Deco pic samsung что это такое?

Deco pic samsung что это такое - Создайте свой мой эмодзи Быстрое измерение Установка программы Zona на компьютер Все инструменты Выводы

Вы можете записывать забавные видео с виртуальными титрами и рисунками на лицах и других частях кадра. Когда камера распознает лицо и пространство, изображение лица перемещается вместе с лицом, а изображение пространства остается неподвижным, даже если камера перемещается.

AR Zone что это за программа

Все мы помним мобильные игры уровня «Ingress» и «Pokémon Go», которые стали настоящим благословением для любителей «дополненной реальности». Возможность сочетать физическую реальность с виртуальными объектами пришлась по душе многим игрокам, и эти игры долгое время занимали верхние строчки в списках пользователей. Компания Samsung не могла проигнорировать столь очевидную тенденцию и представила целый набор функций дополненной реальности с выходом Galaxy Note 10. Различные предыдущие функции были позже объединены в одно приложение. Как называется приложение AR Zone? Каковы его функции и особенности? Статья рассказывает.

‘AR Zone’ (от ‘Augmented Reality Zone’) — это мобильное приложение от компании Samsung, которое предоставляет ряд функций дополненной реальности для мобильных телефонов.

Компания Samsung изначально предлагала на своих устройствах ряд функций дополненной реальности и увеличивала их количество по мере выпуска новых устройств. Такие функции были разбросаны по разным частям интерфейса телефона, что делало их использование неудобным.

Учитывая это, компания Samsung решила создать единую интегрированную «зону дополненной реальности». Такая зона должна стать универсальным магазином для всех функций дополненной реальности, позволяя пользователям запускать все необходимые им функции из одного приложения.

В итоге было создано приложение ‘AR Zone’, которое включает в себя все функции дополненной реальности, предлагаемые компанией Samsung.

Особенности AR Zone

Функционал программы AR Zone для Samsung

Теперь, когда мы выяснили, что представляет собой мобильное приложение AR Zone, давайте посмотрим, как оно работает. Возможности применения могут быть обобщены следующим образом

Функциональность приложения:. Рисунок.
‘AR Emoji Camera’. Создавайте свои собственные эмодзи, похожие на вас. Снимайте фото и видео с эмодзи персонажей и эмодзи.
AR Doodle. Записывайте забавные видео, используя виртуальный почерк, рисование на лице или в любом другом месте.
AR Emoji Studio. Редактируйте и украшайте эмодзи, создавайте пользовательские дизайны и цвета эмодзи.
AR Emoji Stickers. Создавайте собственные стикеры, используя выражения и действия эмодзи.
‘Deco picks’. Снимайте фото и видео с различными наклейками.
‘Быстрая мера’ Легко и быстро измеряйте размер и расстояние до объектов.

Быстрое измерение Samsung

Список, который мы предоставляем, не является окончательным и будет пополняться новыми и интересными новинками. Следите за дальнейшими анонсами от Samsung.

Давайте рассмотрим, как найти и запустить это приложение.

Способ создать ваш Эмодзи в этой программе

Давайте рассмотрим процесс создания персонального эмодзи пользователя с использованием возможностей приложения AR Zone.

Процесс создания выглядит следующим образом.

Эмодзи в зоне AR

  1. Запустите приложение AR Zone и
  2. Сделайте простую фотографию своего лица в перспективе, и
  3. Приложение создает эмодзи, для которого нужно выбрать определенные параметры (пол, внешность, одежду и т.д.).
  4. После завершения выбора эмодзи сохраняются в базе данных приложения и могут быть наложены на фото или видео.

‘AR Zone’ (от ‘Augmented Reality Zone’) — это мобильное приложение от компании Samsung, которое предоставляет ряд функций дополненной реальности для мобильных телефонов.

Что это за программа

AR Zone (Augmented Reality Zone) — это мобильное приложение Samsung, которое предоставляет ряд функций дополненной реальности для смартфонов.

Изначально корейский производитель предложил ряд таких функций. Их количество увеличивалось по мере выпуска новых моделей. Поскольку функции дополненной реальности были разбросаны по всей рабочей среде, пользоваться ими было очень неудобно.

Исходя из этого, компания Samsung решила выпустить единую зону дополненной реальности. Программа станет универсальным инструментом, позволяющим пользователям выполнять все необходимые функции в одном приложении.

Функционал AR Zone

Ну, мы понимаем цель программы. О функциях, которые AR Zone теперь предлагает пользователям:.

  • Камера Armoji может использоваться для создания персонализированных эмодзи, напоминающих лицо владельца телефона. Эмодзи могут быть покрыты фотографиями или клипами.
  • AR Doodle предназначен для создания забавных видеороликов с виртуальными графическими персонажами, рисованием лиц и т.д.
  • AR Emoji Sticker позволяет пользователям создавать стикеры на основе личных эмодзи, хранящихся в галерее.
  • Armoji Studio.Вы можете украшать и редактировать эмодзи, а также создавать одежду с индивидуальными узорами для ваших изображений.
  • Deco Photo позволяет сделать простую фотографию и нанести ее на персонализированную или загруженную наклейку.
  • Быстрая шкала действует как своеобразная линейка. С помощью Quick Measure можно измерять расстояния между объектами и их размеры. Например, высота и длина стула.

Со временем этот список будет пополняться по мере распространения новых функций.

смартфон

Как запустить приложение и создать эмодзи

Чтобы запустить зону AR, выполните следующие действия

  • Перейдите в главное меню и
  • Найдите и откройте папку Samsung Apps, а также
  • Нажмите на AR Zones в отображаемом списке.
  • После запуска программы вы получите доступ ко всем функциям.

Это не единственный способ открыть программу. Это можно сделать с помощью элементов управления камерой:.

Приложение запущено. Пришло время создать свою первую пиктограмму.

  1. В главном меню вспомогательной программы нажмите на ‘+’.
  2. Сфотографируйте свое лицо. Изображение должно быть плоским.
  3. Программа создает эмодзи, для которого необходимо задать параметры (пол, цвет волос, прическу и т.д.).
  4. Вы также можете экспериментировать с одеждой, чтобы создать уникальный образ. После завершения редактирования нажмите Далее, чтобы сохранить фотографию.

Теперь вы можете добавить созданный вами эмодзи к фотографии или клипу.

応用

Исходя из этого, компания Samsung решила выпустить единую зону дополненной реальности. Программа станет универсальным инструментом, позволяющим пользователям выполнять все необходимые функции в одном приложении.

Как создавать эмодзи в AR Zone

Пользоваться приложением AR Zone очень просто. Например, алгоритм создания персонализированного эмодзи выглядит следующим образом.

AR Zone: Что это за программа на Samsung, как ее удалить?

  1. Первый шаг — запустить приложение AR Zone и нажать на значок ‘+’.
  2. Следующий шаг — сделать фотографию вашего лица, которая затем используется для создания персонализированного эмодзи.
  3. Маска создается автоматически. Пользователю необходимо определиться с форматом (девочка/мальчик, мальчик/девочка) и отредактировать образ, выбрав заданный стиль или создав свою собственную одежду.
  4. После завершения процесса просто нажмите кнопку «Далее», чтобы сохранить изменения.

Параметры вашего личного письма хранятся в базе данных приложения. Вы можете комбинировать их с видео и фотографиями.

Как удалить AR Zone

Приложение является забавным и предназначено для расширения функциональности смартфонов Samsung на базе Android. Если AR Zone вам не нужна, вы можете удалить ее обычным способом, найдя в настройках опцию «Приложения». Помните, что программа принадлежит сервису, поэтому она автоматически переустанавливается при обновлении версии ОС Android.

AR Zone — это отличное приложение, с помощью которого можно создавать различные стикеры и эмодзи и сочетать виртуальные элементы с фотографиями и видео. Приложение установлено по умолчанию на Galaxy Z Flip, S10, S20 и некоторых других современных моделях Samsung. Чтобы удалить приложение, необходимо перейти в Настройки — Приложения и выполнить ручное удаление.

‘AR Zone’ (от ‘Augmented Reality Zone’) — это мобильное приложение от компании Samsung, которое предоставляет ряд функций дополненной реальности для мобильных телефонов.

Технология Ar Zone

В одном продукте Ar Zone предлагает несколько популярных вариантов. Эта функция упрощает процесс создания собственных мультфильмов эмодзи. Пользователи этого приложения могут накладывать различные виртуальные элементы на собственные видео. Технология AR объединяет виртуальные снимки с объектами окружающей реальности. Программа позволит пользователю найти множество интересных занятий:

  • Деко Пик. Это обычная функция, которая позволяет делать фотографии и накладывать на них веселые и красочные стикеры (в виде эмодзи).
  • Armoji Studio。 С помощью этой функции вы можете редактировать эмодзи, а также редактировать различные декоративные элементы.
  • AR Sketching. С помощью этой опции вы можете нанести виртуальные подписи под фотографиями.
  • AR Emoji Camera. Эта опция создана для создания персонализированных масок, которые имеют сходство с пользователем. Новая функция позволяет пользователям редактировать или украшать Selfmoji.
  • AR Emoji Stickers.

Большинство производителей смартфонов продают устройства с целым каталогом предустановленных приложений.

Это могут быть как собственные разработки компании, так и продукция партнеров, с которыми заключены соглашения. Фирменное программное обеспечение повышает престиж самого бренда + позволяет купить новый гаджет и сразу начать пользоваться основными приложениями без необходимости дополнительного поиска на сторонних сайтах. Интересным вариантом для таких продуктов от Samsung является приложение Deco Peak.

Что это

Deco Pic для Android (изначально — Deco Pic) — это фирменное приложение и разработка южнокорейской группы компаний Samsung, которое устанавливается непосредственно производителем на этапе выпуска Android-устройств.

Разработчик рекомендует использовать это программное обеспечение в сочетании с AR Zone. Этот продукт включает в себя опции дополненной реальности. К ним относится популярная функция наложения виртуальных элементов на изображение/видео, что усиливает эффект и добавляет новые цвета в изображение. AR Zone, а также Deco Pic являются предустановленными программами, которые можно найти в списке приложений Samsung Galaxy.

Последние версии гаджетов Samsung часто устанавливают Deco Pic одновременно с AR Zone, освобождая пользователя от задачи поиска и загрузки недостающих приложений.

Для тех, кто сомневается в том, имеет ли смысл использовать этот продукт для редактирования фотографий или аналогичные варианты программного обеспечения имеют гораздо лучший арсенал, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Deco Pic — это фирменное приложение, разработанное для Samsung. Если основных функций недостаточно, можно использовать виртуальные элементы AR Zone. Они прекрасно дополняют и взаимодействуют друг с другом.
  2. Продукт занимает минимум места и не потребляет много ресурсов.
  3. Программное обеспечение всегда в вашем распоряжении. Настройки интуитивно понятны, что означает, что очень легко редактировать и добавлять текст и интересные стикеры на фотографии, в том числе созданные «своими руками».

Ваш гаджет — это не только средство связи, но и отличный способ провести свободное время — посидеть в Интернете, пообщаться с друзьями в социальных сетях или сделать фотографию и применить к ней различные настройки и фильтры.

Deco Pic на Android от Samsung — это отличный способ работы с фотографиями, способный добавить красивые заметки, причудливые стикеры и изменить ряд оттенков, чтобы сделать фотографию более привлекательной.

Для того чтобы телефоны Android работали правильно, различные специалисты разрабатывают дополнительные программы. Некоторые из них работают автономно, другие требуют дополнительных утилит. Вторая группа включает DECO PIC, который был разработан для Samsung Galaxy.

ДЕКО ПИК

В чем суть программы?

Основное назначение DECO PIC на Samsung Galaxy — добавление наклеек на изображение. Это может быть несколько готовых вариантов или каждый может создать свои собственные наклейки. Затем мы размещаем их на картине, устанавливаем в правильное положение и закрепляем. Фотография становится более веселой и интересной. После этого его можно разместить в любой социальной сети.

DECO PIC в приложении для фотографий

Используя программу отдельно, мы получаем только наклейки. Поначалу это интересно, но потом становится скучно. Функциональность программы ограничена только наклейками. Однако, используя AR Zone в качестве основной программы и Deco Pic в качестве дополнения, вы можете работать над первой, а функциональность доступна из обеих программ. Вам не нужно постоянно переключаться с одной программы на другую, вы можете зайти на сайт и все сделать там.

Но вы можете заставить свои фотографии ожить и запеть в приложении WOMBO!

Интересно то, что AR Zone устанавливается производителем на телефон с завода. Нет необходимости загружать его из Google Play или искать в Интернете. В нем собрано несколько основных функций, которые пользователи обычно сразу же загружают. А именно, это общий редактор, в который добавлены функции Deco Pic и другие, чтобы владелец телефона мог размещать интересные стикеры или эмодзи на фотографиях, изображениях, а также видео.

Стоит отметить, что Doco Pic устанавливается на последние версии Samsung Galaxy. На более старых моделях вам придется самостоятельно добавить это приложение через Google Play.

Оцените статью
club-cs.ru