Soviet Games. Когда выйдет любовь деньги рок н ролл

Когда выйдет любовь деньги рок н ролл - Лучшие годы Рок’н’ролла (The perfect age of rock-n-roll) 2009 - Не секрет, что «Бесконечное лето», многие из команды которого сейчас работают над ЛМР, обрело какую-то феноменальную популярность, причем не только в России, но и за рубежом (В одной группе ВК сейчас больше 110к участников) и порядка миллиона установок в одном только Steam’е. Сможет ли ЛМР удержать планку завышенных ожиданий и встать если не выше, то как минимум на один уровень с прошлым проектом команды? Системные требования Love, Money, Rock’n’Roll на ПК The House in Fata Morgana - Судя по демоверсии, все-таки корни главного героя все равно будут уходить в Россию, но все же, почему действие игры было решено перенести в Японию?

Кэш к игре Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/Пsu.sovietgames.lovemoneyrocknroll/
— установить apk, запустить игру!

Обзор: «Love, money and rock-n-roll»/»Любовь, деньги и рок-н-ролл»

Дата выхода — это та временная черта, после которой игра считается вышедшей, что обычно подразумевает, что ее уже можно скачать и опробовать в случае приобретения лицензионной копии. Например, дата выхода Love, Money, Rock’n’Roll (Любовь, деньги, рок-н-ролл) — когда-то в 2020.

В последнее время все чаще девелоперы позволяют купить игру заранее — совершить предварительный заказ. В ответ на поддержку со стороны потенциальных покупателей, которые настолько верят в успех проекта, что отдают деньги за него еще до релиза, разработчики делятся различными бонусами и эксклюзивными материалами. Это может быть саундтрек, артбук или какие-нибудь мини-аддоны для игры.

Таким образом, предзаказ фактически позволяет купить игру до ее официального выхода, однако это не значит, что заявленная дата выхода теряет свое значение, так как полноценно поиграть можно только после релиза.

Сеттинг

Восьмидесятые. Романтика рок-музыки, становление транснациональных корпораций, дух свободы и бунтарства, политические интриги, мир, ещё не окончательно скованный в тисках глобализации, и рождение современной модели ведения бизнеса. Время, когда деньги могли купить всё и не значили ничего.

Главный герой, Николай, – сын советских инженеров, эмигрировавших в Японию; большую часть жизни он провёл в этой стране. После смерти родителей он живёт один, ходит в местную школу для иностранцев и детей из обеспеченных семей. Однажды он попадает в круговерть событий из смертоносных интриг, опасностей и сложных человеческих взаимоотношений. Суждено ли ему найти выход, остаться невредимым и обрести любовь?

Читайте также: Престон гарви перестал давать задания. Задания минитменов. Локация где находится Престон Гарви

Всё это и многое другое вы найдёте в «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» – визуальной новелле, разрабатываемой Soviet Games. Окунитесь в увлекательную историю, узнайте секреты могущественной Корпорации и предназначение таинственного Проекта, выберите правильный путь и найдите свою любовь!

Дата выхода — это та временная черта, после которой игра считается вышедшей, что обычно подразумевает, что ее уже можно скачать и опробовать в случае приобретения лицензионной копии. Например, дата выхода Love, Money, Rock’n’Roll (Любовь, деньги, рок-н-ролл) — когда-то в 2020.

Кетрин

Кетрин – бывшая девушка главного героя, которая примерно за год до начала событий игры уезжает из Японии. Они расстались не в лучших отношениях, и главный герой до сих пор хранит не самые приятные воспоминания об этом. Возможно, со временем он забыл бы, но внезапно Кетрин возвращается и, более того, переводится в класс героя. Зачем она вернулась и любит ли его до сих пор?

Эли – внучка председателя попечительского совета школы, в которой учится главный герой. Она девочка своенравная, гордая и с понятием о себе, но при этом не лишенная задора. Все ли в ней так просто, как кажется на первый взгляд, и не скрывается ли за фасадом избалованной барышни свободолюбивая бунтарка?

Кагомэ

Кагомэ – староста класса, в котором учится главный герой. Раньше он никогда не обращал на неё внимания, но в результате определенного стечения обстоятельств они знакомятся ближе. Кагомэ в школе недолюбливают, да и сама она не горит желанием заводить с кем-то дружбу. Однако всё ли так однозначно в этой нелюдимой девочке и, может быть, она в душе тоже хочет любить и быть любимой?

В: Когда выйдет игра?
О: 2 июня 2022 года.

В: Будет ли игра бесплатной?
О: Нет.

В: Сколько будет стоить игра?
О: Для России, Украины и стран СНГ – в пределах 10$.

В: Будут ли в игре отсылки к «Бесконечному Лету»?
О: В явном виде – нет.

В: Будет ли в игре хентай?
О: Хентай запрещён законодательством РФ.

В: Какой длины будет игра?
О: Планируется 28 игровых дней на каждый рут.

В: Сколько будет концовок?
О: На каждую героиню планируется по 2+ концовки.

В: Почему в качестве игрового движка выбран Unity3D?
О: Главный аргумент – кроссплатформенность. Мы планируем реализовать интеграцию ПК- и мобильных версий игры, а это невозможно на движке RenPy, использованном для создания «Бесконечного Лета».

Сюжет стартует как романтическая история, но обманываться долго не придётся. На самом деле нам предстоит пережить четыре трагедии, случившиеся в разные эпохи в одном и том же проклятом особняке. Жертвы этих событий так и остались там, раз за разом повторяя всё, что с ними произошло.

— Какова вероятность, что ЛМР сможет зайти на родине жанра ВН — в стране восходящего солнца, чей сеттинг команда как раз пытается передать?

Dreamtale: Есть расхожее мнение, что японцы не читают зарубежные новеллы. Это мнение, к сожалению, неоднократно подтверждено самими японцами. Так что посмотрим после релиза… ЛМР будет переведена на английский и китайский языки. Причем перевод профессиональный. БЛ же силами энтузиастов было переведено на английский, китайский, итальянский и испанский языки (на подходе французский). Могу сказать, что вот буквально сегодня в диалоге с техподдержкой Фейсбука (с сотрудником по имени Andre) я получил слова благодарности за БЛ. К сожалению, зарубежный СММ по сравнению с рунетом у нас сильно проседает, так что конкретных цифр назвать не могу — всё больше по ощущениям… Но всегда приятно встретить упоминание о БЛ там, где этого совсем не ждал.

— В конце октября 2016 года кампания на Kickstarter успешно завершилась и, более того, даже набрала 15% сверх изначальных ожиданий. Были ли сложности с ее прохождением?

Dreamtale: Мы понимаем, что краудфандинг — достаточно новое явление для российского геймдева, а уж успешный — тем более! Однако никаких особенных советов дать не можем — в англоязычном интернете полно гайдов на эту тему. Конечно, нужно подготовить материал: картинки, видеоролики и, главное, демоверсию. Нужно продумать схему наград и их стоимость. Также нужно заранее разработать стретчголы — цели, которые появятся, если ваша кампания наберёт заявленную сумму денег. А вот эта сумма, проще говоря, планка — ещё один немаловажный момент. Поставишь много — есть риск не дотянуть, мало — может не хватить… Но надо иметь в виду, что Кикстартер выплачивает деньги только в том случае, если планка собрана полностью. И да, Кикстартер не работает с Россией — нужно иметь юрлицо в Евросоюзе, США или других «развитых» странах. или пользоваться услугами посредников, которые берут свой процент.

Dreamtale: Переход на Unity3D был вызван изначальной ставкой на мультиплатформенность. Если для ПК Renpy — это хороший выбор: простота разработки, относительно низкие требования к железу и широкие возможности кастомизации (те же моды), — то на мобильных устройствах он ведёт себя уже совершенно по-другому. Проблемы начинаются уже на слабых девайсах — чтобы поиграть в «картинки с текстом», как любят обзывать нашу игру несведущие люди, нужно иметь как минимум гигабайт оперативки и нормальный процессор. Здесь надо четко понимать, что количество юнитов БЛ в Стиме и на Андроиде примерно одинаковое. Что касается поддержки пользовательских модификаций в ЛМР, то это важная задача, которой мы занимаемся.

Mackot: Реализацию поддержки модификаций на Unity3D нельзя в принципе сравнивать с Renpy, потому что в основе Renpy — Python, язык интерпретируемый. Все изменения можно видеть, так сказать, в реальном времени. Unity же, в свою очередь, игру компилирует. Мы разработали несколько подходов к реализации пользовательских модификаций, например Asset Bundle, и сейчас выбираем лучший.


Эли – внучка председателя попечительского совета школы, в которой учится Николай. Она девочка своенравная, гордая и с понятием о себе, но при этом не лишённая задора. Всё ли в ней так просто, как кажется на первый взгляд, и не скрывается ли за фасадом избалованной барышни свободолюбивая бунтарка?

Запланированная дата выхода: 2 июня

“Окончательные выводы делать пока рано, но, судя по всему, Soviet Games снова удалось повторить то, за что многие полюбили «Бесконечное лето»: проработанные персонажи, великолепный саундтрек, остросюжетные повороты и приятная атмосфера — все это осталось на своих местах.”
IGN

Николай, сын советских эмигрантов и обычный японский школьник, даже не подозревает, что вскоре его мир перевернётся. Привычное и родное столкнётся в нём с мрачными призраками прошлого. Теперь Николай должен решить, кому он может по-настоящему доверять, и выяснить, почему им заинтересовались те, кто обладают властью и деньгами, перед которыми теряют значимость жизни простых людей.

Героини

Химицу – подруга детства Николая. Она добра, заботлива, всегда беспокоится о нём, иногда даже бывает слишком назойливой. Однако устраивает ли её простая дружба? Возможно, за годы преданности она заслужила нечто большее?

Кетрин – бывшая девушка Николая, которая примерно за год до начала событий игры уезжает из Японии. Они расстались не в лучших отношениях, и Николай до сих пор хранит не самые приятные воспоминания об этом. Возможно, со временем он забыл бы, но внезапно Кетрин возвращается и, более того, переводится в его класс. Зачем она вернулась и любит ли его до сих пор?

Эли – внучка председателя попечительского совета школы, в которой учится Николай. Она девочка своенравная, гордая и с понятием о себе, но при этом не лишённая задора. Всё ли в ней так просто, как кажется на первый взгляд, и не скрывается ли за фасадом избалованной барышни свободолюбивая бунтарка?

Кагомэ – староста класса, в котором учится Николай. Раньше он никогда не обращал на неё внимания, но в результате определенного стечения обстоятельств они знакомятся ближе. Кагомэ в школе недолюбливают, да и сама она не горит желанием заводить с кем-то дружбу. Однако все ли так однозначно в этой нелюдимой девочке и, может быть, она в душе тоже хочет любить и быть любимой?

Geraltos, во-первых: я в корне не согласен с вами, ибо мы влияем на сюжет, делая выбор в определённые моменты.
Во-вторых: опираясь на первый пункт могу сказать, что вы явно не ознакомились с игрой, но при этом называете её ужасной, что делает вас немного редиской

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл – переместитесь в 80-е года, наполненные атмосферой громкой музыки и смелых нарядов. Ваш герой – Николай – сын советских эмигрантов живет в Японии. В один момент его унылая, но спокойная жизнь меняется, когда парень попадает в круговорот опасных событий и оказывается замешан в преступных связях. Раскройте все грани взаимоотношений между людьми, научитесь находить выход из самых трудных ситуаций и окунитесь в мир Японии с ее красками и интригами. Наслаждайтесь захватывающим сюжетам.

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл

Оценка редакции
Оценка 58 пользователей
  • Версия ОС: Android 4.4+
  • Интернет: не требуется
  • Требуется свободного места: 430 Mb

Скачать игру Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл

v2.73 Оригинал

Кэш к игре Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/Пsu.sovietgames.lovemoneyrocknroll/
— установить apk, запустить игру!

Файлы: founder

v2.71 Оригинал

Кэш к игре Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/Пsu.sovietgames.lovemoneyrocknroll/
— установить apk, запустить игру!

Файлы: Niko

v2.7 Оригинал

Кэш к игре Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/Пsu.sovietgames.lovemoneyrocknroll/
— установить apk, запустить игру!

Файлы: founder

v2.67 Оригинал

Кэш к игре Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл: папку из архива распаковать в /Android/obb/
— должно получиться так: /Android/obb/Пsu.sovietgames.lovemoneyrocknroll/
— установить apk, запустить игру!

Файлы: Krapuchino

Эли – внучка председателя попечительского совета школы, в которой учится главный герой. Она девочка своенравная, гордая и с понятием о себе, но при этом не лишенная задора. Все ли в ней так просто, как кажется на первый взгляд, и не скрывается ли за фасадом избалованной барышни свободолюбивая бунтарка?

Обзор игры

ОбзорLove, Money, Rock’n’Roll

Love, Money, Rock’n’Roll продолжает развивать эстетику «Бесконечного лета». Но сеттинг новой игры от Soviet Games совершенно иной.

Согласно синопсису, центральный герой — сын советского посла по имени Николай. Отец и мать Николая вернулись на родину, он живёт один. Теперь он работает программистом на влиятельную японскую фирму, посещает занятия в местной элитной школе для богатых детей.

В один день Николаем начинают интересоваться влиятельные люди. Герою предстоит распутать клубок интриг и разобраться со своим прошлым. Не понимая, кому можно доверять, а кому нет, Николай начинает собственное расследование. Только от игрока зависит, чем кончится эта история.

Love, Money, Rock’n’Roll подготовил для игрока встречу с невероятными персонажами. Николая ждёт аж 4 спутницы на выбор, несколько вариантов концовки и около 100 сюжетных иллюстраций.

Действие разворачивается в восьмидесятых годах, так что в игре будет звучать знаковая ретро-музыка. Игроков будет ждать более 4 часов саунда, игровой движок 3D Юнити и не менее 400 000 слов в сценарии.

Предыдущее творение Soviet Games «Бесконечное лето» получило высокие оценки критиков и игроков. Похвалы удостоился в первую очередь интерфейс игры, а также качественные спецэффекты и фоны. Команда разработчиков работала над Love, Money, Rock’n’Roll более пяти лет.

Обзор на Love, Money, Rock’n’Roll не может обойтись без разбора главных героинь. Их будет четыре и игрок сможет по-разному выстраивать с ними отношения. От этого будет зависеть концовка истории.

Героини игры

Героини Love, Money, Rock

  • Кагоме — одноклассница Николая. Дурнушка-староста не вызывает любовь у других школьников и не стремится найти себе компанию. Но в жизнь героев вмешивается случай и теперь Николай знакомится с Кагоме ближе. Чем дальше, тем больше герой понимает, что на самом деле Кагоме хочет найти себе партнёра. Да и сама одноклассница оказывается не так уж и проста.
  • Химицу — лучшая подруга героя. Они знакомы с детства и Химицу только и делает, что заботится о Николае. Порой это перерастает в назойливость. Николаю становится ясно, что подруга больше не хочет быть «просто друзьями»
  • Элли — гордая и независимая девушка. Будучи внучкой главы совета попечителей школы, Элли стремится к бунту против взрослых и приключениям. Николай сможет аскрыть в надменной аристократке все эти качества.
  • Катрин — экс-подружка Николая. Больше года её не было в Японии, а расстались они не на самой приятной ноте. Николай и не думает восстанавливать с ней отношения, но Катрин возвращается в страну и поступает в его класс. Остаётся только гадать, что стоит за этим странным поступком и каковы её чувства.

Где купить Love, Money, Rock’n’Roll и скачать

Игра Love, Money, Rock’n’Roll официально поступил в продажу 1 марта 2021 года. Её можно купить и скачать по более низкой цене с промокодом Зака зака.

Минимальные системные требования:

  • Проц: Пентиум 4 1.5 GHz / Athlon XP
  • ОС: Майкрософт Виндовс 7,8, 8.1, 10
  • Оперативка: 2 Гб
  • Видео: Любая, совместимая с DirectX 11
  • Хард: 1 Гб
  • Клавиатура, мышь
Оцените статью
club-cs.ru