ТОП 5 игр, похожих на Call of Duty. Игры как кал оф дьюти

Игры как кал оф дьюти - Серия Sniper: Ghost Warrior Call of Duty: World At War Call of Duty: Black Ops 2 10 — Ghost Recon (серия) Call of Duty: Advanced Warfare

В угоду экшну были введены и футуристические гаджеты, в числе которых автоматических крюк для захвата. А разнообразие оружия в мультиплеере заставляло многих проводить в нём по несколько недель, прокачивая понравившиеся автоматы. Прекрасный дебют Sledgehammer, заложивший основу для её будущих проектов.

Играй Call of Duty Mobile Season 1 На ПК

Call of Duty: Mobile — игра категории Экшен, разработанная студией Activision Publishing, Inc.. BlueStacks — лучшая платформа игр для Android на ПК или Mac. Получите незабываемый игровой опыт вместе с нами.

Легендарная серия шутеров от Activision теперь доступна и на мобильных устройствах. В долгожданном порте Call of Duty на смартфоны тебе предстоит сразиться за звание лучшего игрока мира на культовых картах и лучших режимах!

В игру были включены только самые успешные решения, как комьюнити, так и команды разработки. Вспомни былое и окунись в атмосферу лучших игр серии — Call of Duty: Black Ops и первую Modern Warfare. Переживи знаковые моменты с популярными героями серии, которые навсегда изменили игровую индустрию.

Но это только начало, ведь в ближайшем будущем добавят еще и грандиозный режим “Королевская битва”. Участвуй в внутриигровых баталиях, зарабатывайте новое оружие, костюмы, снаряжение, достигайте верхних строчек рейтинга. Однако не пытайся всего добиться в одиночку. Верные тиммейты всегда придут к тебе на выручку. С BlueStacks добиваться своего стало вдвойне проще!

Особенности игры

Игровые контроллеры

Полезные функции для

Смарт-управление

Сохраняйте драгоценные миллисекунды в Call of Duty: Mobile с помощью смарт-управления. Эта функция автоматически блокирует курсор или освобождает его именно тогда, когда это необходимо в процессе игры. И позволяет избежать хаоса на игровом поле.

Высокий FPS

Активируйте максимально высокую частоту кадров в игре Call of Duty Mobile Season 1 для получения безупречного игрового опыта. Достигайте наилучшего качества графики и быстрого времени отклика.

HD-графика

Играйте в CoD: Mobile в QHD (1440p) и даже в UHD (2160p) качестве. Получите невиданную ранее визуальную четкость. Больше видите, больше попадаете в цель.

Скрипты

Играйте в игру Call of Duty Mobile Season 1 с помощью инновационной опции скриптов. Создавайте и запускайте скрипты, чтобы полностью автоматизировать последовательность определенных действий. Назначайте любые клавиши для выполнения скриптов.

Макросы

Попрощайтесь с повторяющимися задачами в игре Call of Duty Mobile Season 1. Используйте макросы BlueStacks, чтобы пропустить однотипные задачи и выполнить их одним нажатием клавиши. Запишите полезные макросы и поделитесь ими с вашими друзьями по играм.

Мультиоконность

Играйте во множество игр одновременно. Или играйте в игру Call of Duty Mobile Season 1 с разных аккаунтов. Легко переключайтесь между несколькими задачами с помощью режима мультиоконности BlueStacks.

Синхронизация окон

Играйте в игру Call of Duty Mobile Season 1, используя всю мощь синхронизации окон. Дублируйте то, что вы делаете в основном окне, во всех остальных. Играйте больше и быстрее повышайте свой уровень.

Режим эко

Играйте в игру Call of Duty Mobile Season 1 в нескольких окнах BlueStacks. Активируйте pежим эко, чтобы уменьшить потребление ресурсов ПК.

Легендарная серия шутеров от Activision теперь доступна и на мобильных устройствах. В долгожданном порте Call of Duty на смартфоны тебе предстоит сразиться за звание лучшего игрока мира на культовых картах и лучших режимах!

Medal of Honor: Above and Beyond

ТОП 5 игр, похожих на Call of Duty

Серия игр Медаль за Отвагу — одна из трех знаменитых франшиз, в которой основным сеттингом являются войны двадцатого века. На этот раз события будут происходить во времена Второй Мировой Войны. Европа уже истерзана жестокостью войны, поэтому нам, как главному действующему лицу, необходимо отправиться в самую гущу событий.

Сюжетная линия разделена на хронологические отрывки, демонстрирующие основные аспекты и локации Второй Мировой Войны. Задания будут выполняться на суше, в воздухе и в воде. Так сказать, можно будет разглядеть это действие со всех сторон. Главными целями становятся диверсии, срывы планов нацистов и помощь ополченцам.

Саме интересное то, что игра, похожая на Call of Duty, выпускается только для Oculus Rift. Это значит, что играть мы будем от первого лица, но с более реалистичным присутствием. Разработчики взяли за основу истории мужчин и женщин, которые стали свидетелями тех ужасных событий. Используя инновационные технологии записи, они зафиксировали эти данные, чтобы сохранить их для будущих поколений.

Возвращаться в эту серию будет столь же приятно, сколь и интересно. Медаль за отвагу — это одна из самых интересных серий игр, похожих на Call of Duty, в которую хочется возвращаться снова и снова.

Battlefield V

Battlefield V похожие игры на call of duty

Еще одна игра, похожая на Call of Duty, которая была издана той же студией, что и предыдущий проект. Пожалуй, «Батла» похожа на «Колду» больше всех, если вовсе не является ее отражением.

Главной сюжетной линии тут нет. Здесь просто взято за основу событие, принесшее человечеству глобальные потери — Вторая Мировая Война. Свидетели того времени делились своими воспоминаниями, которые разработчики умело воплотили в игру, похожей на Call of Duty.

Прежде чем приступить к полномасштабному боевому действию, игроку необходимо определиться, чью сторону нужно занять. Затем начать свое шествие по сюжетной линии. Она, кстати говоря, весьма нетривиальна, о чем говорят нестандартные ситуации, способные сложиться по мере прохождения. Достоверное исполнение поля боя дает возможность окунуться в эту атмосферу.

В игре, похожей на Call of Duty, также присутствует кооперативный режим, способный обеспечить игроку и его товарищам незабываемый вечер. Что может быть лучше, чем отправиться с друзьями, выступающими в качестве преданных бойцов, на выполнение сложнейшей операции? Именно в этом вся прелесть кооперативного режима — играть не с заскриптованными ботами, а с живыми людьми.

Ну а мультиплеер этой игры славится на весь мир. Стандартный геймплей — две команды игроков перестреливают друг друга на поле битвы. Выигрывается та команда, солдаты которой сумели выжить.

И отдельного внимания стоит графическое исполнение последней игры в серии. Все, абсолютно все в этой части полностью отличается от предыдущих представителей франшизы. Детализация уровней и прорисовка каждой щепки, может, и ударит по «железу», но даст возможность насладиться реалистичностью. То же самое касается и боевой механики — волны от взрывов относят дальше, а осколочные снаряды способны прошить насквозь любого. Словом, игра стоит того, чтобы ее пройти.


Шутер от первого лица для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК. Иногда вы просто хотите сыграть в игру с другом, не думая ни о чем. Если это то, что вам сейчас нужно, тогда Wolfenstein: Youngblood для вас.

Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands

Тактический шутер Ghost Recon Wildlands определенно заслужил место в рейтинге лучших игр, похожих на Call of Duty, и вот почему:

  • Огромный, красочный и полностью открытый для свободного перемещения мир;
  • Присутствие кооперативного режима;
  • Большой выбор оружия и транспортных средств; , повествующий о борьбе элитного военного отряда с крупным наркокартелем;
  • Множество побочных заданий;
  • Динамичные перестрелки;
  • Широчайшие возможности по кастомизации персонажей, их оружие и снаряжения;
  • Возможность изучать различные умения, полезные для выживания и ведения диверсионной войны;
  • Продвинутая система модернизации оружия;
  • Удачно подобранная музыка.

Серия Battlefield: Bad Company

Battlefield: Bad Company

Пожалуй, серию Bad Company можно назвать самой запоминающейся, неоднозначной, вызывающей, саркастичной и еще черт знает какой игрой, похожей на Call of Duty.

В ней присутствует масса приятностей (качественная графика, реалистичная механика ведения боя, большое количество оружия, постоянная смена места действия и так далее), однако главными, пожалуй, являются ее атмосфера, искрометный, чисто солдатский юмор и великолепно переданный дух армейского братства. Да, и, конечно же, главные действующие лица – отряд «штрафников», состоящий из мародеров, дезертиров и военных преступников, которым уже нечего терять.

Серия игр Медаль за Отвагу — одна из трех знаменитых франшиз, в которой основным сеттингом являются войны двадцатого века. На этот раз события будут происходить во времена Второй Мировой Войны. Европа уже истерзана жестокостью войны, поэтому нам, как главному действующему лицу, необходимо отправиться в самую гущу событий.

Red Orchestra: Ostfront 41-45

Сражайтесь на арене военных действий, которые навсегда изменили мир. Сражайтесь вместе с вашими соотечественниками в самых неблагоприятных местах Восточного фронта в Red Orchestra: Ostfront 41-45.

Red Orchestra помещает вас в самый реалистичный многопользовательский бой Первой мировой войны на ПК на сегодняшний день, позволяя игроку сражаться в самых интенсивных битвах войны. Вы можете играть за пехоту, используя широкий выбор пехотного оружия, или экипаж одной из многих бронированных боевых машин, доступных в игре, от простых до самых известных немецких и советских тяжелых танков.

Сразитесь с противником всем, что есть в вашем арсенале, от штыка в ближнем бою до массивной 122-мм пушки на советской ИС-2. И если этого недостаточно, найдите офицера и радио, чтобы вызвать громовые артиллерийские удары, чтобы обезвредить врага.

Insurgency

Insurgency ловко разбил лагерь между двумя лучшими онлайн-тактиками: Counter-Strike и Red Orchestra . Более медленный и более открытый, чем первый, но в меньшем масштабе (с более концентрированным действием), чем второй, это отличная промежуточная точка, которая позволяет вам больше думать во время действия, чем просто стрелять в другую команду, но также сохраняет свой темп двигаясь достаточно быстро, чтобы матчи не превратились в 45-минутные схватки.

Warface в равной степени фокусируется на нескольких режимах PvP, а также на режимах совместной игры, таких как специальные операции, которые потребуют целенаправленного планирования и командной работы, если вы хотите добиться успеха.

В Warface есть всеобъемлющий сюжет, в котором участвуют две фракции спецназа (Warface и Blackwood), и вы получаете небольшую предысторию во время каждой миссии.

Ежедневные вращающиеся миссии на главном экране кооператива служат способом вытащить новые предметы, звания, деньги и другие расходные материалы. Вы будете зарабатывать определенное количество крон, основываясь на вашем счете убийств и времени, которое требуется для выполнения миссии. Они используются в качестве особой валюты, позволяя вам арендовать оружие и доспехи с уникальным дизайном в игре.

Особенностью серии является то, что играть здесь можно за обе стороны конфликта. К тому же прохождение Red Orchestra ориентировано на игру через сеть, однако есть также возможность играть и одному против ИИ.

5 — Counter Strike: Source

Counter-Strike: Source (CSS) представляет собой шутер от первого лица, разработанный Valve. Так же, как в оригинальной игре, CSS ставит две команды друг против друга, в серии раундов, каждый из которых выигрывается посредством завершения цели (взорвать бомбу, спасти кучу заложников или уничтожить всех с вражеской команды).

Как только игроки умирают, они остаются мертвыми в течение всего тура. Counter Strike была популярной игрой турнира E-Sports в течение длительного времени и продолжает удерживать свою популярность.

6 — Combat Arms

Игра похожая на Call of Duty, да еще и бесплатная.

Combat Arms имеет много различных режимов игры: десматч, уничтожение, захват флага и даже многопользовательский кооператив (известный как Fireteam). В игре также присутствует система рейтинга игроков, которая зависит от общего опыта, полученного во время игры.

Игроки награждаются gear Points (GP) за убийство игроков, выполнения задач и получения опыта. Эти очки можно потратить на новое оборудование, такое как оружие, одежду и разные аксессуары. В игре также есть черный рынок, где игроки могут приобрести оборудование и косметические усовершенствования за реальные деньги. Nexon обещает, что ни одна из покупок доступных на черном рынке, не дает игрокам преимущества, сохраняя игру сбалансированной и доступной для всех игроков.

Combat Arms имеет множество настроек, которые доступны игрокам, и в настоящее время имеет более чем 6 миллионов зарегистрированных пользователей. Combat Arms даже предлагает большие возможности сообщества, такие как кланы и список друзей, доступных в игре.

Оцените статью
club-cs.ru