Месяц с Apple TV. Обзор всей линейки сериалов. Лучшие сериалы apple tv

Лучшие сериалы apple tv - «Утреннее шоу» «Защищая Джейкоба» «История Лизи» Утреннее Шоу (The Morning Show) Утреннее шоу (The Morning Show)

Если это не является для вас проблемой, то фильм вам понравится. Это история о знаменитой американской поэтессе Эмили Дикинсон, вернее, о ее молодой жизни. Фильм полон черного юмора и должен быть рассчитан на подростковую аудиторию.

Эпическая драма с Джейсоном Момоа в главной роли.

После глобальной катастрофы, ослепившей все население планеты, человек отступил в примитивное, расовое существование. Способность видеть стала легендарной. Тех, кто верил в нее, сжигали как еретиков.

Баба Босс (Джейсон Момоа) — вождь одного из племен, чьи дети родились со способностью видеть. Он делает все возможное, чтобы защитить их от «охотников за ведьмами».

Фильм «Видеть» можно отметить за его визуальную составляющую. Художники, гримеры и фотографы хорошо поработали. Для съемок шоу они пригласили слепых актеров, чтобы придать ему аутентичность. Бои между слепыми людьми очень хороши.

Внешний вид сериала напоминает такие сериалы, как «Игра престолов» и «Викинги». Вы, вероятно, можете увидеть это сравнение в каждом обзоре. Но почему мы так любим «Игру престолов»? Дело не в фотографиях. Конечно, драконы — это здорово, но главное — это хорошо проработанный сюжет и персонажи.

Возьмем, к примеру, Тириона (Питер Динклейдж): его харизма, самоирония и юмор покоряют зрителей с первых минут появления на экране. В «Вахте» таких персонажей нет вообще — все они одинаково серьезны и болезненны.

В «Игре престолов» тоже есть серьезность и страсть, но они полностью переплетаются с многогранными личностями персонажей. Серьезность Джона Сноу не раздражает вас. Потому что вы знаете его как ребенка. Вы знаете, какой он на самом деле. Вот почему его утонченная серьезность и яркая речь вызывают улыбку, а не нервозность.

До просмотра фильма я думал, что главный герой — слабовидящий ребенок, которому нужно беспокоиться о своей судьбе. Однако создателям удалось уместить 12 лет взрослой жизни в один эпизод. Как дети, родившиеся зрячими, растут в обществе слепых? Как они узнали себя? Какие сильные и слабые стороны дало им зрение в обществе слепых? Об этом можно судить только по пятиминутной музыкальной нарезке.

В дополнение к вопросам о персонажах на этом пути, есть много вопросов о вселенной. Как и почему все перестали смотреть? Почему общество стало жить именно по этим законам, а не по другим? Почему все выглядит так, а не иначе? Нам дали идею о моменте света, когда все ослеплены.

Сериал представлен как своего рода словесное повествование о событиях, подкрепленное красивыми образами, и служит лишь хорошей основой для сериала, но не полноценной серией. Если бы сценаристы завершили сценарий, «Игра престолов» могла бы появиться. Возможно, второй сезон исправит ситуацию, но пока сериал просто хватается за свою первоначальную идею.

Дикинсон (Dickinson)

Подростковая комедийная мелодрама

История взросления, исследующая границы общества, пола и семьи через призму юной поэтессы Эмили Дикинсон (Хейли Стайнфелд). Шоу посвящено взлетам и падениям, трудностям и сложным отношениям с ее родителями. Ее отец (Тоби Хасс) запрещает Эмили заниматься литературой, а мать (Джейн Краковски), основным источником дохода которой является работа по дому, хочет выдать замуж свою непокорную дочь.

Как писали почти все критики:.

Дикинсон затрагивает важные для молодежи вопросы прав и расширения прав женщин и ЛГБТК+».

Это действительно влияет на него, но только поверхностно. Еще в школе мы знали, что поэт Дикинсон на самом деле была женщиной. Мы также знаем, что в 19 веке женщинам было трудно добиться успеха в «мужских профессиях». Однако, по словам Шоу, в жизни поэта не было особых трудностей.

Эмили живет в доме своего отца, и самый страшный кошмар, с которым ей приходится сталкиваться, — это готовка и уборка. Ее отец не поддерживает страсть дочери к поэзии, но нанимает служанку, чтобы Эмили могла больше времени уделять своим книгам, а не помогать матери и сестре с работой. У Эмили также есть друг, который может опубликовать ее стихи в университетской газете. Другая серьезная проблема в жизни героини заключается в том, что девушка, которую она любит, выходит замуж за ее брата. К сожалению, этой драме уделено мало экранного времени.

Дикинсон» только заигрывает с молодежью: феминизм, ЛГБТК+, Виз Халифа в роли Смерти, саундтреки с такими исполнителями, как A $ AP Rocky и Billie Eilish. Создатели сериала явно планировали создать продукт поколения Z. Проблема в том, что это поколение не понимает, что они могут оценить драматизм реальной истории без клиповых трюков и монтажа. Возможно, создатели были правы, поскольку Дикинсон действительно очаровал, а поклонники сериала придумали ему имя «Дикхед».

То, что сериал нашел свою аудиторию, хорошо, но это не ставит его в порядок. История, основанная на реальных событиях, с современным сленгом, юмором и музыкой — звучит забавно и ново, но только на бумаге. Фактически, это просто вентилятор на экране.

Часто качество падает со второго или третьего эпизода, потому что они обычно хотят, чтобы первый эпизод был самым лучшим, чтобы зрители были собраны и хотели знать, чем все закончится. Лично мне хватило первого раунда Дикинсона, чтобы понять, что я не хочу его смотреть.

Ради всего человечества (For All Mankind)

Отличная драма от создателей «Клана Сопрано» и «Ходячих мертвецов».

Что произойдет, если в глобальной космической борьбе вместо США победит Советский Союз? Главное событие и сюжет сериала — высадка советских космонавтов на Луну.

Как и Дикинсон, сериал берет правдивую историю и переворачивает ее. ‘For All Mankind’, по сути, создает параллельную вселенную, но сталкивается с той же проблемой, что и другие серии Apple — ему не удается представить ее интересным образом.

Атмосфера наводит на мысль, что создатели хотели создать нечто подобное «Чернобылю», связанное с российской историей, наукой и политикой.

Сравнивая эти две строки, «Чернобыль», безусловно, кажется более разумным. Перед главным событием взрыв на атомной электростанции замариновал всех (в хорошем смысле). Мы погрузились в историческую среду и познакомились с жизнью героев: простых людей, пожарных, рабочих, ученых. Они показали нам свою повседневную, личную жизнь. Таким образом, герои стали живыми и преданными нам. Когда произошло главное событие, мы переживали за них и гадали, что будет дальше.

В ‘For Humanity’ сразу показаны основные события, а персонажей так много, что сериал не может их раскрыть. Совершенно неясно, есть ли главный герой или нет. Есть много людей, которые обмениваются атомами. Некоторые из незнакомых нам людей как-то реагируют на произошедшее — кто-то сокрушается, находит, выпивает в баре, кто-то плачет. Общественности это совершенно не интересно, потому что она либо не знает этих людей, либо не понимает, насколько важны для них эти факты. Как персонажи влияют на факты? Как они с ними справляются? Это не имеет никакого значения.

Эта серия, которую многие критики характеризуют как один из самых успешных продуктов Apple TV+, для меня оказалась, пожалуй, самой бессмысленной.

Мы увидели четыре линии, на которые Apple сделала самые серьезные ставки. Каждый из них нашел бы в России и свою аудиторию, и своих критиков (возможно, по сообщениям призраков). Если кому-то из них понравилось, и вы готовы посмотреть сериал с субтитрами, не теряйте времени, ведь подписка на Apple TV+ стоит всего 199 рублей!

Тед Лассо — история одного тренера

Проблемы на работе? Проверьте Теда Лассо! Этот легкомысленный и довольно поучительный сериал не только поднимет вам настроение, но и поможет понять, что всегда можно найти выход из плохой ситуации. История об американском тренере, которого зовут в Великобританию, чтобы он стал директором футбольного клуба. И он даже не знает, как играть в футбол и общаться со своей командой. Ко всему этому добавляются семейные проблемы, а начальник, который хочет унизить тренера, дразнит его интригами.

Сериал заслуживает вашего внимания, а главный герой Джейсон Судейкис получил «Золотой глобус» за свою роль. И да, готовьтесь к появлению Shazam на iPhone в ближайшее время, так как Apple добавила много интересных элементов подряд.

Ради всего человечества — борьба за космос

Это совсем другая история, которая перенесет вас в то время, когда две ведущие страны, США и СССР, боролись за космос. Множество историй переплетаются с различными идеями, такими как равенство, самовыражение и образование. Но самое интересное, что эта серия показывает, как функционировало НАСА с тех дней. Это не Space X; это не красивые снимки из космоса. Там цвет и пол астронавтов использовались для объявления их достижений, жены астронавтов шли на невероятные жертвы, а тренировки по выживанию в космосе были ужасно опасными.

Достаточно интересно, чтобы досмотреть каждый эпизод до конца. Если вы интересуетесь космосом, вам обязательно понравится.

Защищая Джейкоба — драма о любви родителей

Сериал рассказывает о самопожертвовании и о том, как сильно родители любят своих детей. Драматическая история с признаками криминала вращается вокруг Джейкоба, сына офицера полиции. Его отец не хочет подвергать сына тюремным пыткам, но готов взять на себя ответственность за убийство или, по крайней мере, замести следы, ведущие к его сыну. Αλλά τα χέρια του είναι δεμένα από τον όρκο που έδωσε στο νόμο.

Психологически сложный заказ, который стоит посмотреть в уединении, если вам нравятся драмы такого рода.

Η Apple, με την υπηρεσία streaming της, εισέβαλε στον κλάδο μόλις το 2019. Δεν έχει προλάβει ακόμα να αναπτύξει ταχύτητα, οπότε δεν υπάρχουν πολέλς σειρές σε αυτή την επιλογή. Αλλά όλες τους αξίζουν να τις παρακολουθήσετε στον ένα ή στον άλλο βαθμό.

Ради всего человечества

Έτος: 2019 — Н.В. Αριθμός σεζόν: 2 Χώρα: ΗΠΑ Είδος: Φαντασία, Δράμα Βαθμολογία: Kinopoisk — 7.0; IMDb — 7.4

Действие сериала происходит в альтернативном мире. Где 26 июня 1969 года СССР впервые высадился на Луну, обогнав США в космической гонке. Чтобы вернуться в гонку, США решают организовать миссию на Марс и Сатурн.

エピソード 発行日
赤い月 1 ноября 2019 года.
Построить Сатурн V 1 ноября 201 года
Жены Никсона 1 ноября 201 года
Премьер-группа 8 ноября 2019 года
Внутри бездны 15 ноября 2019 года
Снова дома 22 ноября 2019 года
ハイボブ 29 ноября 2019 года
破裂 6 декабря 2019 года
Бент Берд 13 декабря 2019 года
Город на холме 20 декабря 2019 года

Возможно, в 2020 году

Утреннее шоу

Год: 2019 — Н.В. Количество сезонов: 1 Страна: США Жанр: драма Рейтинг: Кинопоиск — 7.9; IMDb — 8.4

Митч Кесслер и Алекс Леви — ведущие одного из самых популярных телевизионных шоу «Утреннее шоу». Митч и Алекс — очень известные и перспективные ведущие, которых любит вся Америка, но в один момент все меняется. Митча обвиняют в изнасиловании, его жизнь разрушена, от него уходит жена и его увольняют с работы. Карьера Алекс также находится под угрозой, потому что она не может вести шоу в одиночку. Поэтому она быстро находит замену Митчу.

エピソード Даты выхода
В темную ночь души всегда 3:30 утра. 1 ноября 2019 года.
Место за столом 1 ноября 2019 года.
Хаос — это новый кокаин 1 ноября 2019 года.
あの女性 8 ноября 2019 года
Никто не причинит тебе вреда, пока я рядом. 15 ноября 2019 года
Маятник качается 22 ноября 2019 года
Открытые воды 29 ноября 2019 года
Один на вершине 6 декабря 2019 года
Играть королеву 13 декабря 2019 года
インタビュー 20 декабря 2019 года

Возможно, в 2020 году

По правде говоря

Год. Количество циклов: 1 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, преступления Рейтинг: Кинопоиск — 6.5; IMDb — 7.1

Поппи Парнелл — ведущая криминального подкаста. Она прославилась после того, как помогла раскрыть громкое убийство. Но новые подробности об убийстве заставляют Поппи задуматься, не был ли восемнадцать лет назад арестован невиновный человек.

エピソード Даты выхода
6 декабря 2019 года
Черные люди в районе 6 декабря 2019 года
Даже соль похожа на сахар 6 декабря 2019 года
Ни креста, ни короны 13 декабря 2019 года
Любовь на кладбище 20 декабря 2019 года
Не похоронен, а посажен 27 декабря 2019 года
Пережить это 3 января 2020 года
Все, что потеряно 10 января 2020 года

Возможно, в 2020 году

Оцените статью
club-cs.ru