Как обновить прошивку или версию программного обеспечения на электронных книгах PocketBook. Как перепрошить электронную книгу

Как перепрошить электронную книгу - Модель Перепрошиваем spi-flash память, если слетела прошивка Другие шаги для выполнения Самые новые обновления прошивок Kindle со ссылками Перепрошивка читалки MyOne RDR-01

Как вы можете видеть из моего последнего сообщения, Михаил Бойко, разработчик Pocketbook, связался со мной вскоре после этого сообщения (по собственной инициативе!). Майкл предложил помощь в восстановлении устройства и сразу же дал шесть ценных рекомендаций. Это позволило достичь первого результата.

Как прошить телевизор, если он не включается?

Одна из самых распространенных ошибок, допускаемых при использовании современных ЖК-телевизоров, — сбой прошивки.

Телевизор не переключается из режима ожидания в режим ожидания. Он не реагирует на нажатия кнопок или команды пульта дистанционного управления. В большинстве случаев эта проблема может быть решена путем сброса микросхемы флэш-памяти SPI.

Основными симптомами сбоя прошивки являются

Телевизор не включается, даже если отображается режим ожидания. Индикатор загорается. Обратите внимание, что телевизор вообще не включается. Если телевизор подключен и включается периодически, возможно, проблема с источником питания.

ЖК-телевизор нельзя перевести в рабочий режим командами с клавиатуры или пульта дистанционного управления. В некоторых случаях ЖК-телевизор реагирует на нажатие кнопки ‘Power’; светодиод изменит цвет, но телевизор все равно не включится.

Что необходимо для прошивки микросхемы памяти?

Первое — это, конечно же, компьютер или ноутбук.

Ноутбук для работы

Второй — программист, который может управлять данной конкретной серией микросхем памяти. Вам понадобится SPI-Flash серии 25.

В-третьих, существует специальное программное обеспечение — программа, которая необходима для работы с разработчиком.

Четвертый необходимый компонент — рабочий файл микропрограммы для устройства.

Пятый компонент — новая или известная микросхема SPI-Flash с необходимым объемом памяти.

USB программатор для микросхем SPI-Flash серии 25.

Я использую программатор Postal3USB уже довольно долгое время. Также известен как почтовый AVR. Я сам купил этот набор. Поскольку в комплекте не было чипсета, стоимость для разработчика составила около 500 рублей. Я купил его специально для прошивки микросхемы SPI-флэш в моем ЖК-телевизоре.

Ниже приведена ссылка на сайт, где можно заказать Post 3 (USB). Здесь вы найдете инструкции по установке и настройке программного обеспечения.

Именно так, по-видимому, собрал его программист.

POSTAL 3 (USB)

Конечно, на рынке можно найти и других разработчиков (например, CH341A).

Учитывайте устойчивость, ценовую доступность, функциональность и поддержку сообщества (популярность радиолюбительства, необходимость документации и программного обеспечения).

При наличии правильных рук и времени вы можете создать своего собственного разработчика.

USB-программатор Postal 3 использует одноименную программу (Postal 2/3).

Для получения последней информации о программаторах Postal 3 (схемы, прошивки, программное обеспечение, вопросы/ответы и т.д.) смотрите соответствующие темы в форуме «Мониторинг и ремонт бытовой техники и электроники».

Подробные руководства по прошивке различных серий микросхем памяти можно также скачать у Федора (fsem) здесь (PDF).

Что такое микропрограмма? Где я могу его получить?

Flashware представляет собой файл .bin, который иногда называют дампом памяти или дампом. Это встроенное программное обеспечение, которое управляет вашим ЖК-телевизором.

Файлы прошивки

Где можно найти прошивку для моей операционной системы?

Самый простой способ найти подходящую прошивку — ввести в поисковую строку Google фразу типа «прошивка модели (скачать)». Например, ‘mystery mtv-3223lt2 прошивка’ или ‘mystery mtv-3223lt2 прошивка скачать’. Однако этот метод не всегда полезен.

Рабочие прошивки можно найти в Интернете на специализированных форумах и сайтах, где радиоинженеры и сервисные инженеры обмениваются информацией. Наиболее популярными источниками информации в Интернете являются: Интернет, Интернет-форумы, Интернет-форумы, Интернет-форумы, Интернет-форумы и Интернет-форумы.

Найти то, что вам нужно, в огромном море информации — совсем другое дело. Однако мы хотели бы предложить еще несколько советов, которые помогут сделать ваш поиск успешным.

Проверьте номер материнской платы (mainboard или mhain), чтобы найти прошивку. Это также номер ящика. Введите его в поиск и наберите слово firmware. В некоторых случаях можно просто ввести номер ячейки и увидеть первую страницу результатов в поисковой системе.

Номер шасси обычно находится на самой печатной плате. На следующей схеме показана материнская плата RolsenRL-28D1307. Как видно, номер шасси — TP.VST59S.P89.

Номер шасси (главная плата)

К прошивке устройства обычно прилагается список с основной конфигурацией электронной начинки.

Это список маркировки основных микросхем или блоков, таких как процессор (или скалер), флэш-память, ЖК-панель, плата T-CON, модуль тюнера и т.д. Вы можете проверить этот список, чтобы узнать, какая именно прошивка подходит для нужного вам смартфона. Это полезно, если у вас есть разные версии одной и той же модели телевизора с разными компонентами или блоками.

Особое внимание следует обратить на количество ЖК-панелей. Обычно он пишется в футляре. Если все пункты в списке совпадают, но номера ЖК-панелей отличаются, телевизор может работать с этой прошивкой некорректно.

Маркировка ЖК-панели

В очень редких случаях микропрограмма для нужного диска может быть не найдена. Например, не удалось найти прошивку для телевизора Hyundai H-LED19V15LCDTV. Однако я начал искать по номеру шасси (материнской платы) и обнаружил, что точно такая же материнская плата установлена в Liberton LED1910ABHDR. Затем я получил прошивку.

Как оказалось, эти две модели являются точными клонами. Единственное отличие — это бренд. Мне понравилось, что при включении Hyundai H-LED19V15 с экрана исчез стартовый экран Liberton.

Я использую программатор Postal3USB уже довольно долгое время. Также известен как почтовый AVR. Я сам купил этот набор. Поскольку в комплекте не было чипсета, стоимость для разработчика составила около 500 рублей. Я купил его специально для прошивки микросхемы SPI-флэш в моем ЖК-телевизоре.

Установите последнюю версию прошивки для PocketBook e-Reader или обновление программного обеспечения устройства

Существует два способа установки доступных обновлений на электронное устройство для чтения. Всего за несколько шагов можно настроить автоматическое обновление прошивки. Однако вы также можете установить обновления вручную.

Не упустите свой шанс: получите новое устройство PocketBook E-Reader от Amazon прямо сейчас!

Шаги для автоматической установки обновлений прошивки на PocketBooke-Reader

Прежде чем обновление прошивки будет автоматически загружено на устройство PocketBook e-Reader, необходимо подключиться к Интернету. Обеспечьте постоянный сигнал сети на протяжении всего процесса обновления.

  • На устройстве PocketBook e-Reader перейдите в меню Настройки.
  • Выберите Сеть.
  • Переключитесь на Wi-Fi и установите для него значение Вкл.
  • Введите свой пароль.
  • Затем вернитесь в главное меню настроек.
  • Выберите программное обеспечение. В некоторых моделях PocketBook сначала необходимо перейти в раздел Информация об устройстве.
  • Перейдите к разделу Обновление программного обеспечения.
  • Дождитесь завершения процесса. Не выключайте устройство PocketBook e-Reader.

Инструкции по ручной установке обновления прошивки на PocketBooke-Reader.

Чтобы вручную обновить программное обеспечение электронной читалки PocketBook, вам понадобится карта памяти MicroSD или MicroSDHC для хранения файлов.

  • Сначала зайдите на сайт https: //www.pocketbook-int.com/にアクセスして и выберите свою страну.
  • Нажмите кнопку Поддержка в правом верхнем углу.
  • [Нажмите Выбрать устройство и выберите тип электронного устройства для чтения PocketBook.
  • Нажмите на последнюю версию прошивки, чтобы загрузить ее.
  • Затем перейдите к расположению файла и скопируйте файл с именем SWUPDATE.BIN на MicroSD.
  • Убедитесь, что устройство PocketBooke-Reader подключено к источнику питания.
  • Вставьте MicroSD в электронное устройство для чтения.
  • Выключите устройство PocketBooke-Reader.
  • [Найдите кнопки OK и Top Page и нажимайте обе кнопки одновременно, пока не появится и не исчезнет сообщение Update Firmware.
  • Когда появится запрос, нажмите кнопку [OK].
  • Дождитесь завершения процесса. Во время этого процесса PocketBook e-Reader будет перезагружаться.

Вот и все! У вас есть два варианта обновления программного обеспечения PocketBooke-Reader. Если вам нужна дополнительная помощь, вы также можете обратиться в службу поддержки PocketBook. Какой программой для чтения PocketBook вы пользуетесь? Мы хотим знать. Вы можете поделиться с нами своей историей ниже.

Нужно новое устройство для чтения? Посмотрите на эти классные устройства для чтения электронных книг PocketBook на Amazon!

Учитывайте устойчивость, ценовую доступность, функциональность и поддержку сообщества (популярность радиолюбительства, необходимость документации и программного обеспечения).

Сервисный центр

Kindle имеет функцию автоматического обновления по Wi-Fi. Однако его активация не всегда является хорошим и правильным решением. Автоматическое обновление прошивки не рекомендуется. Если что-то пойдет не так, это может привести к серьезной неисправности устройства. Например, может пропасть Wi-Fi или разрядиться аккумулятор. Лучше всего использовать метод, описанный ниже. Также рекомендуется в случае поломки электронной книги Kindle не пытаться починить ее самостоятельно, а немедленно обратиться в профессиональный сервисный центр.

Мы также сообщаем вам, что вы можете включить/выключить KindleAutoUpdate на сайте Amazon.com.

Прошивка Kindle в ручном режиме

Если вы тщательно изучите тему и учтете все нюансы, прошить электронную книгу вручную будет довольно просто. Первое, что вам нужно сделать, это узнать точную модель вашего Kindle. Модель можно найти в документации или на задней панели вашего Kindle. Ниже приводится пошаговая инструкция.

  1. Посетите официальный сайт Amazon, чтобы загрузить последнюю версию прошивки для вашего устройства. Все актуальные прошивки на январь 2021 года также находятся на этой странице и могут быть загружены без необходимости посещения отдельного сайта.
  2. Подключите электронную книгу к компьютеру с помощью USB-кабеля.
  3. Скопируйте файл с прошивкой в корень электронной книги. Обычно расширение файла для загрузки — *.bin. Убедитесь, что процесс копирования успешно завершен.

Мигающие электронные книги Kindle по Киеву

Kindel подключен к компьютеру и готов к передаче файлов

Как обновить прошивку Kindle

Перейдите в меню настроек Kindel

Обновление прошивки Kindle вручную

Обновление прошивки Kindle вручную

Информация о ценах KindleKyiv

[Нажмите OK для подтверждения

Как обновить обновления AmazonKindle AmazonKindle ремонт Киев

Обновление прошивки AmazonKindle завершено

Компания Amazon, производитель электронных книг Kindle, рекомендует постепенно обновлять прошивку Kindle с версии 4.1.1 до версии 4.1.2, а не до версии 4.1.4, чтобы обеспечить максимально плавную и стабильную работу устройства. Также обратите внимание, что обновление прошивки на устройстве Kindle невозможно.

Прежде чем обновление прошивки будет автоматически загружено на устройство PocketBook e-Reader, необходимо подключиться к Интернету. Обеспечьте постоянный сигнал сети на протяжении всего процесса обновления.

Как перепрошить читалку?

Дело в том, что я решил сэкономить, покупая электронные книги из Китая, мне обещали много, однако я получил только одну книгу на китайском языке. Конечно, вы можете отправить его обратно и получить свои деньги обратно. Я слышал, что из Китая можно привезти книги. Не могли бы вы рассказать мне, как это сделать? Или есть сайт? Заранее спасибо.

Юлия, не все так просто с китайским оборудованием. Есть два варианта решения проблемы. Первое — ридер производится не только для китайского рынка, поэтому на официальном сайте можно скачать международную прошивку на английском или русском языке. Второй вариант — возможно, поискать «домашнего» производителя, который продает один из них, но под собственной маркой — прошивку можно найти на его сайте. Какие модели доступны?

Да — вы можете найти прошивку на их веб-сайте. Я, наверное, слишком стар для этого. Я не совсем понимаю, о чем вы вообще говорите. О чем эта электронная книга? Пожалуйста, объясните!

Чтобы присоединиться к форуму и принять участие в обсуждении, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это бесплатно и займет не более двух минут!

Похожие видео: как перепрошить читалку?

+12. +13 o C

12.05.2022 USD — 68.8389 EUR — 72.6314

Лучшая цена на натяжные потолки в Сочи. Мы проделали отличную работу, и я доволен. Также рекомендую просить дополнительные скидки, работники там их дают)))

Как вы знаете, я не паниковал, пока не начал изучать болезнь в Ярославле, и понимаю, что двигаться можно только вперед и перерывы не исключены. Я стараюсь оставаться дома как можно больше, и вы похожи на меня.

Как правило, режиссер не выбирает Ярославль просто так. Архитектурные стили, исторические здания, парки — все это хорошие возможности для создания всевозможных фильмов. Будет интересно посмотреть на этот циничный детектив, кот.

К сожалению, мы уже достигли тревожного уровня недоверия не только к подрядчикам по ремонту дорог, но и к самим инспекторам. И я очень сомневаюсь, что у правительства есть инструменты, чтобы радикально изменить ситуацию.

Примечательны два момента. Нередко взрослые не распознают безобидных змей как змей. В детстве, будучи пионером, я помню, как этот вид ползал вокруг в огромном количестве. Утки жили на нашем садовом участке. Я также удивлен их медленным прибытием.

Оцените статью
club-cs.ru