В каком году появилась игра Clash of Clans. Когда вышел клэш оф кланс

Когда вышел клэш оф кланс - Ратушу в угол Сlash of Clans — игра не работает Районная ратуша Столица клана Что делать

Именно возможность сражаться с игроками по всему миру и опциональный донат (конечно, когда вы играете без вложения реальных денег, рост вашей базы будет происходить гораздо медленнее, но удовольствия от игры вы получаете гораздо больше, чем когда покупаете внутриигровые ресурсы за свои твердые наличные) стали ключевыми факторами успеха Clash of Clans.

Clash of Clans Топ 20 секретов

Clash of Clans — самая популярная стратегическая игра в мобильном мире. Представьте себе, каждый день эту игру скачивают более 40 000 тысяч человек!

Эта игра привлекает своих игроков приятным, спокойным миром. Интерфейс приятный, жанр приятный, графика приятная и все такое! Все это дает Clash of Clans право быть «топовой» игрой в App Store и Google Play.

Поскольку игра приобрела такую большую популярность, у игроков часто возникают вопросы, и, по сути, этот сайт должен ответить на все из них. А для начинающих игроков мы собрали самые распространенные ошибки игроков, главные секреты и множество советов.

Многие начинающие игроки совершают множество ошибок с самого начала развития в Clash of Clans, что затрудняет их быстрый и легкий рост. Многие игроки, считающие себя «хорошими игроками», также совершают банальные ошибки. Давайте проанализируем их.

Если только скачал, куда лезешь?

Никогда не нажимайте кнопку «pick», пока ваш первоначальный щит не исчезнет сам по себе, даже если вам очень интересно, что произойдет. Случится так, что вас будут заманивать другие игроки, воруя ваши ценные ресурсы, которые и так трудно найти. Если вы хотите сражаться, идите в одиночную кампанию и сражайтесь. Слишком рано нападать на других. Разработчики не зря дают такой отличный первый щит.

Clash of Clans советы и секреты

Советы и рекомендации для clash of clans

Не давай строителям спать

Это не секрет или совет для Clash of Clans, но обязательное условие. Если ваши работники слишком много отдыхают, вы вряд ли будете расти быстро и бесплатно. Постоянно собирайте ресурсы и развивайтесь — это ключ к успеху!

Советы по Clash of Clans для начинающих

Советы для новичков в Clash of Clans

В Clash of Clans вы постоянно делаете выбор. Выберите солдата для обучения, здание для строительства и воина, которого нужно поставить при атаке на вражескую базу, чтобы минимизировать потери. Все это помогает развивать тактическое мышление и углублять понимание детьми причинно-следственных связей.

Игровой процесс

Clash of Clans — это одновременная стратегическая игра, где каждое действие должно быть тщательно спланировано и рассчитано, поскольку игрок должен не только защищать свою деревню от нападений других пользователей, но и сам нападать на них. В дополнение к однопользовательской кампании можно участвовать в турнирах. Чтобы занять в них место, необходимо активно соревноваться с другими игроками. Но даже если вы не хотите ни с кем ссориться, ни один пользователь не застрахован от нападения в своем поселении, если нет щита или защиты. В Clash of Clans все борются за трофеи и ресурсы, которые им нужны.

歴史

Игра имеет сюжетную линию, предполагающую прохождение однопользовательской кампании, где вы должны сражаться с гоблинами, завоевывая и разрушая их крепости. В остальном игрок полностью свободен в своих действиях. И это также является одной из причин успеха игры.

Племена

Другой вариант — создать свою собственную расу или присоединиться к уже существующему военному альянсу. Вступление в клан открывает новые горизонты для сражений — вы можете участвовать в захватывающих клановых войнах между различными расами. Вступление в племя также значительно увеличивает силу вашей собственной базы. Игрок может в любой момент запросить подкрепление войск у своих друзей. Если среди членов племени есть те, кто имеет долгую службу, они могут послать более сильных воинов. Их, в свою очередь, можно использовать как для нападения на другие деревни, так и для защиты своей базы. Самой важной особенностью этой игры является длительный процесс модернизации вашей базы и ваших воинов, который осложняется тем, что чем лучше элементы вашей собственной базы, тем больше времени требуется на их модернизацию, тем больше урон от вражеских атак, и тем дороже стоит ее восстановление. Существует также система войны кланов, в которой игроки каждого клана должны атаковать вражеские базы, а за успешные атаки игрок получает бонус в виде кубков и полученного эликсира или золота.

Уровни кланов и клановые привилегии

Вот список всех уровней на данный момент:

Уровень расы Очки за новые уровни Первая привилегия Вторая привилегия
1 уровень Никаких привилегий
Уровень 2 500 Время ожидания войск — 15 минут Дополнительное место для военной добычи — 10%
3 яруса 1200 Возврат после пожертвования — 20% от стоимости отряда Дополнительная военная добыча — 10%
4 яруса 1900 Лимит пожертвований — 6 воинов Дополнительная надбавка на военную добычу — 20%
5 ярус 3100 Улучшение пожертвованных войск — 1 уровень Дополнительная надбавка на военную добычу — 15%
6 ярус 3800 Возврат после пожертвования — 35% от стоимости отряда Дополнительное место для военных трофеев — 30%
7 ярус 4500 Время ожидания заявок на войска — 10 минут Дополнительная военная добыча — 20%
8 уровень 5200 Предел питания — 8 воинов Дополнительное пособие за военные трофеи — 40%
9 уровень 5900 Возврат средств после пожертвования — 50% от стоимости группы Дополнительная надбавка на военную добычу — 25%
10 уровень 7900 Улучшение пожертвованных войск — Уровень 2 Дополнительное место для хранения военных трофеев — 50%

詩В общей сложности существует 50 уровней расы, они не добавляют никаких привилегий.

В каком году впервые появился Clash of Clans?

Игровая валюта

  • Золото — валюта для строительства и улучшения оборонительных зданий и стен, ратуши и коллекционеров, для создания кланов и для нападения на другую базу. Его можно получить за добычу полезных ископаемых на базе, нападение на другую базу и в качестве бонуса за победу в клановых войнах.
  • Эликсир — это монета, используемая для улучшения военных зданий (казармы, мастерской, лагеря), улучшения воинов и заклинаний в мастерской, создания войск и заклинаний, а также для улучшения шахт. Получайте эликсир, собирая его, атакуя вражеские базы и в качестве бонуса за победу в клановых войнах.
  • Черный эликсир — редкий черный эликсир. Его можно получить на 7-м уровне ратуши. Он предназначен для улучшения героев (Король варваров и Королева лучников), специальных воинов и специальных заклинаний в мастерской, а также для обучения специальных воинов. Он производится из колодцев черного эликсира, в результате нападений на вражеские базы и в качестве бонуса за победу в племенных войнах.
  • Кристаллы являются ценной валютой. Он используется для покупки до 5 строителей, для пополнения запасов золота и эликсира, для покупки щита на один, два или семь дней и для покупки магических предметов у торговца. Его можно получить, убрав препятствия на базе (грибы, кусты, деревья, сухие бревна, поленья) и вытащив ящик с кристаллами, в котором всегда находится 25 единиц кристаллов. Вы можете получить их за реальные деньги. Вы также можете приобрести их в деревне производителя.

4 июня 2015 года игра по неосторожности была внесена в федеральный список экстремистских материалов под номером 2980. После этого предмет был удален.

_______________________________________________________

Clash of Clans была выпущена в 2012 году и быстро стала популярной, особенно среди детей 7-14 лет. Она красочная, яркая, легкая в освоении и очень веселая.

Здания и другие постройки

Обзор и краткое руководство по сотрудничеству во вселенной Clash of Clans

Основное использование всех описанных сокровищ — это строительство и улучшение деревенских зданий. Важен не только уровень зданий, но и их расположение по отношению к остальной части деревни. Мы переходим от ресурсов к типам зданий, предполагая, насколько они важны для других вопросов.

Мы не будем перечислять здесь все здания, а остановимся на основных.

Во главе каждой деревни стоит ратуша. Это главное здание каждой деревни, и каждый уровень Ратуши добавляет здания, персонажей и увеличивает максимальное количество объектов по обе стороны. Для PVP-сражений требуется армия. Для этого необходимы казармы для обучения и лагеря для хранения. Каждый раз, когда открывается новый уровень казарм, новый боец и улучшается лагерь, максимальный размер армии увеличивается.

Конечно, для поддержания всего этого необходимы ресурсы, и для их добычи у каждого ресурса есть золотая шахта, коллектор эликсира и колодец черного эликсира соответственно. Помимо добычи ресурсов в SO -CALLED фермерстве, вы также можете добывать золото и эликсир, нападая на вражеские деревни.

Как упоминалось ранее, важно учитывать расположение зданий базы, чтобы минимизировать ущерб при нападении других игроков. Первыми зданиями, которые необходимо защитить, являются склады ресурсов и мэрии, которые обычно становятся целью нападающих. Их можно защищать с помощью разнообразного оружия, стен, мин и ловушек. Многочисленные проекты зданий можно найти в Интернете, но чтобы не искать различные полезные сайты, обратите внимание на приложения, доступные в приложении для запросов типа «карты Clash of Clans» — этими дополнительными программами являются world, которая представляет собой сборник проверенных тактик от многих игроков по всему миру.

Как это работает

Обзор и краткое руководство по сотрудничеству во вселенной Clash of Clans

На этом этапе завершите оценку игры и переходите к ее технической части. Clash of Clans доступна в версиях для Android и iOS. Приложение бесплатно и весит менее 100 МБ. Графика в Clash выполнена в анимационном стиле, и благодаря этому она не выглядит слишком детской. В игре много и много мультипликационных эффектов и сильная социальная система с разговорами и встроенными формами межрасовых племен и войн.

Система доната

Обзор и краткое руководство по сотрудничеству во вселенной Clash of Clans

Нет необходимости вкладывать в игру реальные деньги. Благодаря гибкой и очень дружелюбной системе покупок в рамках игровых донатов здесь достижение высот столкновения без вложения средств из собственного кошелька не кажется надоедливым и разочаровывающим. Если говорить о конкретных количествах, то цены начинаются от минимальных 500 рублей до 279 рублей и доходят до 5 990 рублей при покупке 14 000 кристаллов.

В игре Clash of Clans есть рынки. Их стоимость варьируется от 75 до 7 490 рублей. Преимущественно на реальные деньги, игра предлагает кристальный рынок. Это основной ресурс, расходуемый на немедленное завершение действий.

Сражения в столицах племен.

Бои в столицах племен могут быть очень масштабными. Для уничтожения области может потребоваться несколько атак. Поэтому здесь соплеменники не только строят, но и воюют вместе. Ущерб, нанесенный зданиям и сооружениям, является необратимым.

Это означает, что они сохраняются после каждой атаки. Если вы уничтожите 50% территории, которая заработала две звезды, если товарищ по команде атакует ту же территорию после вас, он начнет с того места, на котором остановился. Это означает, что будет нанесено 50% урона. Активированные ловушки не перезаряжаются, поэтому многие члены команды могут совместно уничтожить область.

Заклинания действуют дольше

В столице заклинания также действуют дольше. Они захватывают поле боя и переходят к следующей атаке. Таким образом, вы можете влиять на атаки членов вашего племени после вас.

Расширение зоны высадки

По мере того, как каждая атака уничтожает все большую часть территории, зона поражения армии увеличивается.

Столичная армия.

Армии в столице

Каждый член вашего племени имеет доступ к воинам и заклинаниям, в зависимости от того, какие здания открывает и улучшает ваше племя. Это означает, что как подготовленные, так и начинающие игроки могут атаковать одинаковыми армиями и заклинаниями. Обучение армии не требует ни времени, ни ресурсов.

Когда начинаются рейдовые дни?

Набеги на столицы племен происходят каждые выходные, но разработчики хотят дать вам время на восстановление территории до того, как ваше племя начнет уничтожаться. Поэтому первый день рейда начнется вскоре после обнародования информации. Перед началом официального дня рейда может быть проведен как минимум один пробный рейд, чтобы убедиться, что все работает правильно.

Выбор врагов в рейдах основан на прогрессе в столицах племен. Однако, в отличие от племенных войн, вы не сражаетесь друг с другом. Это скорее многопользовательский режим, за исключением того, что в рейдах племена вместе уничтожают кварталы и вражеские столицы.

Выбор врагов для рейдов

Области сгруппированы по уровням, и все области на одном уровне должны быть уничтожены, прежде чем атаковать следующий уровень.

Классифицированные области

Каждый игрок может совершить определенное количество атак в день рейда.

Дополнительные атаки

Однако вы можете выиграть дополнительные атаки, впервые заработав три звезды в каждой области. Обязательно согласуйте стратегию со своим рейдом и максимально используйте эту возможность.

Столичная лихорадка

Вершина этой величественной горы называется Столичный пик. Уничтожьте Столичный пик, получив три звезды, и победа рейда зависит от вас.

Завершение RAID

Но на этом рейд не заканчивается! Когда раса завершает один рейд, автоматически начинается подбор противников для следующего рейда. Рейд прекращается только после окончания дня рейда.

Оцените статью
club-cs.ru