Время выхода Battlefield 2042, сведения о предварительной загрузке, размер файла и все, что вам нужно знать

Когда вышел бателфилд 4 - Сюжет игры Особенности игры Дополнения к игре

игровые новости, обзоры и гайды

Время выхода Battlefield 2042, сведения о предварительной загрузке, размер файла и все, что вам нужно знать

1638192801

Battlefield 2042 — это последняя игра в серии Battlefield, и игроки с энтузиазмом погрузились в нее во время бета-тестирования. Каждый найдет что-то для себя, и игроки, несомненно, захотят узнать все подробности до долгожданной даты релиза. В этой статье вы узнаете время выпуска Battlefield 2042, сведения о предварительной загрузке и размер файла, который вам понадобится в гигабайтах для хранения в вашей системе.

Поле боя — все части игры. В списке представлена ​​вся франшиза Battlefield в порядке выпуска на ПК. «Поле битвы» создано в жанре шутера от первого лица. Разработчики постарались создать атмосферу войны в каждой части игры, а персонажи хорошо продуманы и идеально вписываются в концепцию этой вселенной.

Battlefield 1942

1638192802

Первая игра серии, выпущенная еще в 2002 году, сразу же прославилась среди игроков тем, что, в отличие от других шутеров того времени, должна была действовать слаженно, как команда, поскольку простой забег с выстрелами мог привести здесь к поражению в матче.

Помимо нововведений с обязательной командной работой, игра смогла удивить игроков разнообразием игрового процесса, который был не простым шутером с точки зрения пехотинца, а продвинутой боевой системой, в которой игроку приходилось управлять бомбардировщиком военный корабль и даже подводная лодка.

Все эти факторы способствовали успеху игры, выгодно отличая ее от конкурентов того времени.

Battlefield 2042 возвращает франшизу к современной войне, хотя на этот раз с сеттингом ближайшего будущего

Перед запуском 19 ноября вы сможете сыграть в Battlefield 2042 на неделю раньше, в пятницу, 12 ноября. Есть несколько способов сделать это, самый простой — купить Gold Edition за 90 долларов (100 долларов для серии PS5 и Xbox X / S) или за 110 долларов Final Edition (120 долларов для серии PS5 и Xbox X / S).на выбранной вами платформе

Если вы предпочитаете опробовать его перед покупкой, десятичасовая пробная версия будет доступна в тот же день, 12 ноября, через EA Play (5 долларов в месяц) на ПК, PlayStation и Xbox. Это базовый уровень EA Play, поэтому вы можете приобрести месяц, чтобы получить доступ к пробной версии. Ваш прогресс будет перенесен в полную игру, но это все, что вы можете играть.

Эта пробная версия также доступна для Xbox Game Pass Ultimate и Xbox Game Pass для пользователей ПК, поскольку EA Play по умолчанию включена.

Игроки на ПК, использующие EA Origin и EA Desktop App, также могут получить EA Play Pro (15 долларов в месяц), более дорогой уровень членства, который открывает полную игру 12 ноября. Вы сможете играть, пока действует ваше членство. В качестве бонуса EA Play Pro дает вам доступ к финальной версии игры со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Полное описание Battlefield 4 с обзором игрового процесса, датой выпуска и видео.

Сюжет игры

Battlefield 4 переносит игрока в недалекое будущее, в 2020 год. Прошло шесть лет с событий предыдущей части. Главный герой — Дэниел Рекер, отличный боец, входящий в спецгруппу разведывательного подразделения «Диггер».

Отряд получает довольно необычную задачу: необходимо отправиться в Баку, чтобы встретиться там с беглым генералом из России. Он должен передавать ценную информацию. Однако операция значительно усложняется — они отправляются в путь, в результате чего герою приходится сражаться, чтобы вернуться с серьезным сражением. Тем не менее команде удается вернуться на свою временную базу: авианосец «Валькирия». Здесь власти внимательно изучают полученную информацию и приходят к совершенно неутешительным выводам. Оказывается, Чанг Вэй — адмирал и один из самых влиятельных военных в Китае — решил организовать переворот, став самодержавным правителем страны. Российские спецслужбы готовы оказать вам любую помощь.

Теперь группа получает новое задание: приземлиться в Шанхае, чтобы помочь эвакуировать группу VIP-персон, способных изменить ситуацию в стране. Китай кипит, как улей, опустошенный убийством Цзинь Цзе, ярого борца за мир и честолюбивого президента. Но это только начало. Впереди игрока ждет огромное количество миссий разной сложности. Сможете ли вы пройти их все?

Оцените статью
club-cs.ru