Скуик Бравл Старс: когда выйдет и как играть — все фишки самого милого бойца

В каком году вышла игра brawl stars - Зачем красть деньги у мамы с папой? Что необходимо сделать родителям Суть компьютерной игры Brawl Stars Школьник тратит много времени на онлайн-игру Почему Brawl Stars способствует деградации детей?

Руководство, чип и дата выпуска.

Скуик Бравл Старс: когда выйдет и как играть — все фишки самого милого бойца

Squick (или Squick) — новый боец ​​Brawl Stars, о котором было объявлено во время Brawl Talk в начале апреля 2021 года. Это, пожалуй, самый необычный персонаж в команде скандалистов, который никого не оставит равнодушным!

Скуик — инопланетное существо, появившееся из слюны собачьих игрушек генерала Гавса. Да, он только что прошел несколько этапов эволюции и превратился в самостоятельную боевую единицу. В этой статье мы рассмотрим сильные и слабые стороны нового скандала.

  • Редкость: мифическая.
  • Класс: «Воин».
  • Здоровье: 3600-5040 шт.
  • Атака: Скуик выпускает липкий комок слюны, который частями распространяется по всей площади. Они прикрепляются к противникам, которые находятся в зоне поражения, и к тем, кто к ним приближается.
  • Супер: Скуик стреляет большим шаром, который через некоторое время взрывается и оглушает противников, и вылезают шесть маленьких липких комков, которые также взрываются.
  • Звездная сила «Цепная реакция»: урон липкой комы увеличивается на 10% для каждого врага в зоне поражения (актуально для тех карт, где противники будут ходить толпами и группами).
  • Star Power Super Sticky: супер-липкие взрывы кусков замедляют врагов на 4 секунды.
  • Гаджет: Увеличьте дальность следующей липкой комы на 100%.

Путеводитель по суперзвезде с убийственным шарфом.

Базовые характеристики Лолы невероятно хороши, так что после релиза она определенно станет настоящим придурком. Драка имеет неплохой запас здоровья (5600 единиц), а также хорошую дальность атаки. Да, Лола не выдерживает равных с Пайпер, но в целом она может составить конкуренцию рейнджерам, тем более на грамотной должности.

Играя за Лолу, следует сохранять безопасную дистанцию ​​и не двигаться вперед, ведь у нее нет возможности убежать от врага — это ее главный недостаток. Скорость передвижения стандартная, поэтому убежать от быстрых персонажей он не сможет.

1638191725

Также у Лолы отличная атака. При попадании всех пуль она может нанести 2350 урона за раз, что в сочетании с ее пассивной Импровизацией делает ее невероятно сильным бойцом. Именно эту звездную силу следует предпочесть Лоле, потому что так она сможет полностью реализовать свой вредоносный потенциал. Исцеление бесполезно, когда вы играете в SD в одиночку, и на вечеринке ваша команда, скорее всего, будет иметь более сильного лечащего бойца, поэтому мы не рекомендуем использовать «Blow Kiss.

1638191725-1

В статье рассказывается, когда обновится популярная игра Brawl Stars в 2021 году и какие нововведения ждут игроков.

Чего нам ожидать, когда будет апрельский апдейт игры Brawl Stars

Когда мы можем ожидать обновления Brawl Stars в апреле 2021 года?

Новость такая:

1638191728

  • Новый файтинг PIKMIN [список новых бойцов в 2020 году]. Похоже на помощницу РОЗЫ, похоже на ТИКА, может, это ее брат. Запускайте цветочные горшки, которые создают травянистые участки, которые атакуют врагов;
  • Три новых скина: Тренер Майк, Хорус Бо, Тануки Джесси;

1638191728-1

1638191728-2

1638191729

также вероятно визуальное изменение дыма, появление эффекта Звездной Силы в Звездном магазине, покупка всех скинов онлайн за 269 драгоценных камней, скин «Демоническое Бо», появление Пропуска потасовки (миссий). Для режимов «Особые события» возможна новая концепция ».

1638191729-1

Больше данных об обновлении Brawl Stars за апрель 2021 года пока не известно.

✨️В современном мире все чаще можно встретить ребенка, увлеченно играющего в виртуальную игру на мобильном телефоне или планшете. Это были дети школьного возраста ✔️✿

Рассказывают родители

Олеся, мама Вадима, 9 лет:

«К сожалению, отец Вадика не живет с нами, но активно участвует в его воспитании. На выходных сын уезжает к отцу и проводит с ним два дня. На день рождения бывший муж подарил Вадику дорогой мобильный телефон. Конечно, я была против такого подарка, но сын очень обрадовался и попросил не отвечать на телефонные звонки. А потом выяснилось, что папа и Вадик все выходные играли в Brawl Stars. К тому же бывший муж потратил много денег на улучшение виртуальных героев. Я не очень разбираюсь в мобильных и компьютерных играх, мне все равно. Но учиться Вадик стал хуже, все свободное время проводил с телефоном в руках. В результате были приняты экстренные меры, чтобы спасти сына от этой зависимости.

У меня была беседа с бывшим мужем, я просила его не играть с ребенком, а заняться чем-то другим, например, пойти на футбольный матч или поиграть в футбол. Мы также поговорили с Вадимом. Сначала он пытался отстоять право на мобильные игры. Но я настаивал на том, насколько это вредно и не приносит никакой пользы. Во время отлучения от игры мы много времени проводили вместе: гуляли, ходили в бар, ходили в бассейн, катались на коньках. Сейчас сын не играет, но активно занимается на курсах английского языка. Он решил стать переводчиком, чему я очень рад».

1638191730

Анастасия, мама Руслана, 12 лет:

«С детства мы старались привить сыну любовь к чтению, развивающим играм; мы много времени проводили за настольными играми. Руслан рос умным и воспитанным мальчиком. Но в школе у ​​него был друг, который затащил сына в Brawl Stars. Руслан с энтузиазмом поделился с нами, как интересно играть, как много можно там делать, как улучшить своих игроков. Мы с мужем не дождались, пока Руслан полностью погрузится в игру, и пошли к детскому психологу. Я понимаю, что в наше время защитить детей от гаджетов и компьютерных развлечений невозможно. Но вы должны сделать все возможное, чтобы их интерес переключился на что-то более полезное и развивающееся. Компьютерные игры не имеют значения, они просто убивают школьное время. Но им нужно учиться, получать образование, чтобы что-то получить в старости».

Поклонники Brawl Stars найдут тысячу причин для своей любимой игры. Но родителям необходимо понимать, насколько опасными могут быть виртуальные развлечения для развития ребенка.

Оцените статью
club-cs.ru