Как оформить Премиум подписку на Спотифай в России? Подробная инструкция. Spotify как подключить премиум

Spotify как подключить премиум - Как установить приложение Spotify? Часть 4. Резюме Что включает Покупка Spotify Premium Кому понадобиться Spotify?

Для завершения оформления выбрать способ оплаты и ввести номер карты, после чего будет доступен бесплатный период в течение 3 месяцев с момента регистрации

Сколько стоит подписка Cпотифай

Шведский сервис Spotify отложил свой релиз в России. Однако после того, как запуск несколько раз отменялся, администрация решила удовлетворить пользователей, и теперь сервис доступен для скачивания в российском магазине приложений и Play Market.

Бесплатная версия имеет неприятные ограничения. Поэтому информация о том, что такое премиум-аккаунт и стоимость подписки Spotify, будет полезна любому пользователю.

Что такое премиум и каковы его преимущества

Бесплатная версия доступна для всех, но имеет следующие ограничения

  • Присутствие рекламы
  • дорожки не могут воспроизводиться по порядку, то
  • Прослушивание в автономном режиме недоступно, и
  • не может воспроизводить более шести треков в час.

Приобретая доступный премиум-аккаунт Spotify в странах СНГ, вы избавляетесь от всех вышеперечисленных ограничений. А теперь подробнее о ценах, расценках и условиях подписки.

Виды подписок

Spotify предлагает различные типы премиум-аккаунтов. Некоторые из них подходят для одного пользователя, другие предназначены для группового использования. Начните с понимания типов и преимуществ каждого типа, предлагаемого сервисом. Тем не менее, стоит отметить, что счета Spotify доступны в России.

Индивидуальный вклад. Подходит для одного пользователя. Переключайтесь между любым количеством треков, выбирайте нужные треки и получайте доступ к сохраненной музыке в автономном режиме.

Премиум для двух пользователей. Доступно для двух счетов. Создавайте совместные плейлисты для двух аккаунтов и слушайте их с разных устройств. Музыка в плейлисте постоянно обновляется и доступна в режиме офлайн без рекламы. Вы можете выбрать любимые треки для воспроизведения или пропустить любое количество треков.

Семейная премия. Преимущества семейной подписки Spotify: добавление до шести учетных записей, создание миксов на всех шести страницах (весь плейлист постоянно обновляется и предлагает избранные новые треки) и доступ к любому треку в автономном режиме без рекламы. Обратите внимание, что этот вид позволяет исключить только определенные треки, содержащие контент, не предназначенный для детей.

Премиум для студентов. Предлагает те же льготы, что и индивидуальные льготы, но с 50% скидкой. Доступно только в аккредитованных высших учебных заведениях. Требуется доказательство того, что пользователь действительно является студентом данного университета. Доступно для одного счета.

Перед приобретением аккаунта пользователи имеют возможность воспользоваться бесплатной пробной версией Spotify. Для каждой программы предусмотрен трехмесячный пробный период, по истечении которого пользователи могут в любое время отменить свою учетную запись или заплатить за продолжение использования своей учетной записи.

Важно: Пробный период предназначен только для новых пользователей. Если вы ранее приобрели подписку Spotify, пробный период не предоставляется.

Как же вы это делаете? Для этого вам понадобится трекер или конвертер Spotify. Получив его, вы сможете получить желаемые треки. Spotify можно использовать бесплатно на многих персональных устройствах.

Стоимость подписки и доступные тарифы

Российский музыкальный сервис Spotify предлагает различные тарифы, включая бесплатную версию. Чтобы воспользоваться им, достаточно загрузить приложение и пройти простую регистрацию. В этом случае вы можете прослушивать треки, но есть некоторые ограничения, например, режим загрузки и индивидуальная сортировка музыки отключены.

Как только вы подпишетесь на одну из четырех платных подписок, вы сможете избавиться от всех остановок и испытать удовольствие от прослушивания любимых исполнителей с помощью этого приложения. Всего существует четыре подписки

  1. Премиум (для одного пользователя) — 169 рублей.
  2. Премиум (для 2 пользователей) — 219 рублей.
  3. Премиум (для семьи до шести человек) — 269 руб.
  4. Премиум (для студентов) — 85 рублей.

Как подписаться на Spotify в России?

Первым пользователям цифровой платформы Spotify предлагается подписка Premium, которая совершенно бесплатна в течение трех месяцев. Это позволяет слушать музыку без ограничений на лучших стриминговых платформах в России.

Как подписаться на Spotify Premium в России?

Как пользоваться Spotify в России?

Если вы решили использовать приложение Spotify, вот инструкции по его правильному использованию. Чтобы начать работу, зарегистрируйте учетную запись с помощью следующего быстрого мастера

  • Посетите официальный сайт Spotify по адресу www.spotify.comにアクセスしてください.
  • Нажмите «Загрузить бесплатную версию».

  • Откроется форма, в которой необходимо ввести в поля адрес электронной почты, имя пользователя и пароль.
  • Изучите капчу, чтобы убедиться, что вы не робот.
  • Нажмите на кнопку «Регистрация».

Теперь вы зарегистрированы в Spotify. Далее необходимо загрузить приложение для вашей операционной системы и разрешить ему прослушивать вашу музыку. Чтобы добавить найденные композиции в список воспроизведения, нажмите Добавить в избранное или Добавить в список воспроизведения.

Российские подписки проще, чем кажется на первый взгляд. Раздел подписки находится в мобильном приложении, но его необходимо выполнить через браузер ПК или смартфона.

Перейдите на сайт https://www.spotify.com/ru-ru/premium/にアクセスし и прокрутите страницу вниз. В качестве альтернативы нажмите Просмотр счета, выберите премиум-пакет, на который вы хотите подписаться, и нажмите Подписаться.

Введите данные банковской карты, использованной для оплаты подписки на Россию. За подтверждение может взиматься символическая сумма, которая будет возвращена через некоторое время. Для новых клиентов первый счет будет выставлен только через три месяца. До тех пор вы можете слушать музыку бесплатно.

Как подписаться на Spotify в России?

Несколько простых шагов — и миллионы деталей в вашем распоряжении в любое время. Оформите премиум-подписку на русском языке прямо сейчас и наслаждайтесь треками любимых исполнителей.

Многие пользователи уже привыкли создавать несколько семейных учетных записей, одна из которых имеет соответствующую физическую или виртуальную карту. Таким образом, вы получаете премию и экономите на стоимости услуги.

Как оплатить Spotify Premium, после того, как сервис приостановил продажу подписки в России

С российского рынка продолжают уходить такие крупные компании, как Apple, Microsoft и крупнейшие издатели игр, а Netflix и Spotify вчера объявили о своем решении прекратить деятельность в России. В то время как потеря гигантов потокового вещания, возможно, не покажется кому-то удручающей, уход аудиосервиса Spotify из России расстроил многих.

Вчера Spotify объявил, что прекращает продажу премиум-подписок из-за «внешних ограничений, связанных с основными поставщиками платежей». По всей видимости, речь идет о замораживании платежных систем Visa и Mastercard.

В связи с новыми внешними ограничениями, связанными с основными платежными провайдерами, премиум-подписки больше не могут быть приобретены в России.

Если подписка действительна, это означает, что следующая попытка принять платеж может оказаться неудачной. Повторные попытки снять деньги с карты с меньшей вероятностью будут успешными. Если вы не можете оплатить подписку, получите доступ к бесплатному пакету.

-Официальное заявление Spotify

Что же делать дальше? Как подписаться на Premium с учетом ограничений?

Помимо оплаты подписки на Spotify через банк, аудиосервис имеет несколько дополнительных механизмов приобретения Premium. Существует несколько вариантов оплаты, но предупреждаем заранее — они могут стать неактуальными, так как условия ограничений постоянно меняются.

Некоторые крупные российские торговые точки продолжают продавать подарочные карты Spotify premium. Это «М.Видео», «Эльдорадо», Ozon, DNS и «Связной».

Вы можете сэкономить еще больше денег, купив подарочную карту на год. Стоимость сертификата составляет 1 690 рублей в магазинах и на сайте Spotify, подписка стоит 169 рублей в месяц, а годовой доступ обычно стоит 2 028 рублей. К сожалению, таким образом нельзя приобрести студенческие или семейные карты поддержки.

При покупке цифровой карты уникальный PIN-код отправляется на вашу электронную почту или в личный кабинет на сайте продавца. Вам нужно будет скопировать и вставить его на страницу активации пароля.

Как оплатить Spotify Premium после того, как сервис приостановил подписку в России?

Как отмечают некоторые пользователи, могут возникнуть некоторые трудности с активацией кода подарочной карты. Эту проблему можно решить с помощью чат-бота службы поддержки Spotify. Если вы не можете подтвердить свой пароль, вам нужно перейти на страницу поддержки и нажать кнопку Отправить сообщение. В правом нижнем углу браузера появится окно чата, в котором вам нужно будет ответить на уточняющий вопрос.

Как оплатить Spotify Premium после того, как сервис приостановил подписку в России?

  • После сообщения бота введите подарочную карту.
  • На вопрос «Поддержка подарочной карты, пожалуйста», выберите «Код подарочной карты не сработал».
  • ‘Есть ли у вас подарочная карта для этого счета?’ Спросите. [Выберите «Да, для этой учетной записи».
  • Затем робот задает вопрос: «Совпадает ли страна или регион на странице счета со страной, в которой вы приобрели подарочную карту?». и спрашивает: «Совпадает ли страна или регион на странице вашего счета со страной или регионом, где вы приобрели подарочную карту?». Ответ: «Да, он идеально подходит».
  • Bot сообщение ‘Отлично! Если вы приобрели подарочную карту в магазине, проверьте, пожалуйста, чек, чтобы убедиться, что она была активирована», после чего появится сообщение «Да, она была активирована».

Затем вам будет предложено активировать подарочный код прямо в чате. Вам нужно будет отправить PIN-код роботу. Это активирует премиум-подписку на вашем аккаунте.

Если вы не видите чат с роботом, вам нужно обновить страницу. Из-за большого количества людей, активирующих подписки, служба поддержки в настоящее время опаздывает.

Обратите внимание, что этот способ не сработает, если у вас уже есть активная студенческая подписка или если ваш Premium оформлен через партнера Spotify. В первом случае вы можете запросить ручную отмену подписки в том же разговоре, и вам придется подождать до следующей даты оплаты, чтобы деактивировать партнерскую подписку.

Платежи поставщиков услуг

Также можно оплачивать премиум-подписки через приложения некоторых мобильных операторов.

В этом случае необходимо настроить платежи Spotify со счета телефона на личный счет в мобильном приложении или на сайте. Эта возможность есть у пользователей МТС, Yota и Мегафон.

Как оплатить Spotify Premium после того, как сервис приостановил подписку в России?

Премиум для студентов. Предлагает те же льготы, что и индивидуальные льготы, но с 50% скидкой. Доступно только в аккредитованных высших учебных заведениях. Требуется доказательство того, что пользователь действительно является студентом данного университета. Доступно для одного счета.

Заводите семью

Если вам нужны преимущества премиум-аккаунта, проще присоединиться к семье единомышленников. В этом случае вы можете отправить ответственному лицу деньги в рублях, и ответственный за сообщество человек сам будет регулярно выплачивать пожертвования.

К недостаткам этого метода относится вопрос законности. Однако я исключаю его из текста: по крайней мере, он выгоден с точки зрения ежемесячной стоимости подписки. Другой вопрос — семейные ограничения. Согласно правилам Spotify, к семье можно присоединиться только один раз в год. Существует также вероятность того, что член семьи может «упасть» по неизвестным причинам. В этом случае необходимо будет создать новую учетную запись.

Нет Spotify — нет проблем

Стоит ли пользоваться Spotify? Я пользовался этим сервисом задолго до того, как он был официально выпущен в России. Мы также попробовали воспользоваться другими услугами. Например, мне не нравился GoogleMusic, который позже стал YouTubeMusic. Я также не понял привлекательности AppleMusic, поэтому в итоге отдал предпочтение «Яндекс.Музыке».

Мне больше нравится интерфейс Spotify, но это дело вкуса. Яндекс.Музыка, с другой стороны, обладает невероятным богатством рекомендаций. Я не понимаю, почему Spotify постоянно предлагает одни и те же вещи и упрямо отказывается искать новые. Опция My Wave работает правильно и обычно помогает наполнить вашу музыкальную библиотеку новыми композициями. Но опять же, это вопрос предпочтений. Например, я не слежу за новыми релизами и люблю открывать для себя новую музыку. С другой стороны, кто-то активно следит за текущими исполнителями и альбомами.

К лучшему или худшему, я оставляю ссылку на текст, объясняющий, как перенести музыку и плейлисты из Spotify в Яндекс.Музыку.

Как перенести простые треки из Spotify в Яндекс.Музыку

Александр Повиванец.

У Яндекса есть свой удобный сервис, который максимально упрощает этот процесс.

Среди вариантов также следует упомянуть VKMusic и SberSound. Они работают бесперебойно, и подписки можно оплачивать без особых проблем.

Оцените статью
club-cs.ru