такое взаимодействие поднимет ваш рейтинг, а также даст бонусы.

Рыцари

Участь рыцарей тяжелее – им нужно тренироваться в военных лагерях и завоевывать славу на турнирах. Помимо прокачки характеристик нужно искать новое обмундирование или создавать его в кузнице.

Бои вызывают интерес – для победы нужно применять различные способности. Бой можно посвятить любой даме, а после отправиться к ней домой и восполнить силы.

К сожалению, взаимодействие между героями доступно, если вы помолвлены или симпатизируете друг другу. Красочная игра Верность: Рыцари и Принцессы имеет необычный концепт для браузерной экономической стратегии, но этим она и привлекает.

Это заставляет игрока совершать покупку, или искать взлом Верность Рыцари и Принцессы. Но игра имеет сильную защиту против внешнего воздействия программ, ботов. Их использования может привести к блокировки вашего аккаунта. Используйте игровой магазин, чтобы получать ресурсы, это быстро и безопасно, в этом вам помогут коды.

Главный герой — принцесса

Чтобы принцесса смогла осуществить свою мечту и выйти замуж за настоящего рыцаря, она должна уметь делать всю работу по поместью: вести хозяйство, запасаться дровами, наводить порядок. Самое главное — вкусно готовить, чтобы угодить своему рыцарю.

В игре одной принцессе могут оказывать знаки внимания сразу несколько поклонников, но выбрать она может только одного. Чем трудолюбивее будет принцесса, тем больше шансов, что возлюбленный именно ей будет посвящать свои победы.

У принцессы есть два незаменимых помощника: гномик и железный дровосек, которые помогают делать всю работу.

Красивые наряды и платья ей необходимы, чтобы выглядеть хорошо. Их она может сшить. Как и рыцари, принцесса проходит уровни, повышает свой титул. Если стало скучно, то она также может отправляться на турниры.

Главный герой — рыцарь

Главный герой рыцарь – должен найти себе спутницу. Он бьется на турнирах. Чтобы попасть на данные турниры, нужно использовать Врата Арены. Чтобы побеждать на турнирах, необходимо иметь качественные доспехи, смекалку. Также один из факторов, влияющих на победу – блюда, приготовленные самой героиней.

Необходимо завоевать расположение дамы. Если это удастся, то она будет убирать владения, готовить еду, наводить порядок, самостоятельно изготавливать некий материал, который поможет на турнирах. В первую очередь необходимо стать ее поклонником, далее кумиром и только после этого можете быть с ней парой. Чтобы избранница хранила верность, дарите подарки, посвящайте победы.

Иногда хозяин поместья для получения золота возводит огород, выращивает сельскохозяйственные культуры, разводит скотину.

Основная задача – участвовать в рыцарских турнирах и побеждать.

Бои вызывают интерес – для победы нужно применять различные способности. Бой можно посвятить любой даме, а после отправиться к ней домой и восполнить силы.

Энергия

Любой энергетик вы сможете принять только когда у вас энергии хотя бы на единичку меньше вашего максимума на шкале.

Используйте волшебные яйца , которые создаёте в мастерской (вкладка специальные). Предметы яичных коллекций собираете из декора и получаете из яичных кладок, больше всего предметов даёт птичник, в котором есть счастливый петух.

Используйте энергетики , которые изготавливаются в мастерской, вкладка «специальные».

Занимайтесь вандализмом , посещая поместья ваших друзей (бить Карусели, статуи Галь и тд), за пять ударов можно получить 2-5 энергии.

Заранее вырубайте ресурсы (дерево, камни на домашней локации) и когда понадобится энергия, собирайте энергию из сундуков.

Собирайте бонусы с декора на своей локации.

Собирайте энергию с цветов (георгин, каменный, военный, аленький), лебедей, снеговика.

Убирайте лавовые камни (рыцари), дамы — собирайте сундуки от лавовых камней.

Уборка мусора (дамам энергия выпадает с мусора от еды при уборке больших куч, рыцарям — при уборке сундуков от мусора).

Увлекаясь игрой «Верность: Рыцари и Принцессы», многие игроки задаются вопросом: «Где раздобыть тот или иной ресурс?». Ответы на некоторые часто задаваемые вопросы вы отыщете в этой статье.

Где найти мрамор в игре Верность?

Залежи мрамора можно раздобыть, путешествуя на дирижабле в следующие локации: Горная Долина, Чернолесье, Криволес и Топи. Больше всего залежей мрамора можно обнаружить на территории Горной Долины, карту которой вы можете видеть на рисунке выше. Один кусок мрамора также можно получить, обменяв коллекцию медальонов.

Раньше глину можно было раздобыть у себя в поместье, но спустя некоторое время глина из поместья исчезла и теперь ее можно привезти только из путешествий. Много глины есть на Озере Печали. Подробную карту локации вы можете видеть на рисунке выше.

Также, не спешите обменивать коллекции, за которые дают славу, это: Геральдическая, Медальоны и Монеты. Когда у вас наберется достаточное количество коллекций, вы можете посчитать, сколько славы вы за них получите, и хватит ли вам этого набора, чтобы попасть в топ сто.

Суть игрового процесса

Суть игрового процесса

Популярность компьютерной игры «Верность: рыцари и принцессы» основана на определенных положительных качествах. Она включает в себя 2 мини-игры. Выбрав одну из них, игрок с самого начала создает себе персонажа.

Именно процесс создания персонажа будет влиять на последующий ход событий. Женские персонажи играют в обычную ферму:

  • выращивают деревья и цветы;
  • разводят домашний скот;
  • готовят пищу;
  • управляют домашним хозяйством.

А мужские персонажи участвуют в сражениях и дуэлях ради защиты чести дам.

Карточные рыцарские турниры

В игре разрешается общение между принцессами и рыцарями. Игрок в образе мужского персонажа может избрать себе даму в качестве кумира и участвовать в турнире ради нее. Посвящение боя является выгодным для обеих сторон. Принцессы со своей стороны готовят еду рыцарю, прибавляя количество бонусов.

Также, по правилам, рыцари и принцессы обмениваются предметами. Здесь есть предметы, которые могут изготавливать только мужчины или женщины. Как в жизни, верность хранить необязательно. Постоянное взаимодействие сторон прибавляет бонусы игроков. Если игрок не справится с турнирами и обустройством собственного замка, то он может присоединить к своим владениям новые, также заняться снаряжением экспедиций.

Карточные рыцарские турниры

При расширении собственных владений рыцарь увеличивает свои ресурсы и находит редкие материалы. Постепенно продвигаясь, игрок переходит на новые локации. Прохождение локаций и уровней позволяет персонажу копить бонусы и пополнять коллекцию трофеев и наград. Перед участием в турнирах каждый игрок должен знать об особенностях сражений.

Рыцарские сражения совершенно непохожи на средневековые турниры. Здесь они проходят в виде карточных игр. Участник выбирает себе способности и при этом не видит действия своего противника, а затем сразу выносит результаты на экран. Геймеры могут видеть количество приемов противника.

Для победы рыцари должны иметь смекалку и соображение, также прокачивать персонажа в стиле MMO. Ради нее игроки должны:

Новичкам предлагают проходить краткосрочные задания, ради получения небольших призов. Для увлекательной игры разработчики улучшили систему проекта. С каждым новым уровнем персонажа, задания будут усложняться. При этом игрок будет получать более солидные награды.

Оцените статью
club-cs.ru