Легендарный телефон и популярный мем. За что пользователи любят неубиваемую Nokia 3310. Почему нокиа 3310 неубиваемый

Почему нокиа 3310 неубиваемый - Связь и подключения Гвозди, гвозди, скорлупа Самое главное — что со Змейкой-то? Каким ты был. Вспоминаем былое

Новые владельцы торговой марки Nokia унаследовали более 30 серийных платформ (series 30 of S teroids) с очень ограниченным набором современных программных элементов.

Обзор кнопочного телефона Nokia 3310 (2017)

Компания HMD Global приобрела все права на использование торговой марки Nokia как на обычных, так и на смартфонах. Компания является дочерней компанией Foxconn и проверяет свои силы в качестве производителя устройств под собственным именем. Это то, что пуговицы не являются приоритетом и производятся по двум причинам. Рынок кнопочных телефонов сейчас находится на стадии развития смартфонов, и бренд Nokia хорошо известен на этом рынке. Тот факт, что Microsoft фактически убрала кнопки Nokia, освободил места для китайских компаний, и HMD Global вернулась на рынок. Но не за счет прибыли. Кроме того, в то время как китайские производители готовы выпускать мобильные телефоны по бросовым ценам ниже 10 долларов, подход HMD Global совершенно иной — она зарабатывает на этих телефонах деньги и зарабатывает много денег. Чтобы успешно продвигать их на рынке, компания ссылается на популярные модели прошлого. Например, модель Nokia 3310 выпускалась с 2000 по 2005 год и была продана в общей сложности в количестве 126 миллионов единиц, являясь одной из самых популярных моделей в истории рынка телефонов.

Nokia 3310 (2017)

Главный посыл HMD Global — «легенда вернулась». Эти слова можно прочитать в огромном количестве материалов, посвященных новой модели. На выставке в Барселоне в феврале устройство стало изюминкой экспозиции, и его трудно было увидеть при большом скоплении народа.

Nokia 3310 (2017)

Хорошо разыгранная рекламная статья привлекла внимание к в остальном совершенно непонятной модели. В этом не было ничего выдающегося. Это старый феномен Nokia, который сохранил лояльную аудиторию, несмотря на то, как компания была уничтожена Microsoft, и многие люди по-прежнему испытывают теплые чувства и готовы вкладывать деньги в продукты с торговой маркой. После многих лет уничтожения Nokia для меня стало удивительным открытием, что в 2017 году в магазинах все еще есть люди, желающие приобрести что-то от Nokia. Рынок.

Размещение Nokia 3310 в 2017 году было следующим. Возвращение легенды о том, что детям и ностальгирующим взрослым нужен второй телефон, чтобы позвонить. Давайте посмотрим, насколько успешным было такое возвращение.

Дизайн, размеры, проверка.

Nokia 3310 претерпела изменения во внешнем виде и представляет собой еще один мотив, созданный и трудно узнаваемый в той же новинке 3310. Как вариант, для этого требуется очень богатое воображение.

Nokia 3310 (2017)

Эта модель выпускается в четырех цветах: красный (глянцевый), желтый (глянцевый), темно-синий (матовый) и серый (матовый). Мой чемодан темно-синего цвета. Как указывает производитель, пластик окрашен по массе. Это означает, что это не краска, и поэтому цвет не выцветает со временем. Однако это не является проблемой для чехла, который за несколько дней потерся о мой карман и на нем появились ольд-пятна. Я проверил на разных устройствах, и везде одно и то же. Я также ношу устройство серого цвета, которое менее заметно из-за цвета устройства.

Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017)

Блестящие карманы довольны и не имеют проблем с натиранием.

Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017)

Размеры телефона составляют 115,6x51x12,8 мм, а вес — 79,6 грамма. Он небольшой и помещается в руке, но положение камеры не совсем удобное и обычно частично закрыто пальцами.

Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017)

Маловероятно, что вы будете часто использовать камеру на этом аппарате, поэтому справедливо сказать, что это не является проблемой. В редких случаях пальцы могут двигаться.

Первая проблема, с которой пришлось столкнуться, — это очень плотное раскрытие корпуса. Это преимущество, так как задняя крышка стоит как аксессуар, но недостатки также очевидны. Невозможно быстро открыть футляр и можно легко сломать ноготь. Оригинальный 3310 также имел плотный корпус, но, несмотря на наличие кнопок на задней панели, снять панель было непросто. Здесь, очевидно, они решили повторить старый опыт. На видео вы можете увидеть боль, вызванную этим моментом открытия.

Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017)

К сожалению, это экономичная модель, и на боковой стороне нет клавиш регулировки громкости. Внутри есть два слота для карт microSIM, но слоты гладкие и имеют острые края. См. чип моей SIM-карты.

Nokia 3310 (2017)

Внешний вид.

В кнопочных телефонах большим экраном считается 2,4-2,6 дюйма. Здесь экран 2,4 дюйма с разрешением QVGA. Качество изображения хорошее, а шрифты крупные и четкие. Имеется поляризационный фильтр для солнца, и изображение остается разборчивым.

Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017) Nokia 3310 (2017)

Мне нравится устройство своим экраном, не сказать, что он несколько отличается от качественных китайских кнопочных телефонов, но он определенно является одним из заметных представителей устройств данной категории.

В режиме ожидания экран пуст, но вы можете вывести устройство из режима сна и отобразить черно-белую заставку.

Nokia 3310 (2017)

Приложения и игры. Есть четыре игры, все пробные версии, стоимостью 99 рублей плюс SMS. Плата взимается со счета оператора.

Легендарный телефон и популярный мем. За что пользователи любят неубиваемую Nokia 3310

Генеральный директор HMD Global ЮхоСарвикас рассказал о планах компании «отдать дань уважения» Nokia 3310, первая модель которой была выпущена 19 лет назад. В послании Сарвикас намекнул на повторный выпуск неубиваемого телефона, который остается героем различных шуток и мемов. Подробнее о том, что так понравилось пользователям телефона и почему последний перезапуск не удался, читайте в статье 360.

‘Нашей любимой Nokia 3310 исполнилось 19 лет! В этот четверг (5 сентября) мы отдадим самую высокую дань уважения легенде. Наслаждайтесь», — написал Сарвикас в Twitter. Новый Nokia будет представлен на выставке IFA 2019 в Берлине.

Сарвикас сопроводил свой пост различными мемами. На первом изображении показан Тор из фильмов Marvel, держащий знаменитый молот, но вместо куска железа на нем изображен Nokia 3310. На другом изображении показан Капитан Америка со своим щитом.

Nokia 3310 — легендарный телефон и мем

Модель Nokia 3310 была выпущена в конце 2000 года. С тех пор было продано более 126 миллионов устройств. Nokia 3310 имеет репутацию самого надежного телефона в мире благодаря долго заряжающейся батарее и прочному корпусу, способному выдержать удары.

Кстати, шутки широко популярны в интернете благодаря своей устойчивости к поломкам, а 3310 представлен как самый прочный материал в мире. Можно сказать, что телефон стал мемом интернет-культуры.

‘Самый универсальный телефон в мире’. Фото любезно предоставлено TwitterФото любезно предоставлено Twitter

Первая перезагрузка.

Первый перезапуск Nokia 3310 состоялся два года назад в Барселоне, Испания. Телефон сохранил свою привычную форму, кнопки остались на месте, и в нем по-прежнему была игра в змейку. Однако теперь устройство оснащено 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320 x 240 пикселей и 2-мегапиксельной камерой. Кроме того, Nokia 3310 имеет встроенный браузер Opera Mini и поставляется в четырех цветах корпуса: желтом, красном, сером и темно-синем.

Устройство поддерживало карту памяти microSD и было намного тоньше и легче предыдущих устройств.

Позже компания обновила эту модель, добавив поддержку 4G, Wi-Fi и возможность работы в качестве точки доступа.

По данным производителя, Noka 3310 может работать в режиме разговора 22 часа и находиться в режиме ожидания 31 день без подзарядки. Однако, несмотря на улучшения, переиздание оказалось неудачным — большинству пользователей не понравилась обновленная модель легендарного телефона.

/wp-content/uploads/02/5/legendary-telefon-populyarniy-A36A766.png

Фото любезно предоставлено Твиттером.

Возможно, после этого эксперимента Nokia решила развить идею о повторном выпуске модели. В любом случае, все подробности станут известны только во время презентации на IFA 2019.

Однако расколоть гайку с помощью одного из устройств возможно. По крайней мере, если это очищенные орехи. Их несложно измельчить почти до состояния порошка. Удобнее использовать старые, так как они толще и с ними легче обращаться. После гайки не было обнаружено заметных повреждений корпуса телефона.

Таким ты и остался!

Модель Nokia 3310 стала настоящим долгожителем в мире мобильных телефонов. При необходимости классические модели могут продолжать продаваться. И что продается!

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Бывший солдат Дейв Митчелл до сих пор пользуется телефоном Nokia 3310. Он купил его в 2000 году. Старинная машина прошла через две войны в Ираке и Афганистане, огонь и воду и нуждается в подзарядке всего раз в 10 дней. Он многое пережил вместе со мной. Он много раз падал на меня, на пол, в соус карри и пережил стирку в стиральной машине. Каждый раз я протираю его, сушу, включаю, и он работает. Это как криптонит — его не уничтожить», — говорит он. Дэйв. Дэйв говорит.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Срок службы телефона стал мифом, мемом, шуткой. Говорят, что только таракан, Чак Норрис и Nokia 3310 выживут после ядерного разоблачения. Но тараканы уже вышли из гонки.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Nokia: saving people

Во время поездки в горы Лю Гуанмин, турист из Тайваня, взял с собой свой старый телефон Nokia 3310, который спас ему жизнь. Походник остался позади и упал в ущелье, его телефон выпал, и Лю не смог до него дотянуться, чтобы позвать на помощь. К счастью, упавший телефон не разбился и продолжал работать. Через несколько дней спасателям удалось найти сигнал и с помощью телефона найти пострадавшего. Туристам удалось спастись, получив незначительные травмы.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

В Интернете можно найти истории о том, как Nokia 3310 остановила газовые бомбы и снаряды и спасла своего владельца. Конечно, эти истории не лишены преувеличения. Но долговечность легендарного телефона действительно впечатляет.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

‘Nokia 3310 прослужил мне 10 лет (+/- 1 месяц), затем он закрылся у меня на глазах и больше не появлялся’.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

‘Он сделал то же самое. Шесть лет зарядки; я бросил 3310 в друга с расстояния около 10 метров, друг не поймал его, и телефон зазвонил четко у него на коленях.. Друг хромал в течение недели.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

‘Один мой друг однажды бросил его в свежий бетон, быстро достал, вытряхнул и работал с ним еще семь лет, прежде чем выбросить его с 15-го этажа. Но после этого она осталась заготовкой, однако он не хотел, чтобы она работала».

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

‘Мой много раз падал и распадался на кнопки, панели, батарейки и т.д. Я собрал его, и он заработал. Мой друг открывал бутылки с пивом с помощью этого телефона. Я сам это видел!»

Photoshop. Уровень: «бог»

Также, желая не отставать от создателей мема, они фантазировали о том, как герои игры могли бы использовать легендарный телефон. Герой видеоигры считает, что Nokia 3310 может найти десятки ситуаций, в которых он будет полезен.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Например, телефон может заменить желанную вещь. И действительно: чем не ценный антиквариат Nokia 3310?

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Лара Крофт была права, обратившись к тигру за неубиваемым мобильным телефоном. В отличие от Nokia 3310, это не то оружие, которое лазает по древним гробницам и может сломаться!

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Супергерой ДелсинРоу знает, что сила заключается не в суперспособностях, а в двух прочных мобильных телефонах. Так вы спасаете город от преступников.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Избранные люди улетели из нашей галактики, чтобы избавиться от «жнецов», и с мощным взрывом достигли галактики Андромеды. Но там их поджидало гораздо более древнее и могущественное зло.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Легенда о Nokia 3310. 'Чак Норрис среди мобильных телефонов.

Спустя десятилетия, когда Земля возвращается к природе, странные звероподобные роботы, созданные на основе утраченных технологий, находят странные вещи в руинах бывших цивилизаций.

Но хватит шуток! На самом деле, конечно, Nokia 3310 отнюдь не является несокрушимой, вечной и непобедимой. Канал «Гидравлический пресс» попытался доказать это. Но он не мог. Комментатор быстро уточнил: «Это поддельная корейская копия Nokia 3310!». Кто-то предложил посмотреть видео вверх ногами, и таким образом телефон должен не разрушаться, а создаваться в обратном направлении!

Еще один способ «убить» Nokia 3310 — использовать танк. Но, как мы увидим, даже после этой процедуры телефон не совсем мертв!

Оцените статью
club-cs.ru