Worldcraft на ПК. Как играть в игру worldcraft видео

Как играть в игру worldcraft видео - Подведем итог Эликсиры Способ 2 Как управлять: принцип контроля и способы управления Оборонительные конструкции

Отличительной чертой проекта является то, что в нем имеется построение миров по назначению и не только. Все многообразие миров делится по предназначению, открытости, форме и многим другим критериям. Вы самостоятельно сможете отстраивать новые миры, а потом хвастаться ими перед друзьями. В этом случае можно использовать весь свой креатив.

Worldcraft на ПК

Worldcraft – это очередная песочница, которая может предложить пользователям уникальные режимы и функции. Главная фишка данного проекта в том, что вы сможете играть в него онлайн и без доступа к интернету в одиночной компании. Причем даже оффлайн у вас будет выбор из нескольких карт с разным функционалом. Над созданием игры трудились разработчики студии Playlabs, которые и раньше делали аналоги Minecraft, но именно здесь они объединили все свои наработки и крутые фишки. Поэтому вас встретит не только знакомый пиксельный мир, но и новая обработанная графика, с трехмерными элементами, большой выбор героев, возможность создания собственных миров и масса уникального контента. Начните покорение вселенной Worldcraft в одиночку или вместе с друзьями. Играйте на одном сервере большой компанией, до десяти человек. Занимайте строительством, различными ремеслами, крафтом или сражайтесь. У вас будет полная свобода действий, весь этот виртуальный мир в вашем распоряжении и совершенно бесплатно. Ведь вы можете скачать Worldcraft на компьютер с нашего сайта в свободном доступе прямо сейчас.

Если вы ищете творческую игру, тогда добро пожаловать в страну с безграничными возможностями. Здесь вы сможете по полной проявить свое воображение и фантазию, используя десятки различных блоков, материалов и готовых предметов. Даже если в игре нет чего-то готового, вы легко сможете сделать это сами, используя различные материалы и чертежи.

Создавайте небольшие постройки, обрабатывайте землю, собирайте урожай, изготавливайте оружие или одежду. У вас будет возможность даже сотворить целый мир, с уникальными ландшафтами и пейзажами. Но самое интересное, что все это можно сотворить в одиночку, а после перенести свои эскизы в многопользовательский режим.

Чтобы запустить Ворлдкрафт для ПК, вам даже не понадобится мощное устройство, ведь приложение мобильное. Просто загрузите с нашего сайта эмулятор и пользуйтесь любыми Android проектами.

Крафтите свои собственные карты или присоединяйтесь к другим игрокам. Вы можете сделать как открытый сервер, так и закрытый, исключительно для себя и своих друзей. Общайтесь в чате, делайте подарки и сюрпризы, заводите новые знакомства. Это доступно всем и совершенно бесплатно, нет никаких возрастных или других ограничений.

Видео-обзор

Приложения по типу песочницы интересны тем, что обладают безграничными возможностями и пространством в прямом смысле. Если вы попытаетесь достигнуть конца карты, то ничего не выйдет, так как текстуры и поверхность будут генерироваться у вас на глазах, представляя новые пейзажи и бесконечные ресурсы. Ведь вы можете разрушать буквально все на своем пути и получать взамен блоки определенных материалов, чтобы впоследствии использовать их для строительства и крафта.

В данной игре нет четкой последовательности действий или сюжета, но доступны разные игровые режимы, которые отличаются не только оффлайн или онлайн составляющей:

  • Выживание – отличный способ пощекотать свои нервы и немного повеселиться, правда ваш герой может погибнуть, ведь ему предстоит встретиться с самыми опасными чудовищами. Здесь у вас будет ограниченное количество припасов, а также показатели голода и здоровья, за которыми нужно следить, вовремя добывая пищу и медикаменты. Также вам придется вручную создавать оружие и построить убежище, где можно хранить припасы и прятаться по ночам. Именно с приходом тьмы на поверхность выползают разные мутанты, зомби и нежить. Но это не все, ведь днем можно свободно путешествовать, находить добрых NPC, взаимодействовать с ними и даже выращивать животных и хлеб.
  • Творческий – безграничные ресурсы и целых десять заготовленных карт, с уникальными пейзажами, растениями и видами, откуда вы можете начать строительство. Создавайте самые невообразимые здания, они могут быть высоко в воздухе, под землей или даже на воде. Все решает ваша фантазия и трудолюбие, ведь каждый блок придется устанавливать вручную. Также обустраивайте помещения изнутри, создавая мебель и различные аксессуары.
  • Онлайн – тут вы можете выживать против ботов, сражаться друг с другом либо совместно создавать уникальные конструкции. Это бесконечное приключение, вместе с реальными пользователями, которые могут находиться в другой части мира.

Играть в Worldcraft для Windows можно как с интернетом, так и без него, с ограниченным функционалом и меньшим числом режимов.

Чтобы запустить Ворлдкрафт для ПК, вам даже не понадобится мощное устройство, ведь приложение мобильное. Просто загрузите с нашего сайта эмулятор и пользуйтесь любыми Android проектами.

Стены

Ваш дом можно построить из чего угодно: снега, земли, камня, льда, дерева, кирпича и т.д. На самом первом этапе игры лучше всего строить из подсобных материалов — земля, снег, песок и уже позже заменять его на те материалы, из которых вы хотите построить свою крепость.

Небольшой лайфхак: Если у вас напряжёнка с едой или вы не знаете где приобрести зёрна (для той же прокачки дерева технологий), то не торопитесь менять земляной пол на дерево или камень. В землянке время от времени появляются крысы, которые являются источником мяса, а их гнёзда после разрушения дают несколько колосьев пшеницы.

Деревянная стена — Прочность 5, Комфорт 1 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Деревянный набор стен — Прочность 5, Комфорт 2 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Каменная стена — Прочность 9, Комфорт 1 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Каменный набор стен — Прочность 6, Комфорт 1 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Роскошный набор стен — Прочность 7, Комфорт 3 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Кирпичная стена — Прочность 12, Комфорт 2 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Крыша из листьевРазобрать НЕВОЗМОЖНО!

Черепичная крышаРазобрать НЕВОЗМОЖНО!

Декоративная штукатурка — Прочность 5, Комфорт 1 (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Барельеф «Цветы»Разобрать НЕВОЗМОЖНО!

Постройки

Практически все постройки можно разобрать и даже достаточно «дорогие» предметы можно использовать для прокачки дерева технологий.

Лестница — помогают гномам взбираться на препятствия или наоборот спускаться вниз. (Разобрать МОЖНО!)

Деревянная дверь — ограничивает территорию дома и не даёт противникам проникнуть внутрь. (Разобрать МОЖНО!)

Межкомнатная дверь — служит исключительно для интерьера. (Разобрать МОЖНО!)

Железная дверь — улучшенная версия деревянной двери. (Разобрать МОЖНО!)

Стальная дверь — самая прочная из всех дверей. (Разобрать МОЖНО!)

Деревянный люк — несёт все функции двери, но только для вертикальных проходов (лазов). (Разобрать МОЖНО!)

Железный люк — улучшенная версия деревянного люка. (Разобрать МОЖНО!)

Мост из брёвен — мост есть мост, с ним всё ясно. Не советую строить вообще, по причине невозможности разборки. (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Деревянный мост — мост есть мост, с ним тоже всё ясно. Не советую строить вообще, по причине невозможности разборки. (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Каменный мост — этот мост советую строить, его можно разобрать. (Разобрать МОЖНО!)

Флаг — нужен для постройки дополнительного склада. (Разобрать МОЖНО!)

Дополнительный склад — нужен для того чтобы гномы не возвращались каждый раз к основной базе, а сдавали и брали предметы из него. (Разобрать МОЖНО!)

Верстак — нужен для изготовления изделий из дерева. (Разобрать МОЖНО!)

Кузница — нужна для изготовления изделий из металла. (Разобрать МОЖНО!)

Мастерская — нужна для изготовления изделий из камня. (Разобрать МОЖНО!)

Лаборатория — нужна для приготовления зелий. (Разобрать МОЖНО!)

Мельница — нужна для изготовления муки. (Разобрать МОЖНО!)

Лифт — помогает гномам быстро передвигаться по вертикальной шахте. (Разобрать МОЖНО!)

Рельсы — нужны для постройки железной дороги. (Разобрать НЕВОЗМОЖНО!)

Вагонетка — нужна для передвижения гномов по рельсам. (Разобрать МОЖНО!)

Ж/Д Переключатель — с помощью переключателя можно делать остановки для вагонеток. (Разобрать МОЖНО!)

Строительные леса — мгновенно ставятся и убираются, позволяя забраться гномам на вершины, отличная замена лестниц. (Разобрать МОЖНО!)

Знак «Осторожно» — запрещает гномам проходить через него. (Разобрать МОЖНО!)

Ограда фермы — нужна для постройки фермы. Постройте 5 оград в ряд, чтобы появился домик фермы. (Разобрать МОЖНО!)

Ловушка — нужна для поимки животных, как для добычи, так и для фермы. (Разобрать МОЖНО!)

Кровать из листьев — нужна для отдыха гномов. (Разобрать МОЖНО!)

Деревянная кровать — улучшенная версия кровати из листьев. Комфорт 2. (Разобрать МОЖНО!)

Ваш дом можно построить из чего угодно: снега, земли, камня, льда, дерева, кирпича и т.д. На самом первом этапе игры лучше всего строить из подсобных материалов — земля, снег, песок и уже позже заменять его на те материалы, из которых вы хотите построить свою крепость.

Как открывать рунные двери?

В большей части развалин, где обитают боссы и полу-боссы, есть двери с рунами. Их можно открыть, но как? Вам нужно сначала удалить руны, которые изначально там находятся. А после — поместить нужные. И да, поначалу вы двери открыть сразу не сможете скорее всего — рун будет меньше, чем нужно.

Но рун у вас будет становиться всегда больше и больше, они нередко выпадают из сундучков, из открытых рунных дверей, и любая рунная дверь всегда имеет три руны, пускай и не всегда те, что вам нужны. Так что просто исследуйте подземелья дальше — вернётесь потом, и соберёте лут.

Гайд по Craft the World, идеальной alt-tab стратегии (craft the world 23)

Защита базы

Капканы и рогатка из дерева — лучший способ задержать волны врагов в мид-гейме, чтобы не тратиться на базовые башни. Не тратьтесь на ЖЕЛЕЗНЫЕ! Хотите вложить лишний металл в защиту — сделайте оградку, которая замедляет врагов. Капканы имеют конечное количество использования, они не бесконечные. И даже если собирать их и расставлять каждую ночь, всё равно эффективность такого расхода ресурсов не выгодна.

Гайд по Craft the World, идеальной alt-tab стратегии (craft the world 133)

Как только доходите до башен — старайтесь собирать на башни Тесла. У них слишком высокая эффективность против массовых противников, их можно улучшать три раза, и пять таких башен, выставленных НАД путём, скажем, волны монстров из портала, могут уничтожить вообще всех, не потеряв ни единицы прочности,

Кстати, у большей части построек жизни восстанавливаются — но не у башен, к сожалению. К счастью, правильно расставленная башня Тесла будет держаться часов 30 реального времени, прежде чем её смогут уничтожить. А к тому времени у вас на десять новых должно быть денег.

Играть в Worldcraft для Windows можно как с интернетом, так и без него, с ограниченным функционалом и меньшим числом режимов.

__________

Правила чата
1. Админ всегда прав.
2. Запрещены маты и оскорбления сочатовцев.
3. Запрещены флуд, спам и .
4. Запрещается решать и писать о проблеме(или обновлении) игры в чате (для этого есть форум и тема с игрой)

Последнее с форума

Изменена: 12-02-2022, 18:15. | Причина: v1.9.003 >>> v1.9.006

tag

Обзор игры Craft The World и сетевой режим

Описание игры: Craft The World — уникальная песочница-стратегия, очень крутой микс из игр Dungeon Keeper, Terraria и Dwarf Fortress. Исследуя рандомно сгенерированный мир, населенный различными существами и монстрами Вы строите будущее для своих дварфов, развивая их, одевая им новую броню и амуницию.

Язык в Игре: Русский текст.

Жанр: Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии.

Максимальное количество игроков: 2

1.1) Скачать игру Craft The World торрент (Репак версии 1.9.006 + 9 DLC)

Устанавливаем в корень папки с игрой : Пример : C:\Games\Craft The World\
Подходит для версии 1.9.003.

Запуск Craft The World по сети в мультиплеер:

2.1) Открываем Steam, логинимся в любой акк.

2.2) Запуск игры: \CraftWorld.exe .

3.1) Проходим примерно до 5-6 уровня и открываем строительство Усовершенствованного портала , строим его и с помощью заклинания Мультиплеер приглашаем друзей в игру.

Craft The World играть по сети и интернету Онлайн

4.1) Находясь в игре соглашаемся с приглашением в игру через стим.

Многие рекомендуют запускать данный игровой проект именно на компьютере. Таким образом можно добиться более стабильной работы. Тем более что на большом экране намного удобнее рассматривать удивительное пиксельное пространство. Нельзя упустить шанс насладиться этим уникальным миром.

Системные требования

  • Операционная система – XP Service Pack3/Vista SP2/7/8/10.
  • Процессор – Core I3-4330/Celeron G1840/AMD A10-5800K.
  • Оперативная память – 4Гб.
  • Видеокарта – Intel HD Graphics3000/Radeon R5/GTX710.
  • Места на жестком диске – 4Гб.

В подобном стиле сейчас полно игр в интернете. Стоит рассмотреть следующие приложения:

  • PlanetCraft – классная приключенческая игра, в которой необходимо будет в онлайн режиме отстраивать собственный мир и возможно защищать его от других игроков. Но всегда можно будет объединиться с друзьями и победить.
  • AdventureCraft – отличный симулятор, в котором необходимо будет пуститься навстречу приключениям и параллельно строить.

Видео-обзор

Worldcraft – это отличная игра, в которой есть все необходимое для комфортной и веселой игры. Вы сможете добывать материалы, строить что угодно, защищаться от врагов. Причем всегда можно будет найти хороших товарищей или позвать своих друзей. Комфортно играть на большом экране, потому стоит скачать Worldcraft на компьютер.

Топоры — каменные, железные, стальные, серебряные, мифриловые, нужны для рубки деревьев, некоторые из них немного добавляют к атаке. (Разобрать МОЖНО!)

Можно ли пройти игру?

Да, игра хоть и песочница, всё же пройти её можно. Для этого нужно обнаружить под землёй разрушенный портал и восстановить его. Как только все части будут собраны и поставлены на место, вы можете покинуть уровень, перейдя к следующему. На момент крайней правки этой статьи (1.2.006), существует четыре мира:

В игре имеется два вида управления, которые созданы для разных задач. Первое и самое основное это глобальное управление (командование).Вы выбираете объект, и свободные гномы идут выполнять поставленную задачу. Гномы идут на место и стараются сделать, что сказано. Если это получается (успешно дошли), то они продолжают работу, если нет, то игнорируют (если кроме невыполнимой задачи нет ничего, гномы начнут бездельничать).

Гномы выполняют поставленную им задачу

Режим прямого управления позволяет вручную строить, копать и воевать. Польза такого режима в отсутствии необходимости ходить до склада за ресурсами, вы как бы сами подаёте их гному. Тем самым постройка или копание проходит на порядок быстрее.

По умолчанию все гномы могут нести только три предмета одновременно, но их грузоподъемность может быть увеличена за счет аксессуаров до 4-х ( короб) и 5-ти ( прочный короб) предметов.

Задания и приоритеты

В первую очередь работники идут к ближайшим объектам. То есть если около дома находится куча ресурсов, а задание на рытьё тоннелей стоит чуть дальше, то, естественно, работы по сбору ресурсов будут выполнены первыми, а всё, что находится дальше, откладывается до завершения ближайших заданий. Вообще, чем больше гномов, тем больше шанс, что рабочих рук хватит на всё. В связи со случайно выбираемой профессией работника гномы выполняют приказы лучше по своей специализации эффективней. То есть кузнец будет ковать предметы быстрее, чем повар.

Вся игра поставлена на маршрутах, которые гномы формируют при выполнении задания. Этот маршрут меняется, если даже его выполнение пошло.

CraftWorld-2013-11-30-21-07-26-73-1-.jpg

В игре можно скорректировать действия гномов относительно опасности. Допустим, вашего работника убили гоблины, прямо около своего лагеря. И теперь за его аксессуарами и ресурсами отправляются другие гномы, которые тоже погибают. Гномы просто отправляются на смерть!

Чтобы предотвратить такие случаи имеется знак опасности, который предупредит путника и не позволит вашим гномам забрести туда, куда ещё рано идти.

Как защищаться: постройка города, организация обороны

Как построить дом, где гномы будут спать, есть и работать?

Для начала нужно поставить тотем, потом уже вокруг него нужно возводить дом. Склад должен располагаться под крышей, хотя это и не обязательно, но если у вас начнут воровать ресурсы — сами будете виноваты. По цвету шара над Тотемом можно определить, насколько вы хорошо построили дом. К тому же, тотем оберегает пространство от Призраков, которые жаждут напугать спящих гномов и раскидать ресурсы со Склада. Без тотема, призраки не дадут вашим гномам выспаться, а следовательно и восстановить здоровье.

Проверить границы дома можно увидев звёздочки, летящие по периметру стен, они очертят безопасное пространство и укажут на дыры.

Как организовать быт?

Дом – это место, где ваши работники могут спокойно выспаться (восстановить здоровье), приготовить еду, создать оружие, амуницию и т.п. Отсутствие кроватей, Верстаков, кухни может привести к понижению рабочей отдачи и, следовательно, смерти.

В доме всегда должно быть, как минимум, одно рабочее место на каждую группу материалов:

В доме всегда должны быть кровати на каждого работника. Гномы не могут спать на одной кровати по очереди. В доме обязательно должен быть обеденный стол. На кухне ваши работнички будут готовить себе еду (по вашей инициативе, конечно же), а на стол вы сами будете выкладывать то, что считаете нужным.

CraftWorld-2013-11-30-12-19-23-64-1-.jpg

Заметьте, чем лучше накормлены ваши работники, тем лучше они будут работать. Уставший и недоедающий гном будет еле-еле волочить ноги, а когда загрузится ресурсами, так вообще поплетётся как улитка. Но если вы накормили его от пуза, то он начнёт носиться, как электрический веник! Для хорошего откорма нужно очень много разнообразной еды. Одним видом еды гномы не наедаются, немного погодя едоки начинают жаловаться на однообразие. Выкладывайте: один вид простейший: шишка, кокос, а второй — чуть более сложный в производстве. В идеале, для экономии угля у вас на столах должны лежать 2 вида, не требующих термообработки: шишка + салат, шишка + сало, шишка + грибной салат. Этого будет достаточно.

Не менее важным является уют жилища. От него зависит скорость восстановления здоровья ваших поселенцев и пропорционально ускоряет время, необходимое на сон.

Кстати, вы можете установить несколько тотемов, с ростом уровня вам будут давать их, а на более поздних этапах их можно делать самому. Так можно построить ещё одно здание с безопасной зоной или же расширить уже имеющуюся. Построить второй склад также можно, изучив его в древе технологий.

Как организовать оборону?

С первых же минут игры нужно начинать думать о защите. Конечно, защитных сооружений ещё нет, но если использовать ландшафт, то противнику будет очень трудно добраться до вас. Пока враг будет нападать небольшими группами, да и Гоблины пока не появились, стоит позаботиться о будущем оборонительном рубеже.

В зимнем мире так сразу же нужно вырыть по два глубоких и широких рва с каждой стороны, иначе йети с дубинками убьет ваших работников, а после — будут их караулить около респауна. Пренеприятная ситуация.

Оцените статью
club-cs.ru