Как установить русский язык и не только. Как сделать локализацию в телеграмме

Как сделать локализацию в телеграмме - Файлы локализации Правила создания своих языков в ТГ Красота в словах Автоматическая русификация Сохранение и применение языка

Небольшое примечание: Основной язык относится к языку, используемому в Telegram для непереведенных фраз и нескольких типов определений.

Как в Telegram поменять язык на русский — 3 способа

Русский язык появился в приложении Telegram только в конце 2017 года. Точнее, появилась возможность его установки. Существует три способа перехода с английской версии, которые анализируются ниже.

Как купить рекламу на канале Telegram? Секретное оружие для глубокого разрешения Telemetr.me. Анализ ботов, постов и анализ аудитории. Ищите каналы, которые рекламируют каналы конкурентов, эффективность рекламы и креативный анализ по постам. Динамика абонентов и другие элементы%. Безопасный крупный рекламный рынок на использовании Telegram, Telega.in. безопасная торговля и топовая биржа с тысячами каналов.

Как в Telegram поменять язык на русский

Русская версия Telegram может быть установлена на телефонах и компьютерах с iOS, Android и Windows Phone. Чтобы узнать все подробности процесса установки русской версии, следуйте приведенному ниже алгоритму.

Как изменить язык на telegram на Android

Чтобы настроить русский язык в Telegram, необходимо войти в приложение и авторизоваться.

kak-izmenit-yazyk-v-telegram1.png

kak-izmenit-yazyk-v-telegram2.png

kak-izmenit-yazyk-v-telegram3.png

kak-izmenit-yazyk-v-telegram4.png

Рабочая среда и меню отображаются на русском языке, что облегчает использование социальных сетей.

Как поменять язык в Telegram на Айфоне (iOS)

Чтобы изменить язык на iPhone, необходимо войти в приложение и выбрать «Настройки» в левом нижнем углу экрана.

XMLal0IuACk.jpg

MgdO9w1Ljmk.jpg

9niBtQ17E7s.jpg

Как изменить язык в Telegram на Windows Phone

Из-за ограничений приложения и политик безопасности Windows язык нельзя изменить уже после установки Telegram. Тем не менее, поскольку Windows Phone и другие мобильные телефоны получают русскую версию на основе информации, пользователям необходимо удалить и заново установить приложение и при первом запуске указать «Российская Федерация», что определяет русский язык интерфейса Пользователь также должен указать «Российская Федерация» в первом запуске, что определяет русский язык интерфейса.

Как изменить язык на компьютерные телеграммы

Как и в случае с версией мобильного приложения, вам необходимо зайти в Telegram и авторизоваться.

rssn_lng_1_wtps.jpg

pmnt_zyk-2.jpg

pmnt_zyk-1.jpg

Другой вариант изменения языка — использование бота.

    Введите в поисковом запросе браузера https://nastroyvse.ru/programs/review/robot-anton-dlya-telegram.html и перейдите по предложенной ссылке или найдите бот вручную: откройте приложение, авторизуйтесь и введите @telerobot в поисковую строку.

rusifikaciya-web-telegram.jpg

local-window-telegram (1).jpg

vvodim-komandu-loadlang.webp

vibor-faila-rusifikacii.webp

perezapusk-program-telegram.jpg

Просто используйте интернет для поиска модов с помощью MATTE или добавьте DLGRAM и введите ссылку T.me/setlanguage/installation (без пробелов). Откройте диалог в мессенджере и нажмите кнопку «Изменить».

Android

Откройте меню. Для этого нажмите на кнопку с тремя полосками в левом верхнем углу.

Кнопка главного меню в мобильном приложении для Android

Главное меню.

В появившемся меню найдите раздел «Настройки» и нажмите на него.

Найдите строку «Языки» и нажмите на нее.

Изменение языка в мобильном приложении для Android

Выберите язык и текущий активный язык.

В появившемся списке выберите предпочтительный язык, и все готово!

Найдите настройки (6 значков) в таблице ниже и нажмите на них.

Найдите в меню строку «Языки» и нажмите на нее.

Опция в мобильном приложении на iPhone

Выберите язык и текущий активный язык.

Выберите язык из списка и нажмите OK. Конец!

Linux

Нажмите на «Настройки» в левом верхнем углу, чтобы открыть настройки.

Найдите строку «Общие» и нажмите «Изменить язык» рядом с ней.

Выберите язык и нажмите OK.

Перезапустите приложение. Конец!

К сожалению, официальная онлайн-версия пока не имеет поддержки русского языка. Специальная электронная версия на русском языке доступна здесь.

Однако вы можете изменить язык на любой из доступных языков.

Откройте меню, нажав на кнопку в виде трех горизонтальных полос.

[Выберите вкладку Настройки (значок COG).

Найдите строку «Языки» и нажмите рядом с выбранным языком.

Telegram X

Telegram X не имеет функции смены языка. По умолчанию приложение функционирует на английском языке. Весь код Telegram и API находятся в открытом доступе, поэтому любой желающий может написать свои собственные клиенты Telegram. Этим воспользовались энтузиасты — они перевели и разработали модификации Telegram X на русский язык для Android. Последнюю версию модификаций можно скачать здесь.

Недостатком этих пользовательских программ является то, что они сами отслеживают обновления форума и обновляют приложение с помощью установочных файлов .APK, поскольку они недоступны на рынке Play.

Подождите, пока русский язык появится у официальных клиентов.

Мы назвали перевод короткой строкой имен — pchely. ниже мы пишем точный перевод на английском языке — honeybee. В местных названиях мы показываем, как написать название на русском (местном) языке — ‘медоносная пчела’.

Как создать свой язык перевода в Telegram

В настройках Telegram Messenger имеется достаточное количество опций, включая возможность выбора рабочей среды. Изначально, когда приложение только появилось, оно поддерживало только английскую локализацию. Однако после значительного увеличения числа пользователей разработчики добавили поддержку многочисленных переводов. Но как я могу создать свой собственный язык в Telegram через телефон? Этот вопрос волнует многих пользователей, которые хотят адаптировать мессенджер под свои нужды. Что ж, мы подготовили пошаговое руководство, как это сделать!

Недавно Messenger Creator выпустил глобальное обновление, позволяющее обычным пользователям самостоятельно создавать любой язык. Это может понадобиться, если стандартные переводы не выполняются или выполняются очень плохо. Кроме того, благодаря гибким настройкам можно отключить чековые и появляющиеся окна в телеграммах во время собственного кризиса. Например, вы можете изменить привычную кнопку ‘OK’ на ‘Yes’.

Шаг 1: Вход и начальные настройки

Как вы знаете, в самом Messenger нет вкладки для создания пользовательских переводов. Поэтому вам в любом случае придется использовать браузер на смартфоне или компьютере. Вам также необходим доступ к номеру телефона, подключенному к вашему аккаунту Telegram. Давайте не будем останавливаться на теории, а применим ее на практике.

  1. Откройте интернет-браузер и перейдите по ссылке (translation.telegram.org), которая ведет на сайт, где будет создан перевод. Затем найдите начало перевода текстовой гиперссылки и щелкните по нему. Появится небольшое окно со всеми доступными языками. Однако для внесения локальных изменений выберите Добавить новый язык.
  2. В появившемся окне введите номер телефона, подключенный к вашему аккаунту telegram. Чтобы подтвердить авторизацию, нажмите Далее, чтобы подтвердить мессенджер.
  3. Там нажмите кнопку Подтвердить, чтобы найти официальное сообщение и подтвердить свой вход. Вы также можете проверить устройство и браузер, который вы используете для входа в систему. Наконец, вернитесь в браузер и снова выберите Добавить новый язык.
  4. Далее, давайте быстро разберем, как создать язык в телеграмме по телефону. Для этого заполните предоставленную форму правильной информацией. Сначала введите краткое имя — название перевода. Во-вторых, имя и родной язык — английский и название языка оригинала. В-третьих, заполните поле Основной язык. Здесь вы определяете локальную настройку по умолчанию. Например, если вы забыли перевести определенный элемент интерфейса.
  5. Нажмите Сохранить язык, чтобы сохранить изменения.

На этом начальные настройки завершены, и можно переходить к переводу Telegram.

Шаг 2: Создайте свой язык

Следующий шаг — создание перевода для вашего языка. Следует отметить, что разработчики приложили реальные усилия для добавления отдельных опций для каждой платформы. Это позволяет создавать различные локализации для Android, iOS, macOS и Windows. Но поскольку большинство людей используют Telegram со своих телефонов, давайте придерживаться первого предложения. Чтобы избежать ошибок, мы советуем вам следовать пошаговым инструкциям:

  1. Выберите, какое устройство вы хотите перевести. Отметьте нужную платформу, а затем нажмите кнопку Начать перевод.
  2. Укажите категорию, с которой вы хотите начать. Если вы решите перевести весь пользовательский интерфейс, вам следует приложить для этого максимум усилий. Дело в том, что общее количество действий превышает 2000! Поэтому мы предлагаем вам начать с самых важных, расположенных в группах Логин, Список чатов и Профиль.
  3. На следующей странице мы видим список различных действий. Также есть картинка, показывающая, какое слово или предложение будет переведено. А чтобы создать свой собственный язык в Telegram на телефоне, нажмите на любую опцию.
  4. В столбце Добавить перевод введите окончательный перевод. Не забудьте сохранить изменения, нажав кнопку Отправить и Применить.

После успешной смены языка вы можете пользоваться Telegram, не боясь столкнуться с трудностями в его использовании из-за языкового барьера. Наслаждайтесь общением с друзьями, семьей и коллегами в удобном и безопасном мессенджере, который теперь переведен на ваш родной язык.

Кастомизированные пользовательские языковые пакеты в Telegram

Чтобы не писать языки для Telegram, найдите ссылку на установку в Интернете. Популярные темы можно найти в бесплатных каталогах TG или во встроенном поиске мессенджера.

Самые популярные и смешные

Telegra имеет тысячи пользовательских интерфейсов. Не существует быстрого способа найти хороший язык. Пользователи не размещают отзывы со скриншотами. Вам придется искать подходящий вариант методом проб и ошибок.

Внутренний поиск мессенджера может найти популярные языки с темами — «Долбограм», «South Park», «Vampire», «Zombiegram», «Demon-cutting Blade», «Sleeping Bunny», «Yaoi», «Royal», «Instasamka» и другие.

Каталог Telegram-Store предлагает скачать языки на популярном канале @languagetg. Здесь вы можете скачать интерфейсы по мотивам фильмов, онлайн-игр и аниме. Лучшие варианты для установки: «Медовый» для романтиков, «Новогодний» для холериков, «Сверхъестественный» для интровертов.

Установка Dolbogram на TG

Просто используйте интернет для поиска модов с помощью MATTE или добавьте DLGRAM и введите ссылку T.me/setlanguage/installation (без пробелов). Откройте диалог в мессенджере и нажмите кнопку «Изменить».

Что делать, когда новый язык не устанавливается

Файл не будет открыт, если нет функционального перевода. Чтобы установить язык, подключитесь к устройству, для которого предназначено активное соединение.

Если стандартный интерфейс покажется скучным, пользователи могут загрузить пользовательское меню или создать свое собственное. Управление отслеживанием пакетов (переключение языков) доступно в настройках мессенджера.

Оцените статью
club-cs.ru