Зомби Ферма WiKi: Советы и хитрости прохождения игры. Куда делась зомби ферма из вк

Куда делась зомби ферма из вк - Дешевая рабочая сила Похожие на Зомби Ферма Обзор Зомби Ферма Зомби Ферма: Острова и карта Комментарии к Зомби Ферма на Android

Город Людей. Зомби стал человеком! Теперь ему предстоит отыскать свою Любовь в Городе Людей. Сможет ли он? Постройте пристань на севере Острова Предков, чтобы добраться до Города Людей.

Зомби Ферма

Зомби Ферма (сокращённо — ЗФ, англ. Vizor Interactive впервые в социальной сети «ВКонтакте» 8 декабря 2010 года. Игра была переведена на 11 языков. По состоянию на конец апреля 2015 года в Зомби Ферму играют более 28 300 000 пользователей по всему миру (по данным Appdata.ru).

Игра появилась на свет 8 декабря 2010 года в сети «ВКонтакте». В 2011 году она появилась также в Одноклассниках, Моём Мире и Facebook (последняя запущена компанией 6waves). В остальных социальных сетях известна как World of Zombies (Мир Зомби).

Зомби Ферма также переведена на польский (сеть NK), нидерландский (сеть Hyves), немецкий (сеть StudiVZ) и корейский языки (сеть Naver). Большинство локализаций запущено компанией 101XP.

С 16 января 2021 года в сообществе игры был опубликован пост о закрытии данной игры.

С 1 февраля в игре будут отключены платежи. С 1 апреля Зомбик попращается с нами и сервера будут отключены. До этого времени мы продолжим техническую поддержку, будем отвечать на ваши вопросы в сообществе и добавлять бонусные ссылки.

Содержание

Цель и идея игры — помочь зомби стать человеком.

« За те десятилетия, пока существуют зомби, им изрядно досталось: их панически боятся, их никто не любит, им в каждом кадре кино сносят головы, разрывают на куски. Попробуйте посмотреть на этих персонажей по-новому. »Vizor Interactive

Как и во всех похожих играх, здесь есть своя валюта, представленная монетами, зомбаксами и зомби требуют мозги для работы. Получить их можно, закопав любого друга, который не стал человеком, взяв их напрокат за зомбаксы на несколько суток, или создав в специальных зданиях (также на время).

Сначала в игре не было звуков. Первый звук, появившийся в игре — «А-а-а, зомби!», который тогда был вдвое громче, чем сейчас. Этот звук звучал, когда зомби вставал из могилы и был сделан специально для ночных игроков.

В игре также есть фоновые звуки — звуки филина и каркающего ворона, а также музыка (см. аудиофайл), не менявшаяся и единственная с момента её появления в игре.

У меня пропали предметы со склада. Не волнуйтесь, склад у зомби надёжный, ничего просто так исчезнуть не может. Вероятнее всего, Вы использовали этот предмет, чтобы создать другой, или продали его за монеты. Если Вы уверены, что зомбические воришки обокрали Вас, напишите сообщение в службу поддержки.

Зомби Ферма: Советы по прохождению игры

Я не знаю, как создать или где искать предмет. Что же делать? Если по квесту Вам необходимо создать, найти, отдать или продать предмет, а Вы не знаете, где же его искать, нажмите на кнопку «Показать» или иконку «i». Обе кнопки помогут Вам сориентироваться.

Как положить что-либо на склад? В правом нижнем углу нажмите на кнопку с голубыми стрелками, выберите иконку с коробкой и зелёной стрелкой, затем нажмите на предмет, который Вы хотите положить на Склад. Чтобы выйти из этого меню, нажмите на иконку с красным крестиком. Все объекты, спрятанные на склад, можно найти в разделе Свалка. Достать и поставить их на локации можно только на Острове Любви и Большой Земле. Нажмите на значок с тремя точками в левом нижнем углу, выберите значок с мешком, чтобы открыть склад, перейдите во вкладку Свалка и нажмите на кнопку Поставить под объектом, который Вы хотите достать со Склада.

Как продать предмет/постройку/декорацию? Чтобы продать предмет, нажмите на кнопку с голубыми стрелками, затем на иконку Продать в виде монеток, и выберите объект, который Вы хотите продать. Чтобы выйти из режима продажи, нажмите на иконку с красным крестиком в правом нижнем углу. Если Вы хотите продать урожай на Большой Земле или Острове Любви, откройте склад, перейдите во вкладку Урожай и нажмите Продать.

Как передвинуть предмет/постройку/декорацию? Длинным нажатием выберите предмет, который Вы хотите передвинуть, дождитесь появления зелёной стрелки над объектом, и двигайте, не отпуская пальца. Вы также можете воспользоваться кнопкой Двигать: в нижнем правом углу нажмите на кнопку с голубыми стрелками, выберите иконку со стрелками, затем — предмет, который Вы хотите передвинуть, и перетащите его по локации в удобное место. Нажмите на зелёную стрелку над объектом, чтобы установить предмет. Чтобы выйти из этого режима, нажмите на иконку с красным крестиком в правом нижнем углу.

Где достать коллекции? В левом нижнем углу нажмите на кнопку с тремя точками, затем выберите иконку с сундучком, чтобы перейти в раздел Коллекции, где Вы можете узнать о них подробную информацию, а также обменять их на полезные предметы. Вы можете самостоятельно собирать коллекции или отправить зомби-помощников — Кладоискателей и Рыбаков — на поиски. Самостоятельно искать коллекции можно только на Большой Земле. На рынке во вкладке Зомби Вы можете купить Кладоискателей и Рыбаков. Зомби-помощники приносят предметы из коллекций каждые полчаса-час, поэтому не забывайте регулярно проверять их могилы.

Зачем нужны золотые лопаты? Золотые лопаты нужны для поиска коллекций на Большой Земле. На рынке купите копилку (Рынок — Расширения), нажмите на неё или на кнопку с голубыми стрелками в левом нижнем углу, затем на иконку с золотой лопатой. Вы можете отдельно выбирать каждый предмет, под которым хотите искать коллекции, или провести пальцем по целой области. Вы можете искать предметы из коллекций под деревьями, кустами, камнями и декорациями. Если у Вас не осталось деревьев и растений на Большой Земле, заполните её декорациями и отправляйтесь на поиски сокровищ!

Что такое Секретный клад? Когда Вы наткнетесь на Секретный клад, появится окошко с оповещением. Продолжайте рыть под этим предметом, чтобы найти предметы из редких коллекций.

Зомби Ферма: Инструменты, колодцы и кварц

Где достать инструменты для расчистки островов? Есть три способа:

  1. Их можно найти в колодцах, разбросанных по островам. Колодцы часто скрываются за облаками. Вы также можете купить колодцы на рынке в разделе Постройки. Внимание! Для постройки колодца Вам могут понадобиться ресурсы, которые можно получить, расчищая острова. Разумно строить новый колодец до того, как он «закончится», исчезнет и оставит Вас без инструментов.
  2. Вы можете купить за зомбаксы универсальные инструменты — Супермечи.
  3. Когда Вы расчищаете территорию островов, вырубаете деревья, камни и др., Вы получаете не только полезные ресурсы, но немного инструментов в придачу.

Зачем нужны супермечи? Где можно их раздобыть? Супермечи — это универсальные инструменты, которыми можно вырубать как огромные деревья и камни, так и траву. Если Вам не хватает инструментов, чтобы убрать со своего пути крупный объект, супермечи автоматически списываются, позволяя Вам продолжить продвижение. Вы можете купить супермечи за зомбаксы, получить их за выполнение квестов или выиграть в конкурсе или мини-игре на оф. странице игры.

У меня исчезают колодцы с локации. Что происходит? В игре есть различные виды колодцев. Большая часть колодцев выдаёт ограниченное количество инструментов. Как только лимит достигнут, колодец превращается в золотой, после чего выдаёт инструменты в последний раз и исчезает с локации.

  1. Безлимитные (постоянные) колодцы. Это просто спасение рода зомбического! Вы можете их узнать по медной крыше! Постоянные колодцы дают неограниченное количество инструментов, снова и снова. К сожалению, они редко встречаются. Придется объездить много островов в поисках очередного безлимитного колодца. Но оно того стоит!
  2. Одноразовый колодец можно найти на многих островах. Одноразовый колодец без крыши выдаёт инструменты 100 раз, а колодец с коричневой крышей — 50 раз,после чего становится золотым и, выдав последнюю порцию инструментов, исчезает.
  3. Восстанавливающийся колодец выдаёт инструменты 100 раз, превращается сначала в золотой, а затем- в одноразовый, снова раздаёт инструменты, превращается в золотой и исчезает.
  4. Колодцы с золотой крышей — это подвид одноразовых колодцев. Если Вы хотите быстрее расчищать острова, то Вам точно понадобятся эти колодцы. Их не надо искать, они продаются на рынке и ставятся на Острове Любви. Инструменты можно собрать 100 раз, после чего колодец с золотой крышей становится золотым и исчезает. Прелесть в том, что всегда можно купить ещё один!

Где достать колодцы с инструментами? Колодцы разбросаны по островам, но часто их сложно разглядеть за облаками. Вы также можете купить колодцы на рынке в разделе Постройки.

Для постройки колодца Вам могут понадобиться ресурсы, которые можно получить, расчищая острова. Разумно строить новый колодец до того, как он «закончится», исчезнет и оставит Вас без инструментов.

Где найти/как достать кварц? Следуйте этим подсказкам:

  1. Найти залежи кварца можно практически на всех островах.
  2. Обменять Коллекцию Знаков на кварц.
  3. Большие Статуи Свободы на Острове Лилипутов, а также Башни и Стены на Троянском Острове дают полезные материалы, в том числе и кварц.
  4. По достижении 44 уровня Вы можете купить и построить Башни, где можно выиграть кварц.

Советуем аккуратно расходовать чёрный, зелёный и белый мрамор. Их источники ограничены. Часто аквамарин и изумруды нужны для возведения источника подарков. И потому лучше их экономить. В целом, фермерский симулятор Zombie Castaways играть можно долго.

Правила! В Беседке игры Зомби Ферма Вконтакте запрещается:

Употребление нецензурной лексики, Троллинг (оскорбления), Спам (+ссылки на ресурсы кроме ZombiCity.info), Любая , Ввод в заблуждение, Обсуждение модераторов, Капс (злоупотребление БОЛЬШИМИ буквами в тексте), Просьбы зайти куда-либо или подарить, Просьбы лайкать или репостить, Поиск друзей, Обмен ресурсами игры, Разговоры о взломе и читах, Удаление сообщений, Вопрос: «Когда обнова?» — обновы непредсказуемы.
Нарушение правил карается баном — блокировкой на сайте ZombiCity.info без возможности оставлять сообщения.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос по игре, обратитесь к Волшебному Поиску (верхний правый угол сайта).

Модераторы раздела

Зырянова Оставить заявку

Беседка

Описание: Беседка игры Зомби Ферма, Зомби Мания на сайте ЗомбиСити Вконтакте. Здесь можно задать вопросы по игре, узнать то что вас интересует. Беседка Зомби Ферма Вконтакте keywords

онлайн развивающие игры играть онлайн для детей для саморазвития маленькихна компьютере телефоне смартфоне

играть в ферму клондайк

карты таро онлайн с толкованиями

игры учить языки

ЗомбиСити — портал саморазвития. Просвещаем c 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023.

Зомбисити так же содержит правочник по Зомби Ферме Вконтакте — от компании Vizor Interactive, разрабатывающей игры для соцсетей и на мобильный телефон. Информация с сайта ЗомбиСити актуальна именно для игры Зомби Ферма Вконтакте. Эта Зомби Ферма на мобильный телефон или смартфон не загружается и для игры нужно быть онлайн на планшете, ноутбуке или компьютере. Администратор Илона Ли. Разработчик Вячеслав Кот. Хостинг от uCoz . Используются поисковые технологии Яндекса и Гугла.

Учить русский язык и практиковать в странах: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Алжир, Ангола, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Афганистан, Багамы, Бангладеш, Барбадос, Бахрейн, Белоруссия, Белиз, Бельгия, Бенин, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Вануату, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Восточный Тимор , Вьетнам, Габон, Гаити, Гайана, Гамбия, Гана, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау , Германия, Гондурас, Гренада, Греция, Грузия, Дания, Джибути, Доминика, Доминикана, Египет, Замбия, Зимбабве, Израиль, Индия, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Йемен, Кабо-Верде, Казахстан, Камбоджа, Камерун, Канада, Катар, Кения, Кипр, Киргизия, Кирибати, Китай, Колумбия, Коморы, Конго, ДР Конго, КНДР, Корея, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба , Кувейт, Лаос, Латвия, Лесото, Либерия, Ливан, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малави, Малайзия , Мали, Мальдивы, Мальта, Марокко, Маршалловы Острова, Мексика, Мозамбик, Молдавия, Монако, Монголия, Мьянма, Намибия , Науру, Непал, Нигер, Нигерия, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Палау, Панама, Папуа — Новая Гвинея, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Россия, Руанда, Румыния , Сальвадор, Самоа, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Саудовская Аравия, Северная Македония, Сейшелы, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис , Сент-Люсия, Сербия, Сингапур, Сирия, Словакия, Словения, США, Соломоновы Острова, Сомали, Судан, Суринам, Сьерра-Леоне, Таджикистан, Таиланд, Танзания, Того, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тувалу, Тунис, Туркмения, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Уругвай, Микронезия, Фиджи, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, ЦАР, Чад, Черногория, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эсватини, Эстония, Эфиопия, ЮАР, Южный Судан, Ямайка, Япония.

Оцените статью
club-cs.ru