Как нужно правильно использовать Glo, инструкция по применению. Как включить буст на glo

Как включить буст на glo - Плюсы и минусы Гло Как почистить Гло без щетки Цены и где купить устройства Glo Вам также может понравиться Минусы

Гиперэлектронная система нагревания табака glo™ дала пользователям возможность курить более крепкие и насыщенные стики по сравнению с предыдущими моделями бренда. Главное преимущество заключается в совершенно новых палочках glo™ «DemiSticks», которые уже доступны во многих табачных магазинах страны.

Glo: как пользоваться, как чистить гло, как включить boost, что делать если не включается и мигает

Многие курильщики по-прежнему с недоверием относятся к электронным сигаретам, в том числе к табачным нагревателям. Они считают, что все эти новые гаджеты слишком сложны в обслуживании и не для них.

  1. Что такое гло?
  2. Как работает Glo
  3. Glo: инструкция по применению
    1. Как активировать и установить флешку
    2. Активируйте режим форсирования
    3. Зарядка аккумулятора
    4. Включить вибрацию
    5. Перезапуск Glo
    6. Как правильно чистить Glo
    1. Индикатор мигает
    2. Гло сломался — как его изменить

    Старшее поколение особенно настороженно относится ко всему новому. На самом деле, все настолько просто, что с этим устройством может справиться любой.

    Это руководство для Glog 200 и вышеупомянутых моделей. Она была написана в помощь новичкам, потерявшим бумажную версию стартового набора, а также тем, кто не знает, как пользоваться устройством, не нарушая рекомендаций производителя.

    Что такое гло?

    Glo — это табачная система отопления, не требующая сжигания топлива. Он предназначен для снижения вреда здоровью благодаря отсутствию дыма.

    Считается, что табачные стики содержат на 80% меньше вредных веществ, таких как смолы, сажа и подобные соединения, чем обычные сигареты. Однако никотин по-прежнему вреден для человеческого организма, так как он все еще влияет на здоровье. И это вещество не считается полезным.

    Как работает Glo

    Принцип работы электронной сигареты Glo очень прост.

    Устройство заполняется специальными табачными палочками, предназначенными для нагревания. Напряжение от аккумулятора подается на нагревательную камеру, которая нагревается до 240ºC, и табак начинает испаряться, образуя своеобразный аэрозоль, насыщенный никотином.

    Glo Pro и Hyper имеют индукционную катушку, которая генерирует магнитное поле, нагревающее стенки камеры. Температура также может быть увеличена до 280°C в режиме быстрого нагрева. Во время работы раздается легкий треск, что является нормальным явлением.

    Приостановить сеанс невозможно, но пользователь может завершить сеанс в середине сеанса в удобное время, удерживая кнопку управления в течение трех секунд. В этом случае сигналом для отключения glo и его автоматического отключения будет легкая вибрация.

    Что это такое и для чего нужно

    Glo — это новейшее устройство для нагревания специальных табачных стиков. Основная идея этой технологии — свести к минимуму вред от курения. В то же время, приобретая это устройство, не все пользователи интуитивно понимают принцип его работы. Поэтому были созданы официальные инструкции, прилагаемые к устройству, чтобы все новички могли быстро понять, как правильно обслуживать и использовать этот гаджет.

    Прежде чем начать краткое руководство по Glo, стоит узнать, что делает эту электронную сигарету Kent такой особенной и почему она так популярна среди курильщиков. В основе Glo g004 лежит специальная технология нагрева дымового стержня. Внутри металлического корпуса находится специальная система для равномерного нагрева наполненных дымом палочек. Эта технология исключает процесс горения, так как дым просто нагревается до температуры 240°C. В результате он не только минимизирует вред от курения, но и помогает устранить неприятный запах табака.

    Glos можно использовать только в сочетании с фирменными дымовыми лампами. Они изготавливаются по специальной технологии. Несмотря на сходство, они значительно отличаются от сигарет. Поэтому невозможно использовать Glos с классическим табаком.

    В отличие от классических сигарет, табачные стики glo имеют множество различных вкусов (фруктовый, ягодный, ментоловый, мятный). Учитывая отсутствие неприятного жженого вкуса, эти табачные изделия подходят для большинства курильщиков.

    Как использовать.

    ‘Все обновления о новых вкусах и новых продуктах доступны на официальном сайте glo.

    Как использовать glo?

    • Управление гло очень простое. Устройство имеет прямоугольную форму. В верхней части имеется отверстие, в которое необходимо вставить палочку. Нажмите кнопку.
    • Вы почувствуете легкую вибрацию. Перед использованием устройства необходимо подождать 30-40 секунд. Прибор предупредит вас, когда будет готов начать приготовление на пару. Примечание: Вокруг кнопки запуска расположены четыре индикатора.
    • Вы должны следовать инструкциям и ждать, пока не загорятся все индикаторы и не повторится вибрация. После этого вы можете начать курить.
    • Специально для российских потребителей сигареты Gro выпускаются под маркой «Kent».

    Важно: На самой упаковке указано, что необходимо использовать нагреватель и что запрещено прикуривать палочку, которая выглядит как женская сигарета. Внутренняя часть наполовину полая. Остальное — сплошной дым. Перед использованием рекомендуется ознакомиться с инструкцией.

    Включение устройства в первый раз

    Как активировать устройство? Вам необходимо выполнять различные операции в определенном порядке. Вставьте палочку. Для активации нажмите кнопку на боковой панели. Вы почувствуете вибрацию. Подождите 40 секунд. Начните вдыхать пар.

    Зарядка аккумулятора

    В этом отношении устройство мало чем отличается от других устройств. Зарядное устройство очень интересное — USB-кабель и адаптер переменного тока.

    Устройство можно заряжать как от сети, так и от компьютера или ноутбука.

    Слоты расположены на нижней части Glo2 и на боковых сторонах других моделей. Подключите кабель, а затем вставьте его в розетку или порт USB. Они заряжаются очень быстро, за 1,5 часа. Glo2 заряжается дольше.

    Важно учитывать температуру в помещении. Наиболее эффективный диапазон температур — от +10ºC до +50ºC. При понижении температуры аккумулятор заряжается примерно в два раза медленнее, а при отрицательных температурах он вообще не заряжается.

    Если в помещении слишком жарко, аккумулятор не будет заряжаться. Уведомление происходит путем мигания индикатора на кнопке.

    Активация функции усиления

    Продолжительность зависит от модели. Версия 2.0 длится до 3 часов, а последняя версия Glo — 90 минут.

    Можно ли курить во время зарядки?

    Инструкция не разрешает курить во время зарядки GLO. Поэтому необходимо дождаться полной зарядки аккумулятора. Использование GLO во время зарядки может привести к неисправности устройства.

    Серия шагов для использования

    1. Для использования обогревателя рекомендуется ознакомиться с инструкцией на упаковке.
    2. Ознакомьтесь с тем, как пользоваться устройством. Сначала вставьте палочку. Включите обогреватель. Подождите, пока не загорятся все индикаторы на боковой панели. Теперь вы готовы к приготовлению на пару. Как видите, пользоваться GLO очень просто.

    Активируйте режим форсирования

    Функция усиления на Glo — что это такое? Boost — это когда камера нагревается до 280ºC.

    Дым испаряется быстрее, образуя более плотный и насыщенный пар. Режим Boost установлен для GloPRO и GloHYPER.

    Последовательность действий

    1. Нажимайте кнопку управления, пока не прозвучит второй сигнал вибрации. Первый будет выполнен через 3 секунды, второй — через 5 секунд.
    2. Лампы начинают загораться одна за другой — устройство нагревается.
    3. Через 10 секунд загорятся все индикаторы, и вы почувствуете третий вибросигнал — устройство готово.
    4. Это означает, что вы можете сделать бросок. Сеанс в режиме усиления длится три минуты.

    Правила курения

    Все модели GLO имеют один и тот же принцип. Многие курильщики предпочитают покупать модель G004. При первом использовании учитываются следующие правила

    • Сначала проверяется заряд батареи, но
    • Флешка заряжается, а затем вставляется.
    • Устройство активируется нажатием одной кнопки.

    Активируйте устройство нажатием одной кнопки

    Использованные палочки не растворяются для некоторых устройств. Он немного похож на обычный окурок. После курения вы можете заметить следующие неприятные моменты

    • Выделяющийся после нагревания дым оставляет в приборе неприятный и некрасивый осадок, похожий на сажу.
    • После использования палочка желтеет.
    • Если палочка была непреднамеренно извлечена, часть порошкообразного дыма останется в приборе и должна быть очищена перед следующим использованием.

    Внимание! Использование липовых палочек не повредит дорогостоящим приборам, так как они распадаются во время нагревания и засоряют прибор.

    Для этого метода подходит только чистый медицинский спирт. Не следует использовать лекарственные натирки, содержащие салициловую кислоту, муравьиную кислоту или экстракты трав. Они оставляют запас на стенках нагревательной камеры, и вдыхание этих паров может вызвать дискомфорт и аллергию.

    Как правильно вставить стик в glo hyper

    Вставить палочку в нагреватель несложно. Эта операция подробно описана в инструкции по эксплуатации Grohyper. Все, что вам нужно сделать, это установить фиксатор в верхней части прибора и аккуратно вставить в него палочку, пока она не достигнет дна нагревательной камеры, верхняя часть палочки должна оставаться видимой.

    Не кладите обычный табак в суперфронт — помните, что он может непоправимо повредить нагреватель! В гипер можно использовать только палочки, произведенные компанией British American Tobacco.

    Включение glo hyper и режимы его работы

    Особого упоминания заслуживают режимы активации и работы глохипера. Как и другие нагреватели, glo hyper, будучи активированным, может работать в двух режимах: нормальном и бустерном (также называемом режимом усиления). Режим выбирается пользователем перед началом курения.

    Чтобы активировать стандартные высшие функции, необходимо выполнить следующее

    1. Нажмите и удерживайте кнопку управления в течение 3 секунд, чтобы начать нагрев.
    2. Через 3 секунды Glo начнет мягко вибрировать, и кнопку можно отпустить.
    3. Затем мигает первый индикатор, указывая на то, что пользователь выбрал обычный режим нагрева.
    4. Сразу после этого другие индикаторы на ключе начнут мигать в течение 20 секунд. Все четыре индикатора мигают, а устройство многократно вибрирует, указывая на готовность к работе.

    Затем устройство переходит в ускоренный турборежим под названием Boost. В этом режиме устройство нагревается за 15 секунд. Кроме того, когда включена функция форсирования, дым нагревается более равномерно, вкус становится сильнее, а дым значительно громче, как у обычной сигареты.

    Чтобы активировать функцию усиления, выполните следующие действия.

    1. Нажмите и удерживайте кнопку управления в течение 5 секунд, затем нажмите кнопку
    2. Через 3 секунды вы почувствуете легкую вибрацию. Это повторяется еще через 2 секунды. Эти вибрации сигнализируют о начале сеанса.
    3. После второй вибрации отпустите кнопку управления, и индикатор на кнопке начнет светиться по кругу. Это означает, что вы выбрали ускорение в качестве рабочего режима.
    4. Через 15 секунд загораются все четыре индикатора и устройство снова вибрирует, что свидетельствует о его полной готовности к работе.

    Использование glo hyper

    В заключение давайте обсудим применение Hyper немного более непосредственно. Использовать Glo можно следующим образом: поднесите устройство к губам в том месте, куда ранее была вставлена палочка, и затяните. Примерно за 30 минут до окончания курения лампочка погаснет, а электронная сигарета начнет мягко вибрировать. По окончании курения нагреватель автоматически выключится.

    Приостановить сеанс невозможно, но пользователь может завершить сеанс в середине сеанса в удобное время, удерживая кнопку управления в течение трех секунд. В этом случае сигналом для отключения glo и его автоматического отключения будет легкая вибрация.

    После использования извлеките курительную палочку, взявшись за фильтр и вытащив его. Будьте очень осторожны. Нагретые палочки могут стать горячими. После этого утилизируйте устройство, выбросив его в мусорный бак. Также рекомендуется закрывать устройство после каждого использования.

Оцените статью
club-cs.ru