Зачем нужны сервисы приема SMS и с чем их едят. Как получить номер телефона

Как получить номер телефона - Sellaite.com VAK-SMS.COM Итоги Talkroute Simsms.org

В следующем окне вам будет предоставлен виртуальный номер телефона. Сервис пытается подобрать пользователям номер в их стране, но не все получают российский телефон. Например, мы взяли американца.

Виртуальный номер телефона — как подключить и пользоваться?

Почти все абоненты знают, что распространение их телефонных номеров в Интернете небезопасно.

Через некоторое время мошенники рассылают рекламные сообщения или делают нежелательные телефонные звонки. Покупка дополнительной SIM-карты может быть хлопотным делом. По этой причине многие российские мобильные компании предлагают услугу «виртуальный номер».

Стоимость и условия предоставления услуги зависят от этой компании, но суть услуги одна и та же. Абоненты получают дополнительный номер телефона, который можно безопасно публиковать в Интернете или использовать для регистрации дисконтных карт и различных веб-сайтов. Рассмотрим соответствующие предложения основных операторов мобильной связи в России.

Как создать виртуальный номер через МТС?

Виртуальные номера МТС подключаются через услугу «МТС Коннект». Стоимость услуги составляет 49 рублей в месяц, а цена самого номера зависит от его типа. Вы можете выбрать бесплатный номер, но если вы хотите, чтобы ваш контакт выглядел «респектабельно», вам придется заплатить ему. Вы можете войти в систему онлайн и воспользоваться виртуальным номером в течение 5-10 минут после завершения операции.

Виртуальные номера МТС работают, когда включен интернет или Wi-Fi. Если такой возможности нет, можно включить продвижение звонков — все входящие звонки на виртуальный номер будут поступать на основной номер. Вы можете немедленно избавиться от звонков и SMS, отключив продвижение звонков или временно заблокировав виртуальный номер. Поэтому вы можете смело размещать свой внутренний номер в Интернете.

Если вы хотите сделать виртуальный номер постоянным, вы можете зарегистрировать для него SIM-карту. Однако в данном случае это уже не виртуальный номер и стоимость равна стоимости купюры, а не указанным 49 рублям.

Как подключить виртуальный номер через Билайн?

Билайн» предлагает два способа подключения индивидуальных виртуальных номеров без необходимости приобретения дополнительной SIM-карты.

  1. Создайте виртуальный телефонный номер — звонок, который продвигается на обычный телефонный номер владельца. Эта услуга удобна, но точна. Плата за подключение составляет 3 000 рублей и 120 рублей в месяц в качестве абонентской платы.
  2. Подключение виртуального номера с помощью виртуальной карты SIM.

Виртуальная SIM-карта (ESIM) по своим функциям мало чем отличается от обычной SIM-карты. С его помощью можно совершать звонки, отправлять сообщения или подписываться на специальные счета. Однако ESIM не имеет физической формы. Он использует специальный чип, уже встроенный в телефон. Поэтому главный недостаток этой функции: смартфон пользователя должен поддерживать ESIM (в настоящее время поддерживается флагманами).

Платформа для заказа временных виртуальных номеров, которые можно зарегистрировать, где бы они ни находились, получая SMS. SMS можно отправлять через веб-интерфейс или интерфейс API. Любого оператора можно арендовать на три часа или на один день.

Зачем нужны сервисы приема SMS и с чем их едят

Сервисы, предлагающие временные номера для получения SMS через интернет, многие социальные сети, торговые площадки и другие интернет-ресурсы переходят от идентификации пользователей, регистрируясь с помощью адреса электронной почты и через код, отправленный на номер телефона и во многих случаях появилась идентификация по коду. Идентификация по номеру телефона и электронной почте.

Всю аудиторию пользователей, предлагающих услугу получения SMS со своим телефонным номером в интернете, можно разделить на группы. Первая группа является самой многочисленной и приносит наибольший доход для услуги SMS-активации. (подписчики, голоса и т.д.). Этим людям для осуществления своей деятельности требуются тысячи ботов, а ботам — тысячи телефонных номеров. Для удобства будем называть этих клиентов SMS Activator «оптовиками».

Давайте продолжим разделять пользователей SMS-активаторов.

Вторая группа (назовем их «умными группами») — это те, кто использует уязвимости в своих интересах. Позвольте мне привести пример. Несколько лет назад были очень умные люди, которые понимали последовательность номеров карт «Перекрестка», проверяли свои карты, находили карты с бонусными баллами, добавляли до пяти карт к своим новым счетам (номера из услуги SMS-активации) и использовали эти бонусные баллы, чтобы оплатить в магазине. Нечто подобное существует сегодня в сети «Пятёрочка», поскольку она и «Перекрёсток» принадлежат к одной группе торговых сетей х5 и решили использовать одну и ту же систему бонусов.

В эту группу также входят те, кто при первой покупке предоставляет скидки и бонусы. Давайте снова рассмотрим пример. Известная сеть ресторанов быстрого питания KFC проводит акцию, в рамках которой, если вы зарегистрируете личный кабинет в ее приложении или на сайте, вы получите 30% скидку на покупки, когда вы заходите в приложение на телефоне. Крылья ковша. И за каждый новый поход за крылышками, пока длится акция, представитель нашей команды регистрирует «подозрительный» новый счет, получает SMS от одного из сервисов SMS-активации с использованием временного номера и платит за него 5 рублей или меньше, за что KFC Скидка 30% на заказы.

Последняя группа пользователей SMS-активатора.

Третья группа — самая малочисленная. Их называют «частными абонентами». Люди, купившие временный номер, могут получать до 10 процентов SMS. Опять же, позвольте мне привести пример. Вы являетесь перекупщиком автомобилей и размещаете объявление на сайте avito. Первое объявление бесплатно, второе — символическая плата, и чем чаще вы даете объявления о продаже автомобилей, тем выше будет цена на авито, вплоть до 1000р за каждое новое объявление. На avito также действует аналогичная система повышения цен для размещения объявлений о продаже запчастей и других товаров. Или же вы домохозяйка и хотите разместить страницу в Intagram или vkontakte и написать с этой новой страницы письмо своему мужу с фотографиями привлекательных женщин, чтобы он проверил его.

Плюсы и минусы самых популярных сервисов смс активаций

Далее рассмотрим самые крупные и популярные сервисы, предлагающие временную аренду телефонных номеров для получения SMS в режиме онлайн.

1) сервису sms-activate.ru более 3 лет. Если верить их статистике на сайте, они регистрируют 200-400 человек ежедневно и имеют 3 000-5 000 пользователей, которые покупают хотя бы один номер. Цены на этот ресурс средние. Есть выше и ниже. Подробная таблица цен на эти ресурсы вступит в силу после пересмотра. Одним из недостатков является то, что менее 6% запрещенных номеров успешно используются и о них можно узнать только после получения запрета и обращения в службу технической поддержки. Это означает, что если вы пытаетесь зарегистрировать аккаунт в vkontakte и на введенный вами номер уже зарегистрирован аккаунт, вы можете отказаться, но после примерно 20 раз подряд вы будете забанены. И хотя они совершенно непонятны, у них есть какой-то алгоритм, и нигде на сайте нет условий блокировки.

(2) simsms.orgВнешне цены очень похожи на вышеперечисленные ресурсы, и здесь также существует своего рода запрет с негативной точки зрения, который называется системой верований или так называемой «кармой».

Также, в отличие от всех остальных сервисов, описанных в этой статье, основным недостатком этой услуги является то, что simsms.org предоставляет номер на 20 минут, и вы получаете только одно SMS от выбранного сервиса. Все остальные услуги в нашей статье предоставляют номер на 20 минут, который позволяет получать неограниченное количество SMS с выбранного вами ресурса. Это очень полезно при регистрации. Например, чтобы получить яндекс-кошелек, нужно сначала зарегистрироваться через почту яндекса (получить 1 смс с кодом), а затем зарегистрироваться для получения самого кошелька (еще 1 смс). Ресурсы.

3) cheapsms.ru — относительно новый ресурс и, вероятно, самый недорогой. К сожалению, они часто подвергаются атакам, и сайт становится недоступным. И нет последних самых популярных услуг и ряда «других».

(4) sms-reg.com — одна из старейших служб SMS-активации, но с годами ее работа ухудшилась. Она совершенно не структурирована, и эта территория мало изменилась с 2015 года. Очень неприятная личная рекомендация. Не свидетельствует о количестве услуг, доступных в настоящее время. А также очень высокие цены (что можно увидеть в таблице после описания услуг).

5) onlinesim.ru является «белым» сервисом и имеет онлайн сим ООО. Штат сотрудников состоит из шести человек, и вы можете найти информацию о них, включая генерального директора, в бесплатных ресурсах. Конечно, это их успокаивает, но, честно говоря, такая услуга не может быть заранее формализованной. Самым неприятным сюрпризом для пользователей является идентификация с помощью фотографии паспорта, листка бумаги с ID с их сайта и страницы с их регистрацией.

Идентификация на сайте обязательна при использовании российского номера, но не требуется при использовании иностранного номера. Что они делают с паспортными данными?

Как я и обещал, ниже приводится сравнение цен на исследуемые услуги. Действует с 31 января 2019 года.

Зарубежный сервис для получения SMS. Стоимость загрузки зависит от страны, в которой находится заказываемый вами телефонный номер. Если вы получаете более 1 000 SMS в месяц, данная услуга предлагает сотрудничество на особых условиях. Также доступны услуги аренды на срок более одного месяца.

Список бесплатных виртуальных номеров

Поскольку каждая служба имеет разное количество биллинговых номеров, и эта информация, как правило, часто меняется, не имеет смысла четко определять, где и сколько их имеется. Проблема всех этих сервисов в том, что все они уже давно используются на популярных сайтах, и это необходимо учитывать. Однако необходимо проверять каждый сервис, так как цифры обновляются часто и нечасто.

Кроме того, для его использования необходимо зарегистрироваться.

    – только забугор номера – выдается постоянный номер US, имеется выбор по штатам – так же US номера с выбором по штатам – самый продвинутый из всех 4, выдается постоянный номер US с возможностью отправки сообщений и приема вызовов (США, Канада)

Список платных виртуальных номеров

В своей работе я всегда использую платный виртуальный номер. Это гораздо удобнее и быстрее, чем сидеть и искать свободный номер телефона. В основном, цена номера зависит от требуемой категории использования, но оплата может быть посвящена только аренде номеров.

    – возможность повторного приема СМС, очень низкие цены на многие сервисы – огромное количество доступных номеров, демократичные цены, возможность аренды номера, имеется возможность повторного приема СМС – смс-активация от 1,8 рублей. Возможность регистрации во всех сервисах, без исключений. Низкие цены, доступны номера из 200+ стран мира, множество способов оплаты, удобный интерфейс – большое количество номеров, низкие цены, возможность отменить операцию с возвратом средств – 70+ стран, имеется API, возможность повторного приема СМС, аренда номера – 100+ стран для активаций, огромное количество номеров по низким ценам, ежедневные раздачи ваучеров в Telegram (есть шанс протестировать сервис БЕСПЛАТНО), бесплатный софт эксклюзивно для пользователей сервиса – имеется API, возможность повторного приема СМС – возможность аренды номера – имеется API, возможность аренды номера, повторного приема СМС – большое количество номеров, не только РФ, но и забугор, возможность аренды номера, повторного приема СМС – мало номеров, возможность аренды номера – имеется API, возможность аренды номера, повторного приема СМС – низкие цены, возможность повторного приема СМС – имеются украинские номера, возможность аренды номера, возможность отправки СМС

Не рекомендуется использовать виртуальный номер на основном счете интересующей вас услуги, так как это позволяет несознательному владельцу использовать ваш номер более чем в одном цикле. Вы потеряете все чеки на своем счете. Осторожно, используйте с умом!

Оцените статью
club-cs.ru