Где искать в iPhone скачанные файлы. Как открыть скачанный файл на айфоне

Как открыть скачанный файл на айфоне - Где в айфоне хранятся скачанные видео Видеоинструкция Способ 1: Unzip Как скачать видео на iPhone Как найти «Загрузки» в iPhone

Расположение сохраненных ссылок зависит от встроенного браузера iPhone. Существует два типа закладок и списков чтения. Закладки создаются вручную. Пользователи создают папку, в которую они добавляют ссылки на страницы. Списки чтения, с другой стороны, представляют собой временное хранилище страниц, которые пользователь посещает часто.

Как открыть архив RAR на телефоне iPhone

Вы загрузили файл на устройство Apple, но не знаете, как открыть RAR на iPhone или использовать приложение, которым вы пользуетесь? Конечно, поскольку вы используете Android, в Play Store есть широкий выбор приложений, и сама операционная система имеет возможность быть очень «богатой» в выборе.

Однако в iOS ситуация сильно изменилась, и сегодня эта проблема полностью решена, если вам нужно что-то придумать для открытия определенных типов файлов, которые ранее были неизвестны мобильным операционным системам со списком программ «по умолчанию». Мы написали этот материал для вас. Здесь мы описали все самые простые и быстрые способы открытия файлов формата RAR на вашем iPhone.

Как открыть файл RAR на Айфоне

На самом деле существует множество вариантов, как с помощью стандартных средств iOS, так и с помощью отдельных приложений, которые можно бесплатно загрузить из сервиса Apple Store. Какой из них вы выберете, зависит только от вас.

Мы рекомендуем утилиту для работы с документами Readle, один из самых популярных инструментов для работы с различными типами файлов на iOS. Процесс прост:.

В целом, документы iPhone не ограничиваются RAR-файлами. Содержимое других файлов также может быть легко извлечено. В целом, приложение действует как своего рода файловый менеджер, позволяя «упорядочивать» документы, загруженные с разных ресурсов.

izip.

IZIP — это еще одна версия программы, которая может открывать содержимое файлов. С помощью IZIP можно просматривать как типичные форматы, такие как RAR, ZIP, ISO и TAR. Для тех, кто не знает, ISO в основном используется для прикрепления изображений. В прошлом мы уже рассматривали, как открыть Zip на Android и как просматривать Docx на телефонах. В различных шоу и передачах это также подробно описано. В общем, шаги для подачи заявления в ИЗИП следующие

iZipiPhone-PRO Версия.

В целом, это простой способ открыть файлы RAR на iPhone, и, как и для Android, для этого не требуются права третьих лиц. Единственным недостатком этого приложения является то, что оно иногда появляется, но это можно отключить в настройках. Цены варьируются от 379-529 рублей в зависимости от версии. Если вы не используете этот продукт часто, нет необходимости покупать версию Pro.

    Для того чтобы открыть ZIP стандартными средствами операционной системы от Apple, запустите «Файлы» и перейдите к расположению архива.

Где можно найти удаленные файлы на iPhone?

‘Куда сохраняются файлы iPhone при загрузке?’ Вопрос. Это могут быть как новички, так и опытные пользователи, которые никогда не работали с файлами непосредственно на iPhone, но работали с устройствами Android или компьютерами Windows. Проблема iOS заключается в том, что она не предлагает специального автономного хранилища файлов. Изначально это было сделано создателями намеренно, чтобы защитить информацию и предотвратить доступ мошенников, а также чтобы неопытные пользователи не могли «вмешаться» в настройки хранилища. Затем разработчики создали файлы для хранения и обработки различных типов загружаемых документов. Программа, как и все другие утилиты iOS, постоянно совершенствовалась и обновлялась. Обновления iOS13 привнесли в Files множество новых, простых в использовании функций и значительно оптимизировали процесс работы с хранилищем файлов. Последующие действия на iPhone.

Итак, где на iPhone находятся загруженные файлы? Приложение «Файлы» было разработано для загрузки и управления документами в различных форматах на устройстве. Существует специальный раздел «Загрузки», в котором можно найти все документы и файлы, экспортированные на смартфон. Облачное хранилище iCloud Drive в разделе загрузок также автоматически сохраняет все загруженные файлы на вашем устройстве, и их можно в любой момент просмотреть там. Это означает, что резервная копия всех документов хранится по умолчанию, и все они агрегируются на устройствах, подключенных через вашу учетную запись.

Все файлы, экспортированные в iPhone, загружаются в его раздел загрузки

Рисунок 1.Все файлы, экспортированные на iPhone, загружаются в раздел «Загрузки» приложения «Загрузки».

Где находятся загрузки iPhone и как их переместить

Где хранятся загрузки iPhone и где их можно просмотреть? Загрузки можно хранить на iCloud Drive, для которого требуется всего 5 ГБ бесплатного облачного хранилища, или на самом накопителе iPhone. Где и как они хранятся, зависит от конкретного пользователя, но вы можете в любое время просмотреть свои загрузки и изменить их местоположение. Как это сделать:.

. Чтобы найти загруженные файлы и перейти к ним по мере необходимости, перейдите в Настройки в Safari и

Рисунок 2: Чтобы найти загруженные файлы и перейти к ним по мере необходимости, перейдите в Настройки в Safari и найдите опцию Загрузки.

  • Выберите место хранения загруженных элементов: на самом iPhone (внутренняя память устройства) или на iCloud Drive, и установите флажок рядом с выбранным вариантом.
  • В разделе «Загрузки» приложения «Файлы» можно в любое время найти все документы, загруженные на iPhone.

При необходимости сбросьте загрузки iPhone в Настройках

Рисунок 3: При необходимости измените место загрузки на iPhone в Настройках

Альтернативные программы для сохранения и обработки загруженных файлов

Приложение «Файл» было первым, разработанным для хранения и редактирования информации, загруженной на iPhone, и с момента его создания появилось множество подобных программ (файловых менеджеров). Одним из самых распространенных является Readdle Documents. Это простое и интуитивно понятное приложение, которое позволяет начинающим пользователям легко загружать файлы всех форматов (Word, Excel, документы, музыка mp3, zip-файлы, pdf-файлы) и синхронизировать файлы из облака. Ко всем соответствующим устройствам. Документы: простой в использовании менеджер для редактирования, сохранения и экспорта текстовых файлов и электронных таблиц (Word, Excel, Open Office, Numbers и другие виды офисных пакетов). Синхронизируется с Dropbox, Google Drive и Microsoft One Drive. Распаковывайте приложения. Незаменимый помощник для открытия сжатых файлов: архивов в форматах zip, rar, 7zip, tar и gzip. Он также может распаковывать и отображать различные типы видео- и аудиофайлов и работать с основными офисными документами.

Поэтому в сегодняшней статье мы рассмотрели альтернативные способы работы с различными типами файлов, узнали, где хранятся загрузки на iPhone, где можно найти загрузки iPhone и как изменить эти места. Надеемся, что мы упростили для наших читателей понимание того, как хранить и управлять файлами на iPhone, и что мы упростили для всех понимание того, как это делать. Удачи с вашим устройством Apple!

Вы загрузили файл на устройство Apple, но не знаете, как открыть RAR на iPhone или использовать приложение, которым вы пользуетесь? Конечно, поскольку вы используете Android, в Play Store есть широкий выбор приложений, и сама операционная система имеет возможность быть очень «богатой» в выборе.

iZip

Вторая программа, о которой я хочу рассказать, — это iZip. Его функциональность во многом схожа с ZipApp, и у него есть своя платная версия без баннерной рекламы. Однако есть важные отличия, которые выделяют его в несколько иные категории.

С помощью iZip можно не только открывать архивные файлы из электронной почты (весь процесс идентичен ZipApp), но и быстро получать доступ к музыкальной библиотеке iTunes, фотографиям или облачному хранилищу Dropbox. Приложение позволяет обмениваться файлами по электронной почте, отправлять их в Dropbox или открывать в других программах подобного типа.

iZipiZip

Вы можете отправить распакованные файлы непосредственно на печать через AirPrint или поделиться новыми фотографиями в Twitter или Facebook. С помощью такого гибкого приложения можно делать множество полезных вещей.

iZip

Название: iZip Издатель/разработчик: ComcSoft Цена: бесплатно Встроенные: нет Скачать: для iPhone

iUnarchiver Pro

Последнее приложение в нашем списке, но отнюдь не самое важное. IUnarchiver также не имеет русской локали, но бесплатной версии нет. Открытие файлов происходит по той же схеме, что и выше, но разработчики постарались добавить несколько хитростей.

Приложение добавляет возможность создавать собственные текстовые файлы и импортировать фотографии из личных файлов. Кроме того, как и в ZipApp, реализован удаленный доступ к библиотеке файлов с настольного компьютера, но только если оба устройства подключены к одной сети Wi-Fi.

UnarchiverUnarchiver

Возможно, одной из самых важных функций является возможность редактировать списки воспроизведения музыки и видео прямо из приложения. Непонятно, зачем программе такого типа нужна такая функция, но она не лишняя.

Unarchiver

Название: iUnarchiver Pro Издатель/разработчик: YuFanApp Цена: 33р. встроенный рынок: нет Скачать: для iPhone

Итак, подведем небольшой итог. Если вам нужно простое приложение для открытия архивных файлов, поищите ZipApp в AppStore. Если вы ищете специальную программу с множеством «колокольчиков и свистков», которые не всегда полезны, у вас есть два других кандидата на выбор. Последняя программа распространяется только платно, но у конкурентов есть и бесплатные версии. Это большое преимущество для копилок.

Readdle поддерживает огромное количество различных форматов файлов, поскольку приложение теперь официально представлено в App Store. Его функциональность позволяет работать с текстовыми файлами, а также изображениями, видео и файлами. Вы можете просматривать и редактировать документы прямо из приложения, используя его полностью оснащенный редактор.

Как загрузить документы в приложение Документы от Readdle при помощи встроенного бразуера

Шаг 1: Загрузите приложение ReaddleDocuments на свой iPhone

Шаг 2: Откройте Safari и найдите страницу, с которой вы хотите загрузить документ.

Как загружать и просматривать документы на iPhone?

Шаг 3: Нажмите на адресную строку и измените URL с http: //имя-сайта на rhttp: //имя-сайта. Не забудьте добавить букву «r», так как аббревиатура «http» скрыта в адресной строке в iOS 7, поэтому вам придется ввести ее самостоятельно.

Шаг 4: Приложение Readdle Documents автоматически откроется и отобразит страницу. Теперь вы можете нажать на ссылку, чтобы загрузить нужный документ.

Как загружать и просматривать документы на iPhone?

Шаг 5: Первоначально документ откроется в используемом браузере, но вы можете загрузить его на свое устройство, нажав кнопку Сохранить файл в правом верхнем углу.

Safari вообще не используется таким образом, если только вы не проведете пальцем справа налево в нижней части экрана, чтобы перейти к встроенному браузеру документов Readdle.

Как загружать и просматривать документы на iPhone?

Помимо поддержки всех форматов файлов, простоты загрузки документов и красивого дизайна, документы Readdle также чрезвычайно быстры. Загрузите бесплатное приложение по ссылке ниже и убедитесь в этом сами.

Если извлеченные из файла данные имеют расширение, поддерживаемое iOS, его можно открыть. В данном случае это изображение, которое при необходимости также можно сохранить на устройстве с помощью меню Share.

Где посмотреть файлы на айфоне скачанные через блютуз

С помощью Bluetooth можно передавать или загружать на смартфон различные файлы. Однако это возможно только между продуктами Apple. Это означает, что AirDrop невозможен, и трудно отправить записанное видео другу с помощью Bluetooth, так как для этого необходимо войти в систему и ввести тюрьму.

Файлы, полученные по Bluetooth между владельцами продуктов Apple, обычно хранятся в папке «Полученные».

Чтобы перейти к этой папке, необходимо следовать следующему пути

Где в айфоне находятся сохранённые ссылки

Расположение сохраненных ссылок зависит от встроенного браузера iPhone. Существует два типа закладок и списков чтения. Закладки создаются вручную. Пользователи создают папку, в которую они добавляют ссылки на страницы. Списки чтения, с другой стороны, представляют собой временное хранилище страниц, которые пользователь посещает часто.

Чтобы сохранить страницу, нужно нажать на кнопку Share и выбрать один из предложенных вариантов — Bookmark или In Browse List. Опция главного экрана — самый быстрый способ сохранить ссылку. Как только вы нажмете на него, на рабочем столе появится ярлык, который перенесет вас на сохраненную страницу. Последний вариант отличается своей простотой, поскольку вам больше не придется открывать Safari и искать нужную страницу на вкладках.

Шаг 4: В разделе Общие файлы нажмите Документы. В окне справа вы увидите все документы, которые вы загрузили в заявление.

Вопросы и ответы

Как только вы поймете, где хранятся ваши загрузки на iPhone, вы сможете выполнить пошаговое руководство. Мы надеемся, что вам понравится процесс работы с вашим устройством Apple.

Однако прежде чем вы закончите, мы хотели бы сообщить вам. Все посетители сайта могут получить ответы на свои вопросы, просто объяснив свою проблему в комментариях. Мы быстро отреагируем и постараемся помочь тем, кто в этом нуждается.

Оцените статью
club-cs.ru