Лучшие интервьюеры россии на ютубе. Лучшие интервьюеры россии на ютубе

Лучшие интервьюеры россии на ютубе - Arzamas Формат видео-интервью уже давно перестал быть чем-то новым. На волне популярности проекта Юрия Дудя с каждым днем подобных каналов становится все больше: авторские интервью на откровенные темы, юмористические шоу и полнометражные фильмы – продолжать список можно долго. Сегодня в рубрике #MGIMOhack мы расскажем о самых интересных каналах на YouTube, успевших полюбиться миллионам зрителей. KhanAcademyRussian Ларри Кинг — Larry King Live Джимми Фэллон — The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Описание: Ицхак Пинтосевич — заслуженный профессор бизнес-школы SYNERGY, бизнес-тренер, эксперт по мотивации и автор 14 образовательных книг.

вДудь по-английски: 7 западных интервьюеров, с которых все берут пример

Людей всегда интересовало, чем зарабатывают на жизнь знаменитости. Именно поэтому интервью со знаменитостями всегда были популярны.

Почему-то в русскоязычных странах передачи в форме интервью или «поздних ночных шоу» не были популярны до 2010-х гг. Вряд ли кто-то уже помнит передачи «Час совы», «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» или «Однажды».

Первым действительно популярным телешоу такого формата стал «Вечерний Ургант», который вышел в 2012 году. Тогда русскоязычные зрители попробовали этот жанр и полюбили его. Но по какой-то необъяснимой причине подобных передач в рунете не было. До 2017 года, когда на YouTube появился канал vDud.

Краткое описание: vDud — это интервью-шоу, в котором Юрий Дудь, создатель и ведущий программы, беседует с известными людьми из области музыки, кино, политики, культуры и интернет-активности.

Шоу vDud было создано как хобби, но уже первый эпизод собрал более 100 000 просмотров за 24 часа. По состоянию на октябрь 2018 года у канала 4 миллиона подписчиков — и это число растет.

Сегодня Юрий Дудь считается самым известным интервьюером в Рунете. Но сам формат подобных шоу на американском телевидении был популярен задолго до Дудева и Урганта.

Сегодня мы вспомним 7 ведущих англоязычных мастеров современного интервью. А также мы расскажем вам, какой уровень английского языка нужно иметь, чтобы посмотреть каждый из них в оригинале.どうぞ。

Джеймс Липтон — Внутри актерской студии

Inside the Actors Studio — это легендарное шоу Джеймса Липтона, которое началось в 1994 году и продолжается по сей день. За всю историю программы (октябрь 2018 года) вышло 274 выпуска, в каждом из которых Липтон брал интервью у знаменитостей.

Формат передачи интересен тем, что интервью проводится перед аудиторией студентов, которые также могут задавать вопросы, поэтому интервью получается живым и нетрадиционным.

За годы существования шоу в нем приняли участие большинство крупнейших мировых звезд. Среди них Джулия Робертс, Анджелина Джоли, Мэтт Дэймон, Брэд Питт, Джим Керри, Аль Пачино и десятки других.

Липтон задает интервьюируемому множество вопросов. Вот десять его любимых вопросов, которые он задает почти каждому участнику шоу:

  1. Какое ваше любимое слово?
  2. Какое слово вам нравится меньше всего?
  3. Что вас вдохновляет?
  4. Какое слово вам нравится меньше всего?
  5. Какой звук или шум вам нравится?
  6. Какой звук или шум вы ненавидите?
  7. Какое ваше любимое ругательное слово?
  8. Какую профессию вы хотели бы попробовать, если бы могли?
  9. Что бы вы никогда не хотели делать?
  10. Если Бог существует, что бы вы хотели услышать от него перед вратами рая?

Артикуляция самого Липтона почти всегда очень четкая, но в версиях до 2006 года звук не очень хороший, поэтому вам придется приложить немало усилий, чтобы понять его. Кроме того, часто гости не стараются говорить четко.

Например, клип из фильма «В актерской студии» с Аль Пачино, 2006 год. Чтобы понять, что говорит Аль Пачино, даже при хорошем уровне владения языком, нужно постараться.

«Inside the acting studio» — отличное шоу с большим количеством юмора, и мы определенно рекомендуем его для продвинутых уровней английского языка.

Джимми Фэллон — «Сегодня вечером

The Tonight Show — легендарное развлекательное шоу канала NBC, выходящее в эфир с 1954 года (!).. Это делает его самым старым ток-шоу, которое до сих пор выходит в эфир. Его история насчитывает более 12 000 эпизодов. Это знаменитая Санта-Барбара.

Джимми Фэллон ведет ток-шоу с 2014 года. За это время он снялся в 944 эпизодах (по состоянию на 12 октября 2018 года).

Версия российского шоу EveningUrgant почти полностью скопирована с FallonEveningShow. Несмотря на это, Джимми Фэллон лично принимал участие в адаптации «The Tonight Show» для российских зрителей и давал советы по развитию шоу.

‘Tonight Show будет юмористическим интервью. Ведущие и специальные гости будут шутить и смеяться. Это делает шоу сложным для просмотра неподготовленным зрителям, изучающим английский язык как иностранный.

Часто герои ток-шоу открыто смеются и одновременно пытаются что-то сказать. Это делает почти невозможным понимание диалога. Однако юмор по-прежнему великолепен, и интересно посмотреть все эпизоды сериала.

Отрывок из «The Tonight Show» с Джоном Ценой, американским рестлером, 13-кратным чемпионом WWE и трехкратным чемпионом мира в тяжелом весе. Спектакли идут в очень быстром темпе, но из-за скорости речей и сильных эмоций персонажей не всегда можно понять, что они говорят. Однако смотреть его все равно приятно.

Однако есть и большое преимущество: на официальном канале TheTonight Show все видео загружаются с субтитрами. Таким образом, если вы недостаточно искусны, чтобы понимать речь на слух, вы можете смело включать текстовые строки.

Для студентов от начального до среднего уровня мы рекомендуем программу Tonight Show с субтитрами. Они помогут вам получить представление об аутентичном английском языке в неформальной обстановке. Их трудно слушать, но диалог редко бывает трудным. Интересны дискуссии на самые разные темы.

Если вы хотите смотреть сериал без субтитров, вам понадобится продвинутый уровень.

Шоу очень популярно не только в США, но и во всем мире. В 2000 году даже Владимир Путин появился в качестве гостя на «Шоу Ларри Кинга».

7 лучших каналов интервью на YouTube

Интервью Ирины Шикман не ограничивается вопросами о профессиональной карьере знаменитой гостьи. Она затрагивает глубоко личные вопросы о вере, любви, семье и т.д. Канал полюбился миллионам зрителей благодаря тому, что Ирина не перебивает и открыто не соглашается с героями. Это то, чем не могут похвастаться многие другие режиссеры, снимающие интервью.

Передачи Василия Вакуленко интересны как по продолжительности (длительность интервью обычно не превышает одного часа), так и по уровню популярности гостей: Юрий Дудь, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, ИванУргад и другие. Особенностью интервью на этом канале является то, что вопросы придумывает не интервьюер, а зритель.

Основатель Открытой библиотеки Николай Солодников приглашает на свои программы в основном интеллектуальных посетителей, как правило, людей искусства и культуры. Большинство диалогов длятся менее часа, и сам Николай скорее слушатель, чем вопрошающий. Некоторые зрители сравнивают канал с интернет-шоу Леонида Парфенова «Парфенон».

Видео на этом канале должны появляться в ленте несколько раз. Владельцы канала, Александр и Николай, оставили свою рекламную компанию и начали создавать собственные программы. Самые популярные из них — «Десять глупых вопросов» и «Десять других вопросов». Ролики длятся от 12 до 30 минут и показывают известных в широких и узких кругах личностей, отвечающих на вопросы и раскрывающих особенности своей профессии.

Программа, созданная в сотрудничестве с Альянсом психического здоровья, затрагивает вопросы самосознания и самопринятия. Видеоролики канала трудно назвать «интервью» в полном смысле этого слова. Это связано с тем, что невозможно увидеть или услышать человека, задающего вопросы. Однако это делает форму более «просторной», раскрывает приглашенных звезд неожиданным образом и доказывает одну простую вещь. Все мы сталкиваемся с одной и той же проблемой.

Еще одна забавная форма короткого видеоинтервью. Названия роликов сразу же бросаются в глаза зрителю. Людям разных профессий задают вопросы о том, что их волнует больше всего. Среди них торговцы, бариста, мэры, стюардессы, санитары скорой помощи и менеджеры караоке.

Олег Меньшиков, актер и художественный руководитель Театра Ермоловой, тоже не смог устоять перед этой тенденцией и говорит: «Мы решили завести канал на YouTube. Мы создали проект со словами «Это все, что нужно». В качестве особенности можно отметить присутствие зрителей в зале и их активную реакцию на происходящее. На сегодняшний день в открытом доступе находятся только пять интервью, включая интервью с Данилой Козловским, Аллой Пугачевой и Федором Конюховым.

Текст: Мария Княжева, пресс-служба Студенческого союза 4 МЖ-МИЭП

См. также.

Сессия постепенно подходит к концу. Это значит, что сейчас самое время подумать о том, чем насладиться во время долгожданного праздника. Кроме того, 25 января будет … отмечает день

11 марта подполковник В.П. Капашин прочитал лекцию об уничтожении химического оружия в Российской Федерации. Мероприятие было организовано студенческим союзом МГИМО и ISIC «Национальный…

Этот список 10 самых популярных влогов и программ о путешествиях на YouTube поможет вам путешествовать и изучать мир, не выходя из дома. И если вы хотите сами увидеть разные страны, вам нужно найти способы заработать деньги. Мы рассмотрели самые доступные студенческие вакансии в нашей статье «Где работать студенту».

Катерина Гордеева, шоу «Скажи Гордеевой»

В детстве Катерина хотела стать детским нейрохирургом. В подростковом возрасте он также подрабатывал в Ростовской больнице. Впоследствии эта профессия показалась ему очень трудной, и он выбрал журналистику как не менее трудную профессию. Его вдохновила перестроечная программа «Взгляд». В ток-шоу проводились дискуссии в реальном времени, а не по заранее записанным текстам, которые заранее подвергались цензуре.

В карьере Голдивы было много успешных проектов. Она работала в телекомпании «ВиД», вела шоу «Рядом», сняла документальный фильм, написала книгу и вела утреннее радиошоу. В последние годы Катерина сотрудничала с онлайн-версией Meduza, которая признана Министерством юстиции иностранным агентом России.

Программа «СкажиГордееву» впервые была опубликована на канале Meduza в YouTube. Однако после того, как издание было признано иностранным агентом, проект был разделен и стал независимым каналом. Идея шоу исходила от самой Катерины. Он признался, что решил сделать это, потому что очень любит людей. Он хотел говорить о людях, о которых другие интервьюеры никогда бы не стали говорить.

Журналисты в основном общаются с женщинами. За всю историю существования канала его посетили только три человека — Евгений Цыганов, Федор Бондарч и Владимир Мишков.

В гостях у Катерины были такие известные гости, как Елизавета Боярская, Варвара Шмыкова и РитаДакота. Однако часто на него приглашаются женщины, неизвестные широкой публике. Это Сэмми Джебраил, модель с протезом не одной, а нескольких ног, балерина премиум-класса Диана Вишинева и футбольный арбитр Анастасия Пустовойтова.

Катерина погружается в мир своих героев и старается показать их с разных сторон. Например, в эпизоде с тренером Алиной Пязок он пришел в офис Little Big Family и поговорил с другими членами команды. А когда она вернулась в Манию перед «Евровидением», она пошла на репетицию с музыкантами.

Галина Юзефович, шоу «Юзефович»

Если вы любите литературу, вы наверняка знаете Галину Иосифович. Она ведет подкаст ‘BookBazaar’, пишет обзоры на библиографические новинки и дает советы о том, что читать, в собственной колонке в программе EveningUrgant.

Галина пришла на YouTube с Pandemic и сразу же дала интервью. Однако он предпочитает называть это разговором. На самом деле, у Галины нет журналистского образования. Она окончила факультет истории и языков. Как она признается, ей также не нравится общаться с людьми. Юсефович хотел попробовать что-то новое. И в результате получается интересное ток-шоу, в котором Галина выступает не в роли интервьюера, а в роли собеседника.

Галина пытается понять, какие книги и какие фильмы повлияли на ее характер как личности. Например, Екатерина Шульман, Галина говорила о Толкиене, Алена Дрецкая (книги и фильмы об индустрии моды) и Анна Чиповская (серия романов итальянской писательницы Елены Ферранте).

Галина также часто приглашает авторов к себе в гости. Он посетил Яну Вагнер, написавшую «Вонгозеро» и «LivingPeople», автора «Текста» Дмитрия Глуховского и Александра Пелевина, создавшего «Покров-17».

У Галины также есть рубрика на канале «Рекомендации Юзефовича». Здесь вы найдете книги на любой вкус, от классических книг на английском языке до лучших работ по пандемиям.

Елена Боровая, шоу «Мать года»

Журналистка ЕленаБоровагия сама воспитывает сына и решила открыть канал на YouTube о воспитании детей, чтобы помочь себе. Он разговаривает с известными людьми об их успехах и проблемах, показывая тем самым, каковы на самом деле отношения между родителями и детьми.

Ее видео похожи на подкасты. Елена активно участвует в обсуждении, задает вопросы и делится собственным опытом.

Среди ее гостей много известных матерей. Борова пригласила Вику Дайнеко, Екатерину Шпицу, бывшую «Ранетку» Женю Огурцову и Ольгу Кравцову, голос KubikvKube. Она также является писательницей, журналисткой, активисткой и блоггером.

Елена не боится обсуждать «неудобные» вопросы в обществе. Например, он беседовал с лесбийским блогером Анной Евстратовой о лесбийских семьях. Он также развеял мифы об ЭКО и ВИЧ-материнстве.

Боровая также организует круглые столы, на которых поднимаются важные вопросы. Есть передачи для матерей-одиночек, детей с особенностями развития, отцов, находящихся в декретном отпуске, и тех, кто потерял ребенка.

Джеймс не так хорошо известен российскому зрителю, как предыдущее трио. Однако этот факт никак не влияет на популярность его легендарного шоу, первая версия которого вышла осенью 1994 года.

Как пройти проверку на плагиат в вузе

Чтобы пройти университетский контроль на плагиат, ваша работа должна обладать уникальностью в уникальных пропорциях. Существует несколько способов его улучшения, включая перепечатку, метод кальки, структуру введения и синонимы. В этой статье мы рассмотрели все лучшие методы, как пройти проверку на плагиат.

Наиболее эффективным способом повышения оригинальности является кодирование. Это позволяет скрыть все заимствования, не изменяя сам текст. Из-за отсутствия технических средств невозможно создать свой собственный. Однако вы можете воспользоваться услугой Killer-Antiplagiat.ru. С его помощью вы сможете повысить уникальность ваших работ, рефератов или других заданий на 80-90% всего за одну минуту. Таким образом, профилактика чахотки становится легкодоступной.

Кроме того, служба предлагает студентам множество других полезных услуг. На сайте можно проверить университетские тексты на плагиат, заказать переиздание авторских прав или воспользоваться программой для переиздания и поиска синонимов. Служба работает 24 часа в сутки, что позволяет студентам пользоваться услугой в любое время.

Поэтому сегодня мы рассказали вам, что посмотреть на YouTube. Мы рассматривали различные каналы. Одни помогают узнать что-то новое, другие радуют и делают ваш день юмористическим. А благодаря нашим рекомендациям вы всегда будете в курсе всех новостей киноиндустрии. Мы также отобрали лучшие материалы о путешествиях. Теперь вы будете знать все о различных частях нашей планеты.

Прежде всего, мы изучили наиболее полезные для студентов каналы. С их помощью вы можете изучать искусство, политологию, географию, планирование, физику, биологию, маркетинг и т.д.

Основной задачей создания этого канала является перевод существующих видеороликов и выступлений, имеющих научную или народно-научную ценность.

17 МЕСТО

franchtv

Подписчики: 101 тысяча.

Просмотры канала: 9.105.161 просмотр

Описание: «Канал для предпринимателей без воды» — так называют свой видеоблог авторы и ведущие franchtv.

Первоначально они публиковались только для франшизы, но позже сменили концепцию на различные общие бизнес-истории и интервью. Кроме того, они приглашают докладчиков для рассмотрения различных аспектов тем, затронутых в их видеороликах.

В интервью участвуют такие ключевые эксперты, как Ицхак Пинтосевич, Владимир Довгань и Максим Батырев.

16 МЕСТО

От нуля до бизнеса

Подписчики: 102 000

Просмотры канала: 3 272 801 просмотр

ОПИСАНИЕ: У блогера Ильи Стрекаловского с партнерами возникла бизнес-идея. И каждый шаг его применения отправляется в его видеоблог.

Канал был создан в 2020 году и поэтому является новым для бизнеса. Но вот что интересно: что в итоге получится из их бизнеса?

15 МЕСТО

Бизнес в стиле хайп

Подписчики: 119 000

Просмотры канала: 9 935 255 просмотров

ОПИСАНИЕ: Создателем канала является компания Mosbo, которая занимается дизайном интерьеров, а ее студии расположены в пяти странах. Канал управляется его основателями Марком Ереминым, Владиславом Татжанским и Юрием Ереминым.

Контент канала включает в себя истории о развитии предприятий, рассказы о нестандартных бизнес-идеях, советы предпринимателям, интервью и кейсы. Однако запоминающиеся рубрики включают «выездные экскурсии в крупные компании», такие как Яндекс и Hh.ru.

Она также приглашает в свой дом гостей, переживших разлуку, и беседует с ними об их чувствах. Агата не журналист, поэтому каждый выпуск больше похож на бездумный разговор, чем на интервью.

Наука 2.0

Подписчики: 1,84 млн. Просмотры: ~ 282,8 млн.

Наука 2.0″ предлагает полнометражную видеопрограмму средней продолжительности — 20-40 минут игривого, глубокого освещения самых важных вопросов со всех сторон.

Уникальный контент создается талантливыми писателями и ведущими, посещающими самые скрытые и отдаленные уголки мира.

На этом канале можно смотреть бесконечное количество фильмов на научные и популярные темы. Дорого и красиво. То же, что и National Geographic, только на русском языке.

Подходит как для взрослых, так и для детей. В любое время.

Иван Зенкевич PRO автомобили

Подписчики: 872 тыс. Просмотры: ~ 390 млн.

Авторский тест-драйв посвящен различным историческим машинам. От первых автомобилей до музейных танков, от самых известных серийных моделей до уникальных прототипов — все это хранится в одном экземпляре.

Яркая и доступная презентация помогает понять не только историю развития техники, но и некоторые достаточно сложные инженерные задачи.

В отличие от многих своих аналогов, этот канал регулярно пополняется свежим, качественным контентом, выдержанным в духе популярных западных автомобильных программ.

Однако — на русском языке есть подробное и глубокое изложение предмета.

СЕГОДНЯ Я УЗНАЛ

Подписчики: 164 тыс. Просмотры: ~ 18,9 млн.

Канал «Игры» рассказывает в коротких видеороликах об интересных исторических событиях, связанных с наукой и техникой, в очень доступной форме.

Академизм, наука и язык оставляют много места. Однако форма, простота сюжетов и живые темы делают видеоролики хорошей альтернативой другой форме развлечения.

Стоит попробовать разогреться перед более серьезным материалом. Да и само мероприятие очень интересное.

Оцените статью
club-cs.ru