Функция анти лост что это. Anti lost что это

Anti lost что это - Что это такое Функция — включить диктофон. Смарт часы X6 — обзор Другие варианты использования GPS метки Что имеем на практике:

Экран умных часов X6 отличается от своих собратьев некоторым закруглением в плоскости, что придает им некоторой дороговизны и интересно их выделяет среди других аналогов.

Детские умные часы

В дизайне нет ничего необычного – это стандартная модель умных часов для детей. Единственное, что привлекает покупателя, это яркий цвет. Модель выпущена в двух вариантах – розовом и синем. Корпус прямоугольный, габариты небольшие – 37.5 × 46 × 15.5 мм. Ремешок силиконовый, т.е. давить и натирать детскую ручку не будет.

Детские часы Geozon Lite характеризуются следующими параметрами:

  • Навигационная система представлена модулями ГЛОНАСС, GPS , A-GPS и LBS
  • Сопряжение доступно с устройствами на базе операционных систем iOS, Android
  • Сенсорный дисплей типа TFT, разрешением 128 × 128 пикселей и диагональю 1.44 дюйма
  • Аккумулятор на 400 мА/ч и автономная работа в режиме ожидания около 15 дней
  • Открытый доступ в интернет 2G и экономная технология работы ELLP
  • Емкость аккумулятора (мАч)

В комплекте с часами поставляется зарядный кабель, гарантийный талон и инструкция. В руководстве прописаны правила и условия эксплуатации, вопросы управления и технические характеристики гаджета. Кроме сенсорной кнопки, сбоку корпуса имеется три клавиши – включения и вызовов (№1 и №2). С обратной стороны расположен USB разъём для зарядки.

Краткая инструкция

Отметим простоту эксплуатации. Управление настолько легкое, что зачастую покупатели обходятся без инструкции.

  • Шустрая реакция на команды
  • Чувствительная сенсорная панель
  • Кнопки с удобным расположением

Управляйте JET Kid Smart дистанционно, используя приложение. Например, чтобы малыш не игрался часами на уроке, временно деактивируйте прибор.

Как вставить симку

  1. Рассмотрите клапан на левой боковой грани;
  2. Найдите рисунок с очертанием симки;
  3. Откиньте защитный клапан и вставьте карту.

Вставлять СИМ нужно скошенным углом вперед. Если часы не видит карту, значит, она не активирована. Проблема «устройство не в сети» касается новых СИМок с только что распечатанного стартового пакета. Такие карточки нужно сначала вставить в телефон для активации, а затем уже в часы.

Как включить часы

  1. Зарядите аппарат;
  2. Зажмите верхнюю клавишу на правой грани;
  3. Дождитесь включения.

При включении добавьте правильные показатели времени и даты. Если не вывело запрос автоматически, настраивать параметры можно в соответствующем пункте меню.

Не делайте это самостоятельно. Лучше отнесите часы в сервисный центр на обслуживание, пока не истек гарантийный срок.

Как зарегистрироваться в приложении

Для управления часами устанавливается приложение. Это фирменная программа под названием JET Kid. Для скачивания можно использовать 2 сервиса – App Store и Google Play. Без установленного приложения нельзя просматривать карту передвижений. Без программы не работают и многие другие функции, например мониторинг активности. Поэтому устанавливать ее нужно обязательно.

Как настроить часы на работу в приложении:

  1. Скачайте приложение JET Kid и дождитесь установки;
  2. Когда приложение установлено, откройте его;
  3. Наведите камеру смартфона на заднюю панель часов с кодом;
  4. Введите в качестве логина адрес электронной почты;
  5. Придумайте пароль и введите его;
  6. Отметьте имя ребенка и завершите регистрацию.

Как включить прослушку

Обратный звонок в тихом режиме совершается через приложение:

  1. Откройте приложение;
  2. Перейдите в режим телефонной книги;
  3. Совершите обратный звонок.

Определить вызов с целью прослушивания ребенок не сможет. Он пользуется часами в обычном режиме, а родители контролируют окружающую обстановку. Время прослушки не ограничено.

Кстати. Возможности 4й редакции протокола bluetooth позволяют поддерживать связь с меткой, при этом блютус стек остается свободным и готовым для соединения с гарнитурой или другим устройством. Также, можно использовать до 10 разных меток одновременно.

Описание

Smart watch X6 – одна из современных моделей смарт часов, выпущенных известной компанией Kingwear. Модель X6 имеет интересный слегка изогнутый экран. Выполнены часы X6 из качественных материалов и смотрится девайс дорого.

Сразу стоит отметить, что оригинальные смарт часы X6 — только от производителя Kingwear — это известная фабрика в Китае, выпускающая сертифицированную продукцию. На задней крышке этих часов имеется информация о сертификации по стандартам Rohs и CE. В них стоит оригинальный Kingwear процессор. Умные часы этой фабрики выполнены из качественных и безопасных для использования материалов, а процент брака сводится к 0. Чего не скажешь о подделках этих часов, выпускаемых мелкими неофициальными Китайскими мастерскими. Оригинальные часы Kingwear X6 стоят дороже неоригинальных.

Smart watch X6 хорошо подойдут молодым людям, чей образ жизни является активным. Часы X6 можно использовать для синхронизации со сматрфоном (IOS и Android) и получать уведомления от всего, что поступает на мобильник, а также смарт часы X6 можно использовать автономно, установив в них сим карту и карту памяти.

Смарт часы X6 — обзор

Экран умных часов X6 отличается от своих собратьев некоторым закруглением в плоскости, что придает им некоторой дороговизны и интересно их выделяет среди других аналогов.

Корпус умного гаджета выполнен в классическом для смарт часов прямоугольной форме. С левой стороны корпуса watch X6 расположен usb-разъем для зарядки, плотно прикрытый заглушкой. С правой стороны корпуса располагается прямоугольная кнопка питания / блокировки экрана и чуть выше от нее – камера. Камера имеет не большое разрешение 1.3 Мп, но матрица камеры довольно неплохая.

Под пластиковой крышкой smart часов X6 находится аккумуляторная батарея, а под ней размещены лоток для сим карты и карты памяти.

Ребенок сможет играть, звонить родителям, и вызвать их в критической ситуации с помощью сигнала SOS. Нажав кнопку, с гаджета поступает сигнал на смартфон родителя, потому мама будет всегда готова прийти на помощь.

Что умеют смарт-часы?

Уведомления — всех форм и размеров. Реально. Смарт-часы принимают и отображают на своем дисплее практически всю информацию о происходящих в вашем смартфоне событиях, входящих звонках, сообщениях и уведомлениях из мессенджеров, они напоминают о запланированных встречах и даже показывают прогноз погоды. Любые уведомления сопровождаются вибрацией. Вы не пропустите больше ни одного звонка и ни одной смски, ведь теперь все и всегда будет под рукой. Хм. Точнее, на руке.

замена 4

Влагозащищенность. Еще один полезный момент в таких девайсах, тоже, кстати, связанный с уведомлениями — защита корпуса от попадания воды (класс защиты IP67 или IP68). Именно благодаря ему вы всегда сможете без проблем посмотреть, кто вам звонит, или прочесть полученное сообщение, не доставая самого телефона, даже если вы находитесь на улице, а вокруг дождь, ветер и вообще фу. Smartwatch такое погодные неурядицы нипочем.

замена 5

Голосовое управление — поговорите со своими часами, им тоже бывает одиноко. А если серьезно, что некоторые модели смарт-часов вполне дружат с популярными голосовыми помощниками Siri и Google Now, поэтому вы вполне сможете активировать функцию управления голосом на своем новом гаджете. Ну или включить управление жестами, чтобы изъясняться со своим маленьким кибер-другом посредством движений кистью. Вариант? Вариант.

замена 6

Звонки — почувствуйте себя шпионом, говорящим в часы! Smartwatch, в которых установлены направленный динамик и микрофон, позволяют использовать их вместо телефона — вы сможете общаться с собеседником через громкую связь, используя для этого поднесенную к уху ладонь, или подключить гарнитуру (проводную или Bluetooth). Ну а девайсы, не поддерживающие такой режим разговора, просто будут информировать своего владельца о том, кто звонит, и предлагать варианты действий на сенсорном экране часов — ответить на звонок или сбросить вызов. Кстати, в некоторых моделях предусмотрена функция набора номера на часах вручную.

замена 7

Фитнес-трекеры в смарт-часах позволят использовать этот гаджет в качестве фитнес-браслета. Прибор фиксирует и отображает в структурированной форме пройденное вами расстояние, количество сделанных шагов, данные о сердцебиении и усредненно подсчитывает, сколько было сожжено калорий. Дополнительно к девайсу могут подключаться беспроводные спортивные датчики на вращение педалей и т.д. Чтобы отслеживать и контролировать эти и другие полезные для занимающихся спортом и просто сидящих на диете людей данные, на сопряженный со smartwatch телефон нужно установить специальное приложение.

фото 8

Калькулятор — полезная функция, которая обычно бывает особенно актуальной именно в те моменты, когда простого калькулятора, смартфона или другого гаджета, способного выполнять эти функции, под рукой как раз и нет. Смарт-часы избавят вас от подобных ситуаций, ведь они всегда с вами.

Выбираем смарт-часы: на что обратить внимание

Операционка. Как мы уже говорили, смарт-часы могут быть универсальными, то есть будут дружить как с «яблочными» смартфонами, так и с Android, а могут предназначаться для какой-то конкретной ОСи. Выбирайте smartwatch, исходя из бренда и семейства вашего гаджета.

Автономность. Один из самых важных моментов при выборе смарт-часов — это автономность устройства. Согласитесь, нет ничего более бессмысленного и бесполезного, чем гаджет, требующий постоянной зарядки и обеспечивающий своему владельцу бесконечный квест в поисках свободной розетки. В зависимости от модели, имеющегося и используемого функционала девайс может прожить на одной зарядке от 12-15 часов до нескольких месяцев, а большинство моделей smartwatch требует зарядки один-два раза в неделю.

фото 15

Хорошие показатели автономности у часов с аккумулятором мощностью около 400 мА/ч и более — несколько дней полноценной стабильной работы без подзарядки вам будет обеспечено.

Что влияет на скорость расхода аккумулятора смарт-часов:

  • количество наворотов — смарт-часы, которые умеют все-все, и разве что только кофе по утрам хозяину не варят, для поддержания всего этого функционала нуждаются в сытном «питании», так что заряжать их придется почаще, чем модели попроще
  • размер дисплея — чем он больше, тем быстрее подъедается заряд аккума, но обычно чем больше диагональ, тем красивее и удобнее, так что выбор за вами
  • GPS и Wi-Fi — включение этих функций шустро просаживает аккумулятор любого устройства, и умных часов в том числе

Дисплей. Электронные дисплеи умных часов могут быть выполнены в двух вариациях — монохромные экраны на e-papier (меньше расходуют батарейку) и полноцветные LCD (красивые, но прожорливые). Кроме того, экран может быть сенсорным — тоже влияет на скорость расхода аккумулятора, но делает использование устройства более комфортным. Кстати, обратите внимание: умные часы с сенсорным экраном из-за своих небольших размеров могут быть не всегда удобными, но если под рукой есть стилус, эта проблема вас не коснется.

фото 16

Дизайн. Начнем с того, что умные часы могут иметь классический, приближенный к традиционным механическим часам внешний вид, а могут быть выполнены в подчеркнуто спортивном или модерновом стиле. Кроме того, производителем гаджета могут предоставляться разные базовые цвета корпусов и браслетов, плюс на каждую модель умных часов обычно предлагаются всевозможные варианты сменных ремешков и другие аксессуары, которые позволят изменить внешний вид гаджета в соответствии с вашим вкусом.

фото 17

Кстати, спортивные умные часы обычно обладают более высокими параметрами защиты от влаги и пыли, а для максимально плотной и удобной посадки по руке браслеты у них массивные, широкие, с очень прочными застежками. Такая разница в дизайне и функциональности обусловлена тем, что производители изначально затачивают их под эксплуатацию в если не экстремальных, то близких к ним условиях.

Ну вот, собственно, мы и познакомились с основными параметрами смарт-часов. Интересно? Тогда вперед, за новым гаджетом!

Оцените статью
club-cs.ru