Лучшие смартфоны Huawei / Honor 2021-2022 с сервисами Гугл / Google Play. Топ-5. Какой хонор с гугл сервисами

Какой хонор с гугл сервисами - Honor 50 Honor 30s Honor 50 - лучший смартфон Хуавей / Хонор с сервисами Гугла Honor X8 Цена: 35 990 р.*

Теперь вы знаете, как определить, на каких смартфонах Honore есть Play Store. Как правило, цена на устройства без сервисов Google ниже как из-за лицензионных отчислений, так и из-за низкого спроса. С помощью этих шагов, мы уверены, вы сможете найти подходящий смартфон, на который вы сможете установить все необходимые программы.

Лучшие смартфоны Huawei / Honor 2021-2022 с сервисами Гугл / Google Play. Топ-5

Как вы знаете, в контексте торговой войны между США и Китаем, Huawei, крупный китайский производитель смартфонов, попал под санкции США. 20 мая 2019 года к санкциям против Huawei присоединилась американская компания Google. В результате смартфоны Huawei и Honor (дочерние компании Huawei), которые ранее не были лицензированы Google, начали выпускаться без поддержки. Google Play Store и другие сервисы Google (сохраняется поддержка Google для существующих и несуществующих, но уже лицензированных моделей). Первым смартфоном Huawei без сервисов Google стал Mate 30, выпущенный осенью 2019 года; сервисы Google уже много лет недоступны в Китае, что не повлияло на продажи Mate 30 и Mate 30Pro в Поднебесной. Из-за разделения Huawei и Google, но несмотря на наличие магазина приложений Huawei AppGallery, не все приложения были доступны, а некоторые приложения запускались с ошибками установки, что в России и других странах отпугнули многих клиентов. В 2020 году серия Huawei P40 и новый флагман Honor были добавлены в список смартфонов без сервисов Google, поскольку некоторые недавно выпущенные смартфоны Huawei и Honor не являются новыми моделями в полном смысле этого слова Сервисы Google, но обновления для моделей, выпущенных до введения санкций Google.

Стоит отметить, что для того, чтобы избежать санкций США, Huawei продала бренд Honor компании Shenzhen Zhixin New InformationTechnologyCo. В результате модели Honor, выпущенные в 2021 году, получили сервисы Google. Модели Huawei, выпущенные в 2021 году, еще не имеют Google.

В этом обзоре рассматриваются текущие и новые модели Huawei и Honor, которые безопасно покупать в апреле 2022 года, поскольку они используют сервисы Google. Пятерка лучших составлена на основе отзывов Яндекс-Маркета, технических характеристик, соотношения цены и качества и популярности моделей в России.

Honor 8A.

Honor8A можно купить на Aliexpress за 9,7 тыс. рублей (доставка с российского склада).

Эта модель была запущена в России в конце марта 2019 года и на данный момент получила 60%5 на ЯндексМаркете и 88% рефералов на покупку.

Технические характеристики: безрамочный 6,1-дюймовый экран с каплевидным вырезом, разрешение 1560х720 пикселей, операционная система Android 9.0 с сервисами Google, 64 ГБ постоянной и 2 ГБ оперативной памяти, слот для карт памяти до 512 ГБ. Поддержка двух ячеек. Центральный процессор MediaTek HelioP358. Результат теста производительности AnTuTu — 86,3 тыс. баллов. Емкость аккумулятора 3020 мАч. Результат теста UL Benchmark на время автономной работы — 10 часов 55 минут. Имеется сканер отпечатков пальцев. Существует NFC.

Основная камера 13 Мп с диафрагмой f / 1.8 принимает больше света для качественных ночных сцен и создает эффект боке на портретных фотографиях. Фронтальная камера 8 Мп с искусственным интеллектом поддерживает функции ландшафтного дизайна, которые делают повседневные селфи более яркими и запоминающимися.

Huawei P20 Pro

Купите Huawei P20Pro на Aliexpress за 15 900 рублей (с доставкой с нашего склада в России).

Старшая версия флагмана Huawei начала продаваться в России 14 апреля 2018 года и к настоящему моменту набрала 66% высоких оценок в 88% обзоров и рекомендаций Яндекс Маркета.

Технические характеристики модели включают 6,1-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2240×1080 пикселей, операционную систему Android 8.1 с сервисами Google, 64 ГБ постоянной и 6 ГБ оперативной памяти, поддержку двух карт памяти, a Не поддерживает карты памяти. Емкость аккумулятора составляет 4000 MA⋅H. Процессор Kirin 970 внутренней разработки с графическим ускорителем MALI-G72 MP12. Результат теста производительности Antit — 251,3k баллов. Сканер отпечатков пальцев на фасаде. NFC. Есть одна фронталка, но те, кто не хочет, в настройках могут опустить полосу подсветки вправо и влево. Это означает, что верхний край экрана может быть визуально выровнен. Насечка. В этом случае индикатор отображается в перевернутом формате.

Смартфон Huawei P20 Pro оснащен тремя основными камерами, созданными в сотрудничестве с немецкой фотостроительной компанией Leica. Стоит отметить, что P20 Pro — это первый в мире смартфон с тремя основными камерами. Флагман Huawei может присоединиться к этому третьему кассиру с 8 мегапикселями (цена диафрагмы f/2.4), создавая трех- и пятикратный зумы. ). Также имеется традиционный монохромный блок Huawei. Эта модель имеет светосилу f/1,6 при 20 мп. Основная камера использует точный и быстрый гибридный автофокус: фазовый, лазерный и объемный. Также доступна функция 4D-фокусировки. Работа основного блока камеры поддерживается двойной светодиодной вспышкой, которая может освещать объекты как в импульсном, так и в непрерывном режиме. Есть интересный режим замедленной съемки 32x, при котором ролик длится 10 секунд, из которых 8 секунд — замедленная съемка, и камера предварительно записывает происходящее в буфер памяти — записывает то, что происходит до нажатия кнопки записи. Фронтальная камера имеет разрешение 24 МП.

Dxomark поставил P20 Pro оценку 114 за камеру и 98 за видео. P20 Pro занимает четвертое место среди телефонов с лучшей камерой в 2019 году, опередив iPhone 11 от Apple.

Мобильный телефон Huawei P20 Pro

Какой смартфон лучше выбрать: Honor или Redmi? В целом, смартфоны обоих брендов стоят своих денег. Однако целевые аудитории все же несколько отличаются. Redmi больше нацелен на финансовый сектор всех возрастных категорий, в то время как Honor — это элегантный молодежный гаджет. В нем есть сильный флагман.

Huawei P30 Pro

Пожалуй, лучший смартфон в компании с точки зрения высокого качества отношений. В комплект входит камера. Его тема — масштабирование. 5x оптический, 10x гибридный и 50x цифровой. Ночная функция является точкой отсчета. В условиях низкой освещенности камера делает так, что человеческий глаз не замечает, детализация высокая, а динамический диапазон высокий. Основной блок имеет четыре разрешения — 40+20+8 mpix, четвертый датчик — TOF.

Власть — это флагман. Процессор — Kirin 980, емкость аккумулятора — 4000 мАч, этого заряда хватает на два дня, если не зависать в тяжелых играх на несколько часов. Диагональ экрана составляет 6,47 дюйма, разрешение — Full HD+, края выпуклые. Корпус защищен от воды и пыли в соответствии со стандартами IP68.

Главный недостаток устройства — динамик. Для музыки и видео он один, поэтому звук не громоздкий. Если вы накроете его ладонью для игр, вы ничего не услышите.

Huawei Nova 5T или Honor 20

Цена: 20 000 и 21 000 рублей.

Эти два смартфона имеют абсолютно одинаковый внешний вид, характеристики и функции. Приобретайте ту марку, которая вам больше нравится.

Даже в 2020 году эти устройства все еще имеют значение. С точки зрения производительности и качества камеры им нет равных. Мы испытали Honor 20 на прочность. Единственным недостатком камеры является отсутствие оптической стабилизации изображения. В остальном, практически во всех сценариях использования камера делает качественные снимки, даже в темноте благодаря сверхширокоугольному блоку.

Смартфон работает на базе процессора Kirin 980, того же флагманского чипа, что и прошлогодний флагман. Это гарантирует бесперебойную работу устройства как минимум в течение следующих трех лет. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч, а заряда хватает до двух дней на средней зарядке.

У смартфона есть два недостатка: экран и сканер отпечатков пальцев. Экран выполнен по технологии IPS, а не AMOLED. Это означает, что цвета менее насыщенные, а черный цвет — темно-серый. Сканер отпечатков пальцев внешний, установлен на правой стороне корпуса и соединен с кнопкой питания. Это может быть громоздко. При нажатии на кнопку отображается время или уведомление и сразу же происходит возврат на рабочий стол.

Huawei P Smart Z

Смартфон со складной фронтальной камерой. Если вы избегаете устройств с прорезью для фронтальной камеры на экране, вам понравится эта модель.

Сам экран выполнен по технологии IPS. При диагонали 6,59 дюйма он занимает около 90% передней панели и имеет разрешение Full HD+. Последнее является важным преимуществом устройства. В ценовом диапазоне до 12 000 рублей это редкость. Таким образом, на экране не появляются «частицы», а изображение становится более четким.

Производительность не является ни плюсом, ни минусом смартфона. Процессор — Kirin 710F. Работает с ограничениями — требовательные игры запускаются на средних настройках графики. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч. Это два дня умеренной производительности. Имеется функция NFC. Камеры двойные, с разрешением 16+2 Мпикс.

Компенсацией является необычно толстый корпус (9,26 мм). Для сравнения, у большинства смартфонов этот показатель не превышает 8 мм. Из-за этого смартфон кажется громоздким в руке. Он словно выброшен из ладони.

Какие Хонор поддерживают Гугл

Ниже приведен список телефонов Honor, которые поддерживают Google Play и имеют все «необходимые» приложения, которые уже установлены.

  • Honor 7A — гаджет 2018 года с Play Market. В настоящее время он не имеет NFC и обладает техническими характеристиками ниже среднего.
  • 8S и 8A — отличные устройства среднего класса с посредственными техническими характеристиками. Устройство «S» не имеет NFC, а устройство «A» имеет чип.

  • Модель 9XLite представляет собой модернизированный Honor 8X.
  • Honor 9X — самый продаваемый телефон в России по итогам 2020 года, установленный в Marketplace. Это цельный телефон с безрамочным дисплеем и без выреза в объективе.

  • Honore 10 Lite — с отличными техническими характеристиками, сканером отпечатков пальцев, настройками NFC и двойными камерами. Относится к телефонам 2019 года, но перевыпущенным в 2020 году, поэтому эти телефоны Honor также поставляются с сервисами Google.
  • 20 и 20 Lite — это устройства с флагманскими чипами, превосходными камерами и аккумуляторами. Конечно, на этих телефонах Honor также есть Play Store.

  • Huawei P30 Pro — это не совсем Honore, но это последний флагман Huawei с Pre-PlayMarket, выпущенный до запрета. Он производился в 2019 и 2020 годах.

Приведенный выше список моделей может быть не на 100% полным, например, из-за изменений в устройстве или названии. Однако вы можете сами определить, у каких победителей нет Play Store, проверив следующие данные.

  1. Дата выпуска: смартфоны произведены до весны 2019 года или после весны 2021 года; модели, выпущенные в 2019 или 2020 году, могут иметь услугу «onboarding», предоставляемую Google, но устройство относится к диапазону выпуска 2019 — 2020 годов. Если нет, то он определенно существует для того, чтобы
  2. Проверьте телефон вручную — проверьте список установленных приложений. Gmail, YouTube, Chrome, Google Maps и Market, если нет проблем, то эти почтенные модели поддерживают Google Play и сервисы.
  3. Проверьте характеристики на сайте бренда или в интернет-магазине, чтобы узнать, какие из них оснащены Google Play. Однако стоит иметь в виду, что информация, представленная в описании товара, не всегда абсолютно точна.
  4. На наличие сервиса указывает операционная система Android 9.0, если она установлена на смартфоне. Однако также не гарантируется, что устройство включено в Play Store. Стоит использовать дополнительные проверки, описанные выше.

Что делать, если телефон не поддерживает Гугл

Если устройство еще не входит в Play Store, вы можете прибегнуть к одному из следующих методов

  • Используйте встроенное приложение Huawei Market- Appgallery для установки альтернатив привычным приложениям. Например, Google Pay может быть заменен приложением Wallet. Для многих применений нет необходимости искать, чем их заменить — они доступны для установки. Например, это сервисы Яндекс и Mail Ru. В целом, в Appgallery представлены тысячи программ, и вы обязательно найдете подходящую для себя.
  • Установить Huawei — «альтернативный магазин» для Apkpure — почетно без Playmarket. Фактически, это более автоматизированный процесс установки APK-файлов, который определенно не устанавливает вирусные версии. Кроме того, все приложения можно обновить до последних версий, но это не работает при простой установке APK.
  • Операции с устройством — обновления, разблокировка FRP, установка ручного сервиса, аналогичные действия. Если у модели чести нет Play Market, они могут помочь, но они подходят не для всех телефонов и не во всех случаях. Необходимо взвесить все за и против принятия решения о таком вмешательстве.

Теперь вы знаете, как определить, на каких смартфонах Honore есть Play Store. Как правило, цена на устройства без сервисов Google ниже как из-за лицензионных отчислений, так и из-за низкого спроса. С помощью этих шагов, мы уверены, вы сможете найти подходящий смартфон, на который вы сможете установить все необходимые программы.

Какие модели с Плей Маркетом : 2 комментария

Есть ли на Honor 10x Lite сервисы Google и будущие прошивки?

Самая большая свалка, которую я видел со времен Apkpure, — это галерея приложений. На этой свалке есть только игры Grub. Здесь есть все, что вам нужно. Apkpure требует много времени для получения еженедельных обновлений, что очень обидно после трехнедельного ожидания обновлений из-за обновлений крупных игр.

Оцените статью
club-cs.ru