Кажется, я начал понимать зачем нужен MagSafe. Magsafe и magsafe 2 в чем разница

Magsafe и magsafe 2 в чем разница - Может ли размагнититься банковская карта с чипом, если носить ее между MagSafe и iPhone Выводы Apple MagSafe и чехлы Pitaka Входит ли зарядное MagSafe в комплект поставки iPhone? Какие устройства также поддерживают MagSafe

В 2008 году компания Apple признала эту проблему и начала программу по замене поврежденных адаптеров питания. Замененные адаптеры были немного переработаны. Пластиковая секция, защищающая кабель от деформации, была удлинена и охватывала большую площадь кабеля рядом с разъемом MagSafe.

Кажется, я начал понимать зачем нужен MagSafe

Прошел почти год с тех пор, как компания Apple показала нам новый способ зарядки смартфонов. Мы давно хотели что-то изменить. И пока мы ждем появления Type-C, компания решила удивить нас чем-то радикально отличающимся, по-своему. Так появилось зарядное устройство MagSafe. Для тех, кто не знает, это магнитная шайба, которая крепится к задней панели смартфона и заряжает его почти в два раза быстрее, чем обычное беспроводное зарядное устройство. Более того, его скорость превосходит скорость обычных проводных зарядных устройств. Эта инициатива была встречена многими враждебно. Сначала они были осторожны, само зарядное устройство лежало в ящике и не могло быть использовано. Теперь, похоже, она изменила свое мнение.

MagSafe

Прошел почти год с тех пор, как я купил это зарядное устройство. Но я только начал им пользоваться.

Для каких телефонов подходит магнитная зарядка Apple

Самой большой проблемой в широком распространении этого нового типа зарядных устройств является их совместимость с одной серией смартфонов. За исключением iPhone 12 Mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, новое зарядное устройство не совместимо с другими устройствами. Точнее, они будут заряжаться, но не с необходимой скоростью. Другими словами, это бессмысленно.

В истории Apple были продукты, которые он начинал производить, а через год прекращал. Однако, несомненно, идея MagSafe продолжает существовать. Лично я снова начал использовать это зарядное устройство, и на то есть несколько причин. По крайней мере, я начал понимать, где его действительно полезно использовать.

Кажется, я начинаю понимать, что вы имеете в виду! -Аварийная группа

Зачем нужен MagSafe

Магнитное автомобильное зарядное устройство для телефона

Во-первых, только MagSafe позволяет использовать магнитный чехол для смартфона в обычном режиме. В автомобиле вам может понадобиться повесить смартфон на переднюю панель, чтобы, например, воспользоваться картой. При этом только MagSafe позволяет положить телефон и забыть о подключении кабеля. Традиционные магнитные чехлы препятствуют беспроводной зарядке. С помощью MagSafe вы можете держать и заряжать свой iPhone. Подключить кабель один раз в начале поездки и отключить его в конце — не проблема, но иногда вы отправляетесь в незнакомые места и вынуждены постоянно делать это «туда-сюда».

MagSafe

Да, на AliExpress есть зарядные устройства с розетками, но они работают не так быстро и выглядят ужасно. У меня есть автомобильная навигационная система, и карты Яндекс.Карт лучше, чем карты TomTom, карты Google и даже карты Apple. Он также имеет встроенный накопитель для беспроводной зарядки, но благодаря MagSafe вы можете легко совмещать использование телефона и зарядку. Никто пока не предложил достойной альтернативы.

Можно ли пользоваться телефоном во время зарядки?

Еще одна причина, по которой MagSafe так удобен, заключается в том, что вы можете использовать свой телефон во время зарядки. Кабель всегда вставляется по центру, но вы можете повернуть шайбу MagSafe так, чтобы кабель торчал вверх (для вертикального использования) или вбок (для горизонтального использования). В результате телефон заряжается, но ничто не вмешивается. Проводить проволоку горизонтально между пальцами сложнее и менее удобно.

MagSafe

Кабель можно повернуть в любом направлении, поэтому его можно использовать во время зарядки. Кстати, неудивительно, что за MagSafe не стоит яблоко.

Какой хороший дуэт MagSafe!

Отдельно мы описываем новый аксессуар MagSafeDuo, выпущенный немного позже обычного MagSafe. Это подушка, которая открывается как зеркало и позволяет одновременно заряжать iPhone и AppleWatch. На него также можно установить AirPods, но только вместо iPhone. При цене 13 990 рублей дуэт выглядит чрезмерным, но на самом деле он не так уж плох. Честно говоря, сама бы я не купила его, но, получив его в подарок, я начала им пользоваться и обнаружила множество преимуществ, особенно в дороге.

Для расчета, цена обычного зарядного устройства MagSafe составляет 3 990 рублей, а цена обычного зарядного устройства для AppleWatch — 6 600 рублей. В общей сложности вы получаете 10 600 рублей. Это сопоставимо со стоимостью MagSafe Duo, но все сделано в одном компактном корпусе, что делает его портативным. Это зарядное устройство занимает во много раз меньше места и нуждается только в одном кабель, а не два. Это особенно полезно при путешествии с семьей. Таким образом, вы можете одновременно заряжать несколько телефонов, даже один. Да, отсоединить телефон от MagSafe Duo немного проще, чем от обычного MagSafe. Просто возьмите телефон, положите на него пальцы на мгновение, и подушка не поднимется в воздух вместе с телефоном.

MagSafe

Очень удобно! Дорого.

Как бы вы ни старались, вы не сможете зарядить iPhone с помощью часов AppleWatch. К сожалению, часы AppleWatch также нельзя заряжать с помощью зарядного устройства MagSafe. Хотя эти два устройства выглядят очень похоже, они предназначены для разных целей и конструкций. Пожалуйста, подождите немного, пока MagSafeDuo заряжается.

Что такое MagSafe?

Для простоты, MagSafe — это магнитная система беспроводной зарядки для iPhone. Однако у этой технологии есть своя история. Для тех, кто не знает, MagSafe изначально использовался для подключения зарядных кабелей к ноутбукам MacBookPro и MacBookAir.

MagSafe для MacBook

Благодаря силе магнитов кабель защелкивается в зарядном порту. Однако если кто-то случайно схватит кабель или кто-то неуклюже споткнется о зарядное устройство, кабель легко отсоединится от порта, а не потащит подключенный MacBook на пол.

Microsoft протестировала аналогичную систему на ноутбуках Surface. Однако порт SurfaceConnect работал не так хорошо, как MagSafe. В конце концов, желание Apple сделать MacBook еще тоньше привело к переходу на порты USB-C, не оставив места для MagSafe. К сожалению, одна из самых стильных и эффективных функций ноутбука Apple осталась в истории.

MagSafe на iPhone предлагает множество функций. Она представляет собой комбинацию крепления и системы зарядки, предлагая большой потенциал для Apple и производителей аксессуаров.

Чтобы создать свой собственный запатентованный тип беспроводной зарядной системы, к которой можно подключать различные аксессуары, Apple добавила к существующей катушке беспроводной зарядки Qi (на задней панели iPhone) различные компоненты, такие как магнитометры и считыватели NFC.

Как работает MagSafe?

MagSafe не является изобретением беспроводной зарядки — стоит поговорить о ее усовершенствованиях. Подобно беспроводной зарядке Qi, которая поддерживается телефонами Apple, начиная с iPhone 8, MagSafe использует катушку беспроводной зарядки на стеклянной задней панели смартфона.

Однако магнитное кольцо вокруг катушки позволяет разместить беспроводное зарядное устройство Magsafe на задней панели iPhone 12. Таким образом, магнит обеспечивает идеальное совмещение катушки телефона с катушкой зарядного устройства. Это устраняет проблему плохой целостности катушки, которая может препятствовать зарядке телефона и медленному восполнению емкости аккумулятора.

Зарядное устройство Magsafe от Apple удивительно большое. Связь приличная. Но он недостаточно прочен, чтобы предотвратить опрокидывание с прикроватной тумбочки. pic.twitter.com/rep5odptaq

-Нил Кибарт (@neilcybart) 20 октября 2020 г.

Magsafe можно использовать не только для зарядки. Начиная с iPhone 12, поддерживаются чехлы Magsafe, которые можно легко закрепить на магнитных чехлах. Существует также кожаный кошелек Magsafe, который крепится к задней панели iPhone и может использоваться как удобный футляр для банковских карт.

Магнитная беспроводная зарядка MagSafe с iPhone12Pro и iPhone12ProMax

Apple и сторонние партнеры имеют возможность создавать еще больше аксессуаров Magsafe. Например, штатив Magsafe может удерживать iPhone на месте, позволяя максимально использовать высококачественный комплект камеры смартфона.

Какие iPhone поддерживают MagSafe?

Зарядное устройство Magsafe совместимо со всеми iPhone, поддерживающими технологию беспроводной зарядки. iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max являются устройствами с самой быстрой зарядкой.

Каталог совместимости Magsafe iPhone:.

  • iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12 Mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max
  • iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone SE 2020

Если вы хотите использовать самую быструю беспроводную зарядку с iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro или iPhone 12 Pro Max, вам необходимо Вы должны использовать настоящую вещь. Зарядное устройство Apple Magsafe или зарядное устройство стороннего производителя, разработанное в соответствии с сертификацией MFI (в спецификациях должно быть указано, что устройство специально поддерживает быструю зарядку iPhone Magsafe).

Нет, в комплект Apple iPhone входит только один кабель USB-C / Lightning (без питания и наушников). Зарядные устройства Apple Magsafe продаются отдельно (на рынке).

Замена.

Компания Apple, возможно, начала работу над заменой Т-образного разъема, который появился на некоторых моделях оригинального MacBook Air до 2008 года.

MacBook Air был впервые представлен в 2008 году с новым адаптером Magsafe. Интерфейс остался прежнего размера, но звенья были изменены с Т-образной модели, используемой в новых моделях L. с 2006 года, но в дополнение к форме изменился материал звеньев. Звенья теперь алюминиевые, а не из белого пластика. Используется. Кабельные зажимы также значительно выросли.

Эволюция L-образного приема MacBook Air была необходима. Типичное соединение Magsafe было перегружено корпусом, а новое L-образное соединение позволило избежать этой проблемы.

По счастливому совпадению или благодаря изменениям в конструкции, новые звенья оказались более надежными, чем их предшественники.

В 2010 году компания Apple представила новый разъем MagSafe, идея которого была позаимствована у MacBook Air, и L-образный разъем для 85-ваттного адаптера, поставляемого с MacBookPro. 60-ваттный адаптер, поставляемый с MacBook и 13-дюймовым MacBookPro, остался традиционной Т-образной формы.

Сходство с адаптером MacBook Air хорошо заметно. Держатель кабеля выглядит небольшим, но на самом деле алюминиевая конструкция с защитой разъема занимает большую часть кабеля. Это идеальное решение.

Нет. Держатель кабеля не является идеальным решением. Однако переход на новый L-link сопровождался неожиданными проблемами, которые поставили под угрозу весь смысл MagSafe. В результате неисправности произошло аварийное отключение. Предыдущую Т-образную линию можно было без проблем тянуть в любом направлении и отсоединять. С другой стороны, новый L-образный линк можно было тянуть практически в любом направлении, но он не отсоединялся ни в одном из них. Если кабель вытягивается из-за мака, разъем «утоплен» и не может быть отсоединен. Резко потяните кабель назад, и вы достигнете той же проблемы (маки летят на пол), от которой MagSafe должен вас защитить.

MagSafe 2

После выпуска MagSafe 2 в 2012 году появились жалобы и по этому поводу. Компания Apple выпустила новый разъем питания. Это означает, что если вы используете старую вилку питания, вам придется приобрести адаптер. Уменьшив высоту и ширину MagSafe, Apple сможет вернуться к более гибкому Т-образному разъему во всех новых MacBook Pro/Air. Магниты по-прежнему достаточно сильные, но кабель имеет более низкое напряжение, служит дольше и сохраняет свой первоначальный вид, как будто только что вышел из упаковки.

MagSafe имеет довольно нестабильную историю. С тех пор как в 2006 году была введена эта ссылка, было много споров о том, почему она не так хороша, как предполагалось изначально, и что это такое. Самой большой ошибкой в этом продукте была не его разработка или производство, а его продвижение.

Apple считала, что перейти на MagSafe легко и что пользователи могут просто отсоединить кабель. Клиенты поняли суть и начали использовать этот метод в качестве основного. По их логике, никто из них не стал бы отсоединять, например, аудиокабель или USB-кабель. Однако MagSafe стал исключением.

Проблема была решена, потому что MagSafe не объяснил пользователю, что его нужно отсоединять так же, как и другие кабели.

В конечном итоге, компания Apple извлекла много уроков архитектуры и связей с общественностью из истории MagSage. Теперь вы можете увидеть MagSafe 2. В данном случае компания Apple устранила первоначальные риски, связанные с удержанием кабеля. Теперь она толще, длиннее, с меньшими звеньями и большей шириной. Все эти решения были направлены на минимизацию человеческого фактора в потере MagSafe. Кроме того, ссылка MagSafe стала намного больше. Кабель по-прежнему может изгибаться под разными нелепыми углами, но не дольше, чем любой другой кабель. И если вы допустите такое неправомерное использование, вы, в свою очередь, нанесете ущерб.

Оцените статью
club-cs.ru