Звездная Федерация космическая онлайн стратегия. Звездная федерация игра сколько игроков

Звездная федерация игра сколько игроков - Даты выхода Заключение. Преимущества и недостатки Что собой представляет? Наука и исследования Строительство

Гларги — это техники, чья наука доведена до максимума, поэтому они строят самые мощные реакторы и самые мощные энергетические защиты. Продажа и добыча ресурсов — не самая сильная сторона Гларгов.

Star Federation — это браузерная игра в жанре экономической и военной стратегии с отличными возможностями, сочетающая в себе строительство городов и планет, масштабное расширение и сражения между различными представителями космической культуры. Большинство научно-фантастических игр сосредоточены на войне или на всем, но здесь баланс соблюдается во всех направлениях. В результате получается мини-школа для молодых людей по созданию галактических империй.

Браузерная онлайн-игра Star Federation предлагает широкий спектр контента, а уровень сложности не для школьников. На самом деле, только закоренелые и преданные поклонники научной фантастики найдут настоящий дом для этого произведения. Количество разновидностей здесь выше, чем в других ролевых ММО в браузере, каждая со своей технологией и особенностями. Проект имеет сбалансированную колонизационную экономику, где главной задачей является добыча различных ресурсов и создание флотов и армий. Успех в войне основан на способности построить стабильную экономику и постоянном исследовании и развитии технологий, чтобы каждый мог создавать уникальные звездолеты по плану дже.

Многообразие возможностей — это главное преимущество браузера Star Federation и причина, по которой ознакомительный период длится несколько недель, только тогда вы сможете полностью увидеть все возможности и начать двигаться в выбранном направлении. Кроме того, сначала вам нужно рассчитать свои корабли, строительные ресурсы, материалы, монеты и аксессуары, а также выяснить, как добывать, продавать и покупать необходимые вам ископаемые. Кроме того, вам не придется быть убитым и противостоять политическим интригам, организованным другими игроками. А загадку всему этому хаосу придают легенды о мифических древних культурах и оставленных ими предметах.

У вас есть выбор — стать Д’Артаньяном вселенной, проявить свои таланты в дипломатии и строить свое великолепие только в союзах и торговле. Или вы можете стать злом и выбрать путь войны, набегов и пиратства. А если увлечься и стать таким же плохим, как сами Весы, то можно превратить в пыль целую планетарную или звездную систему. Чтобы начать играть в Star Federation, вам нужно зарегистрироваться, но учтите, что на этом этапе вам нужно определиться с расой. Имеется таблица с описанием каждого из них. Существует только русскоязычная версия, каждая из которых имеет только российские серверы, что очень странно, что такой удивительный продукт не вышел на World Arena. Как и большинство браузерных игр, она распространяется бесплатно, но есть большой развивающийся премиум-магазин с пожертвованиями.

Тип. Браузер
Добрый. Стратегия, научная фантастика, космос, MMORTS
Программист. Д. Гришин
Издатель Д. Гришин
Тон. Начал.
Характеристики. 2d, flush
Дата запуска 2014
Тип распределения Бесплатно играть
Официальная веб-страница starfederation.ru

Сюжет

Разработчики не дали нам повествования, но события происходят в очень далеком будущем. Там человечество рассеяно по огромной вселенной, занято колонизацией и пределом новых технологий. В мире онлайн игры Star Federation вы выступаете в роли лидера одной из восьми основных фракций. Это должно принести экономическую и политическую власть через развитие больших армий и технологий для доминирования над вашими врагами. Одни миролюбивы и сосредоточены на созидании и технологиях, другие агрессивны и играют в смешанный хаос между собой — выбор за вами.

Интерфейс и управление

Интерфейс игрового браузера Star Federation содержит множество элементов, назначение и работа которых хорошо объяснены. В основном текст, все содержимое статично. По бокам игрового поля расположены панели, которые двигаются, когда вы на них нажимаете, все они аккуратно и уместно расположены, и обилие иконок уже не так пугает. Это объясняется тем, что семинары по трудностям всегда доступны. Динамики вообще отсутствуют. Фактически активируется одним щелчком мыши, поскольку клавиатура не нужна. В целом, все кажется незатейливым, но только вращающаяся планетарная система со звездами на заднем плане обеспечивает особый аккомпанемент, создавая участие и присутствие.

Десятки различных космических кораблей требуют от пользователей создания собственных космических кораблей с миллионами вариантов, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями.

Технические аспекты игры

Игра доступна только в браузере. Для регистрации и запуска игры необходимо использовать компьютер с достаточной мощностью (игра не очень требовательна, но на очень старых компьютерах будет работать хуже). Вся игра происходит на всемирном сервере с двумя функциями: PVE (PC -Cultures) и PVP (война против других игроков). Акцент делается на втором типе военных действий. Большинство игроков проводят время, управляя своей культурой (планетой и расой), но меньшую часть занимают бои. Для игры требуется актуальный браузер с материальным ускорением и WebGL.

Сюжет

Звездная Федерация — это игра, действие которой происходит в различных галактических вселенных. Истории как таковой нет — происходящие события определяются реальными игроками и их положением в мире. В начале игры пользователь выбирает одно из племен (их восемь). Каждая порода имеет свои уникальные характеристики, преимущества и недостатки. Например, Геллионы хороши в войне и плохи в торговле, а Ксект хороши в добыче ресурсов, но ужасны в технологических открытиях и науке.

Главная цель игры — сделать свою культуру самой могущественной и процветающей. Путь развития каждый игрок выбирает сам. Одни предпочитают вести агрессивные войны, а другие предпочитают путь мирного роста и дипломатии и стараются создать лучшую экономику на сервере. На гамелай влияет выбор сортов. Некоторые сорта предназначены для игр, другие — для других сортов. На геймлей также влияет планета, созданная игроком — тип атмосферы, ее расположение и все остальные условия и особенности, которые она дает.

Сила игрока определяется силой его флота, которая зависит от экономического успеха его культуры. Игроки с более мощными флотами реже подвергаются нападению врагов и могут распространяться дальше от планеты. Миролюбивые культуры объединяются в дипломатические союзы для взаимной защиты, но это не всегда защищает их от мощных космических флотов и порабощения. Вся игра построена на социальном элементе — только пользователь решает, по какому пути идти в Астральной Федерации.

Бой происходит в режиме частичного разворота. Флоты начинают действовать только после того, как игрок отдаст определенные команды. По сути, это относится к управлению подразделениями.

Графика

Графика игры прекрасна. Игрок в основном наблюдает за галактикой и планетами в 3D-режиме и за флотом во время боя. Она обладает одной из лучших графических возможностей по сравнению с другими браузерными играми. Спецэффекты во время боя между флотами очень хороши и хорошо сделаны. Для браузеров (самый высокий уровень, но за это приходится расплачиваться производительностью) рекомендуется иметь отдельную видеокарту, чтобы получить привычную отдачу, даже если игра правильно оптимизирована.

Стоит еще раз отметить, что графика в этой игре не главное, так как игроки в основном заняты изучением статистики, редактированием планов и их реализацией.

Без научного прогресса было бы невозможно построить идеальный корабль. Поэтому важно, чтобы игроки поддерживали свои научные исследования на должном уровне. Это поможет в завоевании новых планет и ресурсов, а также в налаживании дипломатических отношений. В игре есть здания, которые создают возможности для научных исследований.

Игры, похожие на Звездная Федерация - похожие

Здесь представлены игры, похожие на Звездная Федерация.

Просмотрите полный список похожих игр здесь и выберите, какие из показанных игр похожи на StarFederation. Там же можно добавить новые игры в список похожих игр.

Игры, не имеющие причин для исключения. Не платите за игру. Вы потеряете все свои деньги. Как правило, причина заключается в том, чтобы запретить модераторам из Украины и русскоговорящим.

Расы в Звездной Федерации

В настоящее время в игре доступно восемь игр.

Борги — самая мощная порода, управляемая искусственным интеллектом. Борьба с ними — непростая задача, и новичку она точно не под силу.

Велиды — игровые воины. Она идеально подходит для игроков, которые хотят вооружиться и улучшить свои игровые навыки.

Мароны — строители, которые могут за короткое время построить любую планету и начать ее агрессивное освоение. Торговля — это преимущество, но как воины маруны себя не оправдали.

Тормалы — лучшие торговцы, обладающие продвинутым способом ведения дел. И если есть поток средств, то этот бой — лучший выбор. К недостаткам относится защита, но дополнительные преимущества считаются наукой.

Helion — производитель, который разрабатывает судовые двигатели, инвестирует в оборудование и в целом является довольно сильной силой.

Гларги — это техники, чья наука доведена до максимума, поэтому они строят самые мощные реакторы и самые мощные энергетические защиты. Продажа и добыча ресурсов — не самая сильная сторона Гларгов.

Зекты — добытчики ресурсов, потому что они используют самые эффективные буровые установки и могут находить полезные ресурсы даже на астероидах. Они не ведут войны, но очень хорошо развиваются.

Астоки — раса шпионов, использующих мощные радары и маскировочные системы. Они исследуют множество космических тел, поэтому могут найти полезные ресурсы даже там, где их не должно быть.

Корабли

Баланс игры также хорошо проработан, и лучшего корабля не найти. Любой корабль можно уничтожить в бою, главное — найти слабое место в обороне и воспользоваться им. И вот в чем преимущество, у каждого игрока есть возможность проявить смекалку и креативность, чтобы создать корабль с необходимым вооружением и защитой.

Стоит отметить, что в игре для каждой расы доступны одни и те же корабли, разница лишь в количестве и типе установленных единиц. Здесь единицы могут быть разными, и борги считают их лучшими. Но каждый игрок может создать свое собственное производство юнитов, чтобы соревноваться с лучшими.

Helion — производитель, который разрабатывает судовые двигатели, инвестирует в оборудование и в целом является довольно сильной силой.

Звездная Федерация

Звездная Федерация

Звездная Федерация стала одной из самых амбициозных и захватывающих стратегий. Разработчики не искали легких путей и ввели множество уникальных персонажей и невероятных возможностей. Вы сможете выбрать своих фаворитов из одной из восьми галактических рас. Доступно более двадцати различных ресурсов. Вас наверняка привлечет поиск древних артефактов, возможность проектировать и строить собственный космический корабль, управлять флотом и даже уничтожать нежелательные планеты!

Особенности проекта

Прежде чем начать, стоит определиться с расой, которую вы будете представлять. Хотя в списке указано восемь, на самом деле вы можете выбрать только из семи, поскольку борги управляются непосредственно компьютером. Эти злодеи могут доставить вам массу неприятностей и предложить ценную добычу, такую как оружие, оборудование для добычи полезных ископаемых, части корпуса кораблей и другие вещи. Стоит отметить, что каждый расовый вид имеет уникальные бонусы, планеты для заселения также подходят не всем, а зависят от вида. Технологии требуют особого внимания. Самые редкие расы чаще всего подвергаются нападениям и очень востребованы в альянсах благодаря своим уникальным производным.

Не нужно беспокоиться о том, что вас выведут из строя раньше, чем вы будете готовы к атаке. Для новых игроков будет период адаптации. За отведенное время вы успеете колонизировать несколько планет, а также вырастить несколько военизированных ответвлений в теле возрожденной империи. Но не думайте, что все будет даваться вам легко. Чтобы создать сильную, развитую цивилизацию, необходимо сбалансировать экономику, добывать ресурсы, количество которых нереально, и не только распределять их, но и превращать в полезные товары для торговли или продажи.

Чтобы ваши корабли были не только красивыми, но и эффективными в бою, необходимо продумать все — от дизайна до технической начинки и конфигурации корпуса. Оснащая мощные пушки, не забывайте о броне, которая может повлиять на маневренность. Рассмотрим скорость боевых кораблей, их сигнатуру и дальность действия. Во всех нюансах можно разобраться довольно быстро, поскольку игра имеет интуитивно понятный интерфейс.

Скриншоты игры Звездная Федерация

スナップショット スナップショット スナップショットスナップショット

Начните свое путешествие в увлекательной онлайн игре Звездная Федерация прямо сейчас бесплатно.プレイを開始するには、次のことが必要です。

Оцените статью
club-cs.ru