Как самостоятельно починить беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds. Как разобрать наушники самсунг бадс

Как разобрать наушники самсунг бадс - Распиновка наушников самсунг Общие правила вскрытия корпуса наушников разных видов (и предостережение) Автоматическое отключение Чистим наушники: 2 простых способа Galaxy Buds Live очень легко ремонтировать

Рынок наводнен полностью беспроводными наушниками. Ни у одного бренда нет модели в списке. Это привело к тому, что пользователи быстрее обнаружили одну из основных проблем, связанных с этим типом устройств. Короткий срок службы внутренней батареи.

Samsung Galaxy Buds: не работает один наушник, не заряжается, не подключается, сброс настроек

В этой статье описаны решения некоторых проблем, которые иногда возникают при использовании беспроводных наушников Samsung Galaxy Buds. Как и со всеми наушниками TWS, с бутонами могут возникать ситуации, когда правая или левая гарнитура перестает соединяться с телефоном. Телефон просто не отображается в приложении Galaxy wearable, телефон не показывает трубку и при случае не заряжается (сначала красный, потом зеленый свет и телефон не заряжается). Эти проблемы возникают на всех моделях: Galaxy Buds Live, Galaxy Buds+ (Plus) и Galaxy Buds Pro.

Почти все проблемы с подключением и звуком (звук низкого качества, шум, помехи, прерывание звука и т.д.). В следующей статье показано, как решить почти все проблемы с подключением к другим устройствам, сбросив наушники к заводским настройкам. Как это сделать, мы рекомендуем ниже в этой статье. В качестве альтернативы удалите наушники из списка подключенных устройств на телефоне и подключите их снова. Вам также может потребоваться сброс настроек наушников Galaxy Buds, если, например, вы подключили их к другому телефону или компьютеру и не можете их отобразить.

Сброс настроек при любых проблемах с Galaxy Buds

Похоже, что сброс настроек наушников Samsung Galaxy Buds можно выполнить только через приложение для мобильного телефона. Если я ошибаюсь — пожалуйста, поправьте меня в комментариях. Нет отдельной кнопки для восстановления материала (как на Gear Iconx). Нет возможности сбросить заводские настройки, нажав сенсорную кнопку на наушниках (как это работает на большинстве этих наушников, следуя этим инструкциям).

Перезагрузка в приложение для носимых устройств Galaxy:.

Если у вас есть другой мобильный телефон, не установлено приложение Galaxy Wearable или вы хотите отсоединить наушники от мобильного телефона, просто удалите его в настройках Bluetooth. Для получения дополнительной информации см. эту статью: как отключить или удалить наушники Bluetooth с телефона, ноутбука, компьютера, iPhone или другого устройства.

Если один наушник Galaxy Buds перестал работать и не заряжается

Проблемы с этими наушниками могут возникнуть, когда правая или левая гарнитура перестает заряжаться. В результате он полностью разряжен и не функционирует. Подключен и работает только один телефон Samsung. Кроме того, приложение Galaxy Wearable App не показывает левую или правую гарнитуру. Там он неактивен.

Акустические бутоны galaxy работают и перестают заряжаться

Когда гарнитура помещена в чехол, дисплей на чехле загорается красным цветом на несколько секунд (зарядка) и сразу же загорается зеленым (телефон заряжается), но зарядка не происходит.

Акустические наушники Samsung Galaxy Buds не перезаряжаются

Вероятно, это связано с тем, что телефон был полностью разряжен и теперь не может запуститься. Он будет находиться в глубоком подвешенном состоянии. Он не может быть заряжен. Перезапуск. Согласно обзору, было найдено интернет-решение. Сейчас мы покажем вам, что делать в такой ситуации.

Решение:.

  1. Вам необходимо заявить о рассмотрении дела. Еще лучше, если вам потребуется подключить его к зарядному устройству.
  2. Вам потребуется извлечь гарнитуру из корпуса. Αφήστε μόνο το ακουστικό που δεν φορτίζει (Buds Pro, Buds Live, Buds+).
  3. Στη συνέχεια, το ποθετούμε το προβληματικό ακουστικό στη θήκη. Ξεκινά αμέσως τη φόρτιση (η λυχνία LED στη θήκη είναι κόκκκινη) φόρτιση (η λυχνία LED είναι πράσινη). Μπορείτε να το δείτε στην παραπάνω φωτογραφία.
  4. Наша цель состоит в том, чтобы индикатор на корпусе всегда светился красным (пока гарнитура не зарядится на 100%). Как только гарнитура зарядится, когда вы ее наденете (индикатор горит красным), и начнет светиться зеленым, разорвите контакт между гарнитурой и корпусом (приподняв его рукой или зубочисткой), и гарнитура снова зарядится (будет светиться красным). Красный свет будет гореть дольше. Повторите это действие несколько раз. У некоторых людей телефон начинает заряжаться (красный индикатор светится непрерывно) примерно после 50 раз (у разных людей это происходит по-разному).
  5. Когда на корпусе загорится красный индикатор, оставьте гарнитуру включенной для зарядки. В приложении трубка становится активной, а рядом с ней отображается уровень заряда.
  6. Дождитесь, пока телефон (в моем случае Galaxy Buds +) полностью зарядится и будет готов к использованию.

Если вам удалось решить проблему с наушниками, не забудьте упомянуть об этом в комментариях. Пожалуйста, напишите тип наушников, проблему и вопрос. Это очень полезная информация. Если ничего не получается, воспользуйтесь чужими идеями и расскажите, что случилось с вашими наушниками. Я могу вам помочь.

Рынок наводнен полностью беспроводными наушниками. Ни у одного бренда нет модели в списке. Это привело к тому, что пользователи быстрее обнаружили одну из основных проблем, связанных с этим типом устройств. Короткий срок службы внутренней батареи.

Рассинхронизация аудио при работе с устройствами не от Samsung

Некоторые пользователи жаловались на проблемы с сопряжением со смартфонами других производителей. Например, автор The Verge утверждает, что у него возникли проблемы с задержкой звука в наушниках при подключении устройства к iPhone или другому устройству, которое не поддерживает собственный Bluetooth-кодер Samsung.

Как: использовать аудиокодер AAC на устройстве Android (если поддерживается). Для этого необходимо включить функцию разработчика. [Перейдите к Настройки — Об этом устройстве — Информация о программном обеспечении. Найдите здесь номер конструкции и нажмите на него несколько раз. После разблокировки настроек разработчика вернитесь на страницу настроек и нажмите «Настройки разработчика». Прокрутите вниз до категории Сеть и коснитесь аудиокодера Bluetooth. Проверьте, есть ли на устройстве аудиокодер AAC. Если есть, выберите AAC и повторите процесс сопряжения между GalaxyBuds и смартфоном.

Проблема сопряжения наушников

Почти все устройства Bluetooth могут испытывать проблемы с сопряжением, и GalaxyBuds не является исключением.

Решение: удалите профиль Galaxy Buds Bluetooth со смартфона и повторите попытку сопряжения с устройством. Для этого перейдите в Настройки — Подключения — Bluetooth. Вы также можете подключить Galaxy Buds к другому смартфону, чтобы проверить, нет ли проблем с гарнитурой. Кроме того, можно попробовать подключиться к сети с помощью смартфона Android.

Пропадание звука

Некоторые владельцы GalaxyBuds утверждают, что во время использования звук может быть прерывистым или искаженным в течение одной секунды.

Как устранить: эта проблема может быть решена путем замены энкодера. Этот процесс описан выше. Стоит помнить, что Galaxy Buds не поддерживают очень популярные aptX и LDAC. Если замена энкодера не поможет, следует ожидать, что Samsung предоставит решение.

Снимите резиновую насадку, возьмите булавку и осторожно передвиньте отверстие ближе к краю сетки. Затем выдвиньте решетку. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы он не был вытолкнут. В противном случае решетка может улететь в направлении, известном только ей, и вы редко найдете такой маленький предмет. Посмотрите, как это делается.

Не одноразовые, как AirPods: наушники Samsung Galaxy Buds на удивление легко ремонтируются

Они не одноразовые, как AirPods: Samsung Galaxy Buds удивительно легко ремонтировать

Эксперты IFixit наконец-то получили в свои руки новые беспроводные наушники SamsungGalaxy Buds, которые дебютировали на флагмане GalaxyS10 почти месяц назад, и разобрали их, чтобы оценить ремонтопригодность.

Вскрытие показало.

К нашему удивлению, наушники можно было легко разобрать, не повредив корпус или внутренние компоненты. А проблема в том, что во время строительства Samsung отказалась от использования клея, что является преступлением против Apple, и вместо него использовала пластиковые оправки.

Есть также использованная батарея-«таблетка» CP1254 A3. Это можно легко найти и заменить в магазинах. Однако найти аккумуляторы для специальных чехлов для хранения и зарядки может быть сложнее.

Оценка.

В результате iFixit оценил ремонт GalaxyBuds на 6 баллов из 10. Это отличный результат, особенно по сравнению с «одноразовыми» AirPods, которые невозможно починить, не сломав их окончательно. Помните, что в свое время наушники Apple получили ноль баллов за ремонтопригодность.

Кстати, если вы еще не читали не очень скучный обзор Samsung Galaxy Buds, то вот он.

Снимите резиновую насадку, возьмите булавку и осторожно передвиньте отверстие ближе к краю сетки. Затем выдвиньте решетку. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы он не был вытолкнут. В противном случае решетка может улететь в направлении, известном только ей, и вы редко найдете такой маленький предмет. Посмотрите, как это делается.

Ремонт Galaxy Buds Live будет легким благодаря его внутренней конструкции

Рынок наводнен полностью беспроводными наушниками. Ни у одного бренда нет модели в списке. Это привело к тому, что пользователи быстрее обнаружили одну из основных проблем, связанных с этим типом устройств. Короткий срок службы внутренней батареи.

У специалистов iFixit был доступ ко многим новым наушникам Samsung, поэтому, когда им пришлось достать скальпель и провести классическое вскрытие, они не испытали особых трудностей. Результат; Наушники оказались гораздо лучше, чем ожидалось, поскольку они получили впечатляющую оценку 8 из 10 по шкале ремонта. Почему; смотрите сами в видео ниже.

Как вы можете видеть, Galaxy Buds Live имеет впечатляющий внутренний дизайн, поскольку конструкция корпуса позволяет открывать его, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ к внутреннему пространству. Примечания. Это не означает, что наушники особенно легко ремонтировать, поскольку большинство пользователей, возможно, не смогут устранить проблему самостоятельно, но вы можете обратиться в местную техническую службу.

Как поменять батарею в наушниках

Основная причина выхода из строя гарнитуры этого типа обычно связана с батареей. Этот фактор часто повторяется в наушниках Apple и AirPods, а также встречается у других производителей. А если учесть, что такое устройство заряжается много раз в день, и учитывая небольшую емкость аккумулятора, оно в конечном итоге умрет от избытка энергии.

Батареи в AirPods, Galaxy Buds + или других наушниках True Wireless заменить нельзя. В основном это связано с тем, что для доступа к корпусу наушников его необходимо отделить. Однако с этими Galaxy Buds Live дело обстоит иначе. На данный момент iFixit приветствует работу Samsung.

Намного больше, чем просто внешний вид

Galaxy Buds Live имеет необычный внешний вид. После сотен моделей с кнопками в виде стержня или громоздкими кнопками, этот вариант Samsung предпочитает ушную гарнитуру. Это изменение, которое ценится во многих идентичных моделях, но помимо этого, видео ifixit показывает, что внутри также есть впечатляющая механическая работа.

Благодаря этой мучительной работе над компонентами и внутренними схемами, можно заменить аккумулятор, марки и типа Varta. CP1254 A3 — это аккумулятор, который нелегко найти, но если он найден, его можно отремонтировать.

Подавляющее большинство домкратов не может быть уничтожено, за исключением тех, которые уже были заменены путем демонтажа. Используя монтажный или канцелярский нож, аккуратно разрежьте крышку (желательно вдоль шва).

Я вынул сетку, а там мембрана — что это?

Модели с защитой от движения могут иметь пленку на задней стороне решетки. Это совершенно не влияет на качество звука. Если вы считаете, что влагозащита вам не нужна, просто удалите ее. Еще лучше аккуратно снять его булавкой (чтобы не испортить форму), очистить решетку и снова поставить. Для очистки можно использовать ватный тампон, смоченный в перекиси водорода.

К счастью, это гораздо проще, чем разбирать наушники. После очистки аккуратно установите решетку на место. Обычно он надежно держится, но если он сильно потрескался, можно нанести клей «наностаген». И, конечно же, необходимо проверить объем перед началом сборки.

Теперь вы точно знаете, как очистить свечи от наушников и восстановить громкость. Но не обязательно причиной потери объема является грязная решетка. Есть еще несколько возможностей — проверьте, все ли наши «гигиенические процессы» все еще бесполезны. Почему же музыка в наушниках звучит так тихо?

Эта работа была записана при низком уровне звука. Например, если вы скачали произведение (особенно из пиратских источников), низкая интенсивность во время записи может оказаться специфичной для IT. Попробуйте другие песни или включите онлайн-радио для тестирования.

Установите низкий уровень громкости мультимедиа. На современных смартфонах громкость музыки, звонков и оповещений регулируется индивидуально. При настройке звука просто переместите ползунок мультимедиа в минимальное положение.

В качестве последнего решения можно увеличить громкость программирования, если проблема не была решена. И вот два варианта для рассмотрения

Оцените статью
club-cs.ru