Как закачать книгу в электронную книгу PocketBook. Как скачивать книги на покетбук

Как скачивать книги на покетбук - Беспроводная связь Что потребуется Как загрузить книги через Wi-Fi Используя сетевые библиотеки Поддержка облачных хранилищ

Поэтому ему дали новое имя и собственную историю, которая начнется в 2021 году. И BookLand.com … Пусть живет параллельно! Некоторые люди привыкли к этому, некоторые — нет. Не смейте мешать им покупать книги в их любимых магазинах.

Как скачать книгу на PocketBook 627 Touch Lux 4

Загрузите их в свой ридер, и в вашем распоряжении будут все необходимые документы. Если вы знаете, как загружать книги на PocketBook Touch Lux 4, вы сможете уместить всю свою библиотеку в кармане. Существует множество способов сделать это, и вы легко можете выбрать наиболее подходящий для вас.

В PocketBook 627 можно использовать следующие методы загрузки

Из Интернета, смартфона, планшета или компьютера через USB-кабель

Переносить или копировать файлы во внешнюю память книги и использовать карту памяти, а также

Получите доступ к PocketBookCloud для синхронизации вашего ридера с другими устройствами.

Dropbox-e-bookstore, личная библиотека пользователя может быть соединена с компьютером и ридером в единую систему.

Однако не все методы доступны во всех ситуациях. Кабели или адаптеры microSD могут быть недоступны, а места в облаке и dropbox, как правило, не хватает.

E-mail Books позволяет загружать бесплатные электронные книги непосредственно в PocketBook. Эта функция позволяет отправить необходимый документ в виде вложения через Wi-Fi. Для этого необходимо указать адрес электронной почты читателя и отправить письмо, содержащее вложение (файл). Как только Poketbook будет подключен к Wi-Fi, файл будет загружен автоматически.

Чтобы закачать книги на PocketBook 627 по e-mail, нужно сделать несколько простых шагов:

Для этого необходимо активировать приложение регистрации. Для этого в разделе «Приложения» выберите «Книги по электронной почте». Или же зайдите в Настройки, выберите Учетные записи и синхронизация и войдите в Book by email. В то же время вам необходимо подключиться к Wi-Fi.

Когда появится окно регистрации, введите свой адрес электронной почты и пароль.

Раздел меню - приложения на Pocketbook 627

подключить wi-fi - раздел меню

создание учетной записи - раздел меню

Активация.

Вы получите ссылку для активации на адрес электронной почты, указанный вами при регистрации. Чтобы получить адрес электронной почты читателя, нажмите здесь. Важно понимать, что документ (книга) будет отправлен на указанный адрес с указанного адреса электронной почты.

активация услуги электронной книги

Получив уведомление о том, что служба Send-to-PocketBook активирована, нажмите Refresh (Обновить). После обновления окна вы получите доступ ко всем функциям приложения.

книги по электронной почте - подключите услугу

расположение файлов сервиса book-by-mail

папку

Считыватель поставляется в тонкой картонной коробке. Внутри устройство имеет минимальные дополнения. Помимо руководства и гарантийного талона, имеется кабель micro USB для зарядки и подключения к компьютеру.

Способ 1. Использовать USB-кабeль

Это самый простой способ загрузки книг с компьютера в электронную книгу PocketBook. Этот метод подходит для всех моделей всех производителей.

Преимуществом этого метода является его гибкость, поскольку все книги и все компьютеры или ноутбуки (включая смартфоны) имеют USB-порты.

Электронная книга поставляется с USB-кабелем. Это необходимо для подключения к компьютеру. Благодаря драйверу и кабелю электронная книга распознается устройством как флэш-накопитель. Открыв его, вы увидите папки, содержащие музыку, фотографии и документы. Далее выполните следующие действия

  • Найдите папку под названием Documents, Books или аналогичную.
  • Скопируйте ранее загруженную книгу с вашего компьютера в электронную книгу в нужном формате, и
  • [Нажмите Безопасное извлечение устройства.
  • Отсоедините кабель.

Способ 2. Использовать сетевые библиотеки

Веб-библиотеки (каталоги ODPS) — это еще один способ загрузки книг в электронные книги. Эта относительно новая технология представляет собой электронную версию библиотек. Как и обычные библиотеки, онлайн-библиотеки расположены по адресам и имеют свой собственный каталог.

Главное преимущество — простота поиска (благодаря каталогу).

ODPS можно использовать только с некоторыми электронными книгами, доступ к библиотеке которых можно получить заранее с помощью специального приложения.

Онлайновые библиотечные приложения:.

Для доступа к каталогу ODPS требуется доступ в Интернет, поэтому включите Wi-Fi, а затем

  • Запустите приложение.
  • Перейдите в меню.
  • Выберите «Открыть книгу».
  • Выберите «Сетевая библиотека» из появившегося списка. Некоторые приложения уже имеют несколько каталогов. Если их нет, или если вы хотите добавить свой собственный каталог, выберите Добавить каталог. В появившемся окне введите адрес библиотеки в соответствующее поле. Каталог ODPS самых популярных книжных сервисов доступен в интернете.
  • Поиск по жанру, автору или названию книги.
  • Выберите книгу, нажмите на нее, и загрузка начнется автоматически.

Способ 3. Использовать карту памяти

Этот метод можно использовать, если устройство поддерживает SD-карту для загрузки книг в электронную книгу (PocketBook, Kindle, Nook и т.д.). Идея та же, что и в первом способе — скопировать или переместить файлы на карту памяти. Разница в том, что при использовании USB файлы копируются во внутреннюю память, а при использовании SD — во внешнюю.

Преимущества: вы можете вставлять в устройство USB-кабели, драйверы и различные карты памяти и считывать файлы с карты на различные устройства (например, планшеты и смартфоны).

Недостатки: компьютеры не имеют встроенного устройства для чтения карт памяти microSD.

Чтобы загрузить, выполните следующие действия.

  • Извлеките SD-карту из книги (рекомендуется сначала выключить устройство).
  • Вставьте карту в соответствующий слот и
  • Подождите, пока карта не появится в списке устройств.
  • Откройте карточку и выберите или создайте папку с книгами.
  • Копирование или перемещение ранее загруженных файлов книг в папку.
  • Извлеките SD-карту из ноутбука и вставьте ее в электронную книгу.

Вы также можете переместить файлы на карту памяти с помощью кабеля USB; папка SD (внешняя память) появится рядом с папкой внутренней памяти гаджета.

PocketBook740 поддерживает Wi-Fi IEEE802.11b/ g / n, поэтому вы можете использовать браузер, хранить или иным образом загружать книги на ридер. Вы также можете синхронизироваться с PocketBookCloud через Wi-Fi.

Подожди…. мы думали, что у PocketBook есть другой магазин. BookLand, верно?

Правильно. BookLand.com был запущен в 2007 году и, поверьте, до сих пор жив. Однако он доступен только на старых устройствах и в браузерных версиях, где обновления прошивки больше не доступны.

Все текущие Pocketbook (модели, выпущенные 4-5 лет назад) были обновлены, а сайт BookLand.com заменен на Books.PocketBook.ru. Кроме того, она интегрирована в программное обеспечение всех новых моделей PocketBook, выпущенных в 2021 году.

Фактически, Books.PocketBook.ru — это перезапуск BookLand.com в 2021 году.

BookLand.com будет по-прежнему существовать и сосуществовать с Books.PocketBook.ru.

В процессе повторного открытия магазина они удалили весь нерелевантный контент, который имел нулевой спрос и только мешал результатам поиска своим присутствием. Мы сделали дизайн более человечным и удобным. Мы добавили новые варианты оплаты (например, поддерживаются карты «Мир»). Мы реализовали множество вариантов сортировки книг и кучу приятных фишек (о них ниже). Мы расширили ассортимент за счет комиксов, которые, кстати, отлично смотрятся на новых цветных моделях PocketBook, а именно PocketBook 740 Color и PocketBook 633 Color.等々。

В целом, книжный магазин был полностью переделан, чтобы отразить реальность 2021 года. Кроме того, мы дали ему новый адрес в домене pocketbook.ru. В итоге мы пришли к выводу, что получился не апгрейд BookLand.com, а совершенно новый проект. Новый и гораздо более крутой.

Поэтому ему дали новое имя и собственную историю, которая начнется в 2021 году. И BookLand.com … Пусть живет параллельно! Некоторые люди привыкли к этому, некоторые — нет. Не смейте мешать им покупать книги в их любимых магазинах.

Итак, что предлагает Books.PocketBook.ru?

Books.PocketBook.ru — это более миллиона книг на русском и многих других языках. Есть текстовые книги, есть аудиокниги, есть комиксы. Никому не нужны работы ради количества, как это бывает во многих других магазинах. Они пишут: у нас 3 миллиона книг! Но если посмотреть на то, что они говорят, то там всякий, простите, литературный хлам в огромных количествах. Но фигура прекрасна! Books.PocketBook.ru придерживается иной философии: только высококачественный, полезный и востребованный контент. И пусть он будет несколько меньше, но зато будет действительно читабельным.

И это не значит, что на Books.PocketBook.ru нет раритетов. Они там! Просто нужно понимать, что раритет для ценителя и никому не нужная бессмысленная работа — это очень разные вещи.

Да, и это, кстати, одно из важных преимуществ Books.PocketBook.ru. Одни и те же книги есть не в каждом подобном магазине, а в магазине PocketBook — пожалуйста! Здесь есть выбор учебников с 1 по 11 класс, а также пособия для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Вы можете «снабдить» своего ребенка подборкой книг с Books.PocketBook.ru, а также ридером PocketBook. Результат получился следующим (см. слева направо):

У нас также есть книги для внеклассного чтения. Те, которые учителя поручили ребенку читать дома — и во время летних каникул. Совершенно очевидно, что читать эти произведения а) можно и б) нужно, потому что это великие книги и они принесут пользу. Другое дело, что найти их может быть очень сложно.

Благодаря Books.PocketBook.ru вам не придется искать эти книги! Потому что основные списки произведений для внеклассного чтения там уже готовы. Понятно, что от школы к школе они несколько отличаются, но основа списка книг для внеклассного чтения в разных школах почти всегда одна и та же. Авторы составили списки книг для учащихся с 1 по 10 класс. Вот, например, возьмем первый класс: здесь есть «Котенок» Толстого, «Живая шляпа» Носова и «Крокодил Джина» Успенского. А, скажем, шестиклассники могут купить «Тараса Бульбу» Гоголя или «Вождя краснокожих» О. Генри. Для каждого класса — десятки литературных произведений.

В этой статье мы расскажем о таком решении. Сначала мы подробно расскажем о нем, а затем предложим очень вкусный бонус всем читателям Mobile-Review.

Технические характеристики PocketBook 740:

  • Дисплей: 7,8″ E-Ink Carta, 1872×1404, 16 оттенков серого, контрастность 14:1, сенсорный экран с подсветкой
  • Операционная система: Linux
  • Процессор: двухъядерный процессор Allwinner B288 1 ГГц
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 1 ГБ
  • Встроенная память: 8 ГБ
  • Поддержка карт памяти: До 32 ГБ
  • Поддерживаемые форматы файлов:Текст — PDF, PDF (DRM), EPUB, EPUB (DRM), DJVU, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, RTF, PRC, TCR, TXT, CHM, HTM, HTML, MOBI, ACSM;Графика — JPG, PNG, TIFF, BMP;Графика — JPG, PNG, TIFF, BMP.
  • Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Аккумулятор: 1900 мАч, до 15000 страниц
  • Размеры: 136,5×195×8 мм
  • Вес: 210 грамм

Считыватель поставляется в тонкой картонной коробке. Внутри устройство имеет минимальные дополнения. Помимо руководства и гарантийного талона, имеется кабель micro USB для зарядки и подключения к компьютеру.

Внешний вид

Большинство производителей считывающих устройств не очень часто обновляют их внешний вид. Например, PocketBook использует один и тот же дизайн своих моделей с 2012 года. Но пришло время перемен — модель 740 вышла с полностью переработанным корпусом и переняла самый популярный смартфонный тренд 2018 года — отказ от толстых ободков вокруг画面。 Они не убрали их полностью, иначе управлять устройством без ложных ловушек было бы невозможно.

Благодаря минимальным рамкам производителю удалось сделать устройство довольно компактным. Да, новинка немного выше и шире классических ридеров, но принципиальных отличий в удобстве использования нет. Но экран PocketBook 740 заметно больше — 7,8 дюйма против обычных шести дюймов.

Ридер выполнен из пластика soft-touch, приятного на ощупь. Отпечатков пальцев почти нет, грязь не видна. Корпус также устойчив к царапинам.

Большой 7,8-дюймовый экран E-lnk занимает большую часть передней панели. Под ним расположены четыре кнопки управления — возврат на рабочий стол, меню и страницы вперед и назад. Функции кнопок можно переопределить в настройках. Стоит отметить, что к кнопкам обращаться нельзя — с сенсорным экраном доступны все действия, включая прокрутку и масштабирование текста. Но наличие альтернативного решения радует — для многих пользователей удобнее переворачивать страницы с помощью кнопок, и такая возможность есть.

На нижней стороне находится белая кнопка питания, которая загорается после активации. Однако подсветку можно отключить в настройках. Рядом с ним находится слот для карты памяти и разъем micro-USB.

Эргономика

Несмотря на большой размер экрана, ридером легко пользоваться одной рукой. Во многом это объясняется небольшим весом — всего 210 граммов, что примерно соответствует весу современного смартфона с большим аккумулятором.

Качество сборки соответствует званию флагмана: детали подогнаны друг к другу максимально плотно, нет никаких трещин, скрипов или противоречий. К клавишам также нет никаких претензий — они нажимаются легко, но не настолько, чтобы произошло случайное нажатие.

Оцените статью
club-cs.ru